Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:19 

в таком состоянии как у тебя сейчас одному далеко не классно , это ты кому то ещё расскажи ))) всё это пройдено , единственная мысль которая посещала тот период это куда в доме верёвку приделать чтобы висеть покрасивше ))) и названиваешь ты ей сейчас и выясняешь и хочешь верить что ничего не было ..многие прошли через это , косо криво но прошли ..единственный совет гони из дома и переламывайся , хорошо уже не будет ..подумай о себе , сердце береги

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:27 
Бабораб

Бегунок писал(а):
Я понимаю, жителей АБФ, пришел-живи по нашим правилам, но в веру на все же по аккуратней посаживать
Не все в жизни так просто, для Киловольта-ты побробуй с Бабой(для для нее это очень не просто) 4-5 ЭКО сделать, а когда получится , (кто это позволи, Бог-Наука-Судьба-или другие силы) и у тебя в полтинник сын родится-полная копия ты, я на тебя гляну!!! Я за помощью к форуму обратился, обрезание ч я в синагоге могу сделать. Понятно все здесь Гуру, но в реанимациии не спрашивают, "чтой это вы за сердечком не следили", там вытаскивают, а Вы Киловольт добиваете сразу. Это не реанимация-это венерический карантан какой-то. Не все умеют с певого или второго раза понимать как или куда идти... Вам видно в жизни везет, если с первого раза понимаете(всегда завидовал ботаникам)...

В суде даже учитывают моральный ущерб, не от того что произошло, а того как человек это перенес.
Для одного одна насмешка в детстве сделает его маньяком, другому (как мне например) борьба с трудностями удовольствие доставляет. Так что если я расскажу жизнь свою,ты будешь плакать, но меня эти события совершено не потрясли, а сделали сильнее (с последней жил уже за 45 лет мне было, два прерывания беременности на поздних сроках, один уже за 6 месяцев ). Так что кончай себя жалеть, а начинай заниматься собой ,приводи в порядок психику, занимайся здоровьем и решением текущий проблем, сын некуда не денется. Чем откровенней ты не нее забьешь и на сына , тем больше вероятность, что с сыном тебе дадут общаться в полном объеме или даже сплавить его тебе постараются. Игнорь по полной, мне 52, скоро 53 и тетенька у меня 32 года (хорошая и послушная, работящая и не глупая, за 8 месяцев ни одного скандала, всем доволна, я тоже(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:44 

Ну Вы мне прямо мед льете. Спасиб. Уже начинаю понимать, что без алкоголя лучше, если бы вчера хотя бы соточку дернул, был бы в Большой Жопе, а так я себя красавцом чувствовал. Признаю в последнее время соточку принять, как высмаркаться.
Я думаю сейчас время будет лечит меня. Надо придумать, что вечерами делать, я ж раньше домой в "семью" мчался.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:51 
Бабораб

Бегунок писал(а):
Ну Вы мне прямо мед льете. Спасиб. Уже начинаю понимать, что без алкоголя лучше, если бы вчера хотя бы соточку дернул, был бы в Болшой Жопе, а так я себя красавцов чувствовал. Признаю в последнее время соточку принять, как высмаркаться.
Я думаю сейчас время будет лечит меня. Надо придумать, что вечером делать, я ж раньше домой в "семью" мчался.

Прогулки хорошо здоровье подтягивает, посмотри доктора Скачко (питание , разберись, а то холостяки себе пищеварение убивают часто) , составь список дел которые надо сделать и каждый день побеждай парочку или больше. Активный образ жизни - лучше лекарство.
Что бы найти молодую и приличную бабо,тебе по любому надо привести себя в физически пристойный вид, это занимает около года, рекомендую:
прогулки лучше на ночь, перед сном (часик)
через день маленькие занятия с тяжестями ( для придания фигуре достоного вида, по бодибилдерской схеме: день спина, потом, грудь,потом ноги, плечи, руки) один день качается короче одна группа мышц.
Только без фанатизма,посмотри ролики взрослых дядей, за год примерно приведешь себя в форму (еще раз без фанатизма, ато вместо формы будет больничка)
Если есть болячки в организме сходи сдай анализы, пройди профильных врачей.
Питание ни в коем случае не пользуй бодибилдеское, унас были хрошие диетологи, ориентир держи на доктора Скачко (ролики в интернете),так расскажут тебе , как чередовать труд и отдых, что есть , как и сколько пить (воду и это важно) . ЗАнимательное занятие, сбросишь с 10 кг (если надо) , помолодешь на 10 лет и через год все тетки от 30 лет твои. С тетками дружи только с теми ,кто к тебе искренне тянеться, теми кому жить не где, кто видет в тебе (дом , машину и т.п.) их в сад. За год тебе бы это успеть, так что график у тебя будет плотный. Еще раз напомнию, хорошее физическое состояние залог твоего счастья в будущем.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:02 

Буду периодически докладывать как обстановка. Следующий этап-выемка документов из сейфа, пока принял решение произвести доки только оформленного на меня имущества. (Дом, земля, одна квартира, машина). Оставлю пока доки ББЖ-вторая квартира и мащина. Кстати, просветите- сын прописав в кварире у меня, ББЖ прописана в своей квартире. Есть ли у меня бонусы, или наоборот???
Пы.Сы . Сын в гости пришел сейчас ( он все время громоотводом-сдержатевалем для меня был, говорил -прекратите ругаться , если бы не он-я бы "чудес" натворил....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:05 
Бабораб

Бегунок писал(а):
Буду периодически докладывать как обстановка. Следующий этап-выемка документов из сейфа, пока принял решение произвести доки только оформленного на меня имущества. (Дом, земля, одна квартира, машина). Оставлю пока доки ББЖ-вторая квартира и мащина. Кстати, просветите- сын прописав в кварире у меня, ББЖ прописана в своей квартире. Есть ли у меня бонусы, или наоборот???
Пы.Сы . Сын в гости пришел сейчас ( он все время громоотводом-сдержатевалем для меня был, говорил -прекратите ругаться , если бы не он-я бы "чудес" натворил....

По докам слушай Мака, он тебе все написал

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:34 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Бегунок писал(а):

По докам слушай Мака, он тебе все написал

Я про прописку сына?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Бегунок писал(а):
Я про прописку сына?

Автор, ты меня извини за грубость. Но у меня опять для тебя плохие новости.
Твоя ББЖ может жить с сыном в твоей квартире до его 18 лет.
И фиг ты ее оттуда выпнешь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:47 

Киловольт писал(а):
Бегунок писал(а):
Я про прописку сына?

Автор, ты меня извини за грубость. Но у меня опять для тебя плохие новости.
Твоя ББЖ может жить с сыном в твоей квартире до его 18 лет.
И фиг ты ее оттуда выпнешь.

У нее же есть своя квартира.

А если будет жопа. значит придется разводить ее на выписку и прописку сына на ее площадь... Надо включать мозги как выйти из положения. Сумел же я развестись первый раз, без суда( имея 4 летнего ребенка). такой цирк с суде устроил, тетки развели, даже БЖ не позвали. Конечно силы сейчас не те, но опыт-не прокуришь=не пропьешь!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:51 

С первый разводом было четко, РРС, все было интуитивно, ББЖ - сука так с принципами свободы покатилила, хрен докапаешься, и рыбалка и ночевки в походах, со временем чтоли бабы скурвиваються?? Пардон-если что нарушил....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:14 

Бегунок писал(а):
У нее же есть своя квартира.

А так - у нее будет 2 квартиры. А ты в сарайчике летнем домике перекантуешься.

Давай без грубости и левых обид.
Автор, вот ты сам подумай логически - твоей бабе 45 лет+сын 6 лет. И она резко: "хочет самостоятельной жизни, быть независимой и самой зарабатывать". При этом, две хаты сдаются, твоя пенсия, + з/п. Т.е. вы не нуждаетесь.
Что это означает? Это означает, что ее подружка РСП (которой очень много в ваших отношениях) напела ей в уши, что в 45 - баба ягодка опять! Твоя баба понимает, что через 10 лет она уйдет из большого секса. И у нее сейчас последний шанс получить свои бапские эмоции в виде новой большой и крепко стоящей любви.
В общем к чему я клоню: она не просто так случайно трахается с Васькой, она реально не хочет с тобой жить и слила тебя. Ибо если б это было мимолетное блядское увлечение, она бы сделала все, что бы ты ничего не узнал! Она бы охраняла свою семью. Почему ее подруга РСПка пытается тебе лапшу навешать, да потому-что видимо баба твоя что-то не успела и ей еще нужно время подготовиться к разводу.

После того, что ты столько для нее сделал, все эти ЭКО, которые бабок тоже стоят, она так с тобой поступает. Это все не просто так.

Автор, ноги в руки, бери доки и к юристу! Подавай на развод сам. Она же тебя доведет до цугундера!
Она тебе крышесносы устраивает постоянно, ты нервничаешь и переживаешь сильно. Все это на глазах у сына.
Зачем тебе все это нужно?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Бегунок писал(а):
Есть ли у меня бонусы, или наоборот???

Суд, скорее всего, оставит сына с БЖихой, поэтому имеет смысл прописать сына у неё на жилплощади. Чтоб лишнюю квартплату за него не платить.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:42 

Бегунок писал(а):
со временем чтоли бабы скурвиваються?? .

А не совпало ли это с моментом , когда она стала риэлтером работать?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:23 

Мактуб писал(а):
Бегунок писал(а):
со временем чтоли бабы скурвиваються?? .

А не совпало ли это с моментом , когда она стала риэлтером работать?

Имеено так, и васек-коллега тож риелтор, он на 6 лет ее младше, судя пр их переписке семьи у него стоящей не было, и тут к ним "такая краля" приплыла-все в "шоколаде" на дорогой тачке-типа яне такая только деньги и ничего более. Я первую переписку ч\з Вотсапп читанул- секса может и не было, но бабочки у нее запорхали. А этот васек видно решил ее трахнуть( а что телка замужем, никаких проблем если что). А тут сотрудник ГРУ( он блин пасет все, не все конечно, но общую обстановку).
И при таком раскладе он, ( 1.5 месяц наза) я думаю, он ее на короткий поводок посадил, в смысле продаж. А эта дура вопит, ТЫ АЛЕНЬ-ЛИШИЛ МЕНЯ ЗАРАБОТКА. Млин, за 8 месяцев заработала 80 тыров, а проездила я думаю 100тыр-имеет он ее , пусть не в дырку, но в голову точно!!!

Вот я вчера и взорвался ( после звонка "коллеги")-подумал, хрен с ББЖ, сыну проблем притащит.

ПЫ.СЫ. ББЖ сына на тренировку увезла, произвел частичную выемку доков.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:35 

Проблема самоая большая моя-СЫН, он осознанно рожден, так его жалко его..., Думал, смогу вырваться из разводов во всех поколениях, сын в новый уровень выйдет. Дом, поколения, все блин в сказки верю. И тут такая война... И думаешь-может я что не так сделал???

Миль пардон, расчуствовался.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:37 

Цитата:
Имеено так, и васек-коллега тож риелтор,

Васек, это вторично. Первое, что повлияло на изменениее ее мировоззрени, я думаю, что это сама профессия. Сколько я ни встречала риэлтерш, все хваткие, наглые, беспринципные. Если не будешь такой, то и ничего не заработаешь. Новые, полученные ею в новой профессии навыки спроецировались и на семью. А васек рано или поздно появился бы, не это , так другой. Я так предполагаю.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:43 

Бегунок писал(а):
. И думаешь-может я что не так сделал???

.

Не знаю.
Может для нее ты был только средством для рождения ребенка. Не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:51 

Отступление или наоборот: "Хвала АБФ, людям с "Большой Буквы" которые есть на АБФ, создателям АБФ и "звезде" которая покровительствует АБФ. Аминь три раза!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:16 

Вижу, что у Автора временами появляются мысли " а может не было секса с васьком, а может можно еще все вернуть".
Так вот. Присунул уже вася или нет не имеет значения. ББЖ тебя уже предала.
Цитата:
Года 2,5 у меня по работе наступила «ж ноль па», год не мог найти работу, возраст, кризис и прочее….
..........
В этот же период отношения начали портиться, взаимные претензии( ты достал меня с сексом, ты контролируешь меня постоянно, я хочу свободы, ты ревнуешь меня, ты выясняешь отношения при ребенке). Я действительно очень эмоциональный человек и к тому-же редкостный зануда.

Пока были ресурсы - все было нормально. Ресурсы стали заканчиваться - начали заканчиваться отношения.
Абсолютно стандартное поведение в сценарии "банкомат" (банкомат это ты, если что).
Не ты первый , не ты последний.
Теперь о текущем. Как и большинство пришедших, ты предпочитаешь выбирать только те лекарства, которые тебе приятны.
А приятно тебе страдать и н и х е р а не делать.
Смотри
Твои шаги к победе
1. Санчас
2. Выемка документов
3. Консультация с юристом
4. Максимальный вывод активов
5. Инициация развода (обязательно тобой это должно быть сделано)
6. Распил
7. Выселение БЖ
6. Общение с сыном.
И что из этого сделано?
Только частичная выемка документов. Почему частичная для меня полная загадка

Твой шаги в ж о п у
1. Круглосуточное страдание
2. Синька
3. Аленьи бои с васей
4. Камбек с обещанием золотых гор
5. Возвращение к каралеве с проживанием на коврике
6. Инфаркт/инсульт

На мой взгляд ты сделал один шаг вперед и три назад. Так мы к успеху не прийдем :D

Ты сейчас должен стать боевой машиной. У тебя война началась, а ты в разобранном состоянии.
Про войну - это не фигура речи. Весь опыт АБФ говорит о том, что стадии распила большинство жен невозможно узнать. Это беспощадный, беспринципный и коварный враг. В том состоянии, в котором ты сейчас пребываешь, ты останешься в своей однушке, в лучшем случае. Потому что баба твоя пойдет до конца, и у нее есть лучший в мире таран - твой сын. Которым она протаранит суды, да и тебя заодно.

Поэтому если хочешь жить долго и не на помойке - волю в кулак, к адвокату и на развод.

Еще раз акцентирую внимание. НЕЛЬЗЯ ждать когда баба подаст на развод.ОБЯЗАТЕЛЬНО это нужно сделать тебе. Это ТЫ АВТОР лишаешь предателя статуса замужней бабы.
Да и правило 300 дней никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:19 

Цитата:
Абсолютно стандартное поведение в сценарии "банкомат" (банкомат это ты, если что).

Мне кажется,еще и спермодонор.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:28 

Sibir писал(а):
Да и правило 300 дней никто не отменял.

Красиво расписал все.
А че это за правило?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:29 

Мактуб писал(а):
Цитата:

Мне кажется,еще и спермодонор.

При сценарии "спермодонор" отношения заканчиваются сразу после рождения. Здесь не так

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:32 

Киловольт писал(а):
Красиво расписал все.
А че это за правило?

Ты наверное просто забыл.Ребенок, рожденный в период 300 дней после развода автоматом записывается на БМ.
Бремя доказательства того, что это не его ребенок , лежит на БМ.
Все это время платятся алименты. Сумма алиментов, после признания ребенка "чужим", БМу не возвращается.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:38 

Sibir писал(а):
Киловольт писал(а):
Красиво расписал все.
А че это за правило?

Ты наверное просто забыл.Ребенок, рожденный в период 300 дней после развода автоматом записывается на БМ.
Все это время платятся алименты. Сумма алиментов, после признания ребенка "чужим", БМу не возвращается.

Вообще не знал об этом.
Да она первого то еле-еле зачала 4-5 ЭКО 7 лет назад. Я думаю автор может хоть здесь расслабиться.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:47 

Sibir писал(а):

Ты забыл, что ребенок у него рожден по ЭКО. Вероятность забеременеть естественным путем у нее очень мала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа