Приветствую.
Буду отвечать может быть не на всё с цитатами, но кому нужно, тот разберёт что к чему.
Итак.
Цитата:
Фига се, плюс нашел. Ты не думал, что с ним тоже были "попытки взять доминирование: завиноватить, ритуал убегания, пробы оскорблениями (без мата) и прочие мелочи.". Теперь все-это применяется к тебе. Надеюсь ты до суицида не дойдешь
Не было там доминирования. Парни ей не нравились. Тот, что вешаться хотел или прыгать с балкона - не помню - какой-то толи эмо, толи панк... Неформалушко. Он влюблён в неё до сих пор, что-то недавно напейсал вконташле, вроде как дела. У него есть баба, такая же шизанутая, как он сам. Переписька старых знакомых, она ему даже не ответила.
Об отце моём. Занимался воспитанием, до сих пор жопа иногда постреливает от воспоминаний портупеи, например. Дело тут не в воспитании. Я же понимал всю ситуацию до свадьбы. Риск. Но этот экземпляр был асболютно лучшим по ТТХ и встроенным программам. А фигли - до 27 бегал, всех нормальных расхватали, замужние. После 25 уже пошли РСП и просто зашоренные какие-то. Короче, тут сам виноват. И потом, в общем и целом она обучаема. С той же приборкой же более-менее пошло на лад. А вначале она была вообще не хозяйка в доме. Ладно, что хоть п**де своей хозяйка, в этом я уверен больше, чем в победе Спартака над Динамо из Нижнего Тагила.
На сколько она православная... Да, тут у меня тоже есть согласие с автором выше, это не строгая религиозность у ней. Того просто не хватает победить семейные программы. Видела кто есть кто и какие отношения могут быть между полами, а вот религия никак не смогла побороть эту дурную программу. Вина слабости нынешней религии скорее.
Какой у меня может быть ещё план? То вы говорите, должен быть план, то игнорировать. Не пойму. Вот не сталкивался с такой проблемой никогда. Никогда не хотел сохранять отношения, короче. Игнорить - можно. Только у неё камбека точно не будет. Ведь она "так решила: это будет лучше всем, и ребёнку тоже. Ты весь занят, а на писклю тем более времени не будет". Конечно, капец логика. Если она уедет к маме, то ребёнку внимания внезапно станет больше. Бред. Но, как сказал ув. Киловольт, достучаться до разума нет вообще никаких шансов, по ходу.
Гнать развод не стану, мне это с меркантильной точки зрения не выгодно - содержат её родители, и фиг с ними. Они ни рулём (ни рублём, Карл!) не помогали, хотя иногда было бы кстати. Да я и не ждал от них ничего, просто треть зряплаты на кредит. С нуля жизнь начинать не так уж и просто. Какая тут посудомойка в ж%пу. Вот теперь пусть гребут.
На счёт желания ко мне. До беременности было тяжело. Она как будто нимфоманка "всегда тебя хочу". Нет, тут именно конфликт программ. С одной стороны приняла именно как самца, но: боязнь трудностей, боязнь ответственности (это, кстати, не только в отношении к детям проявлялось, просто как "девочка-малолетка" в облаках), и плюсом желание быть главной, первой, непоколебимой во всём.
В остальном она - добрый, не занудный человек. И уж точно - не меркантильный. Как бы ни было тяжело иногда с финансами - ни разу не слышал, что мало зарабатываю, ей надо шубу, драгметаллы и т.п. Даже намёка не было. Это тоже в своё время подкупило в знакомстве.
В общем, вот. Камбечить мне смысла нет. Она не станет. К разовду я готов физически. Не готов эмоционально, это понял. Всё же не для развода я затевал проект под названием "семья", детей очень хотелось и просто уже спокойствия. Бегать надоело по бабамъ. А уж какое было спокойствие, так видел позитивные сдвиги. Если бы не эта ссора и гормональные перемены у супруги, то вполне вероятно, что всё бы сгладил и выправил. Хотя, тут 50/50, наверное. В мои годы уже, знаете ли, честных девушек замуж не взять - их в 16 лет уже нет, других не надо. А тем более хоть с более менее поправимой программой семейного щщщястья.
Суицидировать не собираюсь, слишком много планов на будущее :)