|
добрый день! В выходные забрал дочь, пробыл с ней все два дня, сегодня утром отвел в садик. Это были самые счастливые два дня в моей жизни. Но смотрел на дочь, а у самого сердце кровью обливалось, от той мысли, что все, нет больше семьи. Дочка утром заплакала, сказала, что не хочет вечером ехать жить к бабушке. Все ночь жалась ко мне, говорила, что папа самый любимый, уснул я лишь под утро. В субботу вечером позвонила жена, спросила разрешение заехать посмотреть что и как. Приехала, прошлась по квартире, сначала вроде все спокойно, кое какие вещи собрала свои, но потом открыла ящик и увидела открытую пачку с презервативами (от шлюхи той остались, совсем забыл о них, да и о ней тоже, как вспомню, аж до тошноты противно, что я делал). После этого начался взрыв, стала судорожно собирать все подряд и с визгами. Вечером уложил дочь спать, а сам всю ночь думал, читал форум. Пришел к мысли, что не могу я так раз и все порушить сам. Смотрю на этот комочек, который сопит и верит мне, а рвет всего. В воскресенье позвонила и сказала, что дочь может оставаться у меня до понедельника, чтобы я ее отвел в сад. Также сказала, что если я желаю, то она не против, чтобы дочь жила у меня вообще всю неделю. До понедельника, т.е. до сегодня я согласился, на неделю нет (но ей не сказал, так как ни вещей, да и возможностей заниматься девочкой у меня пока нет). Все воскресенье провел с дочкой, рисовали, делали зарядку, играли, убирались, готовили, днем поспали. Вечером приехала она, привезла вещи. Я попросил помыт дочь в ванной, кроме этого мне надо было в магазин купить продукты. За два дня не мог из дома выйти, а с ребенком нельзя на улице мороз под - 30. В общем ходил в магазин минут 15. Пришел она дочь в ванной моет. Я зашел в комнату увидел ее телефон, решил покопаться. Телефон оказался распоролен. Ничего криминального не ненашел, да и рылся не долго. Она вышла с ванной, зашла в комнату, попросила меня посмотреть за дочкой, якобы к ней приехал брат и привез детское кресло (или мне так показалось, последнее время я как оглушенный хожу). В общем пока я в ванной с дочей был, она вынесла с квартиры кресло качалку, которое ей покупали, когда ребенка грудью кормила ( да и бог с ним с креслом этим). После ванной, когда дочь вытерли, обтерли. Я предложил поговорить с ней. Прошли на кухню. Сказал, что грех на душу брать не буду, на развод если хочет то пусть сама подает, что это дерьмо не я затеял, и дальше в нем участвовать нет желания. Услышал очень много гадостей, с некоторым я согласен. В том плане, что виновен сам во всем, что она и так много терпела, ( год назад, я был в коммандировке, и с одной познакомился, был интим, я презервативы оставил в сумке) дочь их нашла и вытащила и сидела в зале играла, увидела жена. это был писец. также несколько раз она меня палила на сайте знакомств. также один раз осенью встретила со знакомой девушкой, также года два назад, ночью мне одна девка звонила, жена взяла трубку, ну и другие косяки которые с пьянками связаны. Понимаю, что это реально мои косяки. Но с другой стороны я ночью думал, почему я так себя вел. Да потому что от нее не было, ни ласки, не любви, НИЧЕГО, что должна давать жена мужу!!! И то что мне хватала, а мне вообще по сути ничего не хватало, я все добирал на стороне. Сам дал себе ответ. Но не могу представить, что я сейчас, прекрасно понимаю, что моя жена из бабьей ямы, конктретной ямы, утащит туда дочь, и покалечит ее. Я просто считаю, я предатель своего ребенка, дочь утром плакала просила нас с женой помириться и жить вместе. Я сказал, да конечно доча, она обрадовалась, так обняла меня и сказала, папочка я так сильно тебя люблю!!! Не знаю, что делать. План такой. В квартире я один точно не смогу, что нибудь сделаю или с собой или еще что то. Вчера поговорил с матерью попросился пожить у нее пару месяцев, чтобы успокоиться. До нового года еще похожу с дочей на утренники, на елку, подарки ей подарю (как на душе рвет). А потом оставлю квартиру на время жене с ребенком. Все таки не могу я принять, что мой ребенок бездомный оказался. Пусть поживет одна подальше от мамаши своей, оставлю ей свидетельство, пусть сама принимает решение, захочет развестись, сама пусть подает. Я сделал все что могу для сохранения счастья ребенка да и семью, пусть хоть и корявой. В церкви был сегодня, под окнами у меня, с батюшкой разговаривал, тоже самое сказал, что не надо рвать нить, потом даже если ее связать, узел останется все равно. Хочу, что бы она своими мозгами доперла, до того, что она под влиянием бабьей ямы находится... не знаю короче.
|