Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Длинная история, лень писать, там все достойны друг друга. Типа знал ее с детства, первый ее трахнул (во всей очереди) , потом она уже полпоселка обслужила, вышла замуж, муж (война была , служил в Баку , приехал на побывку домой, допился , пропустил время возврата на службу, сжег себя и дом ее сестры за одно, потом прибился к ней какой то даже не знаю как его назвать, типа завел себе еще одну бабу, та бегала с женой этой его постояно дралась, но ей пользоваться так и не переставали кому не лень, от первого брака было двое детей, потом смотрю появился еще один , как то так) Можно было просто придти в гости , взять и увезти ее потрахаться без особых сложностей, трахаться она любила и умела, он сильно не возражал. Ну там побывали все от мала до велика
Я напомню начало -
Цитата:
Если самец отирает альфа-самца и берет на себя функции альфа-самца, то он вредли Василий, он более сильный альфа-самец, но более глупый, так как берет не себя функцию защиты и обеспечения не своего потомства и дрявую самку.
а в результате выяснилось, что просто драл обыкновенную шлюху с многокилометровым пробегом. Так где в этой истории альфа?
Неточность формулировок ведет к неверному восприятию события.
С ней пару лет жил мой друг детства, сейчас спился совсем (лет 7 его не видел). А вопрос прост, пробег у всех , одной меньше , у другой больше. Так что не стоит строить из себя девочку, все мы из одного места. Поэтому и будет война между мусульманами и нами, мы думаем, что они идиоты , а они думают, что мы полные идиоты. Чем дальше ,тем больше я склоняюсь к последней версии. Да т же взрослый и у тебя не меньше моих примеров, врядли у тебя жизнь была резко другая нежели у нашего всего общества, чет я таких то не знаю вообщето, все в той или иной степени ишаки и шлюхи. Так что не стоит строить, то во что не поверю.
АБФ-овцы попав на блядство БЖ , начинают из себя корячить праведников, а ведь было время и они чтпокали на лево и на право, но пострадав сделали вывод (по мне так положительные). Но прошлого то не вернешь. По статистике средний 30 летний имел 10 партнеров и где скажите не многокилометровый пробег???
А РСП с приплодом от разных мужей ,тоже начинаю учить всех жить, вместо того, что бы каяться и молиться. Тоже праведницы.