Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:19 

всем привет! собрался с мыслями наконец то и попробую поделиться ситуацией.
Мне 41 БЖ 42 сын 19 лет.в браке 20 лет - все было ровно, счастливо и красиво. Со временем построил карьеру до руководителя отдела, обзавелись двушкой в нормальном районе, загородным двухэтажным домом и двумя машинами - одной для нее , другой для сына. Я профессиональный пассажир т к из за травмы молодости ограниченная подвижность шеи - в общем авто и права мне не светит.
Сделав карьеру , помог ей приподняться до руководителя группы (к слову - работаем в одной конторе) - в итоге в конце 2014 мадам получила авто за 1,5 ляма и власть над 10 подчиненными - в общении появилась нотка "сильной женщины"

акт 1 начало - В апреле этого года пятой точкой почувствовал неладное -отношения резко стали развиваться не в ту степь - неуделяешьвнимания, однаработа на уме, мыредкоразвлекаемся ходим в рестораны и т д... постоянный вынос мозгового вещества на ежедневной основе. В мае объявила что любит другого ... пожелал счастья собрал вещички и выставил за дверь .... начался этап охренения от осознания произошедшего - врагу не пожелаешь, аж сердечко болело.Адский свой оленизм описывать не буду - вернисьявсепрощу, люблюнемогу и т д

Отступление в тему - выяснил что Васек - ее подчиненный, выпить любит и покурить не только сигареты, по долгу службы усиленно подчинялся и подлизывал как начальнице, также задаривал мелкими шоколадками и сувенирчиками , чем видимо и заслужил доступ к телу (как выяснилось в дальнейшем). Вася жил с семьей у родителей своей жены и при первых признаках влюбленности со стороны моей БЖ свалил на съемную бросив свою жену и сына 5 лет. (все данные со слов БЖ и инфы с кейлогера) думаю что алкаш без жилья и денег выбрал хорошую цель, т к при разводе и разделе имущества моей БЖ должно было достаться нормальное количество полимеров (это уже мое мнение).

акт 2 камбек - через 2 недели вернулась обратно с мольбами о прощении и заверениями в любви вечной и клятвами перед иконой, что секаса не было совсем (т к БЖ частенько посещала церковь Алень почти поверил, но втихую установил кейлогер для адекватной оценки действительности). Олень конечно же простил, ведь его розовые очки в то время еще болтались на его носу и вроде бы ждал наступления мира и согласия, но ... не тут то было ...БЖ (тогда еще просто Ж) начала адский вынос мозга с драками ... сначала просто блокировал и был обвинен что у нее синяки на руках. Тем временем н амыло приходили заметки с кейлогера с весьма неприятным текстом ...оказалось что даже вернувшись домой она продолжала с ним спать ... эмоции захлестнули она опиз ...лась (не кулаками конечно же - ладошками но синяки были). Вынос мозга с драками прекратились, только на работе она стала демонстрировать фиолетовые украшения и настраивать людей против меня - вышло не особо успешно, т к меня все хорошо знают и многолетняя репутация все таки сработала за меня.

акт 3 ложь и уход номер 2 - она сказала что ей нужно отдохнуть и пожить у мамы пару дней и она не понимает ничего в наших отношениях - в общем отдохнуть и подумать... тут я что то не нашел дома и позвонил - тел был недоступен, ну соответственно позвонил теще - доча туда не приезжала.... позвонил Ваську (тогда я уже выяснил кто он и рабочий телефон был известен) и попросил забрать шмотки, раз ушла пусть там и остается... шмотки сгрузил Ваську, пожелал им счастья вдвоем

акт 4 типа камбек - приехала домой со словами что он ей не нужен , а нужна семья ...получила отрицательный ответ ... манипулируя сыном осталась дома на время до снятия квартиры...пожила 2 месяца выслушивая от меня каждый день всю правду и уехала на съемную... Сейчас активно добивается моего расположения, типа хочет восстановить семью ... это продолжается по сегодняшний день...

пысы ситуация такова что санчас невозможен - посещения сына (он остался со мной а она к нему в гости ездит), работа в кабинетах напротив , совместные вопросы по работе - их вообще не избежать

пысы2 чувствую вероятность сдачи позиций , т к порой сильно по ней скучаю (понимаю аленизм это , но даже привычка в 20 лет чегото да стоит) Разумом понимаю что если солдат дав присягу из одной армии дезертировал в другую, повоевал там против своих, а потом говорит прости я обратно - мера пресечения одна - расстрел на месте... но что то внутри дергает за ниточки....

пысы 3 буду рад вправлению мозга, только сильно ногами не бейте и так хреново

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:35 
Бабораб

Alex1974 писал(а):
всем привет! собрался с мыслями наконец то и попробую поделиться ситуацией.
Мне 41 БЖ 42 сын 19 лет.в браке 20 лет - все было ровно, счастливо и красиво. Со временем построил карьеру до руководителя отдела, обзавелись двушкой в нормальном районе, загородным двухэтажным домом и двумя машинами - одной для нее , другой для сына. Я профессиональный пассажир т к из за травмы молодости ограниченная подвижность шеи - в общем авто и права мне не светит.
Сделав карьеру , помог ей приподняться до руководителя группы (к слову - работаем в одной конторе) - в итоге в конце 2014 мадам получила авто за 1,5 ляма и власть над 10 подчиненными - в общении появилась нотка "сильной женщины"

акт 1 начало - В апреле этого года пятой точкой почувствовал неладное -отношения резко стали развиваться не в ту степь - неуделяешьвнимания, однаработа на уме, мыредкоразвлекаемся ходим в рестораны и т д... постоянный вынос мозгового вещества на ежедневной основе. В мае объявила что любит другого ... пожелал счастья собрал вещички и выставил за дверь .... начался этап охренения от осознания произошедшего - врагу не пожелаешь, аж сердечко болело.Адский свой оленизм описывать не буду - вернисьявсепрощу, люблюнемогу и т д

Отступление в тему - выяснил что Васек - ее подчиненный, выпить любит и покурить не только сигареты, по долгу службы усиленно подчинялся и подлизывал как начальнице, также задаривал мелкими шоколадками и сувенирчиками , чем видимо и заслужил доступ к телу (как выяснилось в дальнейшем). Вася жил с семьей у родителей своей жены и при первых признаках влюбленности со стороны моей БЖ свалил на съемную бросив свою жену и сына 5 лет. (все данные со слов БЖ и инфы с кейлогера) думаю что алкаш без жилья и денег выбрал хорошую цель, т к при разводе и разделе имущества моей БЖ должно было достаться нормальное количество полимеров (это уже мое мнение).

акт 2 камбек - через 2 недели вернулась обратно с мольбами о прощении и заверениями в любви вечной и клятвами перед иконой, что секаса не было совсем (т к БЖ частенько посещала церковь Алень почти поверил, но втихую установил кейлогер для адекватной оценки действительности). Олень конечно же простил, ведь его розовые очки в то время еще болтались на его носу и вроде бы ждал наступления мира и согласия, но ... не тут то было ...БЖ (тогда еще просто Ж) начала адский вынос мозга с драками ... сначала просто блокировал и был обвинен что у нее синяки на руках. Тем временем н амыло приходили заметки с кейлогера с весьма неприятным текстом ...оказалось что даже вернувшись домой она продолжала с ним спать ... эмоции захлестнули она опиз ...лась (не кулаками конечно же - ладошками но синяки были). Вынос мозга с драками прекратились, только на работе она стала демонстрировать фиолетовые украшения и настраивать людей против меня - вышло не особо успешно, т к меня все хорошо знают и многолетняя репутация все таки сработала за меня.

акт 3 ложь и уход номер 2 - она сказала что ей нужно отдохнуть и пожить у мамы пару дней и она не понимает ничего в наших отношениях - в общем отдохнуть и подумать... тут я что то не нашел дома и позвонил - тел был недоступен, ну соответственно позвонил теще - доча туда не приезжала.... позвонил Ваську (тогда я уже выяснил кто он и рабочий телефон был известен) и попросил забрать шмотки, раз ушла пусть там и остается... шмотки сгрузил Ваську, пожелал им счастья вдвоем

акт 4 типа камбек - приехала домой со словами что он ей не нужен , а нужна семья ...получила отрицательный ответ ... манипулируя сыном осталась дома на время до снятия квартиры...пожила 2 месяца выслушивая от меня каждый день всю правду и уехала на съемную... Сейчас активно добивается моего расположения, типа хочет восстановить семью ... это продолжается по сегодняшний день...

пысы ситуация такова что санчас невозможен - посещения сына (он остался со мной а она к нему в гости ездит), работа в кабинетах напротив , совместные вопросы по работе - их вообще не избежать

пысы2 чувствую вероятность сдачи позиций , т к порой сильно по ней скучаю (понимаю аленизм это , но даже привычка в 20 лет чегото да стоит) Разумом понимаю что если солдат дав присягу из одной армии дезертировал в другую, повоевал там против своих, а потом говорит прости я обратно - мера пресечения одна - расстрел на месте... но что то внутри дергает за ниточки....

пысы 3 буду рад вправлению мозга, только сильно ногами не бейте и так хреново

и надо тебе остаток жизни носить в себе это? будет находиться рядом и каждую секунду будешь понимать,что ты олень. Даже поделив имущество , запрекрасно ты себя будешь чувствовать, найдешь деваху лет на 10-20 моложе , нахрена тебе пилить старое гавно? Я прожил со своей 23 года, не было у меня рогов, пару лет конечно мысли посещали, привычка однако, но в одну воду два раза не войдешь. Сейчас если во сне присниться ,то потею от страха, понимаю что было рвать сразу и на всегда, что я сделал и она настроила даже детей против меня, но через пять лет (даже с детьми не общался) все все поняли, все (и даже она ) поняли что дура законченная . Если есть возможность либо ее выживи, либо сам новую работу найди, с сыном она может и в другом месте видется, переживет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

Правильно сделал, что вып[Цензура]здил ББЖиху с жилплощади. :Хорошо:
Надеюсь, сыну ты внятно объяснил, что с мамой разводишься только потому, что мама спит с васей, и, надеюсь, сын тебя поддерживает.

Процедура "Святой Троицы АБФ" (развод-распил-санчас), конечно, болезненна, но необходима. Санчас без увольнения кого-то из вас двоих невозможен, поэтому акцентируй усилия на разводе, распиле имущества и выводе активов.

Ну и на работе булки не расслабляй. ББЖ в любой момент способна сделать тебе гадость.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:26 
Санинструктор

А что тут вправлять- развод, распил, санчас и жизнь для себя любимого и для сына. Очевиджно же. если человек предал один раз, то будет и второй и третий- л...ди не меняются. Женскую измену прощать нельзя.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:47 

Постулат № 8: Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:01 

Автор, очень плохо, что работает вместе. И санчас невозможен и подстава с ее стороны возможна (или нет?).
Я бы предложил взять отпуск (если возможно).
Жалеть ее не нужно, камбек ею будет использован с одной целью - опустить тебя еще ниже.
Поставь себе цель - по имуществу оставить у себя как можно больше. Во-первых война за полимеры избавит Вас от мысли о кабеках :D
Во-вторых предателя нужно наказывать, финансы для баб очень важны, сразу после бабочек в животе идут. В третьих будет чем сыну помогать при необходимости.
И это. Олень - благородное животное. А ОМП с РГМом называется аленем :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Аднако автор ты красава.
Ты только не обижайся на меня.
Alex1974 писал(а):
буду рад вправлению мозга, только сильно ногами не бейте и так хреново

Извини, но если ты мужчина, ты должен знать это.
Держи удар!

Твоя жена тебя презирает и правильно делает.

Вы втроём работаете в одной конторе. И ты, имея сына взрослого здороваешься каждый день за руку с васей, который в циничной форме трахает твою жену?!! :Шок:

Ты руководитель отдела, а рядовой манагер шпилит твою жену у тебя на глазах!!! Ты че, не мог поговорить с руководством и уволить его нафиг? Или морду набить?
Жена твоя тебя ненавидит, т.к. походу вся контора над тобой ржёт.

Увольняйся оттуда. Срочно! Ибо Новогодний Корпоратив 2015-2016 станет для тебя откровением.

И прикинь твоя баба сыну расскажет об этом.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:32 

Парни, на дворе кризис. Не надо пороть горячку с увольнением.
Лучше конечно уволить врагов, но этот как получиться.
На васю предлагаю забить болт. Не надо его трогать. Никому он не нужен.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:38 

Киловольт писал(а):
Увольняйся оттуда. Срочно!

С какого это бодуна он должен увольняться? :Шок:
Василию и бабе на радость?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:48 

МакГрегор писал(а):
Киловольт писал(а):
Увольняйся оттуда. Срочно!

С какого это бодуна он должен увольняться? :Шок:
Василию и бабе на радость?

Не, можно конечно-же ваще это в выгоду обратить.
Жить шведской семьей. Некоторые в замочную скважину подглядывают как жену шпилят, а тут при желании можно попросить поучаствовать, если Вася разрешит конечнож. :Плохой:

А то че они мыкаются по чужим хатам. Втроём на работу ездить, экономия на бензине опять же.
Сыну объяснить, что живем по Еуропейски и тебе также советуем.
:Плохой:
От мужского у автора осталось чета?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:56 

Не гони лошадей, Киловольт. Не накручивай. Вопрос мести васе много раз обсасывался и здесь и на АБФ1. И коллективный разум склонялся к тому, что марать руки об него не нужно.
То, что пл..дь и вася работают там же, где автор - это пока еще просто неудобство. И сравнение его с куколдом здесь просто не уместно.
П мужского у автора много чего осталось. Пл..дь из дома выселена. Осталось полимеры по максимуму забрать. Это и будет мужской ответ.
А вовсе не бегство с работы с неизвестной перспективой.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:03 
Санинструктор

Киловольт погорячился) из-за шалавы зачем карьеру менять.
А по поводу мести- это блюдо, которое подают холодным, да и стоит ли тратить силы на его приготовление. тетка сама себя наказала.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:04 

Sibir писал(а):
Не гони лошадей, Киловольт. Не накручивай. Вопрос мести васе много раз обсасывался и здесь и на АБФ1. И коллективный разум склонялся к тому, что марать руки об него не нужно.
То, что пл..дь и вася работают там же, где автор - это пока еще просто неудобство. И сравнение его с куколдом здесь просто не уместно.
П мужского у автора много чего осталось. Пл..дь из дома выселена. Осталось полимеры по максимуму забрать. Это и будет мужской ответ.
А вовсе не бегство с работы с неизвестной перспективой.

А ты шире и в перспективе на ситуацию посмотри. Вот начнет автор реально жену отжимать, обижать и игнорить. У кому она побежит жаловаться - к Василию!!!

Рано или поздно Василий вызовет автора на Алений бой. Или демонстративно, на глазах у коллектива и у подчиненных автора устроит скандал и опустит его по полной. Коллектив будет доволен. Че вы предлагаете? Ждать автору, когда его прилюдно унизят?
Я молчу про Корпоратив. Там будет жесткач.
1 схема: автор туда не идёт. И Василий на танцульках будет лазать его жену за жопу.
2 схема: автор и они там вместе. Василий набухивается и бьёт рожу автору. Автор, ты если че, сможешь справиться?
Полюбасу, позор не минуем!!!
Либо их уволить двоих, либо самому валить. Третьего не дано.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:08 

Киловольт писал(а):
От мужского у автора осталось чета?

Судя по первому посту, от мужского у автора осталось больше 75%. :Хорошо:
И увольняться просто так, чтоб не видеть постылую рожу БЖихи - в 41 год совершенно не вариант. Сейчас у него есть нормальная работа и стабильный заработок. После увольнения его никто на равнозначную должность не возьмёт и придётся начинать всё заново, с самых низов.

А вот скажи, ради чего всё это делать? Нахрена нужны эти игры в блааародного аленя?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:08 

Гюрза писал(а):
Киловольт погорячился) из-за шалавы зачем карьеру менять.
А по поводу мести- это блюдо, которое подают холодным, да и стоит ли тратить силы на его приготовление. тетка сама себя наказала.

Не, как хотите. Пусть автор дальше каждое утро под ржачь его подчиненных здоровается с Васей за руку. :Плохой:

Не понимаю я Вас. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:09 
Санинструктор

Киловольт во полет фантазии- те бы романы писАть. Да не будет этого ничего. Василий-будет сидеть тихо, дабы не подорвать репутацию тетки и не потерять кормушку) Автор не причем- его жена выставила себя шалавой)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:11 

Киловольт писал(а):
Рано или поздно Василий вызовет автора на Алений бой. Или демонстративно, на глазах у коллектива и у подчиненных автора устроит скандал и опустит его по полной.

Alex, вроде как, начальник отдела, а василий - обычный клерк, офисный планктон. Отгадай с одного раза, кому вышестоящее начальство поверит больше и на чью сторону встанет?

И вопрос к Alex'у: какова официальная политика твоей компании насчёт служебных романов? Есть ли шанс уволить василия за такое?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:12 

МакГрегор писал(а):
А вот скажи, ради чего всё это делать? Нахрена нужны эти игры в блааародного аленя?

Ради чувства собственного достоинства.
Сейчас можно опозориться перед двоими и тихо слиться.
Через время придется опозориться уже перед всеми.

Есть альтернативый вариант - сделать так, чтобы их уволили. Подставить/подкупить Сб/компромат какой /.
Тока так.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:17 

МакГрегор писал(а):
Отгадай с одного раза, кому вышестоящее начальство поверит больше и на чью сторону встанет?
Есть ли шанс уволить василия за такое?

Яб на месте директора всю эту Банду уволил, вместе с автором. Какой он руководитель отдела?!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:20 

Гюрза писал(а):
Киловольт во полет фантазии- те бы романы писАть. Да не будет этого ничего. Василий-будет сидеть тихо, дабы не подорвать репутацию тетки и не потерять кормушку) Автор не причем- его жена выставила себя шалавой)

Жена выставила шалавой, базара нет. Это есть такой атрибут бабы.
Мужик выставил себя полным терпилой. И ржут над ним, здесь к гадалке ходить не надо.
А жена евойная конченая мразь конечнож.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:37 

Гюрза писал(а):
Да не будет этого ничего. Василий-будет сидеть тихо, дабы не подорвать репутацию тетки и не потерять кормушку) Автор не причем- его жена выставила себя шалавой)

Вот посмотри что Автор пишет про Васю:
Alex1974 писал(а):
Васек - ее подчиненный, выпить любит и покурить не только сигареты...
Вася жил с семьей у родителей своей жены и при первых признаках влюбленности со стороны моей БЖ свалил на съемную бросив свою жену и сына 5 лет.....
думаю что алкаш без жилья и денег выбрал хорошую цель, т к при разводе и разделе имущества моей БЖ должно было достаться нормальное количество полимеров (это уже мое мнение).

Что мы видим по Василию:
1. Василий решительный!
2. Василий не дурак подбухнуть и раскумариться
3. Василий бедноват, но за деньги сделает все. Даже жопу начальнице лизать. Такие - самые подлые!!!
4. Василий ни хрена не боится автора и не уважает его.
5. Василий просто так не оставит активы автора, на которые он уже разинул варежку!!!!
6. Василий обязательно захочет почувствовать себя героем, и защитить свою королевну, за королевский минет и кусочек активов автора. Типа на машинке ему дадут покататься. Ну и может по карьере ченить ему обломится. А уж перед коллегами он будет мачо!

Василий, судя по описанию - просто моральный урод и серьезный подлец.

Ещё аргументы нужны?
Тут к гадалке ходить не надо, подляна им уже заготовлена!

Надо идти к директору и ставить жёстко условие: "либо я, либо эти двое!". Если автор хороший спец, то директор, если не баба, его выберет. А Василия с волчьим билетом в таксисты на!

У меня все.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:22 
Женатый человек

Пистес мля.. ты чаво на развод еще не подавал что ле? от это трешь мля.. накера было жену к себе на работу тащить? :Дурак: и жену и васю надо выпизживать, тока не вздумай к учредителям идти,а то тебя выпиздят сразу. а так все норм, тебя за лоха держуть и даже не прячутся, пистоф васе давать поздно ужо,надоть было сразу ему башку разбить. разводитсО срочно тебе надоть. ежели васю наказать то тока полукриминальными способами, то что наркоманит это на руку. ментам его сдать с полными карманами. я в акуе конечно от такого замута:Шок:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:28 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Надо идти к директору и ставить жёстко условие: "либо я, либо эти двое!". Если автор хороший спец, то директор, если не баба, его выберет. А Василия с волчьим билетом в таксисты на!

Директору так то покер кто там плядует,это так всю контору можно уволить, у одного жена лядь, потом исчо кто с таким же придет :Ржу:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:36 

Призрачный гонщик писал(а):
Киловольт писал(а):

Директору так то покер кто там плядует,это так всю контору можно уволить, у одного жена [Мат], потом исчо кто с таким же придет :Ржу:

Не, ты мои посты почитай. Общественость считает меня хулиганом и радикалом.
Они все предлагают ему дальше работать с Васей и здороваться с ним за руку каждое утро!

Нас только трое, я, ты и Адекватный.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:44 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Не, ты мои посты почитай. Общественость считает меня хулиганом и радикалом.
Они все предлагают ему дальше работать с Васей и здороваться с ним за руку каждое утро!

Нас только трое, я, ты и Адекватный.

С работы надо жену патаскуху и васю гнать, накера увольняться то? а васю исчо за наркоту притянуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа