Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Дрессировка на доклад или забота?
Я ОМП, я не сообщаю о своем местонахождении 60%  60%  [ 6 ]
Я ОМП, я сообщаю о своем местонахождении 10%  10%  [ 1 ]
Я ОЖП, я требую от ОМП сообщения о своем местонахождении 0%  0%  [ 0 ]
Я ОЖП, я не требую от ОМП сообщения о своем местонахождении 30%  30%  [ 3 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:03 
Неуравновешенная личность

По моим наблюдениям, надоедают 80-90%.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 04:31 
Дальнобойщица

4 вариант. Считаю все эти доклады прошлым веком,сейчас столько программ ,позволяющих в режиме онлайн видеть все передвижения человека,поэтому смысла в них нет. Уточню,что я также не против,если муж будет видеть мои передвижения,мне скрывать нечего.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:26 

Анна писал(а):
4 вариант. Считаю все эти доклады прошлым веком,сейчас столько программ ,позволяющих в режиме онлайн видеть все передвижения человека,поэтому смысла в них нет. Уточню,что я также не против,если муж будет видеть мои передвижения,мне скрывать нечего.

Прикольненько. Я доклада не требую, я сама прослежу. Лично я не вижу разницы в целях.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:33 
Санинструктор

Да уж- высокие отношения. Так зачем жить с человеком, которому не доверяешь и за которым надо следить.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:52 
И.О. главы форума

Анна писал(а):
вы забыли про ппрослушку. Вы вовсю одежду мужа жучки подшили ;-) .Да уж, личного пространства ноль.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:38 
Дальнобойщица

Не нужна прослушка. Да и как вы предлагаете стирать одежду с этими жучками? Вобшем,бред какой- то сочинили.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:53 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Прикольненько. Я доклада не требую, я сама прослежу. Лично я не вижу разницы в целях.

Вы знаете,даже для самого себя полезно скачивать такие программы. Во - первых,если чего случилось,и человек ,к примеру,без сознания,не может позвонить ,попал в больницу,телефон покажет все:где он и что он.Во- вторых, при краже или утере телефона тоже можно отследить его передвижения,даже если симку выкинут и другую поставят.Ну а взаимная открытость супругов,готовность без проблем показывать свои передвижения исключает какие- либо подозрения и мужа,и жены в отношении друг друга.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 05:39 

Анна писал(а):
Вы знаете,даже для самого себя полезно скачивать такие программы. Во - первых,если чего случилось,и человек ,к примеру,без сознания,не может позвонить ,попал в больницу,телефон покажет все:где он и что он.Во- вторых, при краже или утере телефона тоже можно отследить его передвижения,даже если симку выкинут и другую поставят.Ну а взаимная открытость супругов,готовность без проблем показывать свои передвижения исключает какие- либо подозрения и мужа,и жены в отношении друг друга.

Не согласен с Вами. Подозрения мужа и жены исключает прежде всего доверие, основанное на предыдущем поведении. Технические способы мониторинга появляются уже тогда когда вовсю звенят звоночки. Поэтому слежение за партнером (исходя из практики АБФ :D )
означает высокий уровень недоверия к нему.
И варианты "вдруг что-нибудь случилось, а я не знаю где он" здесь не имеют никакого значения.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:28 
Дальнобойщица

:D Появляются?)) А если они ещё до встречи мужа и жёны и вообще супружества были,тогда что?))
Да,и что вы скажете на то,что у нас телефоны всей семьи стоят на таких программах,а не только наши с мужем. Его родители,мои,его сын.Да,им мы тоже не доверяем и любопытствуем куда ж они ходят :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Анна писал(а):
:D Появляются?)) А если они ещё до встречи мужа и жёны и вообще супружества были,тогда что?))
:D

Развод однако не за горами у вас.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:49 
Дальнобойщица

Киловольт,мне при попадании на АБФ это ещё предрекали тамошние обитатели 100 раз,когда у нас все только начиналось. Ничего,пока все отлично.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:08 

Анна писал(а):
Да,и что вы скажете на то,что у нас телефоны всей семьи стоят на таких программах,а не только наши с мужем. Его родители,мои,его сын.Да,им мы тоже не доверяем и любопытствуем куда ж они ходят :D

Скажу, что я, как мужчина, был бы против этого. Если с детьми это еще объяснимо, то в отношении взрослых, особенно мужчины - нет.
И еще скажу - если не желаете обострения в отношениях - не используйте информацию по мониторингу мужа и не задавайте ему никогда вопросы по его перемещениям.
Плохо закончится.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Когда я был женат в первый раз, то гордился тем, что каждый месяц приносил жене расчётные листки с размером зарплаты. Да ещё и перед друзьями бахвалился, какой я честный: всю получку жене отдаю. И даже какие-то аленьи научные обоснования приводил.
Цитата:
Изображение

Сейчас уже как вспомнишь об этой форме бабского контроля - так вздрогнешь. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:31 

- Я не лезу в твои дела, ты не лезешь в мои. Договорились?
- Договорились. Где ты был?
- Я - в твои, а ты - в мои. Помнишь?
- Помню. с бабами?(с)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:34 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Скажу, что я, как мужчина, был бы против этого. Если с детьми это еще объяснимо, то в отношении взрослых, особенно мужчины - нет.
И еще скажу - если не желаете обострения в отношениях - не используйте информацию по мониторингу мужа и не задавайте ему никогда вопросы по его перемещениям.
Плохо закончится.

Sibir,для тех,кто постоянно пользуется мониторингом - это настолько обыденная вещь,как поспать или поесть,поэтому и вопросов как таковых не возникает ни у меня,ни у него. А вообще,да,люди старшего поколения к этому не очень позитивно относятся,это я знаю. Бабки с дедами тоже такие,со своими кнопочными кирпичами,как рассказала им про такие проги ,сразу распереживались,как так кто- то увидит их походы в булочную или на дачу :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:38 

Sibir писал(а):
Плохо закончится.

Подписываюсь на все 145%. Мне жена только один раз сцену ревности закатила. Я с другом задержался после работы в кабаке. Жене днем сказал, что в 11 вечера буду стопудово. Время час ночи или около того, мы ведем задушевную беседу. Звонит жена, отвечаю, что с другом, типа ложись спать, я на такси доеду. А рядом сидела как назло женская компания и смеялась. Ну в общем жена услышала фон, но ничего не сказала. Дома попыталась обвинить меня, что я с какими то шлюхам зависал.
Подозрения с бапской точки зрения были обоснованными. Но я как щас помню, меня это тогда до глубины души оскорбило. А если б я еще узнал бы, что я под слежкой ваще бы тогда во гневе был бы.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:51 

Анна, про старшее поколение не зацепили нисколько :D
На АБФ1 Вы как-то говорили, что любите в онлайн играх участвовать. Похоже любовь к этим программа оттуда.
Повторю еще раз (больше не буду). Доведут эти Ваши программки Вас до цугундера. ОМП по своей внутренней природе не может
нормально относиться к контролю за собой. Пока не хочет Вас расстраивать. Но это может закончиться, а Вы не заметите.
Это не вопрос технологий. Это вопрос позиционирования себя мужчиной во внешней среде.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:51 
Дальнобойщица

Киловольт,вот если бы она увидела,что вы по- прежнему зависаете в том кабаке,то скорее всего,даже не позвонила бы,ну и подозрений бы не было про шлюх.Так что тут бабка надвое сказала хорошо это или плохо- мониторинг.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Однажды в начале нулевых звоню я вечером с работы той же, первой жене и вежливо сообщаю, что у нас тут днюха у кого-то. А на заднем плане женщины-следачки поддатые хихикают, мужики курят, музон негромко мурлычет, в общем - стандартная пьянка.

И вдруг одна из следачек кааак заорёт: "Мак, верни мой лифчик!" :Сумасшедший:

Потом, на трезвую голову, она, конечно, сильно извинялась. И хорошо, что супружница моя на такие подколки уже давно не велась и восприняла всё нормально, сцену ревности не закатила и даже трубку не бросила.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:52 
Женатый человек

Та а че, телефон оставил на работе и по бабам :Ржу:
Убил бы за такую хрень

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:54 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):

И вдруг одна из следачек кааак заорёт: "Мак, верни мой лифчик!" :Сумасшедший: .

:Шок: :Ржу: Пистес

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:56 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна, про старшее поколение не зацепили нисколько :D
На АБФ1 Вы как-то говорили, что любите в онлайн играх участвовать. Похоже любовь к этим программа оттуда.
Повторю еще раз (больше не буду). Доведут эти Ваши программки Вас до цугундера. ОМП по своей внутренней природе не может
нормально относиться к контролю за собой. Пока не хочет Вас расстраивать. Но это может закончиться, а Вы не заметите.
Это не вопрос технологий. Это вопрос позиционирования себя мужчиной во внешней среде.

Ага,только вы забыли что мы 2 сапога пара и оба их любим,в -общем то там и познакомились. :D
Поэтому оба увлекаемся компьютерными штуками,скажу даже,что мой муж гораздо продвинутей меня в этом плане и именно он генератор всех идей,касаемо компов,планшетов,телефонов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:03 

Анна писал(а):
Киловольт,вот если бы она увидела,что вы по- прежнему зависаете в том кабаке,то скорее всего,даже не позвонила бы,ну и подозрений бы не было про шлюх.Так что тут бабка надвое сказала хорошо это или плохо- мониторинг.

Вы че, прикалываетесь? Я еще должен отчитываться в каком кабаке сижу?! :Шок:
Я вот с другом (сейчас речь уже о другом) встречаюсь редко, но метко. Раз в полгода где-то.
После ресторана, ну понятно уже, что хорошенькие и сытые, а темы поговорить есть, его постоянно в сауну тянет. Там мы иногда зависаем и без баб. И чё теперь?!
Так можно и по роже получить от мужа. Особенно, если он пьяный в жопу.

А ну да, ваш муж нитакой. Он ботаник и не пьёт.
Кстати, по этому можно ему и не давать периодически. Жесть у вас семейка.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:11 
Дальнобойщица

:D Киловольт,хорош сочинять.Нифига мой муж не ботаник,да,может выпить иногда с друзьями,но по кабакам и баням без меня не шастает,это правда.
В том то и прикол,что и отчитываться не нужно.Кому нужно сами все поймут без лишних вопросов где и что.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:27 

МакГрегор писал(а):
Однажды в начале нулевых звоню я вечером с работы той же, первой жене и вежливо сообщаю, что у нас тут днюха у кого-то. А на заднем плане женщины-следачки поддатые хихикают, мужики курят, музон негромко мурлычет, в общем - стандартная пьянка.

И вдруг одна из следачек кааак заорёт: "Мак, верни мой лифчик!" :Сумасшедший:

Потом, на трезвую голову, она, конечно, сильно извинялась. И хорошо, что супружница моя на такие подколки уже давно не велась и восприняла всё нормально, сцену ревности не закатила и даже трубку не бросила.

Аналогичные ситуации были и не раз). За себя скажу я плюсанулся в п.2 ОМП (походу пока единственный). Согласен с фразой МакГрегора, если ясно солнышко звонит значит не безразличен, к тому же не надо путать когда тебя твоя ненаглядная пасет постоянно и требует доклада по причине держать в узде аленя или по каким то своим причинам возможно даже васьковым причинам. А с учетом того что работа напрямую связана с криминалом, периодическими пьяночками в кабинете или в кабаке вопросы обсудить порешать, то не вижу ничего зазорного ответить где ты и все ли с тобой в порядке. Главное чтобы это не переходило в параноидальный вид со стороны Ж. Самой собой я подкалываю свою на такие вопросы))

Последний раз редактировалось Grovana 26 ноя 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа