Это конечно не методические указания и не инструкция.
Это история одного успеха современной бляди! Или как перескочить на Аленя пожирнее! Строго 18+!Приемчики, коварство, ужимки и цели описаны хорошо, можно почитать (авторский текст сохранен, выделения и подчеркивания мои).
Цитата:
Весь вечер мысли о том, как смыться от своего ненаглядного, что бы он не узнал о моем втором развратном маленьком мирке. Думать устала,решила импровизировать на ходу.
Легенда
Милый, моя подруга ххх едет со своим парнем на гонку по мотокросу, зовет меня с собой, выезжаем сегодня в ночь,т.к на гонке регистрация начинается в 6 утра, а дороги будут с пробками потому что все дачники будут ехать из мск на выходные.
Сомнений у него не возникло. Он отпустил меня со спокойной душей и даже подвез к машине с ожидающим меня любовником. Но между этим произошел инцидент, который в дальнейшем съиграл не мало важную роль...
Стою в корридоре, обуваюсь и тут заходит его сестра с подругой. Ладно б просто подруга, а та сука которую он трахал на протяжении полугода. Я чуть было не передумала,но не стала сливаться и продолжила. Привозит он меня к машине ожидающей, что бы вырубить его домыслы на корню, предложила подойти и познакомиться с якобы ххххх парнем, но он отказался, поцеловал и уехал домой.
Я села в машину своего любовничка и не могла прийти в себя, мысли не отпускали меня, я сидела и грузилась, вдруг он ее трахнет, еще и на нашей кровати блин... ревность сжирала меня, я старалась меньше думать об этом, так как видела, что это не приятно мужчине сидящему по левую руку от меня. Мы ехали час с копейками, я нервничала, но старалась это скрыть. Мы приехали к нему и я решила позвонить своему суженному, но он не взял трубку и тут я поняла,что время действовать. Хер с ними, с этими месячными, подумала я и набросилась на своего любовника, я дарила ему всю ласку и любовь, которая была во мне, со злости на своего мудака.
Он отвечал мне тем же, нежно целовал все мое тело, наслаждался запахом кожи и я видела, как ему хорошо. Его губы опускались все ниже и вот они оказались в самом нежном месте, я уже в тот момент перевозбудилась так сильно,что была мокрая, да такая мокрая, что сама удивилась, но он мучал меня и продолжал ласкать. Отодвинув край трусиков, его шаловливый язык ласкал мою промежность, ему это так нравилось, будто кот вылизывал миску со сметаной, он не мог оторваться, а я не могла терпеть, я так хотела ощутить его в себе, интересно какой он, думала я летая в космосе от удовольствия. Это был единственный мужчина, с которым я кончила от орального секса. В благодарность ему, я тоже решила попробовать на вкус его инструмент и на удивление он оказался сладким. Я не могла оторваться от него, даже когда он просил остановиться,но все же забрал силой. Хотелось продолжения и мозг не думал не о чем другом,какой же он? Как он трахает? Он не побрезговав вытащил стоящий тампон во мне,и вошел в меня, даже скорее влетел т.к я была нереально мокрая, он наслаждался мной и боялся кончить раньше времени, он так бережно любил меня, у меня глаза закатывались просто... я забыла обо всем и была беспомощна, он делал все что только хотел и я молчала и слушалась его покорно. Он так красиво кончил, стонал и кусал мою шею как животное и меня это заводило еще больше,я не могла им насытиться.
Время 4 утра, вставать рано, мы легли спать и он поблагодарил меня, обнял и засопел на ушко.
Утром набравшись сил мы приступили ко второму подходу, мысли о том с кем мой парень меня уже мало беспокоили, пока я была с любовником, мне казалось что там мой дом, мне было так хорошо и уютно. Секс с ним с каждым разом становился лучше и в моей голове не укладовалось как же так. Наступил вечер, нужно домой, сели в мвшину и поехали, он мне казался таким родным, он так любит меня, кстати он мне сказал эти слова глядя в глаза, не без моей помощи конечно, и сказал так, что я поверила. Когда мы приехали к дому, я поцеловала его и ушла. Спустя 2 часа прислала ему фото секса со своим парнем, как я поняла, его накрыла ревность он писал и звонил, злился и сходил с ума, я не отвечала ему. Когда он успокоился, мы связались снова, я понимала, как ему хочется меня забрать к себе, он влюбился.
1 день и ночь вместе, пара красивых слов и он любит меня. Он подсел на меня так, что я даже сама не ожидала. Просит переехать к нему, родить ему детей и был даже готов принять меня беременной от другого мужчины....но это уже другая история.
В целом у меня все получилось, я добилась того, чего хотела и получила умапомрочительное удовольствие от секса.
Ошибка была на первом этапе встречи, я грузилась, а не должна была этого делать т.к когда я с ним, я полностью его, а не только физически. Но это поправимо, впредь буду бороться с этим.
У меня почему-то ощущение, что это художественный вымысел непризнанной графоманки.