Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:41 

Мне 40 лет. Ситуацию описывать в деталях не буду – «уникальна» как и все. Любую читай – моя история. Предыстория есть в отдельной теме.
В общем, ушел от жены. Ушел громко. С применением метода ББПЕ, милицией и обзыванием всех и вся нехорошими словами.
И вот. Я снова на АБФ. Шесть дней то безразличие, то отчаяние. Волнами. Мысли о ней – то, так ей и надо суке, то сцены семейной идиллии вызывают ком в горле. (Плюсы –пропало пузо). Спасался фенибутом. Усиленно читал форум. Сегодня страдания перешли в новую фазу – стало тянуть к ней. Решился на санчас. Информационное блокирование начал с момента ухода. Правда как в том анекдоте – «а кому он на … нужен)) Никто не звонил, короче. В работу удариться пока не получается – во время «домашнего бокса апстену» сломал руку. Поэтому истязал себя сегодня пробежками . намеренья твердые – с глаз долой из сердца вон. Но..
Собственно к теме. 4 года назад по настоянию брата посетил( впервые) психолога. Цена вопроса на то время была 500 р. С вопросом «почему я неудачник». Наковыряла мне там из детства…Слезы на сеансе лились рекой. Вышел от нее другим. Вначале чувство облегчения, будто фурункул вскрыл. В себя , короче, поверил. Ну потом поперло. Повысилась самооценка, на работе поперло. Стал самодостаточным, уверенным в себе, в «меру наглым мужчиной». Летом занимался виндсерфингом. Энергия перла через край. Постоянных отношений не заводил. Утром шел от одной бабы к другой, если первая вдруг «тынеуделяешмневнимания»..И это после одного посещения. На радостях я и не вспомнил о еще двух, психологом назначенных сеансах. Недолечился , короче.
. С утра , повторюсь, было так хреново – признаюсь, проехался к месту где первый раз целовались, мимо ее дома.. Не увидел. Думал, увижу с любовником, станет легче оборвать. Вранье. Былоб еще хуже. Это все по дороге к психологу. Езда за рулем отвлекала. По дороге увидел обезображеный , сбитый или перееханный электричкой труп – вообще отпустило..
Вобщем, приехал. Рассказал ей длинную «словесную простыню о несчастной любви и никчемных терзаний». Сказала - дело не в ней и не в тебе и не в ваших отношениях. Это следствие. А причина – ты их сам посылаешь. Четыре бабы было. Вопрос – почему ты их посылаешь. Сам сеанс подробно описывать не буду. Вызов ассоциаций, понижение значимости воспоминаний и тд.. Вырулили один косяк сегодня – комплекс виноватого. То есть неосознанное ожидание каких то обвинений , пусть не прямых –косвенных. С последующим самозавиновачиванием. У меня было –в баню нормально к другу не мог сьездить на 2 дня в деревню раз в полгода. Она деже не звонила, а я уже был виноват. Она же с ребенком, а я «отдыхаю». Психолог казала, что мозг – такой же орган. И он может болеть и все лечится. Нужно еще пару –тройку посещений. Решил: Лечение у психолога не прекращаю. Санчас - тоже. Продолжу пробежки. Хожу на подработку. Послезавтра еще и – концерт. Буду сломанной рукой играть на баяне и гитаре. Это к слову о «нагрузках и ломании себя» .Плющенко же катался с порванными связками. Высоцкий говорил – причиной отмены концерта может быть только смерть. Теперь вернемся к поискам «филосовского камня».
То есть – волшебной таблетки, которую так усиленно ищут мои благородные сородичи. Есть верное, проверенное средство достижения цели – санчас. Перечитал отзывы на одном из форумов – поверил окончательно. 90 процентов на выходе забывают полностью свою БЖ. Оставшиеся 10% санчас выполняли на кое как. Гнали отсебятину. Но сегодня я выехал от психолога в абсолютно другом настроении. Только чувство усталости – от чего то очень тяжелого. Мысли о БЖ не и исчезли но я ехал и просто так улыбался. Мысли о жене : проезжал мимо ее дома. Нет ненависти, злости. Просто тепло стало на сердце от мысли, что она сейчас сынулечку усыпляет. Он сопит, а она с любовью на него смотрит. А как же Вася? Или Васьки – спросите вы? О них я тоже думал. Уже без любви конечно, но с каким то равнодушием. Думал, ну если полюбила кого – ну пусть. Может, с ними счастлива будет. Было ли больно от этой мысли – нет. Было немного грустно. Что оказывается можно было разговорами все решить непонятки…Ну теперь уж что сделано, то сделано. Считаю что оба виноваты – встали в позу. Прощения просить не собираюсь.
Повторюсь, лечение не закончено. О результатах буду отписываться. Хотелось бы услышать и ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 00:47 
Модератор раздела "Реанимация"

Я вот не пойму, откуда у всех такая мода на психологов пошла?! Как раньше без них жили? Вы че? Американцы?
Скоро трахаться при врачах будете, помяните мое слово (ни одного кстате ответа в этой теме)!
Ладно молодые, но в сорок то лет!?

Чем может помочь баба-психолог в этой ситуации? Ты поинтересуйся, какое у нее семейное положение.
Вон в соседней ветке психологиня с армянами трахается при муже. А че такого?

Олег Петрович писал(а):
Считаю что оба виноваты – встали в позу. Прощения просить не собираюсь.

Хреновый она психолог. Ты уже сам завиноватил себя, тем, что считаешь, виноватыми обоих.
Готовься к тому, что когда лечение закончишь - пойдешь просить прощения.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
Я вот не пойму, откуда у всех такая мода на психологов пошла?!

С загнивающего Запада, после просмотра в видеосалонах фильмов: "Основной инстинкт" и "Анализируй это!".
Киловольт писал(а):
Как раньше без них жили?

Водку пили. На кухне. Под гитару, "Голос Америки", беломор и кильки в томате.

А вообще психологами увлекаться не стОит. Самокопания до добра не доведут. :Неа:
Психолог выполняет роль "кривого стартера" в случае, когда движок твоего сознания не запускается. Крутанул, завёлся, вытащил пусковую рукоятку и поехал. Но постоянно её крутить - это мазохизм какой-то.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:59 
И.О. главы форума

Вспомнилась психолог ЦВКГ им. Бурденко - нервозная, психопатичная особа лет 45 с косой до пояса.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:20 
Бабораб

радужная змея писал(а):
Вспомнилась психолог ЦВКГ им. Бурденко - нервозная, психопатичная особа лет 45 с косой до пояса.

У меня был друг, пропал полгода назад (психолог) передположительно покончил собой (как психолог он явно талантлив, пару его советов я тут вещаю постояно), у него был дядя (главный нарколог Питера предполагаю, но очень давно) , когда ушел на пенсию (дядя) то толи забухал,толи заноркоманил , от чего и откинулся (кроче психологами талантливыми становятся тоже несчастные люди)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:24 
И.О. главы форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:51 

Приветствую , Автор, Санчас нужен не для того, чтобы забыть ( ведь что-то может опять напомнить). Санчас нужен для полного равновесия в душе, для того, чтобы сидеть рядом с БЖ как с чужим человеком, чтобы предложение от БЖ "вспомнить все" (заняться сексом) вызвало у тебя неподдельное измумление, как будто это кондуктор в трамвае тебе предложил. Примерно так.
Присоединяюсь к Киловольту насчет психолога. Трата денег.
Тебе только 40. Самое время начать новую жизнь.
Насчет "самозавиновачивания". Есть такие мысли на АБФ1 (выученная беспомощность) -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150

PS Что значит "Я снова на АБФ" ? Раньше были темы?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:52 
Бабораб

Во первых , во вторых и в третьих - психологов реальных могущих помочь не много, как и профессионалов в любой профессии. У меня например работали тысячи людей за всю жизнь (стройка), я по пальцам рук и ног могу посчитать реальных профи, остальные так ,могут решать просты стандартные ситуации. А психика человека весьма сложна, так что что бы работать профессионально нужен все же талант- это не гипрок прикручивать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Про психологов:
Цитата:
Женщины, все мужчины готовы изменять, если жена не узнает. Не изменяют только те, кто знает, что жена за это снесет голову.
А для того, чтобы муж принимал всерьез жену, его надо время от времени проучивать, когда он неправ. Причем не словом, а делом, и чтобы мужчина нес материальные потери... Чтобы понимал, что его проступок - это его потерянные деньги. Сидит играет в комп игры и не реагирует на вас - разбиваем ноут трубой. Влип в телек на многие годы - выбрасываем пульт из окна, лучше и телек тоже. И так во всем. Это не мои придумки, так советуют психологи, которые видели тысячи пар. Это все для того, чтобы муж боялся вашего действия, а не просто "поплакала" и все.... Изменил ????? Разбей машину и вылей на него ночью воды на член со словами: в следующий раз вода будет кипяток! Понял?

:Ржу: :Ржу: :Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:39 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Про психологов:
Цитата:
Женщины, все мужчины готовы изменять, если жена не узнает. Не изменяют только те, кто знает, что жена за это снесет голову.
А для того, чтобы муж принимал всерьез жену, его надо время от времени проучивать, когда он неправ. Причем не словом, а делом, и чтобы мужчина нес материальные потери... Чтобы понимал, что его проступок - это его потерянные деньги. Сидит играет в комп игры и не реагирует на вас - разбиваем ноут трубой. Влип в телек на многие годы - выбрасываем пульт из окна, лучше и телек тоже. И так во всем. Это не мои придумки, так советуют психологи, которые видели тысячи пар. Это все для того, чтобы муж боялся вашего действия, а не просто "поплакала" и все.... Изменил ????? Разбей машину и вылей на него ночью воды на член со словами: в следующий раз вода будет кипяток! Понял?

:Ржу: :Ржу: :Пардон:

не уверен , что поможет:
был знакомый , бухой с братом катался на машине (ранее был мастрером спорта по прыжкам с трамплина) , короче заснул на пассажирском сидении, проснулся никого нет на водительском, лег дальше спать, приехали менты выволокли, под машиной труп. Дали ему пять лет (уже был женат). Жена дождалась. Прошло лет пять, сидит бухает с соседом и товарищами в Волге соседа, подходит его жена делает предупреждение. Они посмеялись, продолжили бухать. Прилетает жена и расхренакивает трубой фары , стекла и т.п. Проходит пару лет. Сидят в бане бухают , вдруг баня загорается со всех сторон. Короче пить он не бросил, но делали они это либо на берегу, либо на лавочке (типа лавку не жалко)

Часовой пояс: UTC + 3 часа