Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:17 

Осталось только убедить в этом женщин,BARBOS!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:22 
Неуравновешенная личность

Таки тю. Убеждать? Зачем? Надо дело делать. Начнут визжать, облаять.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вованище писал(а):
слово дайджест обозначает лишь страничку в ВК, созданую видимо для отражения событий на основном АБФ.

Ааа, ВК. Сейчас это модно. Многие Интернет-ресурсы создают свои странички в соцсетях для привлечения клиентуры.
Вованище писал(а):
Мне интересно, а как вы определяете степень засланности того или иного казачка?

У достопочтенной Ольки есть способности к оценочному и поведенческому анализу виртуальных личностей, поэтому иногда даёт полезные советы. Да и другие наши жители вычисляли пробравшихся вражин на нашем втором ресурсе.
К тому же здесь есть своя типа контрразведка. В мужских лицах.
Олька писал(а):
А так ,как ни крути,мы конкурирующая структура.

В любой религии есть разные течения. Антибабский фронт - не исключение.
Олька писал(а):
К тому же ,как я поняла,по мнению многих абфовцев "баболояльная",а значит подрывающая имидж секты истинного абф.

В российской Конституции записан принцип равенства полов. Поэтому как ни крути, а вопли о так называемой баболояльности лично у меня могут вызвать лишь саркастический смех.
Вованище писал(а):
Тырищ полковник, я могу надеятся что взысканий не последует? :Извини:

Доклад принят, вопрос снят с повестки дня. Да и не люблю я этих субординаций с сокращением приставки "под" в своём звании.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:52 

Касаясь же заданного темой вопроса бабства, следует отметить, что некоторые профессии и специальности, ранее считавшиеся чисто мужскими, в последнее время разбавлены женщинами. В силовом блоке - и в армии, и в правоохранительных органах.

Ещё лет 5 назад ни за что бы не поверил, что существуют женщины-участковые, а сейчас это явление сплошь и рядом, особенно в мегаполисах. ППС, охранно-конвойная служба и даже уголовный розыск - везде теперь они есть.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 16:24 

Итак, как и было заявлено, хочу для наглядности привести пару историй (хотя у меня их отнюдь не пара), дабы проиллюстрировать и заодно развлечь зрителей читателей.

Сложнейшая тяжба: раздел ГСК, граница между ними из 12 точек. Два воюющих председателя. Дабы не засорять буквами пост, скажу что был очень близок к победе цели. Будучи нанятым одной из сторон два дня занимался выносом окончательного варианта границы по местности пересеченной деревьями, гаражами (в некоторых случаях помощник рисовал точки маркером на их крышах).
Дело осложнялось тем, что заказчик (он же владелец части участка), шустрый мужчина средних лет, с бегающим взглядом карточного шулера, сам не знал как она пройдет. Ну да это ничего, я скоренько накидываю его участок по координатам в компе, на его глазах вгоняю его в площадь по документам, в результате чего смежная граница приобретает профиль из ломаной двуручной пилы (а че делать?). Раскрашиваю нужными цветами, демонстрирую сие клиенту, он закрывает воспаленные от в монитора глаза рукавом и соглашается. Для гарантии я беру с него письмо, в котором описывается то, с чем он согласен, распечатываю два экземпляра схем, одну он берет себе, во второй обязуется расписаться после выносных работ...
В день окончания работ и подписания документации он заявляется вместе с женой. Благоверная, с видом полного превосходства усаживается в кабинете на стул, а муженек под ее взглядом начинает громко и натужно возмущаться: отказывается от варианта границы, от произведенных работ. Он отказывается от моих слов, от своих, утверждает что его обманули, обвели вокруг пальца, кинули как лоха (хотя позавчера он кивал и соглашался со всем как макака). Его голос повышается, а взгляд... а взгляд почему то напоминает тоскливый взор старого спаниеля, которого хозяева вывезли за город и оставили на обочине. Ну, у меня то же голос есть, я машу у него перед носом экземпляром схемы (видали мы таких деятелей), ситуация накаляется. Мадама ехидно осведомляется о степени моей компетенции, я отвечаю что к счастью это определяет специальная комиссия, а не она. В качестве последнего аргумента достаю из широких штанин из стола гарнтийное письмо и кладу прямо пред ними. Довольно резко бабцо встает (на ее тренированом лице не дрогнул ни один мускул) и развернувшись ко мне спиной, выплывает из кабинета. Следом, тыкая в меня скрючены пальцем, испуская нелепейшие угрозы и брызгая слюной, удалятся ее вторая половинка. Удаляется, что бы никогда больше не переступить порог нашего офиса.
Что в остатке? Я остаюсь без оплаты за солидный объект и с потерянным временем. Спаниель гарантировано проигрывает суд: без сопутствующих документов моя схема не действительна, на ней даже не стоят печати. Нанять другую фирму он уже не успевает по времени. Зато его бабцо получило подтверждение своим убеждениям. И я даже знаю, кто в этой семье будет виноват в произошедшем!:D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 16:25 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Касаясь же заданного темой вопроса бабства, следует отметить, что некоторые профессии и специальности, ранее считавшиеся чисто мужскими, в последнее время разбавлены женщинами. В силовом блоке - и в армии, и в правоохранительных органах.

Ещё лет 5 назад ни за что бы не поверил, что существуют женщины-участковые, а сейчас это явление сплошь и рядом, особенно в мегаполисах. ППС, охранно-конвойная служба и даже уголовный розыск - везде теперь они есть.

у меня работал деваха, даже не секретаршей, а типа на машинке печатала (это лет 25 назад было, на секретаршу явно не тянула по умственному развитию, правда по внешним данным очень даже) , постоянно опаздывала на 15 минут, так как мне ее брат подогнал, ну я как бы так был с ней культурен, но раз говорю уже построже: Вероника - это , что Вы всегда будете так опаздывать???
она начала плакать сразу, капли размером с горох медлено как будто в замедленой сьемке летели до пола и разбивались забрызгивая стене и ботинке, короче я был в шоке.
Лет через десять звонок, КТО спрашиваю?
ЭТО Я ВЕРОНИКА, МНЕ НУЖНА ПЕЧАТЬ В ТРУДОВУЮ"
приехала, спрашиваю где работаешь "СЛЕДОВАТЕЛЕМ!!!!
а еще я забыл,она всегда с утра приходила и всех называла например Сережа
значит сегодня ее Сережа ночью драл, на следущий день всех называла например Саша и т.д.

Месяц назад поехал в давать показания (друг вышел из дома и пропал, брат у него полковник , всех на уши поставил), ну и входу в ОП и вижу тетка на не похожая идет с маором каким то, я ей Вероника, типа привет
не узнала сначала, потому узнала и убежала. Короче вот такие бывают следователи,для меня до сих пор все это не понятно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:10 

Камрады, сказать по честноку, выражения: "секта АБФ", "религия АБФ", "преданность форуму", "фронт", вызывают у меня ассоциацию с цитатами из фильма Такеши Китано "Брат якудзы". Ведь по сути, АБФ1 и АБФ2 это лишь только виртуальное средство, с помощью которого нуждающиеся комрады делятся информацией и черпают силы для дальнейшей борьбы.
Диверсантов ловить и троллей давить разумеется надо. Ну а так, ей богу, скоро будем фаланги пальцев себе ампутировать, доказывая преданность форуму? (можете кидаться тапками, я уже вырыл блиндаж) :Язык:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:11 

Вованище писал(а):
Диверсантов ловить и троллей давить разумеется надо.

Слава богу, в последнее время попадаются только спамоботы.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:19 

Вованище писал(а):
...Ведь по сути, АБФ1 и АБФ2 это лишь только виртуальное средство, с помощью которого нуждающиеся комрады делятся информацией и черпают силы для дальнейшей борьбы...

Эх, как жалею, что раньше не было таких ресурсов.
По теме.
Полностью и целиком согласен. Женщины значительно более склонны к сутяжничеству, охотно ходят по судам, адвокатам и разным инстанциям. Охотно собирают разные бумажки.
Получается, что даже и судьи не хотят с ними связываться, чтоб как бы чего не вышло и принимают решение с их слов. Ну не может быть, чтоб судья- профессионал не понимал , что баба врет.
Почему то против них не применяются статьи за клевету, ложный донос и за сутяжничество.
Бабский вопрос приходится учитывать. У нас был случай. Один мелкий руководитель хотел заставить работать одну свою подчиненную. Бездельничала она. Пошла она пожаловалась своему хахарю и этого человека разжаловали.

Получается сами мужики и виноваты, что бабье наглеет все больше и больше.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:05 

Всё гениальное просто, не так ли... А многим так трудно принять. Что с того, что сгонял в магазин за продуктами, пока жона п-дит по телефону с подругой? Ну, помог жрать сготовить, посуду помыл, что с того? И что плохого случится, если купить подарок заистерившей бабе? Лишь бы довольна была. Ведь она такая хорошая...

95% мужиков лохи в отношении баб. Допустили? Жрите.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:14 
Санинструктор

Согласна с Барбосом, слишком много подобных примеров перед глазами (

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:18 

shrek писал(а):
Почему то против них не применяются статьи за клевету, ложный донос и за сутяжничество.

За время службы лично мне доводилось принимать явки с повинной за заведомо ложный донос (с. 306 УК) у трёх ОЖП. Все они в дальнейшем были осуждены.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:24 

Переведи на нормальный язык. Кто на кого доносил? Кто явился, кого осудили?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:35 

На своих мужей доносили. Затем раскаялись, лили слёзы и писали явки с повинной.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:37 

Бабы дуры.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Бабыдуры пишется слитно :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:11 
И.О. главы форума

Цитата:
shrekПолучается сами мужики и виноваты, что бабье наглеет все больше и больше.
Да ты что? Ты только сейчас это понял? Перечитай истории болезни наших пациентов в реанимации. Каждый первый женился на шлюшке. Видел, что она скачет по буям и все равно шел с ней в ЗАГС и рожала детей. Каждый втрой покупал машины, оплачивал образование, брал кредиты, обеспечивал жильем (прописывал или доля) , финансово содержал неработающих теток. А третья группа пациентов помимо вышеперечисленного еще и на работу их к себе устраивала, что бы тетки прикрываясь мужьями деньги ни за что получали. Мужчины вы сами то , что слепые или живете по принципу на дурака не нужен нож. Бабыдуры говорите, а вы зачем этих баб в жены берете и тянете их по жизни.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:22 

радужная змея писал(а):
Каждый первый женился на шлюшке. Видел, что она скачет по буям и все равно шел с ней в ЗАГС и рожала детей.

Ну не правы вы в этом! Далеко не каждый первый!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:22 

Я не тяну, моя пашет по честному.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:46 
И.О. главы форума

Барбос, ты разве пациент реанимации. Киловольт, ты проиграл свою войну с тещей и кажется тоже не занимаешься ранимационную койку. (Или я тебя там не помню ).

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:53 

радужная змея писал(а):
Киловольт, ты проиграл свою войну с тещей и кажется тоже не занимаешься ранимационную койку. (Или я тебя там не помню ).

Меня не было в разделе реанимация.
Вообще, харошь ярлыки вешать.
Бабская тема, она такая: "Ведет войну, выигрывает и проигрывает сражения. А муж и не знает, что с ним воевали." Непомню тко сказал.
Я в ваши дебильные бабские игрища играть не собираюсь.
Еще скажи, что я должен на форуме тебе доказать, что я "настоящий мужчино" в бабской терминологии.

ПС: все бабы - одинаковые.

Последний раз редактировалось Киловольт 03 янв 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:54 

Выделите мне койку, я хочу пошизовать. Похандрить, поипохондрить. Ну мальца, часа на два, у меня в жопе моторчик, сбегу.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:57 

BARBOS писал(а):
Выделите мне койку, я хочу пошизовать. Похандрить, поипохондрить. Ну мальца, часа на два, у меня в жопе моторчик, сбегу.

Дык в общаге заведи страничку и шизуй там, хоть каждый день :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:58 

А чо, слабо в реале поспорить, змея и киловольт? Встретимся и обсудите. Кто из вас зассыт и отморозится, интересно.

В общаге шумно. Я человек тонкой душевной организации. Люблю в душе со стройной, тонкой.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 23:05 

:D Провокатор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа