Гюрза писал(а):
Не была никогда. Тошнить- навряд ли- у меня иммунитет на дебилов( выработался за 25 лет работы). Но правда, не пойду- времени жалко.
И не надо никуда ходить, я с демонами и здеся, у себя на чердаке познакомить могу.
Ссылки приводить не буду (просто кидал себе на почту "особо понравившиеся" высказывания, потом затянуло), но если кто в танке могу ответить по конкретным случаям ссылками на оригиналы.
В основном все с вуменсру и с профильной темы на АБФ1(ну собственно там тоже с вуменсру со ссылками).
Все сучки беснуются и комментируют в том же духе. Орфография и пунктуация сохранены.
Вот они демоны, бесовское отродье. Знакомьтесь:Будет хорошей женой, уже натрахалась к 30. Не принцесса и требования весьма приземленные.
Цитата:
Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу не принцесса и олигарха не жду, нужен просто нормальный мужчина с отдельной квартирой, машиной и зарплатой хотя бы от ста тысяч. Требования весьма приземленные, но пока как-то безуспешно, может кто-нибудь подскажет, где искать таких мужчин?
----------------
Убейся об стену в аэропорте, сука!
Цитата:
Лечу к нему в другой город. Или как за две недели привязать мужчину на веки?
Итак, внимание вопрос:
как себя с ним вести? Холодно, или наоборот простушка-веселушка... (девушек для общения у него хватает)
О себе: ОЧЕНЬ эффектная девушка, умна, эмоциональна, амбициозна.
Как блядь так можно? Хочет на веки захомутать, и будет вести себя холодно! Вот мразь! Дай хоть две недели Аленю покайфовать!
---------------
Точка зрения потомственной суки, бесовского отродья:
Цитата:
Я не считаю, что если человек платит алименты, то он имеет право видеться с ребёнком. Алименты -- это его обязанность, он сделал ребёнка и должен хоть как-то обеспечивать его официально.
Я надеюсь, что ребенок в 18 лет пошлет тебя на й..х и уйдет к отцу жить.
--------------------------
Современные молодые девушки – это прекрасно! Наивные такие девочки, за советом обращаются.
Цитата:
Девушки, имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными, когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи, которые вы хотите?
Любовь жеж! Надо посоветоваться, а то вдруг сделает че не так.
----------------------------
Жесть как она есть. Убил бы мразей. Потомственная сука в седьмом поколении (теща) - учит жизни дочку...
Цитата:
"мы встречались со 2 мужем пол года, это полгода эйфории и его постоянного ухаживания за мной, выстеливания, удивления, секса по 3 раза на день, естественно после его предложения руки и сердца, я не могла устоять, хотя закрадывалось ощущение, что рано...годик хотя бы надо, но вот решилась, а "любовь" прошла, как только он все прекратил это делать.
Его вина, не играй, а будь, тогда и я бы не повелась никогда на молчуна ленивого. Так, что я бы тут еще поспорила, кто брачный аферист, помоему он захотел просто добиться меня и показать, как он может ухаживать."
"Моя мама считает, что не надо сейчас сразу разводится, нужно подготовить почву, найти возможно нового человека, под копить деньги, так то мой муж дает мне деньги , но я не знаю как это в практике. Мне кажется это мало осуществимо"
"Он приобрел за это время 2 квартиры в долёвку. Вот начнемс делить
Да, именно так, только еще поделив пополам то, что он зарабатывал и покупал, все просто! Или вы мне еще посоветуете, ему все оставить , ну-ну все же тут святые )) может мне ему еще свои деньги отдать отложенные за моральный ущерб!"
Это для тех, кого мама научила, что женсчину нужно добиваться и ухаживать за ней!
-------------------------
Вот жеж сучка! А вы все рассуждаете, должен на первом свидании мужик платить за кофе или нет. Ответ ниже.
Цитата:
По поводу траты времени тоже верно. Так что мало того что непонравившийся парень должен заплатить, компенсировать девушке зря потраченное время, также он должен извиниться за причиненные неудобства, за то, что не оправдал ожиданий.
--------------------------
Хорошая жена видимо, уже научилась и других учит.
Цитата:
кстати, советую все же научиться искусству тянуть деньги с мужиков. Не клянчить, не просить милостыню, а вытягивать.
------------------------------
Золото есть. Стесняюсь спросить фотку...
Цитата:
Достоинства только в деньгах могут выражаться. И то не в смысле сколько он в семью несет, а сколько конкретная новая жена имеет с этих отношений. За жизнь с бездетной свежей красивой девушкой нужно платить. Алиментщики должны молиться и золотом обсыпать такую лишь за то, что согласна с ним жить.
Очередная счастливая жена.
Цитата:
у меня знакомая, не красавица, тоже 33 гола и с тремя детьми нашла мужичка с трешкой...все счастливы...
------------------------------------
Это реальный демон, командир других демонов.
Цитата:
В итоге я сообщила ему о результате (срок - 6 недель, маленький), он обрадовался, но условием рождения ребенка я поставила ультиматум - или он переписывает на меня квартиру, записанную на свою маму (купил год назад, сейчас сдает ее), как гарантию, либо я делаю аборт.
Товарки захлебываются в комментах, какая она умница, как ведь догадалась и других научила.
----------------------------
Она не стерва, просто все хорошо зарабатывающие – казлы!
Цитата:
Просто задолбалась натыкиваться на инфантилов- встречаются либо те, кто очень хотят семью за чужой счет, либо хорошо зарабатывающие козлы, либо такие которым полубаба-полумужик нужен, либо часто пьющие
Угар! Надо менять ник на «боящийся меркантильности хорошозарабатывающий каззёёёл»
Цитата:
нормальных мужиков 1 на 100 человек, и то женат молодой 25 лет. Я сама в ахере от этой статистики. В основном как у вас- либо молодой и инфантильный сидит на шее родителей, либо взрослый богатей -кобель, либо средний по возрасту но бесперспективный неинтересный лентяй, либо мажор, либо боящийся меркантильности
Все таки унизительно писать ОМП самой.
Цитата:
Мне 26. Я замужем. С мужем все плохо. Секса никакого почти. . По-быстрому... и редко. Я не хочу. Ни душа ни тело... скоро год как начала изменять... притом в основном больше одной встречи не было... постоянного любовника нет.. переспала уже с 5 мужчинами.. еще с 4 баловалась только.но без продолжения... хочу секса. .. пытаюсь... ищу.. развестись пока не могу. .. встречаюсь если.. занимаюсь сексом.. и все. Пропадает потом человек. Унизительно писать потом самой.
Еб..ться с 5 мужиками при живом муже, ей не унизительно, а самой первой писать да... Бедный Алень, она ведь и сифилисом заразить может...
--------------------------------------
Вкладывайте в себя и тогда найдете свою любовь!
Цитата:
В себя вкладывайте. Я так вышла замуж в 24 и потом второй раз в 35. От второго мужа благ больше, хотя и первый в меня несколько миллионов вложил за 10 лет совместной жизни.
Второго мужа походу осчастливила!
----------------------------------
Какие наглецы и казлы!
Цитата:
Девочки, у меня банальнейшая история- час назад от меня ушел муж. На столе лежит его кольцо... Я конечно переживаю, но предательства не прощаю. У меня вопрос-мне 38 и я еще хочу найти себе пару. Вот только где? В клубы уже не хожу, друзей нет, как не остаться одной?
Да и вообще-что за невезуха? Это уже 3! муж(официальный) от меня уходит...
Какие страдания и переживания! Санчас длился ЧАС! Буквальное следование методичке!
--------------------------------
Надо быть в тренде!
Цитата:
Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?
Товарки на перебой советуют попробовать. Типа а че такого.
Будет хорошей женой! Параметры ОМП не важны!
Цитата:
Главное чтобы был богатый. А внешность, возраст и другие параметры не особо интересуют. И конечно же с квартирой, машиной и тратами на меня.
-------------------------------
Будущая теща воспитала достойную суку!
Цитата:
Зарабатываю пока немного, на съемную квартиру не хватит. Как уговорить маму разменять эту квартиру на 2 однушки? Чтобы и она, и я могли строить личную жизнь. Когда я завожу разговор об этом, мама начинает орать на меня. Все немного усложняется еще тем, что братику только 14...Как быть?
Мда... Повезло братику в жизни.
-----------------------------
Вот такие они, женсчины! Во всей красе так сказать.