Leming писал(а):
Вот я и закончил эту историю. Интересно, не интересно - не знаю.
На пару дней меня накрыло опять. Решил закончить дело до НГ. Позвонил, настоял, что я приеду поговорить. Пришлось использовать уловку, ибо возможности она не даёт. Попили чай, поворошили прошлое. Вместе посмеялись над её методами обольщения) Я озвучил все свои «записки сумасшедшего», и доказал, что не сумасшедший, и многое является правдой.
Сразу к итогу нашего разговора:
Она приспособилась к самодостаточной жизни и боится вылезти из зоны комфорта. Не доверяет никому. Боится брака и рожать. Боится, что мужик может запить, может умереть, может изменить, может уйти, вобщем, что она останется одна с прицепом. Секса и отношений хочется, поэтому меня и ввязала в это. Сказала «я же тебя предупреждала, чтобы ты не удивлялся моему возможному резкому охлаждению». Не совсем так было, говорила «у меня бывает, что резко человек начинает раздражать» - причины раздражения слишком основательные, и кто-то изменяется и возвращает, но я уверен в своем пути и её брать с собой не хочу, как я уже и говорил.
20 минут поговорили. Она отошла по телефону поговорить. Возвращается, говорит «я вынуждена тебя проводить». Я одеваюсь. Перед уходом смотрю на неё и не могу сдержать самодовольную улыбку. Говорю «Бывай» и ухожу. Открываю дверь из подъезда, заходит мужик немного постарше меня с букетом. Домофон ещё звонит, я решаю поинтересоваться, в какую квартиру он идёт. Смотрю – квартира её) И тут я не сдерживаюсь и начинаю смеяться в голос) Шустрая какая) Искренне желаю ей и парню только хорошего. Иду к метро и ощущаю свою свободу, свою правоту, свою уверенность, свои силы и перспективы. Я всё это вернул, вернул самоуважение.
Такая вот бабенка. Зашоренная, загнанная сама собой в рамки. Может и найдётся мужик, который захочет её вытащить из этого, но я понял, что для моей жизни это не нужно. Правда жалко её, ведь если таковой не найдётся, то климакс и все дела. Жалко по человечески. Хочу ей помочь выйти из этого, но не для себя, по дружеским побуждениям и по капле остаточных чувств. Помощь ей будет проявлением аленьего жеста. Буду забывать её. Может через месяцы-годы вспомню, напишу, поделюсь своими знаниями, помогу. Но, кажется, скорее всего я просто забью. Не знаю, посмотрим.
P.S. Теперь, читая название темы, я думаю: «что же гнев творит с мужиками».
Все очевидно, но ты все врал. Тяга тебя накрывала и желание вернуть все назад, только самоуважение к себе вернят тебе увереность и удовольствие о проживаемой жизни, а то что у тебя - это химия крови (по анализу он эдентично с кровью сумасшедших, контроля то нет над ситуацией, пилотка все затмила) .
Та что все ее сопли это манипуляция, подчинение. Потому та за дверью, так как повелся на сопли, себя не уважал.