|
Всем привет.
Проблема с бывшей женой. В общем начну по парядку. Мне 27, бывшей 23. Когда познакомились, ей было на тот момент 19 лет, повстречались немного и решили жить вместе. Работа у меня была тогда нормальная, работал менеджером по закупкам в деревообрабатывающей компании (ИП) у знакомого. С деньгами проблем не было, на жизнь хватало. Жена не из полной семьи, теща - эгоистичная тварь, , которая всегда хотела дочери перспективного юриста (на тот момент она училась на юридическом), извела двух мужиков, что один уехал жить аж во Владивосток из моего города, другой в Германию. На первый взгляд ее теще приглянулся, родня, бабушки, дедушки, тетки, все мне были рады. Сделал предложение, решили летом 2013 сыграть свадьбу. После моего предложения бабу просто подменили. Если были чувства, регулярный секс, то после этого все разговоры были о том, что к свадьбе мне нужно похудеть, заняться собой, хотя я просто крупный от природы. Началось - дай денег на то, на это. Поженились, улетели отдыхать. После отпуска началась бытовуха. Жена ходит вечно недовольная, секс не нравится, заниматься стали им редко, думал может кто завелся у нее - нет, начали разговаривать. Причина как всегда была во мне, что я грубый, пьянствую (есть такой грешок, по пятницам либо с мужиками за компанию после тяжелой трудовой недели, либо на рыбалку иногда, либо еще куда, в общем, 5 дней я с ней, в субботу я с друзьями, а в воскресенье едем закупать продукты в магазин, стандартная схема). Так было и до того, как я ей предложил пожениться и после. Ладно подумал короче, может и правда слишком много стал себе позволять. Со временем стал замечать - если сначала она подстраивалась под меня, то потом это куда то пропала, начала язвить, спорить, вечно недовольная, денег мало приношу, грубый. В 2014 начали планировать ребенка, пора бы уже, она не хочет. Я сначала был в ступоре, потом сказала, что детей рано заводить. Хорошо, лето 2014 едем в отпуск в Анапу, ругаемся каждый день по поводу и без. От того что было раньше уже нет ничего. На работе у меня проблемы, зарплату задерживают .так как сбыт продукции стал меньше и материалов стал меньше. Начала обвинять, что не мужик, как я собрался содержать семью, если денег не зарабатываю. Срываюсь, еду к друзьям, пьянствую 3 дня, за эти дни ни одного звонка лишь сообщение на телефон - ты когда домой приедешь? Я не ответил и все. осенью попадаю в аварию, авто восстановлению не подлежит, две ноги сломаны, сотрясение мозга. За это время меня навещают только мои родители и старший брат, ни теща, ни ее бабка не приходят. жена старалась приходить часто, по возможности, но отношение ко мне не поменялось .какая то нервозная, похудела, думаю все, разлюбила меня. Узнаю что пьет противозачаточные, вроде бы для того, чтобы поправиться, на деле же я знаю .чтобы от меня не залететь. В январе восстанавливаюсь, ищу другую работу, так как на ту приняли назад. Денег нет, занимаем. Пока ходить было тяжело .все же нашел работу, в автомагазин. Она сидела без работы почти уже год на тот момент и все ходила к теще брала взаймы но редко возвращала. Стараюсь выпутаться из всего этого болота, деньги стараюсь зарабатывать, но отношения идут на спад, жена не разговаривает, все что делает, это сидит в Контакте и общается с подругами. Я начинаю опять пить, срываюсь на ней, вспоминаются старые обиды. В июне 2015 она уходит от меня, говорит разлюбила и что не хочет уже ничего. Подаем на развод, я успокаиваюсь, на некоторое время. Потом она объявляется говорит что у нее якобы какая то недосказанность есть, поговорили, у меня опять на старые дрожжи чувства, говорю давай попробуем все сначала, не хочет, говорю кого нашла уже - никого не нашла, у меня все нормально просто второй шанс не дам. Я свои ошибки признал но ревность не дает покоя. Знакомлюсь с девушкой, гуляем, но что то не то. В кино встречаю бывшую, спустя буквально 2 недели после разговора с парнем. Хотел расшибить лицо в клочья обоим из-за ревности, но сдержался, понял .что меня кинули и поменяли на другого, поэтому она второй шанс и не дала. В начале октября мне звонит и спрашивает как у меня дела, с неизвестного номера, поговорили, разговор опять заканчивается тем, что у нее нет ко мне никаких чувств, а мне уже все равно, просто ненавижу эту мразь и все высказал, мне тут сразу припомнили, что я не мужик, и денег мало зарабатывал, хотя жили на мою зарплату и на мои калыми, что я и в постели ужасен, что и пессимист я, и что для меня всегда были важны только деньги и любить я не умею, а тот кого она встретила, он галантный, ухаживает, своя квартира, машина, как раз юрист и вообще это оказывается ее преподаватель, который у нее диплом принимал летом. Выбрала она его сердцем, а не изза денег, якобы, и что он настоящий мужик, не то что ты. Сегоднящния ситуация просто не оставила выбора, как попросить помощи здесь. Сегодня опять позвонила, вроде бы просто так, как дела, хотя уже все давно решили но опять начинает давить на то, что у меня есть чувства. В разговоре упоминается ее мужик, что поедет с ним плитку для квартиры его выбирать, и тут меня опять понесло. Пытаюсь выяснить что ей от меня надо, а она все про старое, что я не ценил, только оскорблял и так далее. Завтра поменяю номер (этот не менял, так как нужен по работе), но это не решит проблему. Как переболеть? Как уже избавится от этой зависимости .как чувства, что делать не знаю, но я реально, за эти полгода превратился из нормального, жизнерадостного мужика в тряпку.
|