Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 21 мар 2026, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:07 

хочу чтобы у моей дочери все было, что нужно. Так как эта обезьяна, при всем своем желании не сможет ей дать ничего. Кроме нервов и истерик. Просто есть такой тип людей - вампиры энергетические (эгоисты), которым надо, всегда кого то доить морально, иначе у них комплекс начинается, так вот эта обезьяна именно такая. Пока со мной жила, давила меня, как могла, я в силу своего оленизма, честно верил, что семья это раз и навсегда, что бы и как там не случилось, поэтому гнулся, уходил от скандалов. А теперь я в недосягаемости, начнет или на дочь срываться, или на тещу. А вообще не понимаю логики ее. В стране кризис, безработица жесткая, жилья у нее нет, надо наоборот сплачиваться, чтобы выжить. А здесь вообще полный пипец!!! просто в голову мою не укладывается, вот и все.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

А ты в курсе, что бывшая вправе втихаря снимать деньги со счета дочери?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:09 

Полное безответственное поведение, к своему ребенку! Видимо это у них семейное. Теща тоже минимум два раза замужем была. От обоих браком по ребенку, оба мужика сбежали от нее.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:11 

вкурсе, если она у нем узнает... но до этого не дойдет. О нем буду знать только я, и младщий брат "крестный дочери" (на всякий случай).

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:12 

Дочь может проболтаться.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:13 

посидел нашу переписку в контакте прочитал за два года.. все два года, как кошка с собакой. Верно.. не было у меня никогда жены. Была соседка по квартире, которая жила еще нахаляву!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:14 

МакГрегор писал(а):
Дочь может проболтаться.

Я так понимаю ,до совершеннолетия дочь сама о нем знать не будет.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:15 

Дочь то откуда узнает про счет. В 18 лет и узнает, когда время настанет. Как раз на учебу ей и будут деньги. Может оценит такой шаг. По крайней мере, я буду знать, что деньги в ребенка ушли, а не хер знает куда и в кого, ну и квартиру конечно же ей делать буду. Об этом тоже узнает в 18 лет. Хотя с квартирой подумать надо, там же налоги и все такое.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Может случиться так, что через 15 лет, она сможет на них в кафэшку сходить.
На долгосрок только недвига и металл.

Ну либо активное управление портфелем.
А просто тупо бабло откладывать, это утопия.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:18 

ночью уснуть не мог, мысли всякие лезли, сайт читал, но чувстсвую, что крыша поедет от тем на сайте, столько негатива! потом нашел под утро таблеты успокоительные, от жены остались, выпил, сразу легче стало. Теперь с ними буду только спать. А так вечером и гулять ходил, и дома все прибрал, нефига не помогает.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:19 

видимо по жизни расшаталась у меня психика сильно, вот и качает не по детски.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:24 
Бабораб

бомбардир писал(а):
ночью уснуть не мог, мысли всякие лезли, сайт читал, но чувстсвую, что крыша поедет от тем на сайте, столько негатива! потом нашел под утро таблеты успокоительные, от жены остались, выпил, сразу легче стало. Теперь с ними буду только спать. А так вечером и гулять ходил, и дома все прибрал, нефига не помогает.

Если что то делаешь две недели подряд,то это становится привычкой. Находи способы успокоения и закрепляй их в виде привычки, гулять все же надо регулярно, потому как в том ,состоянии что ты находишься - это сильный стресс, который разрушает организм, главное сохранить здоровье и оторваться от стресса. Таблетки это крайность, к ним можно привыкнуть, так же через неделю другую. Иследуй себя , ищи способы подходящие для себя, двигательная активность обязательно, просто попробуй пару недель погулять или поиграть в активные игры , в бассейн и т.п., при нагрузке выделяются гармоны счастья.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:32 

да я и так, как конь, по городу хожу, на транспорте не езжу, аж колени болят, помогает конечно. за рулем вообще палево, нервный, на работе на всех срываюсь, жесть, пешком пройду, вроде успокаиваюсь, потом снова нахлынывает.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:53 
Бабораб

бомбардир писал(а):
да я и так, как конь, по городу хожу, на транспорте не езжу, аж колени болят, помогает конечно. за рулем вообще палево, нервный, на работе на всех срываюсь, жесть, пешком пройду, вроде успокаиваюсь, потом снова нахлынывает.

Ну изучай себя ,замечай что тебя в хорошее настроение приводит, с друзьями встречайся . В это время очень по моему важно заняться своим здоровьем, разобраться как правильно питаться, начать делать правильные физические упражнеия и ходьба (бег), почитать , послушать психологов (для понимания общих принципов психики), пообщаться с друзьями, рыбалка и т.п. , как бы найти равновесное состояние от которого отолкнуться для роста, как физического состояния, так и более глубокого понимания психики человека, сделать выводы для себя , что надо делать в будущем для создания крепкого союза с женщиной . Стресс он либо разрушит, либо даст толчок к развитию, в этом состоянии чевек обычно сильно меняется, а всю жизнь до этого он обычно живет , как бы ездит постарым рельсам. Так что разбирася, прокладывай новые рельсы, потому как на старых уже будет деградация. Считай ,что жизнь тебе дала новый шанс.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:57 

работу решил новую найти, щас на собеседование пригласили, вроде тема интересная...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:21 

Налицо признаки аленьего безумия.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:46 

Спасибо всем, сегодня на много легче и спокойней. Был на собеседование предложила работу директора в одном из филиалов в другом городе з/п 200 т.р. пока думаю, но все равно приятное предложение.
Вчера заходил в детский сад познакомился с воспитателем, узнал ходит ли дочь в сад или нет. Воспитатель была конечно удивлена, но сказала, что дочь должна была вчера пойти. Удивилась почему я ничего не знаю, я сказал, что с женой вместе не живу, и что когда дочь приведут чтобы позвонила мне. Воспитатель ответила, что не имеет право дать мне моего ребенка, только с согласия жены. В общем дошел до заведующей, пригрозил ей прокуратурой, и судом. Благо прокуратура того района в которой я там 5 лет работал, прокурор мой друган, неделю назад на охоте с ним три дня водку пил)))... в общем заведующая перепугалась, сказала, что я могу без проблем забирать.
Далее.... сегодня звонит БЖ.. и начался вынос мозга..
1. Нахер я ходил в сад и опозорил ее, видетели она там в какой то воспитательный совет входит, что щас дочь психолог будет наблюдать, а ее репутация нарушена, так как все думали, что она верная жена и хорошая мать (пошла нахер со своей репутацией, пусть все знают, какая она стерва).
2. Что дочь мне не даст завтра, так как у нее будет нервная травма. Я сказал, может вообще мне ее никогда не давать, похер уже.. В 18 лет захочет сама придет. Скоро у меня другие дети родятся. Полезло гавно всякое, сказала, что могу к ним домой прийти, снова была мной туда же послана. Потом предложила с ней вместе по парку гулять, снова была послана... в итоге прогнулась, сказал, что в 11 приеду заберу и точка. что то там пробурчала но заткнулась.
3. За деньги!!!!)))))) Предъявила, что живут они без денег, что дочери надо сапоги купить за 7 500 рублей)))))... была мной корректно послана на вуй.. предложил деньги взять, кто ее кормит и поит... дочери сам завтра сапожки куплю.
4. За развод.... предложила не разводиться, но жить отдельно.. совсем крыша поехала????!!!! была также послана.. развод и точка.
Вчера узнал, что в случае подачи на меня алиментов, при дарении мне квартиры матерью, я должен буду БЖ заплатить 25% от стоимости квартиры. Так что сейчас иду в рег. палату переписывать на себя квартиру по дарественной, пока та дура не опомнилась.
Какие советы?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 12:01 

По твоим пунктам:

1) Слать ББЖиху нахер. Без объяснений и споров, потому что спорить с ТП - это только себе нервы портить.
2) Подавать иск в суд на определение порядка общения с ребёнком. Как вариант: Каждую неделю с вечера пятницы до вечера воскресенья (то есть, двое суток в неделю).
3) Сапоги и прочие дорогостоящие вещи ребёнку сам ни в коем случае не покупай, ибо это была попытка прогнуть тебя и завиноватить. Выплачивай алименты строго по закону, приучай ББЖиху чтить Семейный кодекс, чтобы она поняла тот факт, что она получила именно то, что сама хотела и пусть теперь крутится как хочет. Не забывай указывать в платёжных документах назначение платежа: "Алименты на дочь (имя) за декабрь 2015 г.". Если БЖиха настаивает на личном получении алиментов, то пусть ежемесячно собственноручно пишет тебе расписки с той же формулировкой.
4) Развод-распил-санчас однозначно. На войне как на войне и никаких прогибов и поблажек. ББЖиха - твой враг и отношения к врагу должно быть соответствующим. Насчёт регпалаты ты правильно сообразил.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:19 

бомбардир писал(а):
а вот на развод пока подавать не буду,

Почему?
Можешь внятно, толково объяснить?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 09:07 

добрый день!
В выходные забрал дочь, пробыл с ней все два дня, сегодня утром отвел в садик. Это были самые счастливые два дня в моей жизни. Но смотрел на дочь, а у самого сердце кровью обливалось, от той мысли, что все, нет больше семьи. Дочка утром заплакала, сказала, что не хочет вечером ехать жить к бабушке. Все ночь жалась ко мне, говорила, что папа самый любимый, уснул я лишь под утро.
В субботу вечером позвонила жена, спросила разрешение заехать посмотреть что и как. Приехала, прошлась по квартире, сначала вроде все спокойно, кое какие вещи собрала свои, но потом открыла ящик и увидела открытую пачку с презервативами (от шлюхи той остались, совсем забыл о них, да и о ней тоже, как вспомню, аж до тошноты противно, что я делал). После этого начался взрыв, стала судорожно собирать все подряд и с визгами.
Вечером уложил дочь спать, а сам всю ночь думал, читал форум. Пришел к мысли, что не могу я так раз и все порушить сам. Смотрю на этот комочек, который сопит и верит мне, а рвет всего.
В воскресенье позвонила и сказала, что дочь может оставаться у меня до понедельника, чтобы я ее отвел в сад. Также сказала, что если я желаю, то она не против, чтобы дочь жила у меня вообще всю неделю. До понедельника, т.е. до сегодня я согласился, на неделю нет (но ей не сказал, так как ни вещей, да и возможностей заниматься девочкой у меня пока нет). Все воскресенье провел с дочкой, рисовали, делали зарядку, играли, убирались, готовили, днем поспали. Вечером приехала она, привезла вещи. Я попросил помыт дочь в ванной, кроме этого мне надо было в магазин купить продукты. За два дня не мог из дома выйти, а с ребенком нельзя на улице мороз под - 30. В общем ходил в магазин минут 15. Пришел она дочь в ванной моет. Я зашел в комнату увидел ее телефон, решил покопаться. Телефон оказался распоролен. Ничего криминального не ненашел, да и рылся не долго. Она вышла с ванной, зашла в комнату, попросила меня посмотреть за дочкой, якобы к ней приехал брат и привез детское кресло (или мне так показалось, последнее время я как оглушенный хожу). В общем пока я в ванной с дочей был, она вынесла с квартиры кресло качалку, которое ей покупали, когда ребенка грудью кормила ( да и бог с ним с креслом этим).
После ванной, когда дочь вытерли, обтерли. Я предложил поговорить с ней. Прошли на кухню. Сказал, что грех на душу брать не буду, на развод если хочет то пусть сама подает, что это дерьмо не я затеял, и дальше в нем участвовать нет желания. Услышал очень много гадостей, с некоторым я согласен. В том плане, что виновен сам во всем, что она и так много терпела, ( год назад, я был в коммандировке, и с одной познакомился, был интим, я презервативы оставил в сумке) дочь их нашла и вытащила и сидела в зале играла, увидела жена. это был писец. также несколько раз она меня палила на сайте знакомств. также один раз осенью встретила со знакомой девушкой, также года два назад, ночью мне одна девка звонила, жена взяла трубку, ну и другие косяки которые с пьянками связаны. Понимаю, что это реально мои косяки. Но с другой стороны я ночью думал, почему я так себя вел. Да потому что от нее не было, ни ласки, не любви, НИЧЕГО, что должна давать жена мужу!!! И то что мне хватала, а мне вообще по сути ничего не хватало, я все добирал на стороне. Сам дал себе ответ. Но не могу представить, что я сейчас, прекрасно понимаю, что моя жена из бабьей ямы, конктретной ямы, утащит туда дочь, и покалечит ее. Я просто считаю, я предатель своего ребенка, дочь утром плакала просила нас с женой помириться и жить вместе. Я сказал, да конечно доча, она обрадовалась, так обняла меня и сказала, папочка я так сильно тебя люблю!!! Не знаю, что делать. План такой. В квартире я один точно не смогу, что нибудь сделаю или с собой или еще что то. Вчера поговорил с матерью попросился пожить у нее пару месяцев, чтобы успокоиться. До нового года еще похожу с дочей на утренники, на елку, подарки ей подарю (как на душе рвет). А потом оставлю квартиру на время жене с ребенком. Все таки не могу я принять, что мой ребенок бездомный оказался. Пусть поживет одна подальше от мамаши своей, оставлю ей свидетельство, пусть сама принимает решение, захочет развестись, сама пусть подает. Я сделал все что могу для сохранения счастья ребенка да и семью, пусть хоть и корявой. В церкви был сегодня, под окнами у меня, с батюшкой разговаривал, тоже самое сказал, что не надо рвать нить, потом даже если ее связать, узел останется все равно. Хочу, что бы она своими мозгами доперла, до того, что она под влиянием бабьей ямы находится... не знаю короче.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:25 

Не допрет она мозгами своими!!! Не допрет! Бабо не мозгом думает.
Тем более она знает о твоих изменах. Она тебе отомстит, полюбому! Плохой у тебя план.

У тебя 2 стратегических ошибки:
1. Ты попалился как пацан на изменах. С презервативами мог отмазаться как 2 пальца об асфальт. А ты промолчал, признав факт измены. Она тебе это не простит.
2. Она из бабьей ямы! Для нее семья без мужа - это нормально. Для нее дочь без отца - это в порядке вещей. Почитай тему с АБФ1 про безотцовщину

Она прогнула тебя и добьет!
Если ты хочешь сохранить семью, то семья должна быть на твоих условиях. А это развод, как одно из наказаний, далее ГБ в качестве испытательного срока, а там смотреть.
Но у тебя влезли измены!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:40 

да и так уже мстит. На изменах не ловила, я все таки бывший следак, грамотно все обставил. Так и сказала вчера, я если бы даже тебя с бабой в постели поймала, все равно бы отмазался, типа не верю. Ну в любом случае доказухи нет. Но повоевать я думаю начать. Порвать всегда можно, активы выведены, вещи она вывезла, дома по сути нихера нет, кроме телека старого, дивана обоссанного дочерью, кровати стиралки, холодильника, еще там пару бытовых... так что делить особо нечего.. да и заберет не жалко.
А так, получается решений ей принимать раз, и серьезное, Васька серьезного у нее нет, точно.. проверил. Есть какой то еблан из Турции пищет, но это тряпочка, для поднятия у нее ЧСВ. Хочу вывести ее из под влияния маман. Что бы жила все таки отдельно от нее, т.е. в моей квартире, это на другом конце города, плюс еще в том, что в любое удобное для себя время могу приходить. Пусть подостынет, успокоится, да и год сам по себе козлячий этот был, я в гороскопы верю. Также у меня бабка знакомае есть, по бизнессу помогает, раньше не верил, но блин, что как скажет, все в точку. Один раз даже предстаказала, что машина когда от нее отъеду сломается... вышале думаю да ну нах.. туарег 2012 .. схуйлти.. 5 км. проехал, движок заглох и умер.. пришлось на станцию вести на эвакуаторе, да и много еще чего другого, смерть близкого предсказала весной этой. 4 мая друг заживо сгорел с тремя девочками 3,5,7 лет. По бизнессу, как нашепчет, так клиентура прет, каждые три месяца к ней хожу))) хоть смейся, хоть нет, у всех жопа, у меня прет. Так вот летом ссора была с женой.. я просил ее посмотреть... увидела развод осенью.. видимо вот его и видела.. сейчас смотрит, говорит нет никакого развода, типа переломитесь оба, и будете жить нормально, короче учись уступать говорит. может и права она. все такие на 17 веке живем, где баб гоняли палками. так то я тоже урод, трахал на лево и направо все что двигалось. это только на чем она меня поймала. За три года я с пол сотни, если не больше через себя пропустил девах. А бабы это чувствуют, вот и решил сам поменяться, квартиру ей, до весны.. Самому на санчас меняться. А дальше уйдет, да и бог с ней. Ну и я к этому времени другим стану, со следующей так уже не буду себя вести, да и выбирать по другим уже критериями буду.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:59 

Цитата:
В церкви был сегодня

Цитата:
я в гороскопы верю

Автор, я тебя учить ничему не собираюсь, но имей ввиду, если ты не знаешь, это диаметрально противоположные вещи. К гадалке не ходи!
Остановись, подумай о своем мировозрении.
-----
Да вы оба другу другу изменяете, о какой семье речь идти может? И вы оба это знаете!
Она потомственная РСП! Мать ее РС2П, 2 ребёнка от двух разных отцов!
Делай тест ДНК! После этого думать будешь.
Вероятность того, что ребенок не твой значительно превышает 50%!

Последний раз редактировалось Киловольт 21 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 11:05 

В общем так и буду, пойду именно по намеченному плану.
1. До нового года терплю, все таки ребенку утренник надо сделать, праздник устроить.
2. После нового года, им ключи от квартиры до весны, свидетельство на руки о браке для принятия самостоятельного решения, а сам к родителям на санчас. может че и вырастет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 11:14 

у нас пол страны потомственных РСП! и че теперь делать? крест ставить на них! Тоже вбили в башку развод, распил, да это проще всего. И ребенка своего вкинуть в эту яму, а потом сидеть и курить, бля.. какой я мужик крутой, ребенку жизнь поломал. А потом когда в старости дочь тебя пошлет, сослаться на то, что дочь тоже потомственная РСП. У меня с самокритикой все ровно. Одно жалею, что раньше форму эти не читал, по другому бы жизнь семейную поставил, а не так как я это делал, топорно, или так или не так, а раз не так, то пойду я трахну другую, или побухаю. Итог - семья вдребезги, ребенок жизнь порчена. Мужчина на то и мужчина, что должен исправлять свои ошибки, и не тупыми прямыми выпадами, а именно мудростью, где то хитростью, но не прогибами с соплями. Я не пускаю перед ней сопли, но и не ругаюсь. Просто спокойно дал понять действиями, что не хочу ломать своими руками семью, сейчас все шар на обруче, влево, значит влево не остановишь, вправо значит вправо не остановишь. Захочет развестись все таки, это ее решение, но не мое, я препятствовать не буду и жить ей уже с ним, а не мне. А то что трахнулась где то.. не пойманный не вор как говорится. Но только я лучше пробивать не буду, захочет скажет сама, не захочет, захочет семью восстановить, будет с этим сама жить, я тоже так то не ангел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа