Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):
есть бабы генетически предрасположенные к изменам, есть которые делают в отместку

Любая ОЖП предрасположена к измене. Как в том анекдоте: "Рот у неё есть? Значит берёт". Просчитать бредогенератор женской логики невозможно, поэтому и эффективные средства защиты на все случаи не придумаешь.

Просто некоторые не пользуются возможностью изменить. Кто-то добровольно, а кто-то в силу сдерживающих факторов страха.

Кто-то потому что любит, кто-то боится смерти в рамках кровной мести, кто-то в силу религиозности, а кто-то чётко знает, что при разводе её вып[Цензура]здят на мороз с голой жопой, так как муж до свадьбы переписал всё имущество на родственников, а совместно нажитого официально нет.

Добровольный отказ от измены затем может вылиться в запиливание бабой мужа: "Я потратила на тебя, подлеца, лучшие годы своей жизни!"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:54 

А.Б. писал(а):
Ну, не паси поляну. Дело твое. В принципе, можно и железную дверь не ставить в квартире, жить с фанеркой, обитой дермантином. А какая разница? Гарантий-то нету, профи-грабители придут, и железную дверь тоже вскроют.

Когда-то на юрфаке я изучал предмет под названием криминология, то есть, наука о предупреждении преступности. Затем неоднократно довелось эту науку претворять в жизнь, работая в службе участковых.

И я убедился в том, что громкий термин: "Профилактика преступлений" на самом деле пустышка. Потому что самая лучшая профилактика - это когда преступник сидит в тюрьме. Или сидит пятнадцать суток пофиг за что. Главное, чтоб на свободе его не было.

Но жену ты ведь не посадишь дома на цепь, так ведь? Поэтому и основные средства профилактики женской измены, описанные мной чуть выше, являются именно факторами, сдерживающими женщину под страхом:
1) Смерти или увечий (кровная месть или религиозные принципы),
2) Экономической несостоятельности (не отожмёт ништяки у мужа при разводе),
3) Потери детей (муж заберёт и увезёт к родственникам в горный район).

То есть, прихожу к субъективному выводу о том, что женщина только тогда будет смирнёхонько жить-поживать у мужа на поводке, когда этот самый фактор страха будет вживлен в её бабскую прошивку.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:00 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
есть бабы генетически предрасположенные к изменам, есть которые делают в отместку

Любая ОЖП предрасположена к измене. Как в том анекдоте: "Рот у неё есть? Значит берёт". Просчитать бредогенератор женской логики невозможно, поэтому и эффективные средства защиты на все случаи не придумаешь.

Просто некоторые не пользуются возможностью изменить. Кто-то добровольно, а кто-то в силу сдерживающих факторов страха.

Кто-то потому что любит, кто-то боится смерти в рамках кровной мести, кто-то в силу религиозности, а кто-то чётко знает, что при разводе её вып[Цензура]здят на мороз с голой жопой, так как муж до свадьбы переписал всё имущество на родственников, а совместно нажитого официально нет.

Добровольный отказ от измены затем может вылиться в запиливание бабой мужа: "Я потратила на тебя, подлеца, лучшие годы своей жизни!"

Любовь, уважение , страх. Вот чего ты завел себе две жены? Могло бы тебя сдержать что то от этого?
Воще то гинетика распространяется на это, еще есть религия, есть плохие привычки и т.п., Есть животные которые воще не изменяют , есть которые трахаються за банан. Воще то если бабо забивают камнями за измену, то это тоже генетический отбор, у муслимов он жесткий был не мало лет, инквизиция тоже поработала, но вот сегодняшняя культура и СМИ даже генетически не предрасположеную сделают шалавой, если еще у мужа есть на стороне баба , то она на зло ему через нехочу изменит.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 09 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:00 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
То есть, прихожу к субъективному выводу о том, что женщина только тогда будет смирнёхонько жить-поживать у мужа на поводке, когда этот самый фактор страха будет вживлен в её бабскую прошивку.

Я и говорю, ружье надо периодически доставать из сейфа при жене, типа смазать надо. И втолковывать свою военную доктрину в ее бошку. Что оружие не только для защиты семьи предназначено, но и для защиты чести и достоинства.
---------
- Зачем на стрельбище ездишь часто?
- Чтобы в колено не промахнуться, сидеть долго изза мразей неохота.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:14 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот чего ты завел себе две жены?

Пороху хватало, вот и завёл. И за восемь лет многожёнства у меня не было ни одной любовницы.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:17 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот чего ты завел себе две жены?

Пороху хватало, вот и завёл. И за восемь лет многожёнства у меня не было ни одной любовницы.

и как отнеслись жены, когда им стало ясно,что ты такой горячий?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:21 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
А.Б. писал(а):
Ну, не паси поляну. Дело твое. В принципе, можно и железную дверь не ставить в квартире, жить с фанеркой, обитой дермантином. А какая разница? Гарантий-то нету, профи-грабители придут, и железную дверь тоже вскроют.

Когда-то на юрфаке я изучал предмет под названием криминология, то есть, наука о предупреждении преступности. Затем неоднократно довелось эту науку претворять в жизнь, работая в службе участковых.

И я убедился в том, что громкий термин: "Профилактика преступлений" на самом деле пустышка. Потому что самая лучшая профилактика - это когда преступник сидит в тюрьме. Или сидит пятнадцать суток пофиг за что. Главное, чтоб на свободе его не было.

Но жену ты ведь не посадишь дома на цепь, так ведь? Поэтому и основные средства профилактики женской измены, описанные мной чуть выше, являются именно факторами, сдерживающими женщину под страхом:
1) Смерти или увечий (кровная месть или религиозные принципы),
2) Экономической несостоятельности (не отожмёт ништяки у мужа при разводе),
3) Потери детей (муж заберёт и увезёт к родственникам в горный район).

Мак, по-ходу, ты опять не понял, что я хочу сказать. Используя известный пример, я тебе говорю, что яблоко круглое, а ты мне возражаешь, что нет, оно - красное.

За криминологию я таки тоже читал некоторых умных книг, но я вам об виктимологию толкую! Если бизнесмен Соломон Израилевич, хочет иметь беззаботный отпуск с секретаршей Марианной на побережье, и оставляет таки бухгалтерше Саре Давидовне чистые листы с синими печатями и своей подписью, которые подтвердит любая экспертиза, то я могу к гадалке не ходи, сказать, что Соломон Израилевич рискует остаться без гешефта, который положит в свой карман Сара Давидовна вкупе с племянником Мойшей, коему на счет фирма "Соломон и Ко", перечислит законно средства на ремонт атомного реактора в котельной на даче Соломона Израилича, и никакой суд это не опровергнет, и ОБЭП ничего не нароет.

А если Соломон Израилевич еще и отпускает молодую жену Софочку на девишник до утра с подругами ("мы там пошепчемся о своем, девичьем"(с)), то так ему нужно срочно расширять дверной проем вверх, чтобы не мешали проходить рога.

...Все факторы, которые ты перечислил - верны. Однако, ни один из них не действует, когда тетка будет знать, что об измене никто не узнает. Вообще, любая измена - это обман, действия за спиной. Точнее, открытые измены тоже имеют место быть в современном развращенном мире, но это уже относится к "сексвайф\куколд", и встречаются все-таки редко, будучи нездоровыми сексуальными перверсиями.
А так, все измены происходят втайне, за спиной. И последствия, которые ты упомянул (смерть\увечья, экономическая несостоятельность, потеря детей), наступают лишь вследствие того, что муж узнал об измене. И боятся они, неверные изменщицы, первоначально не последствий, а огласки либо утечки информации.

Простодушный чел, который не пасет поляну, на современном языке называется "лох". А лоху суждено быть обманутым и в бизнесе, и в семье.

Об этом и речь. Живи с разумными мерами безопасности, - и у тебя гораздо меньше шансов стать примером из учебника виктимологии.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:28 

Новомодную когда-то виктимологию мы слегка и по касательной проходили курсе где-то на четвёртом, уже когда СССР развалился, но никакого практического применения этой науке в судебной практике лично мне за 20 с лишним лет службы лицезреть не довелось. :Неа:

Ну вот верят у нас суды в безгрешность бабы априори. А следователю или дознавателю начальство бьёт по рукам: "Ты что, адвокат, что ли, ковыряться в причинах бытового конфликта? У неё телесные есть, значит он виноват, так что дело быстро в суд!"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:30 

А много ли судей мужиков по уголовке?
Какое примерно % соотношение?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:41 

Вот уж эти цифры меня точно никогда не волновали. :D

Потому что наивно верить в то, что судья-мужчина влепит тебе меньше, чем судья-женщина. Или отдаст тебе ребёнка при разводе. Есть устоявшаяся судебная практика, отойти от которой никакой судья не захочет. Что мужчина, что женщина.

Просто женщины-судьи более эмоциональны в ходе процесса, да и более подвержены смене настроения, только и всего. Но обвиняемый в убийстве двух и более лиц (ст. 105 ч.2 УК) вправе затребовать, чтобы его судила коллегия из трёх судей, а то и вообще 12 присяжных заседателей.
Киловольт писал(а):
Статья 113 УК - тяжкие телесные. До двух лет.

Ни одного уголовного дела по этой статье в жизни пока что не видел. :Неа:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:00 

МакГрегор писал(а):
Киловольт писал(а):
Статья 113 УК - тяжкие телесные. До двух лет.

Ни одного уголовного дела по этой статье в жизни пока что не видел. :Неа:

Вот например. Там мужик насмерть забил свою жену по пьянке (жена бухая была). Получил 6 месяцев.
Нормальный судья. Мужик.
По ссылке текстовка приговора.
Ссылка

Простите, не знаю как ссылку отредактировать в удобоваримый вид.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:34 

Спешиал для Адекватного
Цитата:
Т.е. если ты ее трахнул и не удовлетворил, то спасение утопающего дело рук самого утопающего?

1.Если тетка - не жена, значит разошлись как в море корабли. Никаких проблем
2. Если тетка - жена. А удовлетворения не было никогда - значит она сама себе злобный буратино. Неправильный выбор - ее ответственность
3. Если все в семье нормально - и произошла осечка. Не удовлетворил. То как нормальная жена она не будет из этого несчастного случая делать трагедию. Это и называется хорошая психологическая атмосфера в семье

Цитата:
И она должна постонать , изобразить как якобы кончила и сказать : ДОрогой ,ты такой орел, ты Бэтмэн ,ты мое все!!!

Я в Ваших фантазиях не силен. Комментировать не буду.
Цитата:
Эмоциональная сфера , она то воще не управляема,там сплошная реактивность
.
Кто Вам такую глупость сказал? В 16 лет реактивность. Чуть постарше - уже все меняется. Если женщина нормальная - то все очень управляемо. Если это баба, тогда да. Но так ведь баба как раз и не справляется со своими обязанностями в семье.
Цитата:
Лично я думаю,что жена если годная для семьи,то она будет делать что ей положено, и это ей будет преносить удовольствие
,
Оказывается понимаете. Да если годная, то и атмосферу в семье создаст годную.
Цитата:
ну и естесвенно если мужик кривой в голове и других местах,

то это значит, что ОЖП ошиблась с выбором. Смотрим выше - сама себе буратино.
Цитата:
Потому , если например он непоследователен, может ее от3,14здить когда сам виноват или чем то рассержен,то какое может быть это самое?

Когда я писал про ответственность за атмосферу в семье, то рассматривал адекватного ОМП и адекватную ОЖП и их обязанности в семье. Предполагалось, что Вам это очевидно. Но Вы почему то накидали примеров про баб и деблов. Что там происходит у баб и
дебилов мне неинтересно.
Поэтому могу предположить что у Вас в голове по этому вопросы мухи мед гавно и пчелы. Т.е. путаница.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:57 

Информация от Администратора !!
Скоро надоест напоминать о соблюдении правил цитирования и пойдёт раздача подарков.

Васёк страшен тем, что мужчины такие умные, что понимают, что у васька огромная фора перед ЗМ. Он, васёк, действительно делает то, что давно не делает для своеё Ж. муж.

Так много написано о том, чего делает не следует ни в коем случае, что бы не задрочили и не превратили в аленя, а о том что нужно делать - тишина..... ( и покойники с косами стоят)
Вы считаете, что на вероятность появления васи, на вашем горизонте , вы не можете повлиять никак?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:04 

Пампа дон Бау писал(а):

Васёк страшен тем, что мужчины такие умные, что понимают, что у васька огромная фора перед ЗМ. Он, васёк, действительно делает то, что давно не делает для своеё Ж. муж.

Так много написано о том, чего делает не следует ни в коем случае, что бы не задрочили и не превратили в аленя, а о том что нужно делать - тишина..... ( и покойники с косами стоят)
Вы считаете, что на вероятность появления васи, на вашем горизонте , вы не можете повлиять никак?

Такое очучение, что с детским садом разговариваем. Все давно написано. Попробуйте сначала изучить предмет.
Чтобы не задавать глупых вопросов. Ответы на которые в большом количестве, но Вы их игнорируете.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:08 

Sibir писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Такое очучение, что с детским садом разговариваем. Все давно написано. Попробуйте сначала изучить предмет.
Чтобы не задавать глупых вопросов. Ответы на которые в большом количестве, но Вы их игнорируете.

Не сочтите за труд, даёте ссылку.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:11 

Пампа дон Бау писал(а):
Не сочтите за труд, даёте ссылку.

Например вот
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20502

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:23 
АБФовец

Sibir писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Sibir, пардон...А что означает "попробуйте вначале изучить предмет"?

С какой стороны?

..."И то и другое, я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?"(с) :Дирол:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:28 
АБФовец

Ребят, я был и по ту сторону баррикад, и по эту.

Когда был "по нужную" сторону, - так я был отвратителен, - распластывался по земле, харкая сгустками крови, любви, отвращения, жалости, мужества, унижения, ярости, слабости...все вперемешку. Был грязен, жалок, пьян и укурен. Лежал навзничь...Потом смог перевернуться на спину...Потом сел на джеппу. Потом поднялся на одно колено...потом на другое. И потихоньку на ноги встал.

Бабью - не понять....как это, на ноги подняться.

Мне в след году будет полтос.
И я одинок...пока.
У меня туева хуча болячек.

Но...Как-то живется, и жить хочется. :Хорошо:

Ну, и живу-поживаю нынче, как в старой американской песне, перепетой вначале Утесовым, потом многими. В т.ч. и Чижом.

"...Бак пробит, хвост горит, но машина - летит, на честном слове, и на одном крыле!"(с) :D

phpBB [media]

К чему я это!?

Так вот...Всяко бывало. И по "другую сторону"...Но, если попадешься, - "Стреляй меня! Не жалей Чапаева!"(с)
Такова селяви, пардоне муа, если не сыёпешься, - дык очкуйся, а не понтуйся.:Шок:

...А чтобы быть по нужную сторону, - так живи правильно. Тетку выбери правильную, если уж ошибался раньше. Ну, а потом, - бабе вниманиеуделяй (как бы это кощунственно не звучало) - трахай и корми. Разнообразно и грязно, ибо этого оне и хотят.

И в то же время, - поляну паси.

Потому как, - всякого народу вокруг много ходитЬ... :Стесняется:

Хорошей охоты по-жизни, камрады! :Дирол:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:11 
Санинструктор

А.Б. писал(а):

Рассказала бы я тебе, как подниматься, только ведь опять мужиком обзовешь, да и оффтопить неохота)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:25 
АБФовец

Гюрза писал(а):
А.Б. писал(а):

Рассказала бы я тебе, как подниматься, только ведь опять мужиком обзовешь, да и оффтопить неохота)

...Сударыня, вам действительно не понять, в силу биологических особенностей, - состояние совершенно и "весьма" дееспосбного самца, особи мужского пола вида Хомо Сапиенс, в обстоятельствах "некоторым образом"... :Бух: Вы - деачка...вот и не судите...и не судимы будете. :Дирол:

...Но, на самделе, уже то, что вы дерзите, - характеризует вас не оч хорошо, с моей, архаичной точки зрения.

А я злой и старый, и могу вас еще и не так обозвать! :Агрессивный:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:30 
Санинструктор

В чем Вы увидели дерзость, сударь? начинать сначала приходится и мужчинам, и женщинам. Дно можно использовать, чтобы оттолкнуться)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:30 

Пампа дон Бау писал(а):
а о том что нужно делать - тишина..... ( и покойники с косами стоят)

чаще на место ставить женщину, не прогибаться и трахать хорошенько :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:47 

Кормить ещё.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 17:36 

chernika писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
а о том что нужно делать - тишина..... ( и покойники с косами стоят)

чаще на место ставить женщину, не прогибаться и трахать хорошенько :Дьявол:

Только кнут и никакого пряника????
Вот по этому вася всегда рядом, ходит и уем за углы задевает.... ждёт наверное чего то ...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:20 

Пампа дон Бау писал(а):
Только кнут и никакого пряника????
Вот по этому вася всегда рядом, ходит и уем за углы задевает.... ждёт наверное чего то ...

а "хорошенько трахать" - чем вам не пряник? :D
если серьёзно, то олени только пряниками и забрасывают и ... это не работает.
кнут и пряник должны чередоваться - в адекватном состоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа