Sibir писал(а):
Другими словами состоялась коммерческая сделка. Только бизнес, ничего личного. ОЖП нашего автора продала свою шкурку
Пожалуй, выражусь более радикально: ОЖП сдала достопочтенному
MrLsd свой пельмень в аренду, которая, к счастью, не стала долгосрочной. Условия сделки на тот момент устраивали обе стороны, но затем что-то пошло не так, причём не по вине
MrLsd. Да-да, достопочтенный
MrLsd, не нужно винить себя в происшедшем. Ты здесь совершенно ни причём, как бы тебя ни виноватили некоторые присутствующие здесь особы женского пола, поэтому снимай терновый венец и слезай с креста.
Никаких доказательств отцовства
MrLsd пока что не приведено. И даже более того, ОЖП всячески отмораживается от его отцовства, что наводит на нехорошие мысли.
Но
MrLsd повезло: он не женат на этой ОЖП, поэтому ребёнка на него автоматически записать невозможно. Предположений, почему ОЖП и её родичи избрали именно эту модель поведения, несколько:
Версия 1: ОЖП знает, что
MrLsd не является отцом ребёнка, но держит его на скамейке запасных на тот случай, если биологический отец пошлёт её в сад.
Версия 2: MrLsd является отцом ребёнка, но ОЖП решила действовать не тактически, а стратегически. Так как
MrLsd сам был готов бросить весь мир к её ногам:
MrLsd писал(а):
Я писал ей длинные письма, уговаривал хотябы сказать мой это ребенок или нет, готов был пойти на все ее условия ради ребенка и что характерно аргументировал это счастьем ребенка. На что мне был дан ответ, за ребенка не беспокойся, отца мы ему найдем, денег от тебя не нужно.
то ОЖП планирует после родов отжать у него квартиру и побольше денег. Чтоб он на неё оформил договор дарения квартиры под предлогом, что ребёночку негде жить. Стандартная бабская манипуляшка: аленю дадут подержать кулёк с новорождённым, алень растает, потеряет остатки мозгов и покорно сделает всё как нужно погонщице.
Засада здесь в том, что даже если алень потом и одумается, то оспорить дарение он уже в суде не сможет и квартира останется у погонщицы навсегда. Совершенно на халяву.
Версия 3: ОЖП сама не знает, кто отец ребёнка, поэтому заняла выжидательную позицию. Это косвенно подтверждается упорным мычанием ОЖП и несостоявшейся тёщи:
MrLsd писал(а):
маманька ее так мне и заявила "найдем ей нормального мужа с деньгами".
Здесь бы я рекомендовал нанять частного детектива. Деньги у топикстартера водятся и в обмен на них он может получить много полезной информации, в том числе, и о дальнейших коварных планах ОЖП и её семейки.
Что-то не верю я, что они парня вот так просто оставят в покое. Аленей принято доить, а тут такой жирный вариант пропадает. Поэтому то ли ещё будет...