|
Анамнез: мне 55/ОЖП 45,20 лет ЗБ, вместе 23. У меня 2ой брак, после развода познакомился с ОЖП на работе, ей было 22, мне 32. В этот момент ОЖП встречалась с женатым Васьком, он был старше ее лет на 15. Поставил условия или со мной, или в сад-выбирай. Выбрала меня. 3 года жили ГБ, потом поженились. В браке ОЖП практически не работала, училась на платном -2ве вышки-ПСИХОЛОГ, работала для удовольствия-на заколки. Я зарабатывал всегда не плохо. Заработал на 2хком квартиру, построил дом. ОЗП досталась от не родной бабушки однушка-продали, вложили в фундамент-продали, купили неплохую двушку. Купили в Болгарии в складчину с ее родителями в маленькую квартирку. У меня были и взлеты и падения, вместе выбирались. 10 лет назад разругались, причину уже не помню, 3 месяца я жил в квартире ОЖП осталась в доме. Финансирование урезал, санчас провел интуитивно-все было позитивно. Ч/з 3 месяца сошлись, я в это время начал «глубоко» общаться с РСП, ОЖП приревновала, я сделал сознательны выбор и остался с ОЖП. Признались в обоюдных разовых именах, «договорились» с друг другом о «вечной любви». ОЖП долго не могла нормально забеременеть, внематочные, лечения, операции, несколько ЭКО. 6 лет назад родился прекрасный сын. Секса после рождения ребенка для меня было недостаточно, я вечно заставлял ОЖП трахаться-«быстро-быстро, сама-сама» Года 2,5 у меня по работе наступила «ж ноль па», год не мог найти работу, возраст, кризис и прочее… Жили на сдачу двух квартир и мою пенсию. ОЖП разово подрабатывала психологом. Финансы всегда были общими-хватало от первого числа до первого+ плюс кредитка. Занимался сыном-за зиму он и я научились кататься на горных лыжах. Весной этого года меня наконец то приняли на работу, з/п в разы стала менее чем была. ОЖП пошла работать риелтором. В этот же период отношения начали портиться, взаимные претензии( ты достал меня с сексом, ты контролируешь меня постоянно, я хочу свободы, ты ревнуешь меня, ты выясняешь отношения при ребенке). Я действительно очень эмоциональный человек и к тому-же редкостный зануда. 2-3 месяца назад ОЖП без согласования со мной купила в кредит себе новый айфон, запаролила его, разговоры якобы по работе, стала вести выходя из помещения, возникли прочие явления схожие с появлением васька. 2 месяца назад, встал ночью по малой нужде, спустился на первый этаж-слышу ОЖП «мурлычит» с кем-то по телефону, услышал фразу «они спят». «Взорвался»-что за дела???.ОЖП перевала разговор, ее телефон «пищит» от звонко и смс. ОЖП сообщает, что влюблена и я ее достал. Утром задаю вопрос –кто. Ответ – твое дело. ОЖП начинает спать в отдельной постели, телефон из рук не выпускает 24 час в сутки. Понимаю, что это ее «коллега» по недвижимости, моложе ее на 6 лет, родом с горы Арарат. Ч/з не выдерживаю, звоню ваську ( нашел его номер) и сообщаю ему, что «он проник на чужую территорию и за эта территория принадлежит только мне». Васек «не въезжает»-думает, что звонок по его бизнесу, я его номер на своем аппарате блокирую, зная свой взрывной характер. Ч/з пару дней видимо до васька доходит, что звонил муж ОЖП. Он делает следующее, звонит на аппарат ОЖП и она передает трубку мне. Васек сообщает, что у них ничего не было, они только коллеги. Я «взрываюсь» называю васька нехорошими словами и расхерачиваю аппарат ОЖП в хлам (восстановлению не подлежит). ОЖП обвивает мне в нацианализме, говорит, что с васьком ее связывает только работа. Я извиняюсь перед васьком и на следующий день покупаю ей новый аппарат в кредит. Далее происходит с ОЖП следующий разговор: я буду с тобой разводиться, до мая я вынуждена жить в доме, ребенку надо доходит в сад, средств у меня нет, с ее работой жопа). Спим в разных постелях, собачимся каждый день. Финансы она делит-за аренду ее квартиры получает она, я за свою+пенсия +моя з/п. Расходы на ребенка, еду пополам+плюс от меня бонус на бензин. Сумма от меня равна 25% от моего общего дохода. Ее коллега-васек, по моим данным обрезает ей объемы работ. Они уменьшают общение или делают вид. Понимаю, что ОЖП с финансами не очень ОЖП о развода предлагает заключить брачный договор(все имущество приобретено в браке): ей ее квартира, мне моя(сын прописан у меня),каждому по машине, дом+участок пополам). Я категорически отказываю-все 50/50 и только через суд. Последние две недели склоки приутихли, оба пьем афабазол. ОЖП даже пару дней спала в спальне. Вчера я приехал с работы, ОЖП привезла ребенка из сада, готовит ужин и постоянно убегает, разговоры по работе, назревает очередная сделка совместная с васьком, Я взрываюсь, говорю "может поужинаем", а работа потом, НУ И ПОНЕСЛОСЬ…результат плачевный- я мудак, все испортил и прочее. Предложил помириться, ОЖП-без вариантов –ты скотина, я буду искать себе жилье…Вообщем опустила ниже плинтуса Вот я и думаю, «может дело не в бобине…» Жду Вашего «растерзания меня»…без Вас не вылечиться!!!
|