Вижу, что у Автора временами появляются мысли " а может не было секса с васьком, а может можно еще все вернуть".
Так вот. Присунул уже вася или нет не имеет значения. ББЖ тебя уже предала.
Цитата:
Года 2,5 у меня по работе наступила «ж ноль па», год не мог найти работу, возраст, кризис и прочее….
..........
В этот же период отношения начали портиться, взаимные претензии( ты достал меня с сексом, ты контролируешь меня постоянно, я хочу свободы, ты ревнуешь меня, ты выясняешь отношения при ребенке). Я действительно очень эмоциональный человек и к тому-же редкостный зануда.
Пока были ресурсы - все было нормально. Ресурсы стали заканчиваться - начали заканчиваться отношения.
Абсолютно стандартное поведение в сценарии "банкомат" (банкомат это ты, если что).
Не ты первый , не ты последний.
Теперь о текущем. Как и большинство пришедших, ты предпочитаешь выбирать только те лекарства, которые тебе приятны.
А приятно тебе страдать и н и х е р а не делать.
Смотри
Твои шаги к победе
1. Санчас
2. Выемка документов
3. Консультация с юристом
4. Максимальный вывод активов
5. Инициация развода (обязательно тобой это должно быть сделано)
6. Распил
7. Выселение БЖ
6. Общение с сыном.
И что из этого сделано?
Только частичная выемка документов. Почему частичная для меня полная загадка
Твой шаги в ж о п у
1. Круглосуточное страдание
2. Синька
3. Аленьи бои с васей
4. Камбек с обещанием золотых гор
5. Возвращение к каралеве с проживанием на коврике
6. Инфаркт/инсульт
На мой взгляд ты сделал один шаг вперед и три назад. Так мы к успеху не прийдем
Ты сейчас должен стать боевой машиной. У тебя война началась, а ты в разобранном состоянии.
Про войну - это не фигура речи. Весь опыт АБФ говорит о том, что стадии распила большинство жен невозможно узнать. Это беспощадный, беспринципный и коварный враг. В том состоянии, в котором ты сейчас пребываешь, ты останешься в своей однушке, в лучшем случае. Потому что баба твоя пойдет до конца, и у нее есть лучший в мире таран - твой сын. Которым она протаранит суды, да и тебя заодно.
Поэтому если хочешь жить долго и не на помойке - волю в кулак, к адвокату и на развод.
Еще раз акцентирую внимание. НЕЛЬЗЯ ждать когда баба подаст на развод.ОБЯЗАТЕЛЬНО это нужно сделать тебе. Это ТЫ АВТОР лишаешь предателя статуса замужней бабы.
Да и правило 300 дней никто не отменял.