|
Сутки шифровался: курил АБФ, думы думал и тп, вывод АБФ довольно жесток к Аленям. В отношениях с ББЖ по приезду было как всегда,-вялое гавкание. По дороге домой общался с подругой ББЖ (она РСП, якобы сторонница сохранения брака, на словах на моей сторон и ББЖ мне о этом тоже говорила). Да по дороге домой от ББЖ, пришла СМС, что машина глючит,(она повезла сына на тренировку). приехал, поменялись машинами, глюка при рулении не заметил,не знаю врала или нет. Почему то думаю, что физической измены с васьком у ББЖ не было, не знаю, почему, но чувствую и все. Была может вспышка при общении не более того. В пять утра полез сдуру в ББЖ с предложением заняться секасом-был послан железным голосом далеко. Днем покурил еще АБФ и поехал с хорошим настроением домой, заехал в Метро, накупил жрачки, шампусика на Новый год и пр. (Здравствуй Жопа Новый Год-это я том, что произошло далее) По дороге позвонил подруге ББЖ, она сообщила, что болтала с ББЖ и тоже думает, что с васьком ничего не было что у ББЖ трудности, она хочет самостоятельной жизни, быть независимой и самой зарабатывать. Далее просто ПИ -ДЕЦ. Зашел в дом, чувствую взрываюсь, в этот момент ББЖ звонок от клиента-я держусь. Далее ББЖ звонит васек, (абсолютно точно по работе) мне как красную тряпку быку показали, слетаю с катушек, начинаю орать на ББЖ, начинаю звоник ваську-коллеге ББЖ, у него занято, через минуту он звонит мне сам. Я - "Слушай Чудаак(на М), тебе, что оного разговора мало было, ты прекратишь лезть в мою семью или нет!!!!!!!васек в ответ, твоя сама просит у меня объекты..." На это и прервал разговор. ВООБЩЕМ РЕВНОСТЬ И САМОДЕРЖАВИЕ МЕНЯ СОЖРАЛО. И начался"Добрый и Страрый Вечер". ББЖ в истерике-как ты смеешь лезть в мою жизнь, у нас не рабство, теперь я точно знаю, что на правильном пути и тд и тд. В диалоги по телефону подключилась подруга ББЖ, пытаясь сказать нам брейк. Раунд длился часов пять. Я не принимал алкоголь. ББЖ принимала. ББЖ стала якобы СМСит знакомым, что я ее хочу убить и если она невыдет на связь утром, в этом виноват я. Я сказал, что если она не успокоится, то вызову скорую из психиатрии. Результат, я больше молчал, пытался предложит прекратить все, но ББЖ несло-"..я буду звонить твоим руководителям на работу, чтобы они понимали кто у них работает, я разведусь-не буду давать видеться с сыном, раз ты такой "пида--рас"- я объявляю тебе войну.." Ну прочие оскорбления. Еле угомонилась, оправил спать ее с сыном. Конечно признаю, что ревность из за этого васька меня сожрала, да и деспот я порядочный. Признаюсь-люблю я домострой. Вобщем ситуация в глубокой "Ж ноль пе". Жду советом. как выбраться из этого дерьма, в которое мне кажется, я сам себя загнал .
Пы.Сы. После начала этого конфликта, когдая разбил телефон ББЖ, мы живем в одном доме, он не болшой-вообщем тремся задница об задницу, даже ужинаем вместе, как "примерная семья". У меня на участке есть летний домик, условия так себе, но жить можно. Может свалить туда-и дом под присмотром, и расходов меньше, чем хату снимать??? Я все равно уезжаю на службу в 6 утра , возвращаюсь не ранее 1930. Доходы мы уже разделили(ББЖ бесится, что ей денег не стало хватать, но делает вид, что справлетcя, упрямая "пблядбь. Ка вы думаете это нормально ,будет?
|