Киловольт писал(а):
С аргументацией моих, как Вы говорите фантазий, Вы походу не ознакомились. Есть что возразить по существу?
ПС3: мое мнение ваще можно не слушать. Это так, песня пьяного якута: что вижу, то пою.
Я попробую возразить.
Цитата:
Я молчу про Корпоратив. Там будет жесткач.
1 схема: автор туда не идёт. И Василий на танцульках будет лазать его жену за жопу.
2 схема: автор и они там вместе. Василий набухивается и бьёт рожу автору. Автор, ты если че, сможешь справиться?
Корпоратив не обязательное мероприятие, можно и не ходить. То, что вася будет кого-то там лапать - автору по бую. Это уже не его жена. Это чужая баба. По второму варианту вообще не понял - какого василию бить рожу автору? Вася сейчас чувствует себя победителем, он к автору и подходить не будет. Автору вася также по барабану должен быть. Не может быть шакаленок интересен тигру.
Цитата:
Не, как хотите. Пусть автор дальше каждое утро под ржачь его подчиненных здоровается с Васей за руку.
А это еще на хрена? Здороваться за руку? Да и на счет ржача подчиненных. Если автор сейчас не только не допустит камбека, но и разведется с отжатием максимально полимеров, то ржать то будут над влюбленной парочкой. Бабень выбрала себе алкаша с наркотическим уклоном. Вася и василисия, гусь и гагарочка. По мне так именно они смех вызывают.
Цитата:
Мужик выставил себя полным терпилой. И ржут над ним, здесь к гадалке ходить не надо.
Терпилой будет если обратно примет и все простит. А сейчас автор в шоколаде. Он дома, жена с васей на съемной.
Цитата:
4. Василий ни хрена не боится автора и не уважает его.
Так то автору по херу, что там василий боиться или не боиться.
Цитата:
5. Василий просто так не оставит активы автора, на которые он уже разинул варежку!!!!
Василий в разделе имущества не участвует. Как разинул пасть так захлопнет, если автор не будет мягким. Автор, ты же решительно настроен? К тому же васе еще свою задницу нужно прикрыть, ибо у него жена и ребенок. А у них материальные претензии.
Цитата:
Василий обязательно захочет почувствовать себя героем, и защитить свою королевну, за королевский минет и кусочек активов автора. Типа на машинке ему дадут покататься. Ну и может по карьере ченить ему обломится. А уж перед коллегами он будет мачо!
Ну это уже чистые фантазии. ББЖ никто пока не щемит. Нету места для героизма васи. насчет мачо перед коллегами. Вот скажи, если у тебя коллега на работе окажется таким же васей - ты его суперменом будешь считать или паскудой?
Мое видение такое. Автору обязательно развод и максимальное отжатие ресурсов. Голубков трогать не нужно. К начальству из-за них ходить тоже не нужно. Это чужие для автора люди. На корпоративе (если идти на него обязательно) -не пить.
PS Хотелось бы услышать автора.