Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу вернуть только секс
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:41 

Господа, приветствую! Нуждаюсь в ваших мнениях по моей ситуации.

Три месяца назад познакомился с одной ОЖП. Через пару недель она вынудила по переписке разведать у неё о чём-то личном. Я поинтересовался, и она пишет «Мне многого не нужно. Хочу трехкомнатную квартиру, такую-же, в которой сейчас временно живу с подругой, но это квартира сестры. И ещё Джип. Но только хочу на это всё заработать сама! Но хочу сейчас!» Я понял это как мечта, желание которой обострилось на мгновение. Проигнорировал её, но смекнул, что в перспективе хата у меня будет, да и заработок планирую увеличить, буду смотреть, что за ОЖП. Также сразу начал читать «Хватит быть славным парнем», ибо периодически были какие-то сомнения по ней.

Во время дэмо-режима всё сбалансировано, потом пару недель раздражение с её стороны и после совместного небольшого путешествия мы не виделись, ибо там она уже начала сдавать назад. Месяц я болел, много читал и думал, искал причины, но старался держать дистанцию, писал через 1-3 дня, звонил 2 раза. Проявлял внимание, заботу, поддержку, хвалил, юморил, аккуратничал, информировал, что скоро получу собственную квартиру однушку (с переездом в трёшку через пару лет), работу буду менять на более перспективную, пытался выбить встречу в кафе, но она говорила «можно, но когда не знаю». В очередной раз после её отказа от общения я решил приостановить историю. На следующий день выслал ей цветы и написал, что я уже долго мозги себе делаю и надо заканчивать. Прекратил общение и начал анализировать всю полученную информацию.

Ей 27, как и мне. Самодостаточна и самостоятельна, в помощи нуждается минимальной, периодически в мужике, поэтому и нашла меня. Она прется по криминальщине и работала следователем, но попала под сокращение и сейчас только уголовные дела составляет. Отпечаток профессия наложила. Ещё 2 года назад её отец скончался. Приехала в столицу из Тульской области. Интересуется преимущественно материальными ценностями. Сложив всё это, я узнал главную причину – скрытый высокий цинизм. Конечно, ещё есть пара моментов, которые можно было бы исправить, но они просто дополнили её представление обо мне. Она поняла, что трешку и джип сейчас ей не дам, ждать ей не очень охота. Как я осознал, что такой цинизм в тылу не надежен, то желание вернуть пропало. Но не совсем)

Эта ситуация научила меня более потребительски и цинично относиться к бабам. Вот я и хочу на время вернуть только секс с ней, который был не плох, да и баба красивая. 8 дней не пишу. Эмоции очень быстро гаснут, а мысли всё равно есть. Вероятность наличия Василия мала. Забивать просто на неё не хочу, обида небольшая осталась, а вот повеселиться хочется. Других ОЖП не хочу пока искать, при этом знаю, что буду держать себя под контролем. Придумал два плана, буду благодарен любым мыслям по этому поводу.

Ложь: намекаю ей, что трехкомнатная квартира раньше времени освобождается через месяц и я буду жить один. Ещё прошёл собеседование на более хорошую работу. Имитирую мутку с ней и получаю, что мне нужно. Через время лавочку прикрываю.

Правда: выбиваю дружескую встречу, объясняю, что я всё понял и намекаю, что мы можем периодически веселиться.

Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуть только секс
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Leming писал(а):
и сейчас только уголовные дела составляет.

Что значит "составляет"?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:49 

бумажки пишет в кабинете целый день) Я не шарю просто в этом. Да и мечтает судьей стать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:56 

Leming писал(а):
бумажки пишет в кабинете целый день)

Работа следователя как раз и состоит в том, чтобы писать бумажки. И сокращение здесь ни при чём.
Leming писал(а):
Да и мечтает судьей стать.

Мечтать не вредно. Многие следаки мечтают стать судьями, но на моей памяти судьёй стал лишь один.
Leming писал(а):
Я не шарю просто в этом.

А ты прошарь. И вполне может выясниться, что тётька просто над тобой зло издевается. Ты ей и нафиг не нужен, поэтому выставила тебе заранее невыполнимые условия.

Ты во френдзоне, а оттуда выбраться весьма сложно. :Неа:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:56 
Как же это все интересно, когда тебе только 27 лет. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:01 

Ну будучи следаком она на места преступлений выезжала, сейчас уже нет. То что попользовалась, это я понял уже. Френдзона не ощущалась, но если так получиться потом, то я быстро сольюсь.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:02 
Не получится у Вас секса на халяву. Не годятся такие девушки для этого.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:24 

Пшено писал(а):
Не получится у Вас секса на халяву. Не годятся такие девушки для этого.

Вариант с правдой может пройти. «Погулять» она любит, но периодически. Халявой это тоже не будет и в материальном плане) Как обычно - сходили куда-нибудь и потом в койку.

Но ещё вариант с ложью есть.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:24 

Leming писал(а):
сейчас уже нет.

Вообще-то, в 2015 году сокращений в следствии на местах не было, только в управленческом аппарате главков. Так что или ты чего-то не знаешь или тётенька тебе банально врёт.

Но самое смешное в том, что ты даже не знаешь, в какой должности сейчас состоит твой объект воздыхания. :D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:30 

Так это уже просто объект) При знакомстве говорила, что работает следаком, через неделю созналась, что просто с бумажками работает, точную должность я скорее мимо ушей пропустил, потому-что интересуют обязанности, а не громкие названия. Фотку, где она на месте преступления показывала.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:30 
Leming писал(а):
Вариант с правдой может пройти. «Погулять» она любит, но периодически. Халявой это тоже не будет и в материальном плане) Как обычно - сходили куда-нибудь и потом в койку.

Как мне кажется, такое ей не позволит ее темперамент и амбиции.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:38 

если она аттестованный сотрудник и не врет предложи ей вариант быстро заиметь квартиру и джип...ты ей ногу сломай по пути на работу -это на джип ,на треху надо как минимум машиной переехать , но в рабочее время (у них страховка хорошая ) )))))) шучу , не удержался

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:40 

Leming писал(а):
точную должность я скорее мимо ушей пропустил

Точная должность написана в её служебном удостоверении. Кстати, с бумажками в полиции (в канцелярии или штабе) также работают и вольнонаёмные тётьки, без погон. В том числе и уволенные из МВД по сокращению в 2011 году, при переаттестации из милиции в полицию. Но у вольнонаёмных зарплата составляет ~15 тысяч.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:41 

А не мучить себе мозг и поискать другие варианты - никак?
Что-то в этом вашем путешествии ей не понравилось, имхо. Настолько, что у нее упал. Ничего не вернешь, а если и вернешь - то ненадолго. Лишь себя терзать лишний раз.
Я уж молчу про ее загоны и амбиции.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:55 

Leming писал(а):
Вероятность наличия Василия мала.

Использовать термин "василий" в обсуждаемой ситуации, ИМХО, не следует. Насколько я понял, у тебя с барышней случился пару раз перепихон, после чего барышня тебя слила и отправила во френдзону.

Вместе вы не живёте, совместного хозяйства не ведёте и общего кошелька не имеете. Соответственно, я не могу говорить о том, что эта барышня тебе принадлежит. И даже то, что она является твоей любовницей, тоже на данный момент утверждать не могу.

По всей видимости, барышня была весьма тактична и не сказала тебе обидных слов, чтобы не задеть твоё самолюбие, только и всего. А ведь могла и нахер послать. Чем ты ей не приглянулся - науке не известно, но так как сейчас тётька не горит желанием с тобой встречаться, то добиваться её было бы весьма неразумным поступком.

Потому что это называется аленизм.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:01 

вообще тётки из полиции это ад кромешный , из всех кого я знаю (а знаю я их не много , а очень много ) не у кого нет нормальной семьи , если точнее выразиться нет вообще никакой , все поголовно разведёнки . Так что забудь !!! и считай что тебе повезло

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:22 

Пока она в голове присутствует, есть чувство незаконченности. Единственные упреки от неё были после путешествия, что я был там навязчив и слаб для неё. Виноват, не опытен, не знал, как действовать. Но раздраженность и отдаление я начал замечать за пару недель до путешествия. Она начала понимать, что материальные требования сейчас я не выполню, и ещё у меня есть тоже амбиции и покорного добытчика-раба из меня не сделать. Жаль, что пытался превратиться в такого после её отдаленности. Вобщем мы с ней по натуре во многом похожи, только в цинизме она меня опережает.

Отношения такие: 2-3 дня в неделю у неё (ко мне не хотела ехать, ибо пока с родителями), регулярный секс. Спрашивала, хочу ли я с мамой познакомится, говорила всякие слова с намеками о совместном будущем. За совместно проведенное время платил я. Редко, она немного вкладывалась. А вот в последнем маленьком путешествии мы уже сами за себя платили, тут она начала до конца осознавать, что джипов ей не будет сейчас)

Добиваться я не собираюсь. Будущего с ней точно никакого. Аленизмом это тяжело назвать, ибо знаю теперь рамки. Боялась задеть – я и так это знал, поэтому точных причин и не спрашивал, знал что туфту какую-нибудь скажет, решил сам разберусь. У меня просто синдром поиска глубинного смысла).

Так как я почти реабилитировался, то хочу также быть собой, как и в самом начале, но уже с использованием новых знаний. Меня и интересует, что кто думает по поводу вариантом с ложью и вариантом с правдой. Вариант с правдой вероятен, так как погулять она любит периодически. Мы и познакомились так. Но потом она пудрила мозги своей одомашенностью. Даже если и не согласится на такой стиль «повеселились-разошлись» на время, пока папик не найдёт её, то у меня хотя бы будет чувство законченности. Даже если вдруг окажется, что я не прав в найденных причинах, то узнаю её точку зрения, проанализирую нужно ли мне меняться или это подстраивание под таких как она, с которыми мне не нужно связываться. Вообще слишком складно всё сходится в анализе её личности и истории с ней.

Последний раз редактировалось Leming 15 дек 2015, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
«Мне многого не нужно. Хочу трехкомнатную квартиру, такую-же, в которой сейчас временно живу с подругой, но это квартира сестры. И ещё Джип. Но только хочу на это всё заработать сама! Но хочу сейчас!»

Я в 18-20 лет мечтал жить отдельно и иметь тонированную на глушняк 99ую с высокой панелью! Тоже здесь и сейчас.
Сейчас у меня сбылась мечта, даже круче, каждый месяц могу по тонированной 99 покупать, живу отдельно ото всех. :D
А толку?

Говоришь 27 лет ей?
Децкий сад какой-то. :Пардон:

Последний раз редактировалось Киловольт 15 дек 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:15 

жаль что 99-е уже не выпускают )))))))) :D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:18 

:D Б/ушные то остались...
Новые бы каждый месяц не осилил.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:23 

Leming писал(а):
Добиваться я не собираюсь. Будущего с ней точно никакого.

Мой тебе совет: не нужно спектаклей с хатой и джипом. Как грится, овчинка выделки не стоит. Сливай ты эту тётьку.

И вообще, если ты не шаришь в специфике полиции, то с женщинами-полицейскими лучше не связывайся. Даже у меня за всё время службы не было ни одного служебного романа. Тут у нас свой бардак, разобраться в котором непосвящённому крайне трудно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:41 

Спасибо учту. Просто подобный случай у меня уже был давно, до сих пор вспоминаю с чувством незаконченности. Там и объект и ситуация очень схожи.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:46 
Ветеран ФСИН

Весёлый писал(а):
вообще тётки из полиции это ад кромешный , из всех кого я знаю (а знаю я их не много , а очень много ) не у кого нет нормальной семьи , если точнее выразиться нет вообще никакой , все поголовно разведёнки . Так что забудь !!! и считай что тебе повезло
Зато долбятся неплохо и безотказно. Как швейные машинки. Весчь!! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:11 
Злобная РСП

Leming писал(а):
Три месяца назад познакомился с одной ОЖП. Через пару недель она вынудила по переписке разведать у неё о чём-то личном. Я поинтересовался, и она пишет «Мне многого не нужно. Хочу трехкомнатную квартиру, такую-же, в которой сейчас временно живу с подругой, но это квартира сестры. И ещё Джип. Но только хочу на это всё заработать сама! Но хочу сейчас!» Я понял это как мечта, желание которой обострилось на мгновение.

Я как-то больше уважаю людей, которые не мечтают, а ставят перед собой цели. Мечтать не вредно. Но больше интересно то, как именно человек собирается заработать на квартиру и джип.
А встречаться ради секса вполне можно. Но для этого нужен определенный склад характера.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:38 

Виктория писал(а):
Я как-то больше уважаю людей, которые не мечтают, а ставят перед собой цели. Мечтать не вредно. Но больше интересно то, как именно человек собирается заработать на квартиру и джип.
А встречаться ради секса вполне можно. Но для этого нужен определенный склад характера.

Я так понял, она хочет заработать вагинальным (и не только) инвестированием. :Стесняется:
Хотя, че я стесняюсь. Она сама так заявила. Вроде в 27 лет понимать надо, что в ментовке паспортисткой не заработаешь на Жип и треху здесь и сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа