Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

zevaka писал(а):
Не то поешь.

Что мне петь, кому и в каких дозах - я уж как-нибудь и без тебя решу. :D

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:44 
И.О. главы форума

zevaka писал(а):
Может вот так?
проституция? После секса тебе тоже деньги на тумбочке оставляют или оплата вперед?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:09 
Какие то вы извращенцы. Мне просто так дают на шоппинг. Любимых надо баловать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:29 
Киловольт писал(а):
Как тогда женщина должна мужчину вдохновлять, чтобы он не в танки рубился/бухал, а деньги зарабатывал?
[/quote]
Очень просто.Сделай свою женщину счастливой и красивой, она будет светится от счастья и вдохновлять тебя не только деньги зарабатывать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:32 

zevaka писал(а):
Мне просто так дают на шоппинг.

"Просто так" на блатном жаргоне означает анальный секс. Так что ещё бааальшой вопрос, кто в данном случае извращенка. :Неа:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:48 
Модератор раздела "Реанимация"

zevaka писал(а):
Очень просто.Сделай свою женщину счастливой и красивой, она будет светится от счастья и вдохновлять тебя не только деньги зарабатывать.
В тебе сидит тот же бес, что и в моей ББЖ. Его слова 1к1.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:58 

У них же прошивка одинаковая.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:39 

zevaka писал(а):

Секс за продовольствие. Этим тут никого не удивишь. И уж тем более не предмет гордости

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:50 
И.О. главы форума

Sibir , ну что тут объяснять. Девушка приклонного возраста все в девочку играет. Если внешне уже бабушка, то остается предположить, что умственно еще девочка (отставание в развитии).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:57 
Двоечница. Выучи приставки пре и при.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:00 

Tmp писал(а):

Об отце моём. Занимался воспитанием, до сих пор жопа иногда постреливает от воспоминаний портупеи, например. Дело тут не в воспитании. Я же понимал всю ситуацию до свадьбы. Риск. Но этот экземпляр был асболютно лучшим по ТТХ и встроенным программам. А фигли - до 27 бегал, всех нормальных расхватали, замужние.

Вот в этом на мой взгляд основная ошибка.
То, что по жопе пороли, еще не означает, что дали мужской взгляд на семью. Вопросы социализации и вопросы МПО особо не связаны. И у тебя как раз в МПО большие пробелы. Но это не страшно. На АБФ каждый первый приходит с такими косяками.
Далее. ТТХ не обсуждаем, а вот встроенная программа как раз кривая. Совсем негодная. И то, что она готовит, убирает и вообще не конченная засранка особой роли не играет. Самое главное, что у нее нет уважения к тебе, как к мужчине. Причем она искренне не понимает, что так должно быть. А не понимает она потому что пример ее семьи, в которой она выросла, дает обратную картину. ОЖП главная, ОМП как-то ныкается пока не призовут под ружье. И это будет всегда. Тебе именно с этим сбоем программы нужно работать. Когда я говорю про обломать твою бабу, я имею в виду, что нужно дождаться сдачи неприятеля и не только принять эту сдачу на своих жестких условиях. Но и постоянно затем контролировать их выполнение. За невыполнение -наказание. За выполнение - пряник. Политика кнута и пряника. По другому никак. Сможешь так? Будет нравится? Если да, то вперед. Если не будем камбечить, то самому ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
Все остальные варианты приведут тебя к варианту семьи ее родителей. Особенно после рождения ребенка. Все усилится многократно.
А тарелки - да насрать на эти тарелки. Тебе главный вопрос нужно решить - поставить себя на место номер один в своей семье. Одним разговором, десятью разговорами этого не сделать. Только жесткими рамками и отслеживанием.
Ну и последнее из цитаты. Говоришь до 27 лет бегал. так надо было и дальше. Так то в 27 рановато еще, отсюда и косяки твои.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:06 
И.О. главы форума

zevaka писал(а):
Двоечница. Выучи приставки пре и при.
уже дна такая учителка на форуме есть с добрыми глазами. Так шо девочка не отвлекайся.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:26 

Sibir писал(а):
zevaka писал(а):

Секс за продовольствие. Этим тут никого не удивишь. И уж тем более не предмет гордости

Это ваше величайшее заблуждение, благородный дон, стоимость воронки определяеться именно количеством и качеством полученной за неё пайки. И это есть самый важный повод для гордости.
Не подходите к Ж. с мужскими мерками, не умножайте ошибок.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:18 

Пампа дон Бау писал(а):
Это ваше величайшее заблуждение, благородный дон, стоимость воронки определяеться именно количеством и качеством полученной за неё пайки. И это есть самый важный повод для гордости.
Не подходите к Ж. с мужскими мерками, не умножайте ошибок.

Вы ошиблись уважаемый. Мы о цене еще не торговались

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:30 

Доброго.
Ну, в общем я со своей стороны сделал всё, что можно было в рамках. Ездил два раза, второй раз без темы, так просто поболтать. Вроде улыбается, как будто рада, но...
Сегодня приехала домой, пока я был в офисе. Собрала вещи, упаковала. Щяс пишет, грит, привези мне, пожалуйста, в субботу то-то, то-то, попугая и шубу. Мда... Видно, я совсем за бакалана в её глазах. Сама заберёт сбежавшая невеста.
А вот сейчас начинает штормить. Да, вспоминаются самые приятные моменты совместной жизни. Лирика, лирика. С другой стороны мозг говорит, что человек, который никогда тебя не любил не сделает тебя счастливым. То есть шансов - ноль, было бы. Теперь, после развода, их будет чуть больше, отлично от нуля, хотя в моём возрасте найти годную по всем моим меркам невесту очень трудно, или невозможно.
Как-нибудь. Перезимую.

Последний раз редактировалось Tmp 17 дек 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:51 

Tmp писал(а):
А вот сейчас начинает штормить. Да, вспоминаются самые приятные моменты совместной жизни. Лирика, лирика.

Боже мой, как это всё знакомо!
Тему с вопросом о счастье я выделил в отдельное производство. Интересный вопрос, кстати. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 21:00 

Доброго.

Всё в общем-то по книгам. Попытка камбека с её стороны с условиями, что "не хочу мыть, не хочу прибирать, не хочу чтобы ты меня выгонял" ... Понятно, да? Железные у ней яйца, надо сказать. С ребёнком бежать из-за чепухи, собственно.
В общем, вопрос к знатокам: какая вероятность повторного камбека и примерно через какое время?
На развод договорились после НГ подавать в ЗАГС, "по обоюдному". Вещи вывезла. Почти все. Понаоставляла, конечно, барахла. Только кольца пока не вернула :D А вазу хрустальную, что была подарена ей на первый ДР - оставила. Избирательна!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 21:10 

Tmp писал(а):
какая вероятность повторного камбека и примерно через какое время?

Да как только поймёт, что такое РСП, так сразу жди её в гости с киндер-сюрпризом. Но тогда будет адъ и израиль. Онажемать!
Tmp писал(а):
На развод договорились после НГ подавать в ЗАГС, "по обоюдному".

Один хрен ребёнка она на тебя запишет. Потому что 300 дней. Так что готовься отстёгивать по 25% зарплаты ежемесячно. Если, конечно, у тебя нет других несовершеннолетних детей.
Tmp писал(а):
Избирательна!

А ты думал, что жёны бывают только белые и пуфыстые? :D

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 22:27 

Ув. МакГрегор. Я был на 200% уверен, что жёны бывают только такими - белыми и пушистыми. У меня в детстве была такая картина. "Бабский мир" познаю в общем-то только сейчас. Раньше себя считал бездушной скотиной и кобелём. Вот нифига.
Или мне Боже воздал за грехи мои по заслугам. :Ржу:

Иногда штормит, ребята. Ох, как штормит. И дочь жаль, и себя даже жаль. Ей достанется - может быть побежит. Но один камбек уже вынес. Со вторым будет сложнее. Однако выведаю предварительно был ли иной ОМП в её жизни, пока мы в разлуке. Если будет к тому времени - это всё, стопэ! Б/У. А если будут достоверные данные, что не иплась с другим(и), тогда не знаю выдержу ли напор. Вот и спрашивал по поводу: когда обычно бывшие жёны включают заднюю. Мой прогноз: к осени 2016, или уже никогда.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:59 

Tmp писал(а):
Ув. МакГрегор. Я был на 200% уверен, что жёны бывают только такими - белыми и пушистыми. У меня в детстве была такая картина.

А не ты один такой. Таково Аленье воспитание. Мы, видя, как матери, бабушки заботятся о нас, думаем, что они также заботятся о своих мужьях. А это ни фига не так... Вот где разрыв шаблона.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 00:03 

Tmp писал(а):
Иногда штормит, ребята. Ох, как штормит. И дочь жаль, и себя даже жаль.

Всех штормит. От этого никуда.
А жалость к себе уничтожай! Она разрушает тебя!
Самое первое, от чего избавиться нужно - от жалости к себе!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 06:28 

Tmp писал(а):

Иногда штормит, ребята. Ох, как штормит. И дочь жаль, и себя даже жаль. Ей достанется - может быть побежит. Но один камбек уже вынес. Со вторым будет сложнее. Однако выведаю предварительно был ли иной ОМП в её жизни, пока мы в разлуке. Если будет к тому времени - это всё, стопэ! Б/У. А если будут достоверные данные, что не иплась с другим(и), тогда не знаю выдержу ли напор. Вот и спрашивал по поводу: когда обычно бывшие жёны включают заднюю. Мой прогноз: к осени 2016, или уже никогда.

Нужно выдержать. Подтверждение в профильной теме

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 08:26 

Очень похожа ситуация. Из за посуды сижу в гостях у матери второй день. Все идет из семьи будущей жены.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 17:30 
Бабораб

Комбэк - это унижения мужика , формирующее у нее привычку неуважать его. Это падения его самооценки, переводящего его из лидера в обсоса, как результат падение будет продолжаться до финала , но уже в остатке сломаный морально ОМП, без уважения к себе, что соотвествено запускает механизм снижения тестостерона, т.е. он уже вполне официально переходит на другой уровень в человеческой иерархии (мужик обсос, как правило мало интересный самкам в принципе). Побочные эфекты - снижение памяти, потеря доходов, потеря бизнеса, потеря здоровья и прочие радости. Тот кто устоит, останеться высокоранговым самцом. Так есть за что побороться, по мне так надо забить на ее и дочь, потому как иначе придеться забить по причине отсутствия финансовой базы, отсутствия здоровья и т.п. Т.е. варинт забить на жену и дочь, оствляет шанс ее сломать и нагнуть по полной , оставляет шанс сохранить здоровье и финансы, оставляет шанс найти в будущем достойную ОЖП.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 17:31 

Sibir писал(а):
Шанс при этом неужно давать один раз. ОДИН РАЗ.

И дал его. Пусть эта история будет учением для небитых. Правда, небитые в подобные профильные темы не заходят.
Вернуться она захотела сама. Испугалась одиночества или трудностей - не знаю что из этого больше. Условием было "понимание", что она совсем неправа.
"Да, я неправа". Ну-ну...
После рождения ребёнка Ж надо дать отдыхать. Начал почти ежедневную приборку в доме.
После рождения ребёнка Ж может быть раздражительной, а нервничать нельзя, потому что "онажекормит". Ходил на цыпочках. Но не долго. Видя, как она с большой неохотой, например, меняла пелёнки. А чтобы погладить бельё для ребёнка (хотя бы для него, чего уж) - сил нет. Стиркой заниматься тоже теперь некогда, видимо, судя по вечной груде нистираного (и так до сих пор). На замечания - скандалы, "всё свалил на меня, не помогаешь!"
Это фигня. Прошло время, может полгода, началось: "ты хотел ребёнка, на сиди с ним, я устала". По вечерам после работы начался пресс по поводу смены подгузников, дескать, за день она уже устала менять. От ребёнка устаёт вообще, вечером вся на психе.
От макарон на ужин уже блевать охота. НО! замечание делать нельзя. Потому что гречу же она не любит, в отличие от меня, а брокколи достать из морозилки ей невдомёк (читай, "неохота"). Много вариантов для гарнира, но вот...

По выходным позволял ей съездить в бассейн, сходить на фитнес среди недели, на целый день по магазинам одну отпускаю в город, к своим родителям ездила... Каждый вечер ходит за продуктами в магазин, если их не привёз вечером я (но что интересно, с ребёнком днём прогуляться ей бывает "неохота"). Время для оклематься даю. То есть сам сидел с ребёнком почти целый день и знаю что это такое - и ничего, это проще простого! Провёл эксперимент: нянчился день с ребёнком, приготовил более-менее еду, прибрался в квартире... что-то ещё, в магазин ближний сходил. Это просто сказка, большую часть времени занимался отдыхом за компом, подремал на диване, пока доча рядом игралась, с собсно дочей поиграли. Ничего сложного.
Это тоже фигня, сравнительно. Даже в чём-то понять можно наверное, ведь "мыникуданеходим". Да, редко в городе на прогулку бываем все вместе. Это правда.
В последнее время участились педерачи по первому каналу (она смотрит это ТиВи) о мужчинах-насильниках и мужчинах-альфонсах у Малахова, "Давай поженимся", рожь, пшеница и вот это всё. И вот это всё сопровождается комментариями, дескать, все мужики такие.
Интересное признание:
"Ходила в магазин. Там стоял мужчина с табличкой, ребёночек болеет (подаяния просит - прим.). Вышла из магазина и думаю, вот мой В. не стал бы так делать. Мне так стало грустно вдруг."
Абсолютно верно. Не стал бы. Логические доводы, мол, на второй-третьей работе заработать больше получится, чем стоять с протянутой рукой, и что часто эти просящие - обычная подстава,
логические доводы не помогли. И понеслось... "Мужики козлы", "ты нас бросил" (тот случай зимой)...
Теперь "да, неправа" (см. выше) превратилось в "это разные ступени, нельзя было так отвечать мне".

Несколько дней зашёл разговор о том, как я держу птичку в клетке, она устала (от сидения с ребёнком, от ребёнка в т.ч.), что муж ничего не делает по дому (только моет посуду по вечерам, ремонтирует водо-электро-коммуникации, вынос мусора 100% обязанность, играет с ребёнком, по выходным делает завтраки, занимается с ребёнком включая какашки, укачивание дочки вечером перед сном - в остальном ничего, это правда).
Сделал замечание, что приборку бы неплохо делать каждую неделю, а не когда ползающая по полу дочь собирает комки пыли на штаны, что приборка занимает полчаса максимум. На что услышал, дескать, она прибирается тщательно. Полтора часа. Из них полчаса - это одевание резиновых перчаток, наверное. Тут же заметил, что при тщательной уборке комки пыли по углам не собираются... И... (дочь рядом в комнате, между прочим) Вскочила, замахала руками, едва ушёл от града лещей :) . Скрутил. Выдал пощёчину на автопилоте. Отпускаю, и получаю от лежачего спарринга пяткой в баллоны.
На следующий день ЗОГлянул в её контактик, почитал как и чем её младшая сестрица учит, там копипасты из групп "психологов" о "здоровом эгоизме женщины", чуть не выпал в осадок.

Собсно вот это была финишная лента. Осточертело уже всё и в ней, и что происходит в моём доме, и что происходит во мне, как итог.
Человек живущий рядом не боится и не считается. Презирает. Считает низшим существом, выходит. Угрозы "разведись с нами", "выйду на работу буду копить себе на квартиру", "разведусь", "ты боишься развестись, потому что алименты большие за меня и ребёнка платить"...

Все перепетии жизни аленя и в деталях писать нет смысла. Основное и то, что особо сохранено в памяти. И ещё: после рождения дочери было дело, когда отвёз на погостить к бабушке (тёще). Занёс малышку в дом, всем "здрасьте!" , тёща "Что тяжело было, да?". Преамбула: незадолго до того мной от Ж был получена нота возмущения "с ребёнком тяжело, ты не знаешь как это!". Подозревая от тёщи аналогичного мотива вопрос, просто не нашёл ничего ответить. Ощущая повышенное напряжение эл/м поля, вышел, всем "до свидания!". То есть тещё ни слова не ответил, получается. Ну, да. Та разобиделась так, что "ревела два вечера", после этого тёща и тесть к нам не приезжали, меня в дом не пускаютъ, нон-грата. Как-то потом надо было присмотреть за собакой, пока Т и Т уезжали на три дня в другой город, Ж оставалась с 3-4 месячной дочей у них в доме. Мну туда не пустили. Ж ничего родителям не сказала, а я саленил, конечно.

Сумбурно описал суть происходящего. Своим положением ни с кем делиться не хочу пока. А интернет стерпит.
Я честно пытался сделать всё, чтобы сохранить семью. И юмором, и лаской, не поддаваясь на более мелкие и не очень мелкие провокации, не делая замечания там, где надо бы. Аленил как мог. Стыдно, ощущаю себя тряпкой. Перспектив не вижу. Интернет-проект, которым я нанимался - развалил и бросил, чтобы "больше уделять внимания", исключительно ради того. Год прострал. Нервы намотали друг другу. Переубедить её в чём-то считаю невозможным.
При всём этом, этсамое было регулярно в периоды затишья. Потому что в периоды шторма я не хочу эту женщину, парадокс!, вообще. Она красивая, но вот не могу и всё тут.

Дочку очень люблю, она моя копия, даже мимикой. Скоро годик дочке.
Жаль теперь только, что дочь потеряю. Её воспитают в духе так называемой "бабодуры", "отец нас бросил" и так далее. Она никогда не будет моей, пресловутого стакана воды не дождусь.
Но в 35 бессонница, давление, великое желание задержаться на работе - это уже ненормально. Думаю, что заслужил, есть в этом что-то кармическое наверное. Только не знаю от чего мне такой бумеранг прилетел.
Вывод: ни ЗАГС, ни беременность, ни рождение здорового малыша, ни подарки, ни комплименты, ни секс... ничто! не изменит отношения Ж к тебе, если ты её глазах Г. И прежде всего надо смотреть на семью Ж, очень внимательно, прежде чем жениться.
Какой же я дурак :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа