Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:45 

Анамнез: мне 55/ОЖП 45,20 лет ЗБ, вместе 23.
У меня 2ой брак, после развода познакомился с ОЖП на работе, ей было 22, мне 32.
В этот момент ОЖП встречалась с женатым Васьком, он был старше ее лет на 15.
Поставил условия или со мной, или в сад-выбирай. Выбрала меня. 3 года жили ГБ, потом поженились.
В браке ОЖП практически не работала, училась на платном -2ве вышки-ПСИХОЛОГ, работала для удовольствия-на заколки. Я зарабатывал всегда не плохо. Заработал на 2хком квартиру, построил дом. ОЗП досталась от не родной бабушки однушка-продали, вложили в фундамент-продали, купили неплохую двушку. Купили в Болгарии в складчину с ее родителями в маленькую квартирку. У меня были и взлеты и падения, вместе выбирались.
10 лет назад разругались, причину уже не помню, 3 месяца я жил в квартире ОЖП осталась в доме. Финансирование урезал, санчас провел интуитивно-все было позитивно. Ч/з 3 месяца сошлись, я в это время начал «глубоко» общаться с РСП, ОЖП приревновала, я сделал сознательны выбор и остался с ОЖП. Признались в обоюдных разовых именах, «договорились» с друг другом о «вечной любви».
ОЖП долго не могла нормально забеременеть, внематочные, лечения, операции, несколько ЭКО. 6 лет назад родился прекрасный сын.
Секса после рождения ребенка для меня было недостаточно, я вечно заставлял ОЖП трахаться-«быстро-быстро, сама-сама»
Года 2,5 у меня по работе наступила «ж ноль па», год не мог найти работу, возраст, кризис и прочее… Жили на сдачу двух квартир и мою пенсию. ОЖП разово подрабатывала психологом. Финансы всегда были общими-хватало от первого числа до первого+ плюс кредитка. Занимался сыном-за зиму он и я научились кататься на горных лыжах. Весной этого года меня наконец то приняли на работу, з/п в разы стала менее чем была. ОЖП пошла работать риелтором.
В этот же период отношения начали портиться, взаимные претензии( ты достал меня с сексом, ты контролируешь меня постоянно, я хочу свободы, ты ревнуешь меня, ты выясняешь отношения при ребенке). Я действительно очень эмоциональный человек и к тому-же редкостный зануда.
2-3 месяца назад ОЖП без согласования со мной купила в кредит себе новый айфон, запаролила его, разговоры якобы по работе, стала вести выходя из помещения, возникли прочие явления схожие с появлением васька.
2 месяца назад, встал ночью по малой нужде, спустился на первый этаж-слышу ОЖП «мурлычит» с кем-то по телефону, услышал фразу «они спят». «Взорвался»-что за дела???.ОЖП перевала разговор, ее телефон «пищит» от звонко и смс. ОЖП сообщает, что влюблена и я ее достал. Утром задаю вопрос –кто. Ответ – твое дело.
ОЖП начинает спать в отдельной постели, телефон из рук не выпускает 24 час в сутки.
Понимаю, что это ее «коллега» по недвижимости, моложе ее на 6 лет, родом с горы Арарат. Ч/з не выдерживаю, звоню ваську ( нашел его номер) и сообщаю ему, что «он проник на чужую территорию и за эта территория принадлежит только мне». Васек «не въезжает»-думает, что звонок по его бизнесу, я его номер на своем аппарате блокирую, зная свой взрывной характер. Ч/з пару дней видимо до васька доходит, что звонил муж ОЖП. Он делает следующее, звонит на аппарат ОЖП и она передает трубку мне. Васек сообщает, что у них ничего не было, они только коллеги. Я «взрываюсь» называю васька нехорошими словами и расхерачиваю аппарат ОЖП в хлам (восстановлению не подлежит). ОЖП обвивает мне в нацианализме, говорит, что с васьком ее связывает только работа. Я извиняюсь перед васьком и на следующий день покупаю ей новый аппарат в кредит.
Далее происходит с ОЖП следующий разговор: я буду с тобой разводиться, до мая я вынуждена жить в доме, ребенку надо доходит в сад, средств у меня нет, с ее работой жопа).
Спим в разных постелях, собачимся каждый день. Финансы она делит-за аренду ее квартиры получает она, я за свою+пенсия +моя з/п. Расходы на ребенка, еду пополам+плюс от меня бонус на бензин. Сумма от меня равна 25% от моего общего дохода.
Ее коллега-васек, по моим данным обрезает ей объемы работ. Они уменьшают общение или делают вид. Понимаю, что ОЖП с финансами не очень
ОЖП о развода предлагает заключить брачный договор(все имущество приобретено в браке): ей ее квартира, мне моя(сын прописан у меня),каждому по машине, дом+участок пополам). Я категорически отказываю-все 50/50 и только через суд.
Последние две недели склоки приутихли, оба пьем афабазол. ОЖП даже пару дней спала в спальне.
Вчера я приехал с работы, ОЖП привезла ребенка из сада, готовит ужин и постоянно убегает, разговоры по работе, назревает очередная сделка совместная с васьком, Я взрываюсь, говорю "может
поужинаем", а работа потом, НУ И ПОНЕСЛОСЬ…результат плачевный- я мудак, все испортил и прочее. Предложил помириться, ОЖП-без вариантов –ты скотина, я буду искать себе жилье…Вообщем опустила ниже плинтуса
Вот я и думаю, «может дело не в бобине…»
Жду Вашего «растерзания меня»…без Вас не вылечиться!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Бегунок писал(а):
Васек сообщает, что у них ничего не было, они только коллеги.

И ты поверил? :D
Бегунок писал(а):
Я извиняюсь перед васьком и на следующий день покупаю ей новый аппарат в кредит.

Диагноз: аленизм махровый. :Неа:
Да ещё и в кредит.
Бегунок писал(а):
Далее происходит с ОЖП следующий разговор: я буду с тобой разводиться, до мая я вынуждена жить в доме, ребенку надо доходит в сад, средств у меня нет, с ее работой жопа).

Перевожу с бабского на русский: я ещё не все ресурсы из тебя вытянула, поэтому подожди немножко, алешек-лохушок, я тебя ещё подою. :Плохой:
Бегунок писал(а):
Спим в разных постелях, собачимся каждый день.

А ты как думал? У неё лябовь и в животе бабочки, а ты мешаешь её женскому счастью. Ты слит и вожаком стаи тебе уже не стать.
Бегунок писал(а):
Ее коллега-васек, по моим данным обрезает ей объемы работ. Они уменьшают общение или делают вид. Понимаю, что ОЖП с финансами не очень

Васёк-то не дурак, ему от бабы только дырка безотказная нужна, а её проблемы должен решать ты.
Бегунок писал(а):
ОЖП о развода предлагает заключить брачный договор(все имущество приобретено в браке): ей ее квартира, мне моя(сын прописан у меня),каждому по машине, дом+участок пополам). Я категорически отказываю-все 50/50 и только через суд.

Активы выводи, пока жёнушка это сама не сделала. "Святая троица АБФ" по полной схеме. Кури матчасть, распечатай и повесь на стенку в красивой рамочке постулат № 8: "Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит".

И съезжай в своё отдельное жилище. Иначе санчаса не получится.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:30 

МакГрегор писал(а):
И съезжай в своё отдельное жилище. Иначе санчаса не получится.

У меня ощущение, что ОЖП после вчерашнего, первая уйдет в какое-то жилище в ближайшее время.

Новый год на носу - сына жалко, праздника у него не будет.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:34 

Бегунок писал(а):
У меня ощущение, что ОЖП после вчерашнего, первая уйдет в какое-то жилище в ближайшее время.

И твоя задача - помочь ей в этом. И похрен на её вопли.
Главное - не забудь припрятать в надёжном месте документы на недвижимое имущество, а также всю мебель и бытовую технику. Машина на кого зарегена?
Бегунок писал(а):
Новый год на носу - сына жалко, праздника у него не будет.

К сожалению, дети всегда становятся разменной монетой в войне родителей. Поэтому восприми это как должное. Сын вырастет и всё поймёт. Ты сейчас думай о себе и не позволяй, чтобы ББЖиха манипулировала тобой с помощью ребёнка.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:55 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну ты даёшь...
Взрослый мужик же.
Или ты практикуешь извращения: свинг/сексвайф/куколд? (про последнее сам вчера только прочитал что такое, до этого даже не подозревал, думал аббревиатура с АБФ :D )
Уточняющие вопросы:
А тебя первый брак ничему не научил?
Почему ты ее пинком не выгнал, когда она тебе призналась в измене в первый раз сто лет назад?!
Сколько сыну лет?
В Бога веришь? Если да, то вероисповедание твое, ББЖ и Абдуллы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:08 

Как вариант навскидку. Жене срочно снимай однушку с тараканами на отшибе, заплати за месяц. Главное, шоб тараканов побольше и по дешевле.

Аккуратненько и скрытно необходимые шмотки ее в машину. И говоришь - поехали смотреть, я тебе квартиру снял. Сына не бери.

Заводишь в однуху, забираешь ключи от своей квартиры и говоришь, чтобы здесь жила, а сын с тобой. Будет буксовать, можно побить слеганца, заслужила, но не по роже (а то обидица ещё :D :Лол:)

Последний раз редактировалось Киловольт 10 дек 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:12 

Вариант 2 навскидку: встречаешься с Абдуллой, предварительно извинившись, и предлагаешь забрать ее к себе. Даже приплатить можешь и подарить бутылочку Арарата 5 звёзд.
Главный уговор - сын с тобой. Он ведь Абдулле особо то и не нужен пока. Пусть натрахаются. За это время ты подготовишься к войне.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:25 

1). Сыну-6 лет.
2). Все крещеные.
3). По имуществу: на каждом по квартире, машине, дом и участок на мне, не море хана на четверых-теща, тесть я и ОЖП.
4). Бить не вариант, она психолог, да и подруги у нее шибко грамотные, под статью подведет.

Из дома уходить не хочу, во первых вложил в него душу и сердце, и не хочу давать ОЖП плацдарм для васьков (может назло привести, даже если никого нет сейчас). Она инициатор этой байды, считаю пусть валит и подает на развод сама. Да и снимать квартиру сейчас для меня накладно...Во в таком направлении хочу двигаться.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:29 

Я думаю Абдулле нужна только дырка и то только на раз...он же коллега, а тут такая "коза" на иномарке, вся в шоколаде и еще Алень в выхи с ребенком сидит...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:44 

Автор, тебе шлюху надо срочно выпинывать!! Методы - вторичны. Пусть чешет в свою квартиру, да куда хочет! И на что ей жить - это не твоя забота!! Абдулла ее пусть йогуртом кормит.

Тебе надо сына себе оставить, а от жены избавиться. Живя с ней под одной крышей ничего хорошего не выйдет. Ты вроде уже не молодой, подумай.
Будет жить у тебя до мая, как она планирует - жди беды! Даже к гадалке ходить не надо.

Как только со шлюхой разьедешься, сразу ноги в руки и подавать на развод! Сам подавай!
Она тебя юзает в особо циничной форме!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:51 

Бегунок писал(а):
Я думаю Абдулле нужна только дырка и то только на раз...он же коллега, а тут такая "коза" на иномарке, вся в шоколаде и еще Алень в выхи с ребенком сидит...

Вот когда она с ним натрахается вдоволь. Придет обратно к тебе. Ты лох, тебя можно использовать. Суки таких "любят".

Ты сразу женился на шлюхе! Причём знал это!
Чем думал в 32 года?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:01 

Чем мы думаем???? Она не сразу стала такой, когда познакомились - мне все можно было, она постепенно просто ох- - - ла от вседозволенности или я ее " перепрессовал", я все держал под своим контролем.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:05 

Я про это:
Цитата:
ей было 22, мне 32.
Поставил условия или со мной, или в сад-выбирай. Выбрала меня.

Ты выдернул шлюху из под другого мужика!
Твой брак был обречен с самого начала!
Даже удивительно, что ты так долго продержался.
Цитата:
Она не сразу стала такой

Она всю жизнь была шлюхой. Ты ее на пару шпилил с другим челом и знал об этом.
Зуб даю, что тебя она выбрала по подсказке тещи твоей, ибо с женатого обломится поиметь ништяки. Теща твоя тоже шлюха. Так что твоя жена - потомственная блядь!

Цитата:
я все держал под своим контролем.

До того как извинился перед Василием?
Или держал все под контролем до свадьбы?
Или до того, как она тебе первый раз изменила и потом созналась в этом, а ты простил?

Последний раз редактировалось Киловольт 10 дек 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:13 

Киловольт писал(а):
Я про это:
Цитата:
ей было 22, мне 32.
Поставил условия или со мной, или в сад-выбирай. Выбрала меня.

Ты выдернул шлюху из под другого мужика!
Твой брак был обречен с самого начала!
Даже удивительно, что ты так долго продержался.

Зуб даю, что тебя она выбрала по подсказке тещи твоей, ибо с женатого обломится поиметь ништяки. Теща твоя тоже шлюха. Так что твоя жена - потомственная блядь!

Не задумывался, но с этим, пожалуй, соглашусь!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:18 

Ну слава Богу, хоть в 55 лет начал задумываться.

И еще вопрос. Правильно ли я понял, что ты продолжал шпилить шлюху на пару с Абдуллой?
Цитата:
Последние две недели склоки приутихли, оба пьем афабазол. ОЖП даже пару дней спала в спальне.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:27 

Киловольт писал(а):
Ну слава Богу, хоть в 55 лет начал задумываться.

И еще вопрос. Правильно ли я понял, что ты продолжал шпилить шлюху на пару с Абдуллой?
Цитата:

Секса нет месяца 2-3(усиленно занимаюсь онанизмом-левая рука, жалкое подобие правой :яхууу: ), с Абдуллой может и не трахается/трахалась (у нее есть по моему разумению есть гормональные проблемы), мне кажется у нее бабочки и может за коленку подержали, вот она и поплыла..сразу, он же "коллега" :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:39 

Бегунок писал(а):
с Абдуллой может и не трахается/трахалась (у нее есть по моему разумению есть гормональные проблемы), мне кажется у нее бабочки и может за коленку подержали, вот она и поплыла..сразу, он же "коллега" :Дьявол:

Ну на конец-то это случилось! Спасибо автор!
Наконец-то я могу подарить тебе эту прелестную картинку! Ты ее заслужил по праву!
Вложение:
RFf-EfoxILo.jpg
RFf-EfoxILo.jpg [ 39.1 КБ | Просмотров: 4102 ]

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:40 
Санинструктор

С самого начала ошибка- тетка встречалась с женатым, а тут как раз ты появился- весь такой олень нарядный. Из тебя отжала , что могла, как серьезные трудности появились - стала сливать, да еще в чернильницы заделалась. На мой взгляд- не выяснять отношения, в найти грамотного адвоката и действовать в юридическом поле.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:45 

Два крайних коммента-жестко, но радует, прямо в цель!!!
Еще бы осознать все это!!! (ведь у меня не как у всех, у мена все по другому)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:56 

Бегунок писал(а):

Изучай матчасть! Написано кровью таких как ты!
Это аксиомы!
1) Не будь аленем!
7) Уважение в семье к мужчине теряется один раз. Навсегда. Если баба в голове перестала считать мужа номером один (независимо по каким причинам), то это безвозвратно.
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
11) Изменив мужу, ОЖП полностью сливает его и не видит в нём доминирующего мужчину, поэтому камбэк к изменившей ОЖП невозможен.
12) Бывших б[Цензура]дей и шлюх не бывает. Изменив один раз, ОЖП изменит ещё много-много раз.
13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:00 

Киловольт писал(а):
Бегунок писал(а):

Изучай матчасть! Написано кровью таких как ты!
Это аксиомы!
1) Не будь аленем!
7) Уважение в семье к мужчине теряется один раз. Навсегда. Если баба в голове перестала считать мужа номером один (независимо по каким причинам), то это безвозвратно.
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
11) Изменив мужу, ОЖП полностью сливает его и не видит в нём доминирующего мужчину, поэтому камбэк к изменившей ОЖП невозможен.
12) Бывших б[Цензура]дей и шлюх не бывает. Изменив один раз, ОЖП изменит ещё много-много раз.
13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает.

Курю форум и Новоселова уже неделю, поэтому и взрыв вчера у меня был, видно жабры начали прорезатся :Бух: :Бух:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:00 

Киловольт писал(а):
Жене срочно снимай однушку с тараканами на отшибе, заплати за месяц.

Внимательно читай первый пост:
Бегунок писал(а):
за аренду ее квартиры получает она, я за свою

Да и с какого бодуна он обязан ей что-то снять? Его задача - вып[Цензура]здить бабу с чемоданами её шмотья на порог, а куда она пойдёт: к василию селиться или в ближайшую гостиницу - уже не его забота. :Неа:

К тому же вынужден потребовать, чтобы василия в этой теме называли василием, а не Абдуллой. Потому что гора Арарат является символом Армении и её изображение даже помещено на гербе республики, а Абдулла - имя не армянское, а мусульманское. Поэтому будьте так добры, джентльмены, не смешите народ незнанием этноса и географии.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:04 

МакГрегор писал(а):
Киловольт писал(а):
Жене срочно снимай однушку с тараканами на отшибе, заплати за месяц.

Внимательно читай первый пост:
Бегунок писал(а):
за аренду ее квартиры получает она, я за свою

Да и с какого бодуна он обязан ей что-то снять? Его задача - вып[Цензура]здить бабу с чемоданами её шмотья на порог, а куда она пойдёт: к василию селиться или в ближайшую гостиницу - уже не его забота. :Неа:

К тому же вынужден потребовать, чтобы василия в этой теме называли василием, а не Абдуллой. Потому что гора Арарат является символом Армении и её изображение даже помещено на гербе республики, а Абдулла - имя не армянское, а мусульманское. Поэтому будьте так добры, джентльмены, не смешите народ незнанием этноса и географии.

Приношу извинения, новичек- со всем согласен с МакГрегор. Далее-только васек( с большой буквы-рука не поднимается написать, простите пенсионера в ввиде исключения :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:07 

В настоящее время курю старый форум по поводу вывода активов, планирую оригиналы доков убрать подальше( нужен совет, сховать только, что на меня оформлено или все оригиналы??? и ББЖ тоже???)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:31 

МакГрегор писал(а):
К тому же вынужден потребовать, чтобы василия в этой теме называли василием, а не Абдуллой

Ладно.
Кстати, а почему именно Василий, а не Геннадий, Аркаша или ещё какое имя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа