Прочитал только СТ. Давно не читал такого . Мухи мед гавно и пчелы в одной голове.
Разберем
Цитата:
В начале знакомства атмосфера раннего детства сказалась на девушке и началось всё и сразу, попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания (саленил, бо влюблён был как в первый раз и никогда), пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи. Но таки поженились, решился.
Вот этот весь набор бил набатом. ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!. Никакого ЗАГСа. Хочешь оставить бабу рядом с собой- попробуй устаканить. Да и то вряд ли получиться
Цитата:
И началось всё в усиленном режиме. Я прихожу с работы, ужинаю, на кровать и спуть - устал ночью стартапить, а потом днём в офисе пылиться. "Вставай, мой посуду, я готовила!" и подобное. Битьё посуды, игноры..
.
Закономерный результат твоего "решился". Это кстати цветочки только.
Цитата:
Глажкой своего белья занимаюсь сам, бо супруга просто не умеет. И не хочет, разумеется. Да особо и не заставлял, фиг с ним, брюки боюсь доверить.
Потом будешь бояться доверить готовку еду, потом мытье полов и т.д.
Цитата:
Бесит её лучшая с детства подруга-одногодка - вечная одиночка (хоть и красивая очень), в поисках вдохновления и музы, театрал и "интеллигент". Типа кайфует от этого вечного поиска, будучи в одиночестве. Поклонников - до хрена. После встреч со своей подружкой моя начинает люто хандрить. .. Но встречаться не запрещал и не собираюсь - оно мне надо, вмешиваться в бабью суть.
Системная ошибка аленя

Подруг таких на..куй сразу. И тебе таки надо вмешиваться. Если ты собираешься сохранять свою семью в здравом виде. Это не в бабью суть ты будешь вмешиваться, это ты свою семью обезопасишь от деструктивного элемента.
Цитата:
Из дюжих плюсов моей: взял девушкой (православная, до меня парней отшивала к собакам, одного чуть до суицида не довела %) ),
Фига се, плюс нашел. Ты не думал, что с ним тоже были "попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания, пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи.". Теперь все-это применяется к тебе. Надеюсь ты до суицида не дойдешь
Цитата:
В первые пробы нащупать слабину, всю нить разговора не помню, но выдала "если ты не хочешь жить со мной (сама надумала - прим.), то может быть тебе съехать?
"
Уважения к тебе ноль, демки практически не было, ибо нет у нее терпения с таким тюфяком долго возиться. Пора прибыль фиксировать.
Цитата:
На следующий день начала высказывать претензии по теме посуды, закончив "тогда не ешь то, что я готовлю, слышышь?"
Начинается дожимание пациента.
Цитата:
На что ответ "Не живи здесь". Вот тут я наверное сделал ошибку. Дал повод пообижаться. Теперь ритуал убегания возобновлён. Уехала к родителям. Неделю в игноре, пытался дозвониться - был тест УЗИ, интересен пол будущего ребёнка(!). С тестем поговорил - в телефоне тот же театр. "Как вы будете мириться? Мужчина должен первым идти на примирение..."
Баба хочет тебя загнать под коврик, но не обладает разумом. Поэтому идет повторение одного и того же номера. Убегание к родителям. Ни в коем случае не возвращать, не просить прощения. Я бы предложил мини-санчас. Тесть - обычный коврик, не понятно, где ты увидел, что он что-то там разрулил в своей семье. Ну и на будущее - родители твоей жены - не друзья тебе.
Беременность конечно все осложняет.
Мне конечно непонятны такие подходы. В семье нет порядка, жена твоя чуть ли не на к е р посылает, а Вы ребенка.Вы сначала сами с собой разберитесь. Но теперь конечно поздно. (Если это все правда).
Цитата:
О не особом желании рожать знал до свдьбы, чуть не в первые дни соощила, что не очень любит детей.
Это пес...т е ц автор. Это даже не колокол. Это шлагбаум, сирена, это глубокий ров на дороге в ЗАГС. Ты чем вообще думал, когда в ЗАГС поперся?
Цитата:
Пугала потом каждый день абортом, щупала почву. Мне смешно, понимал, что только на испуг берёт.
Подозреваю, что скоро будет очень не смешно
Цитата:
И вот этот стартап с временными затратами - ещё один камень преткновения. Тымнемаловнимания, хотя при любом случая стараюсь прикоснуться, пригладить любимую женщину.
Давай-давай, уделяйвнимание. У твоей бабы до к е р а свободного времени. Пусть в доме каждый день уборку делает, пока ты работаешь.
Цитата:
За мной есть один косяк - курю (сигареты, трубка)
.
Это не косяк. Это твоя ближайшая цель. Бросить курить. Тем более государство со своими запретами тебе в помощь.
Цитата:
Изменял почти всем Ж. Будущей жене и жене - никогда. Хотя в мыслях перетрахать всех баб, держусь изо всех сил.
Еще годик мозг повыносит - хватит сил держаться? Или как всегда. Баба с любовником, ОМП с любовницей, а семья ради ребенка.
Цитата:
Но после начала беременности желания у ней стало куда меньше. Раньше об отказе вроде и не слышал.
Да кто-бы сомневался. Баба от тебя не течет. Ты просто банкомат. Даже не спермодонор (детей от тебя она не хочет)
Цитата:
Почитав Новосёлова в попытке понять Ж пришёл к выводу: меня уже слили, давно не сомец для неё.
Вывод верный. Причем на мой взгляд никогда и не был самцом для нее. Все признаки на лицо.
Цитата:
СМС:
- Привет. Интересно узнать причину игнора. К чему стремишься?
- Ты меня выгнал. Я к тебе не вернусь.
Не пиши, не звони, вообще забей на нее. Не вернется , да и к е р с ней. Тебе же лучше
Цитата:
Камбечить я не хочу, но очень хочется.
Фраза идеально отражает твой характер. Такое эмоциональное бабство пополам с ааленизмом.
Вообще автор, я не понял, как ты с таким жестким батей оказался таким прикроватным аленем? Есть ощущение, что отец не занимался твоим воспитанием как мужчины.
Цитата:
Авто только делить не хочу
.
Да кто тебя спрашивать то будет
Цитата:
или по-честному будет (50/50)?
Конечно.
Цитата:
Тему не зря так назвал. Для меня (к сердцу ближе) правильное решение - как-то бы сделать так, чтобы она вернулась.
Нео ищет синюю таблетку? Нет ее. Все в твоих руках. Или в нижней голове, как в твоем случае

.
Цитата:
А вот мозги ей вправить вряд ли уже удастся (хотя, тесть как-то урегулировал более-менее со временем)
.
Чего там тесть урегулировал? Живет себе ковриком,отвоевал уголок, где его сильно не давят, но по команде сразу начал тебе нужные для тещи советы давать
Если ты понимаешь (а ты правильно понимаешь), что мозги бабе не вправить, то на кой она тебе? Тебе нравиться вот этим всем (что ты описал) заниматься? Ты мазохист? У Мейсона есть уже легендарное выражение "каждый может спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом". Вперед, к унитазу.
Длинная получилась простыня, сори
Эпилог. Для меня абсолютно непонятно зачем автору было все это нужно. Зачем создавать семью с абсолютно непригодной для этого бабой, которая ДО БРАКА доказала непригодность. На АБФ1 постоянно идут темы "как распознать непригодную для семьи ОЖП". А здесь , вот же оно, на лбу написано, "баба, негодная для семьи". Казалось бы удача, ОМП предупрежден. Ан нет. Нижняя голова побеждает верхнюю, залезаем во все это говно. А теперь еще и ребенок.
Если бы не ребенок я бы однозначно сказал - РРС.
Если беременность реальна - пробую обломать охреневшую бабу. Лично я не верю в успех этого предприятия.
Но у тебя нет другого вариант. тебе НУЖНО это сделать.
Для начала конечно дождаться, когда она начнет искать пути возврата. Это будет твой решающий час.
Извини, автор, если резко. Но здесь мужской форум.