Гюрза писал(а):
Олька писал(а):
Ну,почему же,не расскажет. Учитывая наличие знакомых врачей и родственников тяжелых пациентов ,мне много о чем расскажут и рассказывают. Например .номерок к районному онкологу напоближе,ибо нельзя ждать ,стоит 1500 р.(то есть идешь брать номерок-нет,есть только через месяц -два.А за деньги вдруг резко находится)Когда моя бабушка лежала в больнице после операции,медсестре нужно было платить около 500 р в день.
Лекарства мы ей покупали сами,те ,которых не было в больнице.
И прочая,и прочая.. Не нужно прятать голову в песок и обижаться на очевидное. Лично вас никто не имел в виду,а то ,что коррупция в медицине в форме благодарностей имеет место быть -это ни разу не секрет.
Никто не прячет- я неделю назад ставила родственника на учет к онкологу- никаких ценников, все по времени и бесплатно.
Медсестра с вас требовала деньги? звонок в департамент, сами давали- нечего валить на медсестру. Можно было самой сидеть с бабушкой или нанять сиделку. В больницах сейчас есть все лекарства, и если они показаны пациенты, то их просто выписывают в аптеке.
У меня сосед по даче есть, так пошел я к папеньке моего стаматолога на прием, он типа заведущий кафедрой в Военно-медицинской, короче он посмотрел, и говорит "а идите в кабинет номер такой то" пошел я ,открываю дверь , а там сидит сосед, типа ренгенолог, сделал снимок , снял с меня 1500 руб. Дача у него метров 250, участок стоит около 2000 000 руб., джип 1500 000, одно успакаивает , зубы у него сделаны как у суслика , короче совсем хреновые зубы, так сказать сапожник без сапог. И это просто ренгенолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!