Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:37 

прячь всё , потом молчи и посылай на х.... , мол я не я и хата не моя )) а то она их спрячет раньше тебя , правда копии всех доков потом можно затребовать ( фрс по недвижке , гаи ) адвокат может это делать , но это время и нервы , так что прячь и пусть эти проблемы испытывает она .дом не оставляй дом это крепость , я просто тряпьё перед домом в кучу свалил на газончик и замки сменил , советую сделать тоже самое , колбасило правда тогда сильно , зато сейчас смешно )))) :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:49 

Весёлый писал(а):
прячь всё , потом молчи и посылай на х.... , мол я не я и хата не моя )) а то она их спрячет раньше тебя , правда копии всех доков потом можно затребовать ( фрс по недвижке , гаи ) адвокат может это делать , но это время и нервы , так что прячь и пусть эти проблемы испытывает она .дом не оставляй дом это крепость , я просто тряпьё перед домом в кучу свалил на газончик и замки сменил , советую сделать тоже самое , колбасило правда тогда сильно , зато сейчас смешно )))) :D

Спасибо за отличный совет, буду делать это в ближайшее время.
За дом- крепость отдельное сенкс. я ББЖ уже сообщил: "будешь сильно рыпаться-продам свою долю после раздела за три рубля",они же с васьком, блин, риелторы-коллеги :Ангел: может ББЖ вкурит тему.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:08 

Старейшины!!!
Покурил старый АБФ по разделу имущества, что-то "очко жим-жим", васек то частный риэлтер, как бы ББЖ к нему за советом не обратилась. Не "просрать" ли чего Аленю в будущем, при разделе.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:16 
Бабораб

Бегунок писал(а):
Старейшины!!!
Покурил старый АБФ по разделу имущества, что-то "очко жим-жим", васек то частный риэлтер, как бы ББЖ к нему за советом не обратилась. Не "просрать" ли чего Аленю в будущем, при разделе.

Адвоката ищи срочно, все шхерь, жену загрузи чем нить, что бы не разчухалась , ресурсы ее загрузи, но на эмоции лучше сильные не выводи, потому как она сконцентрируется на выводе активов. Ее временные ресурсы, финансовые и т.п. надо щемить одним ударом, заводя ее в цейтнот, но перед этим совершив все действия (документы спрятав, с адвокатом посоветовшись, подав на развод и т.п.) . Жалость проявишь , будешь потом жалеть.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:35 

Бегунок писал(а):
Весёлый писал(а):

Спасибо за отличный совет, буду делать это в ближайшее время.
За дом- крепость отдельное сенкс. я ББЖ уже сообщил: "будешь сильно рыпаться-продам свою долю после раздела за три рубля",они же с васьком, блин, риелторы-коллеги :Ангел: может ББЖ вкурит тему.

вкурит полюбому , если риэлтор )))) за три рубля не прокатит , право первого покупателя будет у того кто владеет второй половиной...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:48 

Вечером буду сдерживать эмоции, афабазол мне в помощь...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Бегунок писал(а):
( нужен совет, сховать только, что на меня оформлено или все оригиналы??? и ББЖ тоже???)

Ховай всё, потому что совместно нажитое. Всё до последнего чека и накладной, все паспорта и инструкции к стиральным машинкам, телевизорам, микроволновкам и мобильникам.

Кстати, ювелирные украшения, как предметы роскоши, тоже подлежат разделу 50/50, так что имеет смысл припрятать золотишко с брюликами и магазинные документы к ним.

ПТСы на автомобили тоже прячь, чтоб дражайшая супруга не продала тот, что на неё оформлен.

Помни непреложное правило ведения боя в горах: кто выше забрался - тот и победил.
Киловольт писал(а):
Кстати, а почему именно Василий, а не Геннадий, Аркаша или ещё какое имя?

Да хрен его знает, я не задавался вопросами истории терминов АБФ1.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 21:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Бегунок писал(а):

Автор принял мужское решение, после советов от всех выгнать шлюху нахрен.

ЗЫ: Сына может стоит все-таки отдать на воспитание Ашоту Василию?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:40 
Санинструктор

Бегунок писал(а):

Афабазол- не панацея- нече эмоции на шлюху тратить. Тебе холодная голова нужна- легче будет.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:24 
АБФовец

Бегунок писал(а):
...афабазол...

Да понятно все.
Похоже, тебе страшно, потому что 55? Понятно, что страшно. 23 года вместе, всяко бывало...Ну, признаешься еще раз во взаимных изменах, извинишься перед Васьком, купишь жене айфон; рецепты-то проверенные. Все и рассосется само собой. Зато не надо жизнь ломать очередной раз, привычную\устоявшуюся. Не придется людям стыдно и неудобно объяснять, с какого йука вдруг развод под сраку лет.

Но ты пожить еще хочешь?

Понимаешь, при таком раскладе (если будешь терпеть дальше), через некоторое время банально сдохнешь от инфаркта или инсульта.
Кста, от инсульта может и не сдохнешь Будешь сидеть в коляске, слюнку пускать и воробушкам улыбаться.
Тебе такой судьбы хочешь?

...Поэтому тебе сваливать надо. В корне жизнь менять.
Бабку какую-нить себе найдешь позже (их полно одиноких, за 50, даже не разведенок, а вдов). Если повезет, и сам не оплошаешь, то и счастливая жизнь тебя ожидает.

А сейчас - это не жизнь, адЪ какой-то. "Беги, Форрест, беги!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:31 

Автор. К афабазолу скушай пару витаминок:
Ссылко
Как думаешь, твоя жена нетакая?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:44 

Сутки шифровался: курил АБФ, думы думал и тп, вывод АБФ довольно жесток к Аленям. В отношениях с ББЖ по приезду было как всегда,-вялое гавкание. По дороге домой общался с подругой ББЖ (она РСП, якобы сторонница сохранения брака, на словах на моей сторон и ББЖ мне о этом тоже говорила). Да по дороге домой от ББЖ, пришла СМС, что машина глючит,(она повезла сына на тренировку). приехал, поменялись машинами, глюка при рулении не заметил,не знаю врала или нет. Почему то думаю, что физической измены с васьком у ББЖ не было, не знаю, почему, но чувствую и все. Была может вспышка при общении не более того. В пять утра полез сдуру в ББЖ с предложением заняться секасом-был послан железным голосом далеко. Днем покурил еще АБФ и поехал с хорошим настроением домой, заехал в Метро, накупил жрачки, шампусика на Новый год и пр. (Здравствуй Жопа Новый Год-это я том, что произошло далее)
По дороге позвонил подруге ББЖ, она сообщила, что болтала с ББЖ и тоже думает, что с васьком ничего не было что у ББЖ трудности, она хочет самостоятельной жизни, быть независимой и самой зарабатывать.
Далее просто ПИ -ДЕЦ.
Зашел в дом, чувствую взрываюсь, в этот момент ББЖ звонок от клиента-я держусь. Далее ББЖ звонит васек, (абсолютно точно по работе) мне как красную тряпку быку показали, слетаю с катушек, начинаю орать на ББЖ, начинаю звоник ваську-коллеге ББЖ, у него занято, через минуту он звонит мне сам. Я - "Слушай Чудаак(на М), тебе, что оного разговора мало было, ты прекратишь лезть в мою семью или нет!!!!!!!васек в ответ, твоя сама просит у меня объекты..." На это и прервал разговор. ВООБЩЕМ РЕВНОСТЬ И САМОДЕРЖАВИЕ МЕНЯ СОЖРАЛО. И начался"Добрый и Страрый Вечер". ББЖ в истерике-как ты смеешь лезть в мою жизнь, у нас не рабство, теперь я точно знаю, что на правильном пути и тд и тд. В диалоги по телефону подключилась подруга ББЖ, пытаясь сказать нам брейк. Раунд длился часов пять. Я не принимал алкоголь. ББЖ принимала. ББЖ стала якобы СМСит знакомым, что я ее хочу убить и если она невыдет на связь утром, в этом виноват я. Я сказал, что если она не успокоится, то вызову скорую из психиатрии. Результат, я больше молчал, пытался предложит прекратить все, но ББЖ несло-"..я буду звонить твоим руководителям на работу, чтобы они понимали кто у них работает, я разведусь-не буду давать видеться с сыном, раз ты такой "пида--рас"- я объявляю тебе войну.." Ну прочие оскорбления. Еле угомонилась, оправил спать ее с сыном. Конечно признаю, что ревность из за этого васька меня сожрала, да и деспот я порядочный. Признаюсь-люблю я домострой. Вобщем ситуация в глубокой "Ж ноль пе". Жду советом. как выбраться из этого дерьма, в которое мне кажется, я сам себя загнал .

Пы.Сы. После начала этого конфликта, когдая разбил телефон ББЖ, мы живем в одном доме, он не болшой-вообщем тремся задница об задницу, даже ужинаем вместе, как "примерная семья". У меня на участке есть летний домик, условия так себе, но жить можно. Может свалить туда-и дом под присмотром, и расходов меньше, чем хату снимать??? Я все равно уезжаю на службу в 6 утра , возвращаюсь не ранее 1930. Доходы мы уже разделили(ББЖ бесится, что ей денег не стало хватать, но делает вид, что справлетcя, упрямая "пблядбь. Ка вы думаете это нормально ,будет?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 01:49 

Ушел я в домик ночью, ББЖ написал записку чтоб не доставала меня-не знаю, но похоже на какой-детсад, не зря говорят-что старый -что малый. Кстати членам АБФ-страриком себя не чувствую-доживите до моих лет и поговорим на равных, если будет с кем( шутка, надеюсь все поняли) , я еще 40 летних или моложе потрахать собираюсь, ( если полноценно встанет ;-))), а не встанет, галазами трахну)
Вскоре предстану с докладом!!!
Best regards,
Begunok

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:04 

Автор, ты ЧЕГО!? Обнулился чтоле? Передоз афобазола?! Мы с тобой вчера о чем разговаривали!?

Что это за хрень?!
Бегунок писал(а):
...Сутки шифровался: курил АБФ, думы думал и тп,
...По дороге домой общался с подругой ББЖ
...Почему то думаю, что физической измены с васьком у ББЖ не было, не знаю, почему, но чувствую и все. Была может вспышка при общении не более того.
...В пять утра полез сдуру в ББЖ с предложением заняться секасом-был послан железным голосом далеко. Днем покурил еще АБФ и поехал с хорошим настроением домой
...По дороге позвонил подруге ББЖ, она сообщила, что болтала с ББЖ и тоже думает, что с васьком ничего не было что у ББЖ трудности, она хочет самостоятельной жизни, быть независимой и самой зарабатывать.
...Далее ББЖ звонит васек, (абсолютно точно по работе) мне как красную тряпку быку показали, слетаю с катушек, начинаю орать на ББЖ, начинаю звоник ваську-коллеге ББЖ,
....САМОДЕРЖАВИЕ МЕНЯ СОЖРАЛО.
....В диалоги по телефону подключилась подруга ББЖ, пытаясь сказать нам брейк. Раунд длился часов пять. Я не принимал алкоголь. ББЖ принимала.
....Конечно признаю, что ревность из за этого васька меня сожрала, да и деспот я порядочный. Признаюсь-люблю я домострой.
....Вобщем ситуация в глубокой "Ж ноль пе". Жду советом. как выбраться из этого дерьма, в которое мне кажется, я сам себя загнал .
....У меня на участке есть летний домик, условия так себе, но жить можно. Может свалить туда-и дом под присмотром, и расходов меньше, чем хату снимать??? Я все равно уезжаю на службу в 6 утра , возвращаюсь не ранее 1930. Доходы мы уже разделили(ББЖ бесится, что ей денег не стало хватать, но делает вид, что справлетcя, упрямая "пблядбь. Ка вы думаете это нормально ,будет?

У меня есть ощущение, что тебе нужна помощь психиатора! Не "психолога", а именно психиатора!
У тебя крыша походу поехала.
-----
Прочитай, что тебе написал камрад А.Б. (он твой ровесник почти!) постом выше еще раз. Он вроде мягко с тобой, доступно все заяснил.
Автор, извини, я не знаю чем тебе может помочь нормальный человек.
ХЗ, прочитай может вот эту тему, первый пост: Жми_сюда

ПРОЧИТАЙ И ПОЙМИ БАБСКУЮ ТЕМУ:
Цитата:
Отношения с любовником НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны вылезти!!!!!!!! Отрицай наличие другого до последнего!!! Даже если это очевидно, отрицай! Всегда отрицай! Ты не ушла к другому, твой муж бросил тебя - вот официальная версия.

PS: ЯВШОКЕ :Шок:
PS2: Вот жеж психологиня до чего может довести... Жесть полная.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:42 

Киловольт писал(а):
Автор, ты ЧЕГО!? Обнулился чтоле? Передоз афобазола?! Мы с тобой вчера о чем разговаривали!?

Что это за хрень?!
Бегунок писал(а):
...Сутки шифровался: курил АБФ, думы думал и тп,
...По дороге домой общался с подругой ББЖ
...Почему то думаю, что физической измены с васьком у ББЖ не было, не знаю, почему, но чувствую и все. Была может вспышка при общении не более того.
...В пять утра полез сдуру в ББЖ с предложением заняться секасом-был послан железным голосом далеко. Днем покурил еще АБФ и поехал с хорошим настроением домой
...По дороге позвонил подруге ББЖ, она сообщила, что болтала с ББЖ и тоже думает, что с васьком ничего не было что у ББЖ трудности, она хочет самостоятельной жизни, быть независимой и самой зарабатывать.
...Далее ББЖ звонит васек, (абсолютно точно по работе) мне как красную тряпку быку показали, слетаю с катушек, начинаю орать на ББЖ, начинаю звоник ваську-коллеге ББЖ,
....САМОДЕРЖАВИЕ МЕНЯ СОЖРАЛО.

....В диалоги по телефону подключилась подруга ББЖ, пытаясь сказать нам брейк. Раунд длился часов пять. Я не принимал алкоголь. ББЖ принимала.
....Конечно признаю, что ревность из за этого васька меня сожрала, да и деспот я порядочный. Признаюсь-люблю я домострой.
....Вобщем ситуация в глубокой "Ж ноль пе". Жду советом. как выбраться из этого дерьма, в которое мне кажется, я сам себя загнал .
....У меня на участке есть летний домик, условия так себе, но жить можно. Может свалить туда-и дом под присмотром, и расходов меньше, чем хату снимать??? Я все равно уезжаю на службу в 6 утра , возвращаюсь не ранее 1930. Доходы мы уже разделили(ББЖ бесится, что ей денег не стало хватать, но делает вид, что справлетcя, упрямая "пблядбь. Ка вы думаете это нормально ,будет?

У меня есть ощущение, что тебе нужна помощь психиатора! Не "психолога", а именно психиатора!
У тебя крыша походу поехала.
-----
Прочитай, что тебе написал камрад А.Б. (он твой ровесник почти!) постом выше еще раз. Он вроде мягко с тобой, доступно все заяснил.
Автор, извини, я не знаю чем тебе может помочь нормальный человек.
ХЗ, прочитай может вот эту тему, первый пост: Жми_сюда

ПРОЧИТАЙ И ПОЙМИ БАБСКУЮ ТЕМУ:
Цитата:
Отношения с любовником НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны вылезти!!!!!!!! Отрицай наличие другого до последнего!!! Даже если это очевидно, отрицай! Всегда отрицай! Ты не ушла к другому, твой муж бросил тебя - вот официальная версия.

PS: ЯВШОКЕ :Шок:

Я понимаю, жителей АБФ, пришел-живи по нашим правилам, но в веру на все же по аккуратней посаживать
Не все в жизни так просто, для Киловольта-ты побробуй с Бабой(для для нее это очень не просто) 4-5 ЭКО сделать, а когда получится , (кто это позволи, Бог-Наука-Судьба-или другие силы) и у тебя в полтинник сын родится-полная копия ты, я на тебя гляну!!! Я за помощью к форуму обратился, обрезание ч я в синагоге могу сделать. Понятно все здесь Гуру, но в реанимациии не спрашивают, "чтой это вы за сердечком не следили", там вытаскивают, а Вы Киловольт добиваете сразу. Это не реанимация-это венерический карантан какой-то. Не все умеют с певого или второго раза понимать как или куда идти... Вам видно в жизни везет, если с первого раза понимаете(всегда завидовал ботаникам)...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:43 

А в домике Супер-один-совсем один!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 07:21 
Специалист по этике

Бегунок писал(а):
:глазки: ога...подождите немного, она к вам мириться приползёт.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 08:03 

Хлоя писал(а):
Бегунок писал(а):
:глазки: ога...подождите немного, она к вам мириться приползёт.

Уверен, не придет, ее ситуация очень сильно зацепила...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:00 

Бегунок писал(а):
Я понимаю, жителей АБФ, пришел-живи по нашим правилам, но в веру на все же по аккуратней посаживать

Представь ситуацию: ты пришёл к врачу, который тебя осмотрел, поставил диагноз и выписал курс лечения (ну там, таблетки, укольчики). Ты лечиться не пожелал, на таблетки с уколами забил болт, а через несколько дней снова явился к тому же врачу с предъявой, что по-прежнему болеешь.

Так что ты уже определись, чего ты хочешь: лечиться или болеть дальше? Потому что с твоими аленьими закидонами никакой врач скоро тебя лечить не станет. Здесь свобода, демократия и каждый волен слить свою жизнь в унитаз тем способом, каким посчитает нужным.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:42 

только надо добавить что если болеть то не долго .....позавчера соседа похоронили(инсульт) , 57 кстати было , ситуация схожая немного , последние лет пять то сходы то расходы , мужик был неплохой..вот и задумаешься тут как жить..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:31 

Все понял-был не прав, сам на АФБ пришел, правила принимаю, лечится начал, лекарства больно горькие, "паровоз" на 23 тонны сильно мешает-козу его через баян!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:41 

Я тоже 2 месяца назад думал, что у меня же не все как у всех) И тоже злился на резкие замечания) И думал, что я самый умный) И еще, что ничего страшного нет, если пару ошибок сделаю) И покоя мне камбек не давал, а так же злость, желание доказать и т.д. Так вот что я тебе скажу, автор, злись, жри землю, но камрадов послушай, им от тебя ничего не надо, у них не предвзятый взгляд, просто у тебя критического мышления сейчас нет, тебе же самому легче будет, это пройдет, сам над собой смеяться будешь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:55 

Бегунок писал(а):
лекарства больно горькие

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:00 

Одному классно, даже не ожидал!!! С ББЖ с утра после подъема провел ликбез как я живу про новым правилам-содержание жилья 50\50, алименты 25% от моего дохода(она знает какой он у меня сейчас) на сына буду давать только на покупки. ББЖ конкчно в шоке (проетты с васьком я вчера видно капитально ейобрезал). Сказал ей четко- "За что боролась, на то и напоролась.

Признаюсь често, дал слабину ( просто выяснения с ней уже "зааа - бало") отдал ее интернет-модем. И в догонку ей бросил за вчерашнее ( ну не смог сдержаться)- " а то ты сгоришь в в своем негативе".

Я у меня в заначке был еще модемчич ( в хозяйстве и бычий хвост-веревка :-))) и вот я с Вами друзья!!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:14 
Бабораб

Бегунок писал(а):
Все понял-был не прав, сам на АФБ пришел, правила принимаю, лечится начал, лекарства больно горькие, "паровоз" на 23 тонны сильно мешает-козу его через баян!!!

был у меня сосед по даче, старшим помощником по загранкам ходил. Жена его завела Васька, в открытую, сосед (жена красивая у него, он вполне нормальный и адекватный и всякое такое) . Короче пару рейсов он при Ваське сходил, когда на барегу был, жил на даче, трезвым я его в это время не видел, путь у него был один , на скутере до магаза за водкой и обратно, несколько раз падал ,разбивался в кровь, короче помер он в запое. Мужика жаль, хороший был мужик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа