|
Господа, приветствую! Нуждаюсь в ваших мнениях по моей ситуации.
Три месяца назад познакомился с одной ОЖП. Через пару недель она вынудила по переписке разведать у неё о чём-то личном. Я поинтересовался, и она пишет «Мне многого не нужно. Хочу трехкомнатную квартиру, такую-же, в которой сейчас временно живу с подругой, но это квартира сестры. И ещё Джип. Но только хочу на это всё заработать сама! Но хочу сейчас!» Я понял это как мечта, желание которой обострилось на мгновение. Проигнорировал её, но смекнул, что в перспективе хата у меня будет, да и заработок планирую увеличить, буду смотреть, что за ОЖП. Также сразу начал читать «Хватит быть славным парнем», ибо периодически были какие-то сомнения по ней.
Во время дэмо-режима всё сбалансировано, потом пару недель раздражение с её стороны и после совместного небольшого путешествия мы не виделись, ибо там она уже начала сдавать назад. Месяц я болел, много читал и думал, искал причины, но старался держать дистанцию, писал через 1-3 дня, звонил 2 раза. Проявлял внимание, заботу, поддержку, хвалил, юморил, аккуратничал, информировал, что скоро получу собственную квартиру однушку (с переездом в трёшку через пару лет), работу буду менять на более перспективную, пытался выбить встречу в кафе, но она говорила «можно, но когда не знаю». В очередной раз после её отказа от общения я решил приостановить историю. На следующий день выслал ей цветы и написал, что я уже долго мозги себе делаю и надо заканчивать. Прекратил общение и начал анализировать всю полученную информацию.
Ей 27, как и мне. Самодостаточна и самостоятельна, в помощи нуждается минимальной, периодически в мужике, поэтому и нашла меня. Она прется по криминальщине и работала следователем, но попала под сокращение и сейчас только уголовные дела составляет. Отпечаток профессия наложила. Ещё 2 года назад её отец скончался. Приехала в столицу из Тульской области. Интересуется преимущественно материальными ценностями. Сложив всё это, я узнал главную причину – скрытый высокий цинизм. Конечно, ещё есть пара моментов, которые можно было бы исправить, но они просто дополнили её представление обо мне. Она поняла, что трешку и джип сейчас ей не дам, ждать ей не очень охота. Как я осознал, что такой цинизм в тылу не надежен, то желание вернуть пропало. Но не совсем)
Эта ситуация научила меня более потребительски и цинично относиться к бабам. Вот я и хочу на время вернуть только секс с ней, который был не плох, да и баба красивая. 8 дней не пишу. Эмоции очень быстро гаснут, а мысли всё равно есть. Вероятность наличия Василия мала. Забивать просто на неё не хочу, обида небольшая осталась, а вот повеселиться хочется. Других ОЖП не хочу пока искать, при этом знаю, что буду держать себя под контролем. Придумал два плана, буду благодарен любым мыслям по этому поводу.
Ложь: намекаю ей, что трехкомнатная квартира раньше времени освобождается через месяц и я буду жить один. Ещё прошёл собеседование на более хорошую работу. Имитирую мутку с ней и получаю, что мне нужно. Через время лавочку прикрываю.
Правда: выбиваю дружескую встречу, объясняю, что я всё понял и намекаю, что мы можем периодически веселиться.
|