Alex1974 писал(а):
всем привет! собрался с мыслями наконец то и попробую поделиться ситуацией.
Мне 41 БЖ 42 сын 19 лет.в браке 20 лет - все было ровно, счастливо и красиво. Со временем построил карьеру до руководителя отдела, обзавелись двушкой в нормальном районе, загородным двухэтажным домом и двумя машинами - одной для нее , другой для сына. Я профессиональный пассажир т к из за травмы молодости ограниченная подвижность шеи - в общем авто и права мне не светит.
Сделав карьеру , помог ей приподняться до руководителя группы (к слову - работаем в одной конторе) - в итоге в конце 2014 мадам получила авто за 1,5 ляма и власть над 10 подчиненными - в общении появилась нотка "сильной женщины"
акт 1 начало - В апреле этого года пятой точкой почувствовал неладное -отношения резко стали развиваться не в ту степь - неуделяешьвнимания, однаработа на уме, мыредкоразвлекаемся ходим в рестораны и т д... постоянный вынос мозгового вещества на ежедневной основе. В мае объявила что любит другого ... пожелал счастья собрал вещички и выставил за дверь .... начался этап охренения от осознания произошедшего - врагу не пожелаешь, аж сердечко болело.Адский свой оленизм описывать не буду - вернисьявсепрощу, люблюнемогу и т д
Отступление в тему - выяснил что Васек - ее подчиненный, выпить любит и покурить не только сигареты, по долгу службы усиленно подчинялся и подлизывал как начальнице, также задаривал мелкими шоколадками и сувенирчиками , чем видимо и заслужил доступ к телу (как выяснилось в дальнейшем). Вася жил с семьей у родителей своей жены и при первых признаках влюбленности со стороны моей БЖ свалил на съемную бросив свою жену и сына 5 лет. (все данные со слов БЖ и инфы с кейлогера) думаю что алкаш без жилья и денег выбрал хорошую цель, т к при разводе и разделе имущества моей БЖ должно было достаться нормальное количество полимеров (это уже мое мнение).
акт 2 камбек - через 2 недели вернулась обратно с мольбами о прощении и заверениями в любви вечной и клятвами перед иконой, что секаса не было совсем (т к БЖ частенько посещала церковь Алень почти поверил, но втихую установил кейлогер для адекватной оценки действительности). Олень конечно же простил, ведь его розовые очки в то время еще болтались на его носу и вроде бы ждал наступления мира и согласия, но ... не тут то было ...БЖ (тогда еще просто Ж) начала адский вынос мозга с драками ... сначала просто блокировал и был обвинен что у нее синяки на руках. Тем временем н амыло приходили заметки с кейлогера с весьма неприятным текстом ...оказалось что даже вернувшись домой она продолжала с ним спать ... эмоции захлестнули она опиз ...лась (не кулаками конечно же - ладошками но синяки были). Вынос мозга с драками прекратились, только на работе она стала демонстрировать фиолетовые украшения и настраивать людей против меня - вышло не особо успешно, т к меня все хорошо знают и многолетняя репутация все таки сработала за меня.
акт 3 ложь и уход номер 2 - она сказала что ей нужно отдохнуть и пожить у мамы пару дней и она не понимает ничего в наших отношениях - в общем отдохнуть и подумать... тут я что то не нашел дома и позвонил - тел был недоступен, ну соответственно позвонил теще - доча туда не приезжала.... позвонил Ваську (тогда я уже выяснил кто он и рабочий телефон был известен) и попросил забрать шмотки, раз ушла пусть там и остается... шмотки сгрузил Ваську, пожелал им счастья вдвоем
акт 4 типа камбек - приехала домой со словами что он ей не нужен , а нужна семья ...получила отрицательный ответ ... манипулируя сыном осталась дома на время до снятия квартиры...пожила 2 месяца выслушивая от меня каждый день всю правду и уехала на съемную... Сейчас активно добивается моего расположения, типа хочет восстановить семью ... это продолжается по сегодняшний день...
пысы ситуация такова что санчас невозможен - посещения сына (он остался со мной а она к нему в гости ездит), работа в кабинетах напротив , совместные вопросы по работе - их вообще не избежать
пысы2 чувствую вероятность сдачи позиций , т к порой сильно по ней скучаю (понимаю аленизм это , но даже привычка в 20 лет чегото да стоит) Разумом понимаю что если солдат дав присягу из одной армии дезертировал в другую, повоевал там против своих, а потом говорит прости я обратно - мера пресечения одна - расстрел на месте... но что то внутри дергает за ниточки....
пысы 3 буду рад вправлению мозга, только сильно ногами не бейте и так хреново
и надо тебе остаток жизни носить в себе это? будет находиться рядом и каждую секунду будешь понимать,что ты олень. Даже поделив имущество , запрекрасно ты себя будешь чувствовать, найдешь деваху лет на 10-20 моложе , нахрена тебе пилить старое гавно? Я прожил со своей 23 года, не было у меня рогов, пару лет конечно мысли посещали, привычка однако, но в одну воду два раза не войдешь. Сейчас если во сне присниться ,то потею от страха, понимаю что было рвать сразу и на всегда, что я сделал и она настроила даже детей против меня, но через пять лет (даже с детьми не общался) все все поняли, все (и даже она ) поняли что дура законченная . Если есть возможность либо ее выживи, либо сам новую работу найди, с сыном она может и в другом месте видется, переживет.