|
А вот теперь мужики, мне стало все ясно. Рассказываю в подробностях. И смех и грех. В то время, как она со мной разошлась и развелась, она встречалась со своим преподавателем из университета .который закончила заочно в этом году летом. Он ей предложил погулять уже тогда, когда мы даже оф. развод не получили. не знаю, было ли что-то у них, или что-то недоговаривает, сам факт - общение, встречи, прогулки. Откуда я это знаю - хорошая подруга работает в Лэтуаль. Мою БЖ знает, и видела ее там пару раз с этим мужиком. после очередного звонка, который длился аж 3 часа я ее вывел на чистую воду. Факт того, что на с ним спала не могу доказать, с одной стороны я ее хорошо знаю, она человек совестливый, и просто так к себе не подпустит, уж очень избирательная, с другой стороны - что ей мешает это сделать, когда есть своя квартира? Ну так вот. С ним она не видится, с ее слов же опять. Как человек ,говорит да, нравится, плюсов много, но никаких отношений с ним, говорит не хочу. Но самое смешное, я говорю - от меня то тебе что надо? Отвечает: я не могу себе позволить раскидываться людьми, с которыми я привыкла общаться. Поняли, да? Баба уготовила мне френдзону, как бывшему мужу, мол, дорогой, я тебя даже в себя пущу, разок-другой, будем общаться, а параллельно (это я уже сам додумал, т.к. логика элементарная), когда ты будешь теребить свою душу и чувства (они еще остались, врать не буду), надеяться что-то вернуть, буду гулять (а может и спать) с другим. Удобно шкура устроилась, как считаете? Я думаю, очень удобно. С одной стороны он - галантный, ухаживает за ней, на что-то надеется, с другой стороны я - якобы я должен сломя башку нестись к ней уже тогда, когда она напишет: "Мне одиноко" или "Мне холодно". Все это меня просто до такой степени выбесило, что готов был ее придушить через телефонную трубку. Она мечется, между мной, свободной жизнью (денег у нее достаточно) и им (мы же просто общаемся и т.д.) В итоге, все контакты заблокированы, в ВК, Фейсбуке сидит в черном списке, домашний телефон вообще отключил. Никакого общения, ни звонков ,ничего, вместо каких то ранее дружеских чувств (даже обиды не было, разбежались и ладно) появилась ненависть и озлобленность, что чуть не попался на демо-режим. Признаюсь, нервишки мои опять колыхнулись, не слабо, аж руки затряслись от волнения. Я ведь мужик честный, совестливый, преданный, а самое главное - доверчивый, хотя когда дело не касается личной жизнь, хитрый. А тут, знаете, как специально, знает, что я с одной девушкой начал встречаться (простое общение, не более, но как человек вполне устраивает), и именно в этот момент появилась, назвав это "Я собственница, не могу просто так отпустить". Подытожу: рад, что вовремя наткнулся на этот форум, почитав советы и истории других, многое понял, особенно, что самокопание до хорошего не доводит, и дело может быть далеко не в тебе, а в сучьей натуре твой БЖ.
|