Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 21:02 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
После демоверсии у них сразу же будет попытка прогиба и переделка мужика в аленя, когда он станет аленем, они его еще будут и презирать, за то что он алень.

Логика в том, что ты сказал есть.
Я вот не пойму, нафига это надо бабам!? Гнобить мужика в смысле? Текут же они от того, кто болт на них кладет. Так зачем своими руками превращать своего мужика в коврик, чтобы потом его презирать?! И эти демоны еще о любви говорят? Они чувства используют как оружие против своего же мужа!

Бабоньки, ответьте уж пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 21:19 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
После демоверсии у них сразу же будет попытка прогиба и переделка мужика в аленя, когда он станет аленем, они его еще будут и презирать, за то что он алень.

Я вот не пойму, нафига это надо бабам!? Гнобить мужика в смысле? Текут же они от того, кто болт на них кладет. Так зачем своими руками превращать своего мужика в коврик, чтобы потом его презирать?! И эти демоны еще о любви говорят? Они чувства используют как оружие против своего же мужа!

Ну слабость они не любят, я бы даже сказал презирают это в ОМП, и это правильно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:25 

МакГрегор, нету сертификата, в ломбард заложила.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:28 
И.О. главы форума

Мактуб. Ни у одной ведьмы нет сертификат, а у кого есть так филькина грамота. Сами придумали, сами написали.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:13 

Змея,
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:14 

Звиняй, ТС, достали.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:17 

Киловольт писал(а):
Tmp писал(а):
В какой части они перепутаны?

Автор! Не слушай баб здесь!!!
Не вступай с ними в споры. Мужчин слушай.
Сейчас правда народу мало, но ничего. Появятся скоро.
Пиши нам план, как собираешься жену от тещи выдергивать!!

Да после работы уехал к тестю в город (за городом живут). Поболтал с тестем о Космосе и просто так - климат нормальный, зубов нет. Тёща тоже не кусалась. Вывел свою на прогулку.
Моя в неадеквате, честно сказать. При встрече её глазки дали искру, но тут же потухли. Грёбаное доминирование. Ломала меня всё свидание. Дьявол!
Вродь как я сказал "ставлю тебе условие: либо ты моешь посуду, либо уматывай от сюда". Не было этого.
Пытался объяснить, что незачем было провоцировать в который раз. Не понимает. Заело пластинку.
Когда она начала мне тогда втирать, мол, чего ты не моешь, я ей резко ответил "такова женская доля". Раз пицот до того дня так отвечал со смехом, пытаясь намекнуть, мол, это как бы ирония с правдой. Но в этот раз люто обиделась. Да, я так сказал. Потому что знал: сейчас начнёт "ты и так офигел, ничего по дому не делаешь". А правда: что я делаю по дому? И сегодня на этот вопрос мне нечего было ответить. Мусор вынести - за мной. Половики выхлопать - за мной. Дрель в руках - за мной. Ремонт квартиры делал сам на 88% плюс отец помогал в сложных работах, он вообще золотые руки. "Ты дрелью работаешь раз в полгода!!!!" Всё. Как бы возразить нечего. В ощем примерно так и есть, все дыры в стенах насвелены впрок, внукам хватит. Не готов к таким манипуляциям, раньше всё проще было в таких случаях: не нравится - до свидания.
Час объяснял всё это, что выдумала сама же много чего до кучи и другие хитросплетения нейронов женского мозга. Переклинило, в общем. А у меня на самом деле нет оружия, кроме юмора и вот собственно жилплощади. Сорвался, ответил резко тогда.
Ну, и самая вкусняшка: "мне нужны гарантии, что ты не выгонишь меня из квартиры". Вот тут очнулся, можно сказать. Это намёк на давние планы прописать её в квартире. Да не вопрос - ребёнок = прописка автоматом. Иначе мне этот головняк к чёрту не нужен. Словом прямо не сказала, но ответ "гарантирую свою любовь и если не будет друг друга терроризировать и провоцировать, то гарантия - всё будет хорошо". Примерно так ответил. И ноль реакции. Нужны гарантии, нужны гарантии. Я-то догадался о чём речь.
Ничем не закончился разговор. На самотёк пускаю. Плевать я хотел на прочие обстоятельства. Вернётся - значит, мозги ещё есть, хоть может о судьбе ребёнка подумала. Не вернётся - тоже хорошо. Если будет гнуть, то впишут меня в энциклопедию аленей:
а) прибью на%%р - отсидка - жизнь под откос - ребёнок моральный инвалид;
б) прогнусь - мужик-тряпка - дочь вырастет стервой, перед зятем будет стыдно - вероятность развода в жизни дочери;
в) издохну от инсульта/инфаркта на этой войне.
А если мать-одиночка будет, то вариант б) из дочери вырастет. Кстати, с такой как-то крутил, из не полной семьи. Вот это да - каноника 100% была.
Вот так я думаю. Алименты - пофиг, выживу. Санчас не нужен, у меня проект большой, весь там буду. Плюс новый спорт для себя открываю. С ума не сойду (наивно надеюсь :) ).

МакГрегор писал(а):
Tmp, твоя жена отказывалась мыть посуду с самого первого дня вашей совместной жизни или начала выкидывать фортели позже?

С самого, до свадьбы. Да, знал что беру. Любовь же.
Проанализировав всё понимаю, что ей самой нужен сильный доминант. Мну сильный, но не настолько, долго терпеть не могу. Однозначно, ей нужен альфа-самец, кое-какие зарисовки из истории припоминаются. А я так, омежный гамма, по ходу. Сейчас её гнуть нет желания, никогда и не было. Вообще не задумывался. Просто последние месяцы уже надоели эти пробы почвы. Дюже надоели.

Гражданки женщины, если вам вздумается написать комментарий по поводу посудомойки, поверьте, мне до лампочки на мнение в данном вопросе. Если Ж лень вымыть три тарелки - то это просто свинья, извините. И ради такого дела брать бытовую технику просто смешно, если есть более важные статьи расходов. И да - деньги-деньги не заработал, а вот такой важный. Не все М были на хорошем старте и удачно "вписались в рынок". Короче, меркантильные интересы такие меркантильные.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:20 

Мактуб писал(а):
Змея,
Цитата:
Изображение

:Ржу: :Ржу: :Ржу: этапиать!
Спасибо. С другой стороны, грустно это всё. О политической ситуации в мире и РФ в частности. То братья меж собой перестрались (русины - великорусы), то снова исламисты кровь льют, кризисы, нефть, доллар. Надо в лес срочно уходить.
Работал с одним программером лет 7 назад. Потом тот в Мск уехал. Там ничерта не получилось, на кидок попал. Девы без прописки в Мск не дают. Расстроился, закончил в нас в городе сельзхоз и стал егерем. Теперь бородат. На счёт Ж в его жизни не знаю.
Лирическое отступление.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:24 

А я все-таки напишу про посуду. Мыть ее и готовить -прямая женская обязанность.
Мужчина конечно тоже может приготовить что-нибудь вкусненькое под настроение, если захочет.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:27 

Цитата:
Надо в лес срочно уходить.

Вот я всегда завидовала Агафье Лыковой. Природа, тишина, и самое главное нет рядом никого, кто тебе мозг выносит. :D

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:38 

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:36 

Tmp писал(а):
Тёща тоже не кусалась. Вывел свою на прогулку.

А эта сука и не будет кусаться, пока ты не под плинтусом. Это ловушка такая. Она стерва опытная в этом деле!!! Не вздумай ей вообще доверять. Даже если она слезу пустит.
Tmp писал(а):
Ничем не закончился разговор. На самотёк пускаю. Плевать я хотел на прочие обстоятельства. Вернётся - значит, мозги ещё есть, хоть может о судьбе ребёнка подумала. Не вернётся - тоже хорошо.

На самотек пускать нельзя. Ты должен управлять этим процессом, либо им будет управлять жена.
Я тебе это по собственному опыту говорю.
Игнорь ее по полной программе.
Тут варианта два: либо она начнет к тебе сама идти, либо она тебя также будет игнорить, пытаясь переиграть тебя характером.
Игнорь по полной. Если до родов от нее ничего не будет, то даже на роды не ходи!
У тебя должен быть четкий план. Если она начнет камбэк, ты должен четко знать свои условия для нее.
При этом, ты должен учитывать, что это противостояние может продлиться не один месяц.
Второй момент. Ты должен себя четко подготовить к разводу. Разведись уже с ней мысленно. Так будет проще для тебя.
Развод для тебя должен быть уже сфершившимся фактом, просто не оформленным в силу обстоятельств де юре.
Tmp писал(а):
Сейчас её гнуть нет желания, никогда и не было. Вообще не задумывался. Просто последние месяцы уже надоели эти пробы почвы. Дюже надоели.

Не надо ее гнуть действиями! Объяснять ей с позиции здравого смысла - бесполезно. Бабы, особенно беременные - не понимают человеческого языка и простых русских слов. Да и после родов тоже.
Ты ее будешь гнуть своим игнором. Но он должен быть честным, без смсок, звонков и контактов с тещами/тестями.
Как минимум 1,5 месяца не должно быть никаких контактов.
Если им есть на что жить (теща с тестем прокормить должны королевишну свою) - полностью прекрати финансирование.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:52 

Да и судя по описанию, не нужен ты ей ни хрена. Все эти говнопредъявы - это спектакль не для тебя, она сама для себя его проигрывает, чтобы убедить себя в том, что это ты виноват во всем. Такова бабская сущность, они все переворачивают со своей приправой в виде вскипевшего говна.
Ничего ты с этим не поделаешь.
Баба твоя дура, а теща - Сука!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 07:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Самая мякотка в теме вот тут:
Tmp писал(а):
МакГрегор писал(а):
Tmp, твоя жена отказывалась мыть посуду с самого первого дня вашей совместной жизни или начала выкидывать фортели позже?

С самого, до свадьбы. Да, знал что беру. Любовь же.

соответственно, ломать и переучивать друг друга уже поздно. :Неа:
Или ты начнёшь мыть посуду или вы разбежитесь.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:26 
Не гони паровоз. Я тоже дурой была, сейчас вспоминаю. Как говорила моя мама: Москва не сразу строилась. День, за днем, месяц за месяцем делай свое дело, учи жену терпеливо, а ты как хотел, взмахнул волшебной палочкой и вот она готовая, умная жена? Так не бывает. Делай ее!
У меня есть друг ему 32 года, его жена во время беременности и после родов не подпускала к себе мужа и ребенка ему не давала, вплоть до развода, он сам психолог по профессии, объяснил это,как дородовая и послеродовая депрессия. Сейчас ребенку 3 года, все наладилось. Молодец парень, тяжело ему было, по бабам ходил конечно, но семью не разрушал.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:55 

zevaka писал(а):
он сам психолог по профессии, объяснил это,как дородовая и послеродовая депрессия. Сейчас ребенку 3 года, все наладилось. Молодец парень, тяжело ему было, по бабам ходил конечно, но семью не разрушал.

Ага. Задвагодадородовая, дородовая, вовремяродовая и тригодапослеродовая. Потом три мясяца передышки, шпили-вили и опять все заново: дородовая, вовремяродовая и тригодапослеродовая.

Где ошивался этот мужик все время, пока жена дурью маялась?

Последний раз редактировалось Киловольт 05 дек 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 12:38 
И.О. главы форума

Читая наших форумчанок и форумчан здесь собрались все тетки с дородовой и послеродовой депрессией. Хорошая это штука все бабское самодурство во время беременности и после родов валить на депрессию. А после родов воще можно ей прикрываться лет 10.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 13:13 

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

То, что отвечаю на вопрос не делает меня "бабоноькой", это во избежании недоразумений.
Страх движет Ж. Ей нужен гарантированный мужчина и гарантированная пайка и гарантированная пещера.
И не может она успокоиться и жить со страхом, что М, имеющий собственное мнение и независимые суждения, не сделает от неё ноги. Сколько ей не говори и сколько для неё не делай в статусе МУЖЧИНЫ, всегда будет мало, а в статусе задрота, в кот его превращают, уже бессмысленно.
То, что текут от тех, кто демонстрирует свою независимость от её ворнки, так это просто реакция на правильное мужское поведение.
И не обязательно действия Ж. осознанны, в плане глобальной цели, а не методик чморения и задрачивания.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 05:54 

Прочитал только СТ. Давно не читал такого . Мухи мед гавно и пчелы в одной голове.
Разберем
Цитата:
В начале знакомства атмосфера раннего детства сказалась на девушке и началось всё и сразу, попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания (саленил, бо влюблён был как в первый раз и никогда), пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи. Но таки поженились, решился.

Вот этот весь набор бил набатом. ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!. Никакого ЗАГСа. Хочешь оставить бабу рядом с собой- попробуй устаканить. Да и то вряд ли получиться
Цитата:
И началось всё в усиленном режиме. Я прихожу с работы, ужинаю, на кровать и спуть - устал ночью стартапить, а потом днём в офисе пылиться. "Вставай, мой посуду, я готовила!" и подобное. Битьё посуды, игноры..
.
Закономерный результат твоего "решился". Это кстати цветочки только.

Цитата:
Глажкой своего белья занимаюсь сам, бо супруга просто не умеет. И не хочет, разумеется. Да особо и не заставлял, фиг с ним, брюки боюсь доверить.

Потом будешь бояться доверить готовку еду, потом мытье полов и т.д.

Цитата:
Бесит её лучшая с детства подруга-одногодка - вечная одиночка (хоть и красивая очень), в поисках вдохновления и музы, театрал и "интеллигент". Типа кайфует от этого вечного поиска, будучи в одиночестве. Поклонников - до хрена. После встреч со своей подружкой моя начинает люто хандрить. .. Но встречаться не запрещал и не собираюсь - оно мне надо, вмешиваться в бабью суть.

Системная ошибка аленя :D Подруг таких на..куй сразу. И тебе таки надо вмешиваться. Если ты собираешься сохранять свою семью в здравом виде. Это не в бабью суть ты будешь вмешиваться, это ты свою семью обезопасишь от деструктивного элемента.

Цитата:
Из дюжих плюсов моей: взял девушкой (православная, до меня парней отшивала к собакам, одного чуть до суицида не довела %) ),

Фига се, плюс нашел. Ты не думал, что с ним тоже были "попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания, пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи.". Теперь все-это применяется к тебе. Надеюсь ты до суицида не дойдешь :D

Цитата:
В первые пробы нащупать слабину, всю нить разговора не помню, но выдала "если ты не хочешь жить со мной (сама надумала - прим.), то может быть тебе съехать?
"
Уважения к тебе ноль, демки практически не было, ибо нет у нее терпения с таким тюфяком долго возиться. Пора прибыль фиксировать.

Цитата:
На следующий день начала высказывать претензии по теме посуды, закончив "тогда не ешь то, что я готовлю, слышышь?"

Начинается дожимание пациента.
Цитата:
На что ответ "Не живи здесь". Вот тут я наверное сделал ошибку. Дал повод пообижаться. Теперь ритуал убегания возобновлён. Уехала к родителям. Неделю в игноре, пытался дозвониться - был тест УЗИ, интересен пол будущего ребёнка(!). С тестем поговорил - в телефоне тот же театр. "Как вы будете мириться? Мужчина должен первым идти на примирение..."

Баба хочет тебя загнать под коврик, но не обладает разумом. Поэтому идет повторение одного и того же номера. Убегание к родителям. Ни в коем случае не возвращать, не просить прощения. Я бы предложил мини-санчас. Тесть - обычный коврик, не понятно, где ты увидел, что он что-то там разрулил в своей семье. Ну и на будущее - родители твоей жены - не друзья тебе.
Беременность конечно все осложняет.
Мне конечно непонятны такие подходы. В семье нет порядка, жена твоя чуть ли не на к е р посылает, а Вы ребенка.Вы сначала сами с собой разберитесь. Но теперь конечно поздно. (Если это все правда).

Цитата:
О не особом желании рожать знал до свдьбы, чуть не в первые дни соощила, что не очень любит детей.

Это пес...т е ц автор. Это даже не колокол. Это шлагбаум, сирена, это глубокий ров на дороге в ЗАГС. Ты чем вообще думал, когда в ЗАГС поперся?
Цитата:
Пугала потом каждый день абортом, щупала почву. Мне смешно, понимал, что только на испуг берёт.

Подозреваю, что скоро будет очень не смешно

Цитата:
И вот этот стартап с временными затратами - ещё один камень преткновения. Тымнемаловнимания, хотя при любом случая стараюсь прикоснуться, пригладить любимую женщину.

Давай-давай, уделяйвнимание. У твоей бабы до к е р а свободного времени. Пусть в доме каждый день уборку делает, пока ты работаешь.
Цитата:
За мной есть один косяк - курю (сигареты, трубка)
.
Это не косяк. Это твоя ближайшая цель. Бросить курить. Тем более государство со своими запретами тебе в помощь.
Цитата:
Изменял почти всем Ж. Будущей жене и жене - никогда. Хотя в мыслях перетрахать всех баб, держусь изо всех сил.

Еще годик мозг повыносит - хватит сил держаться? Или как всегда. Баба с любовником, ОМП с любовницей, а семья ради ребенка.

Цитата:
Но после начала беременности желания у ней стало куда меньше. Раньше об отказе вроде и не слышал.

Да кто-бы сомневался. Баба от тебя не течет. Ты просто банкомат. Даже не спермодонор (детей от тебя она не хочет)

Цитата:
Почитав Новосёлова в попытке понять Ж пришёл к выводу: меня уже слили, давно не сомец для неё.

Вывод верный. Причем на мой взгляд никогда и не был самцом для нее. Все признаки на лицо.

Цитата:
СМС:
- Привет. Интересно узнать причину игнора. К чему стремишься?
- Ты меня выгнал. Я к тебе не вернусь.

Не пиши, не звони, вообще забей на нее. Не вернется , да и к е р с ней. Тебе же лучше :D

Цитата:
Камбечить я не хочу, но очень хочется.
Фраза идеально отражает твой характер. Такое эмоциональное бабство пополам с ааленизмом.
Вообще автор, я не понял, как ты с таким жестким батей оказался таким прикроватным аленем? Есть ощущение, что отец не занимался твоим воспитанием как мужчины.

Цитата:
Авто только делить не хочу
.
Да кто тебя спрашивать то будет
Цитата:
или по-честному будет (50/50)?

Конечно.
Цитата:
Тему не зря так назвал. Для меня (к сердцу ближе) правильное решение - как-то бы сделать так, чтобы она вернулась.

Нео ищет синюю таблетку? Нет ее. Все в твоих руках. Или в нижней голове, как в твоем случае :D .
Цитата:
А вот мозги ей вправить вряд ли уже удастся (хотя, тесть как-то урегулировал более-менее со временем)
.
Чего там тесть урегулировал? Живет себе ковриком,отвоевал уголок, где его сильно не давят, но по команде сразу начал тебе нужные для тещи советы давать :D
Если ты понимаешь (а ты правильно понимаешь), что мозги бабе не вправить, то на кой она тебе? Тебе нравиться вот этим всем (что ты описал) заниматься? Ты мазохист? У Мейсона есть уже легендарное выражение "каждый может спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом". Вперед, к унитазу.

Длинная получилась простыня, сори

Эпилог. Для меня абсолютно непонятно зачем автору было все это нужно. Зачем создавать семью с абсолютно непригодной для этого бабой, которая ДО БРАКА доказала непригодность. На АБФ1 постоянно идут темы "как распознать непригодную для семьи ОЖП". А здесь , вот же оно, на лбу написано, "баба, негодная для семьи". Казалось бы удача, ОМП предупрежден. Ан нет. Нижняя голова побеждает верхнюю, залезаем во все это говно. А теперь еще и ребенок.
Если бы не ребенок я бы однозначно сказал - РРС.
Если беременность реальна - пробую обломать охреневшую бабу. Лично я не верю в успех этого предприятия.
Но у тебя нет другого вариант. тебе НУЖНО это сделать.
Для начала конечно дождаться, когда она начнет искать пути возврата. Это будет твой решающий час.

Извини, автор, если резко. Но здесь мужской форум.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 06:12 

zevaka писал(а):
Советую не торопить события, у беременных так бывает, это перестройка организма, стресс, депрессия, так же бывает и послеродовая и довольно таки длительная до года.

Вы СТ то читали? Весь этот вынос мозга был даже до брака. Внимательней читайте, прежде чем советовать

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 06:15 

Юлечка писал(а):
Не мужчины, а хлюпики какие то пошли.. Читаю и удивляюсь))) А если следующая жена мозг будет выносить,тоже беременную бросишь? Наплодишь детей которые без отца растут, а сам в кусты... Ужас какой то. Денег на посудомойку заработать не можешь,зато в мужика поиграть захотелось...

P.S Cколько со мной муж натерпелся, прямо горжусь им)))

Автор, это тебе яркий пример манипуляции.
Манипцляция называется "ты не мужик".
Услышишь/увидишь такое - сразу на к е р /на вуменсру посылай

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 06:26 

Так и знал, что бабы налетят/засерут.
Что Вы уперлись в беременность тарелки?
Там до ЗАГСа все было понятно. Она уже до штампа начала инверсию доминирования. Автор ей никуда не уперся. Ей нужны материальные гарантии (имущество), что она и озвучила Автору на последней свиданке.
Плюсуюсь к Киловольту и Адекватному. В части того, что нельзя пускать на самотек и нужен план. Шанс при этом неужно давать один раз. ОДИН РАЗ.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:05 
Санинструктор

zevaka писал(а):
Не гони паровоз. Я тоже дурой была, сейчас вспоминаю. Как говорила моя мама: Москва не сразу строилась. День, за днем, месяц за месяцем делай свое дело, учи жену терпеливо, а ты как хотел, взмахнул волшебной палочкой и вот она готовая, умная жена? Так не бывает. Делай ее!
У меня есть друг ему 32 года, его жена во время беременности и после родов не подпускала к себе мужа и ребенка ему не давала, вплоть до развода, он сам психолог по профессии, объяснил это,как дородовая и послеродовая депрессия. Сейчас ребенку 3 года, все наладилось. Молодец парень, тяжело ему было, по бабам ходил конечно, но семью не разрушал.

Не при чем тут беременность- гнилая бабья сучность прет, а беременность - просто прикрытие.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:02 
Какая она баба? Девочка еще глупая, учить ее и учить. Вся беда в родителях, хотели бы дочери счастья, сказали б ей, вышла замуж, слушай теперь мужа, а то они продолжают потакать ее капризам.
Разрушить быстро, строить долго, если муж сильный,то сделает себе жену, конечно проще найти себе готовую, правильную, но только в наше время, девочек этому не учат, растят их, как принцесс на горошине, от этого у них завышенная самооценка.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:06 

zevaka писал(а):
Какая она баба? Девочка еще глупая, учить ее и учить. Вся беда в родителях, хотели бы дочери счастья, сказали б ей, вышла замуж, слушай теперь мужа, а то они продолжают потакать ее капризам.
.

Вы zevaka форумом не ошиблись? Здесь такие бабские манипуляшки не проходят. баба - это не возраст, это состояние души. Так вот она - именно баба. А родители (точнее теща) такую именно и воспитывали. И у не в голове именно такой сценарий семьи. Для нее все идет по плану, только алень почему-то забунтовал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа