|
Мне 40 лет. Ситуацию описывать в деталях не буду – «уникальна» как и все. Любую читай – моя история. Предыстория есть в отдельной теме. В общем, ушел от жены. Ушел громко. С применением метода ББПЕ, милицией и обзыванием всех и вся нехорошими словами. И вот. Я снова на АБФ. Шесть дней то безразличие, то отчаяние. Волнами. Мысли о ней – то, так ей и надо суке, то сцены семейной идиллии вызывают ком в горле. (Плюсы –пропало пузо). Спасался фенибутом. Усиленно читал форум. Сегодня страдания перешли в новую фазу – стало тянуть к ней. Решился на санчас. Информационное блокирование начал с момента ухода. Правда как в том анекдоте – «а кому он на … нужен)) Никто не звонил, короче. В работу удариться пока не получается – во время «домашнего бокса апстену» сломал руку. Поэтому истязал себя сегодня пробежками . намеренья твердые – с глаз долой из сердца вон. Но.. Собственно к теме. 4 года назад по настоянию брата посетил( впервые) психолога. Цена вопроса на то время была 500 р. С вопросом «почему я неудачник». Наковыряла мне там из детства…Слезы на сеансе лились рекой. Вышел от нее другим. Вначале чувство облегчения, будто фурункул вскрыл. В себя , короче, поверил. Ну потом поперло. Повысилась самооценка, на работе поперло. Стал самодостаточным, уверенным в себе, в «меру наглым мужчиной». Летом занимался виндсерфингом. Энергия перла через край. Постоянных отношений не заводил. Утром шел от одной бабы к другой, если первая вдруг «тынеуделяешмневнимания»..И это после одного посещения. На радостях я и не вспомнил о еще двух, психологом назначенных сеансах. Недолечился , короче. . С утра , повторюсь, было так хреново – признаюсь, проехался к месту где первый раз целовались, мимо ее дома.. Не увидел. Думал, увижу с любовником, станет легче оборвать. Вранье. Былоб еще хуже. Это все по дороге к психологу. Езда за рулем отвлекала. По дороге увидел обезображеный , сбитый или перееханный электричкой труп – вообще отпустило.. Вобщем, приехал. Рассказал ей длинную «словесную простыню о несчастной любви и никчемных терзаний». Сказала - дело не в ней и не в тебе и не в ваших отношениях. Это следствие. А причина – ты их сам посылаешь. Четыре бабы было. Вопрос – почему ты их посылаешь. Сам сеанс подробно описывать не буду. Вызов ассоциаций, понижение значимости воспоминаний и тд.. Вырулили один косяк сегодня – комплекс виноватого. То есть неосознанное ожидание каких то обвинений , пусть не прямых –косвенных. С последующим самозавиновачиванием. У меня было –в баню нормально к другу не мог сьездить на 2 дня в деревню раз в полгода. Она деже не звонила, а я уже был виноват. Она же с ребенком, а я «отдыхаю». Психолог казала, что мозг – такой же орган. И он может болеть и все лечится. Нужно еще пару –тройку посещений. Решил: Лечение у психолога не прекращаю. Санчас - тоже. Продолжу пробежки. Хожу на подработку. Послезавтра еще и – концерт. Буду сломанной рукой играть на баяне и гитаре. Это к слову о «нагрузках и ломании себя» .Плющенко же катался с порванными связками. Высоцкий говорил – причиной отмены концерта может быть только смерть. Теперь вернемся к поискам «филосовского камня». То есть – волшебной таблетки, которую так усиленно ищут мои благородные сородичи. Есть верное, проверенное средство достижения цели – санчас. Перечитал отзывы на одном из форумов – поверил окончательно. 90 процентов на выходе забывают полностью свою БЖ. Оставшиеся 10% санчас выполняли на кое как. Гнали отсебятину. Но сегодня я выехал от психолога в абсолютно другом настроении. Только чувство усталости – от чего то очень тяжелого. Мысли о БЖ не и исчезли но я ехал и просто так улыбался. Мысли о жене : проезжал мимо ее дома. Нет ненависти, злости. Просто тепло стало на сердце от мысли, что она сейчас сынулечку усыпляет. Он сопит, а она с любовью на него смотрит. А как же Вася? Или Васьки – спросите вы? О них я тоже думал. Уже без любви конечно, но с каким то равнодушием. Думал, ну если полюбила кого – ну пусть. Может, с ними счастлива будет. Было ли больно от этой мысли – нет. Было немного грустно. Что оказывается можно было разговорами все решить непонятки…Ну теперь уж что сделано, то сделано. Считаю что оба виноваты – встали в позу. Прощения просить не собираюсь. Повторюсь, лечение не закончено. О результатах буду отписываться. Хотелось бы услышать и ваше мнение.
|