Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:57 
Бабораб

Витя писал(а):
Поинтересовался, по итогу никакого мужа сейчас нет. Так что васькизм здесь не рассматривается. Просто какая-то она морально подавленная, всё у неё не так. Я думаю, что и в плане психическом там что-нибудь невозвратимо и крупно изменено.
Короче, если что-то захочет - сама меня найдёт. А так я пас

у нее санчасть.
Она разМЫШЬляЕТ использовать тебя в виде КЛИна, но похоже по ее разуму ты на клин который выбьет предыдущий не тянешь. Воще в таком состоянии бабы не ебабельны, будет только дискомфорт обоюдный, если откровенно не тянеться, то не стоит начинать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:01 

АдеКВА-КВАтный +1

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:08 
Бабораб

Витя писал(а):
Хлоя, тут нерешитольность нужна, а полная изоляция от баб, хотя бы на полгода. По ощущениям чувствую, что весь сюжет похож, как дежавю, только люди разные. Да и хрен ли мне решительным с ней быть, тратить психическую энергию, деньги и тд, если уже на 1-2 свидании ясно по ощущениям, как к тебе человек настроен. Извините меня, но вы эту фигню с решительностью лучше студенту какому расскажите. Не в решительности дело, а в кривыхустановках и моделях поведения современных россиянских баб. ИМХО

когда бабо загружена чем то , когда гормональный фон ее истощен, то она вяла , нерешительная и новые контакты заканчивающиеся сексом ее напрягают, либо жди время ее течки, либо становится другом, но сначала пойми:
для создания эффективного коллектива должны быть общие ценности (семья, и прочие увлечения через призму которых человек смотрит на жизнь, деньги например, гипертрофированная зависимость от секса , тоже может быть ценностью), потом один ведущий , другой ведомый, одинаковые темпераменты , мировозрение .
Потом кидаться на бабу которая чет не тянеться под тебя нет особого смысла, лучше подождать ,если ты ее человек на генетическом уровне она даст знать , но судя по реакции она это не почувствовала, поэтому ищи следующую, ту которая будет на тебя смотреть лучистым взглядом и которую будет переть , только от одного твоего присутсвия .
Ее поведения -есть не уверенность в том, что ты ее типаж, уходить ее можно, только смысла в этом нету,так как это недовосприятие тебя как целого и идеально ей подходящего рано или поздно вылезет и будет у тебя в это время :
пилоткозависимость, недовольная бабо и полный набор сопутсвующих симптомов неправильного выбора.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:14 
Неуравновешенная личность

По ходу, автор по жизни ведомый и жаждет присосаться к новой ведущей. Пока её нет, страдания, сопли, и "скажите мне, что мне делать".

Найди лидершу и живи счастливо, по-другому не сумеешь.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:02 
Ветеран ФСИН

От качки стонали ЗэКа,
Ревела пучина морская.
Всех ждал впереди Магадан,
Столица Колымского края...... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:33 

Я тут недавно, но выскажусь. Напоминает выгул собаки на длинном поводке. Собака думает что свободна , ан - нет: "Ко мне""Сидеть! Место!" потом опять длину поводка увеличивают. Может там есть еще кандидат, вот и выбирает. Знает, что плотно тебя на секс подсадил вот и уверена в себе. Мои бывшие василисы (как под копирку) так же пытались делать - велся, но быстро выкупал, что к чему. Одна была похожая на твою. Но она была просто бабадура.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:20 
Неуравновешенная личность

Петрович, ты хоть выкупаешь, а большинство самечиков готовы облизывать тётку только за то, что она подумает, дать или не дать.

Сейчас время баборабов.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:47 

Олег Петрович писал(а):
Я тут недавно, но выскажусь. Напоминает выгул собаки на длинном поводке. Собака думает что свободна , ан - нет: "Ко мне""Сидеть! Место!" потом опять длину поводка увеличивают. Может там есть еще кандидат, вот и выбирает. Знает, что плотно тебя на секс подсадил вот и уверена в себе. Мои бывшие василисы (как под копирку) так же пытались делать - велся, но быстро выкупал, что к чему. Одна была похожая на твою. Но она была просто бабадура.

Требуется уточнение.
Василисы - потому что любовницы? Или просто имя нравится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа