Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подобрать партнера?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:10 
Бабораб

Много лет у меня есть идея по тестированию индивидуумов, сбору данных из его жизни, сбора данных о неэффективных парах и об эффективных парах. Как бы собрав данные можно уже их обрабатывать если они оцифрованы, т.е. путем написания (доступа к обезличенным данным научных коллективов и т.п.) даем возможность делать выводы, что влияет на совместимость в динамике (т.е. есть пары которые например прожили 10-ку лет хорошо, потом бац и по разные стороны баррикад). В общем главная идея это тестирование в динамике (много лет, много пар) , простые тесты и ввод данных ближайших родственников (получается генетика , воспитание) , ввод данных медицинского плана, режима жизни , питания, финансового положения и т.п. Т.е. у чела получится полный обзор его параметров, его прошлого, его предпочтений , пытаемся по его и ее данным вычислить (спрогнозировать будущее).
Идея именно главная поставить сбор данных и предоставить доступ (с защитой ) ученому сообществу для обработки данных, для вывода закономерностей, для поставновки диагнозов, для научных рекомендации, для консультаций и т.п.
Хотел бы кто нибудь участвовать в данном мероприятии? т.е. тестироваться . Что возможно Вам пугает или привлекает, что бы хотели Вы от данного тестирования?
Думаю об этом около 20 лет, писал уже програмку, но забросил, так как наверно был не совсем сформулировавший, с жизненным опытом появилось больше соображении, поэтому наверно все же займусь опять.
Программа как бы затачивается для анализа проф. подбора, контроля за здоровьем, подбором пар семейных, подбора рабочих коллективов. Так же анализ сложившегося образа жизни (питание, как в количественном составе , так и качество его, двигательный режим , режим труда и отдыха) для рекомендаций для поддержанию и укреплению здоровья.
ДАнная програмка в пинципе может помочь собрать данные, которые либо подтвердят правоту принципов АБФ, либо опровергнут, но для этого нужно довольно большая выборка и правильно поставленые вопросы в тесте:
ежели хотите можем сформулировать вопросы

Заголовок сообщения: Re: Как подобать партнера?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:36 
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Попробуйте. Хотя я уверена, что такие программы уже существуют.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:44 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Попробуйте. Хотя я уверена, что такие программы уже существуют.

Не уверен, вернее они существуют, но они построены по другому, у них мало факторов учитывается, это как на приеме у доктора:
покажите язык, покажите ...., посмотрим анализы
А что пациент ел вчера, он не знает, а что пил, а уж тем более когда, что он сделал физически, что у него с генетикой, что у него с женой был срач на кануне и т.д. и т.п. Т.к. данных много (а заносить и не сложно), то могут выявляться закономерности. Плюс можно выстривать связи с родсвениками при обработке данных, что выявит так же вопросы наследвенности, воспитания и т.п.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:49 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не уверен, вернее они существуют, но они построены по другому, у них мало факторов учитывается...

Напротив, я полагаю, что в них наоборот учитывается слишком много факторов, чтобы сделать на их основе выводы мог неспециалист. Не все данные могут быть алгоритмизированы.
Надо задать этот вопрос Дане.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:01 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не уверен, вернее они существуют, но они построены по другому, у них мало факторов учитывается...

Напротив, я полагаю, что в них наоборот учитывается слишком много факторов, чтобы сделать на их основе выводы мог неспециалист. Не все данные могут быть алгоритмизированы.
Надо задать этот вопрос Дане.

Многие вещи появились давно и не цифруються, появляются локальные проги, например определение склонности к онкологии, недостаток по моему , что они меж собой не стыкуются и не имеют свободный доступ для научного мира, как бы сами в себе, коллективный ум не работает, базы разрознены, труднодоступны, прогресс не может их поэтому охватить

Заголовок сообщения: Re: Как подобрать партнера?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 17:11 

Забросили идею?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 07:33 

Очередное создание программы которая будет регулировать ВСЕ?
Я с большим сомнениям отношусь к таким затеям.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:24 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Забросили идею?

НИчуть, пытаюсь каждый день отложит в копилку некоторые данные, так сказать накапливаю критическую массу

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:34 
Бабораб

Sibir писал(а):
Очередное создание программы которая будет регулировать ВСЕ?
Я с большим сомнениям отношусь к таким затеям.

Я бы сказал, накопления массива данных с доступом для обработки, кстати некоторые страны уже имею такие , ну отчасти.
Например в Канаде было опротестовано 80 научных работ о пользе алкоголя . Путем сравнения данных на 4 миллиона человек. Ранее в 80 научных работах исследовались люди выпивающие умеренно и люди просившие пить (как показали новые исследования многие бросали уже из-за появившихся проблем со здоровьем, поэтому выборки для предыдущих исследований были не корректны.)
База данных в открытом доступе, с защитой личных данных, дает доступ исследователям и просто очевидные преимущества. Возможность увеличения сбора позиций в массиве данных, даст много возможностей понятия длительной совместимости ОЖП И ОМП (семья).
Можно учитывать : здоровье, социальное положение, ценности , темперамент, мировозрение и т.п., что не делает никто и нигде и никогда до сих пор.
ТАк же можно отслеживать возникшие проблемы в парах и длительность их отношения, в связи с чем растались и т.п.

Часовой пояс: UTC + 3 часа