Java писал(а):
Отвечая на все вопросы разом))
Попытаюсь по крайней мере.
По принципу двух веток, это все понятно.
И было уже много тем, когда бывшая ,якобы кичась новыми отношениями, мониторит бывшего мужа.
Что, собственно, у меня до сих пор и продолжается.
Перед НГ разбросали все точки по нужным направлениям, никакого секса, никаких встреч, ибо уже поднадоело это, вроде и развелись, и все устаканилось,
а бабо все бегает и бегает.
Самое оскорбительное, что я произнес - назад не возьму, просто хотя бы потому, что ты бл*дь.
Это ее оскорбило, конечно, но не особо. После 6 января (кстати всех с прошедшим) опять звонок с неизвестного номера (все ее номера, в том числе вайбер, ватсап, все в черном списке)
Короче звонит, говорит привези телефон мой (брал давно, мол он бабке ее спонадобился)
Ок, привезу. Говорит не, я могу сама заехать. Короче отвез телефон ее бабке, которая сильно удивилась, что у нее оказывается телефон сломался.
Посмеялись, говорю да Катерина видимо что то напутала.
Вечером звонок - ты зачем туда ездил, я сама бы забрала.
Короче путем долгих разговоров стало понятно - баба опять начала метаться. А на это есть причины:
Сейчас я неплохо раскачался (масса 98 кг мясца, правда при росте 180 смотрюсь как тумбочка)
Отрастил бороду, сменил полностью имидж (раньше спортивное часто носил .сейчас более строгий стиль)
В общем, сейчас я для моей маленькой и хитрой женушки - отличный кусок пирога, как говорится, и хочется и колется.
Видела она меня в кино с подругой, по смскам война и немцы были несколько дней назад, пришлось в чс закинуть опять. Суть - у бабы либо крыша поехала от недо*ба,
либо все ее попытки и манипуляшки (хитростью кстати не отличается, все банально, я пьяна, я спать - ох, опять секс был ,какой кошмар, ой ой ой, как же быть, ну ладно, я поехала) пока никак не могут увенчаться успехом. Сначала это было забавно (на счет брезгливости, ну не дети же, многие из нас пехают и других замужних, так что не будем), теперь уже стал уставать от этого.
Вспоминаются слова - если я захочу вернуть, я верну!
И я вспоминаю себя, когда пришел на АБФ, как я просрал первый санчас, как пошел по новой, как переболел и почти отпустило, как я за ней бегал, как я косячил, а потом знаете мужики, все кончилось. Оборвалось что то. Кем она стала для меня? (многие может скажут, да ты врешь сам себе - нет, не пацан уже, в себе разбираюсь на 5+) обычной бабой, с которой когда то, где то были.
В общем, на 15 число - опять смс уже с хрен знает какого ее номера по счету - ты спишь? Мужики, меняю номер, уже третий раз за осень.
Скоро по ходу придется менять квартиру хахаха)))
Не прокатило у нее , блядская натура взяла свое, а тут понимать начала,что все ее только пользуют по необходимости, захотелось в старую воду войти. Общался с одной, типа встретила школьную любовь (а уже была замужем и ребенок был пять лет), ну завертелось, мужу призналась , типа ушла к старой -новой любви. Тот потрахал ее с полгодика, высерка ее начал чмырить, ей высказывать замечание, никакой романтики и т.п. Короче потом ей пинок под зад. Сидит уже пару лет на сайтах знакомств, ну и говорит сама понимаю ,что дура , хотела бы вернуться к мужу , но тот сразу сказал И НЕ ДУМАЙ, ШЛЮХА ТИПА МНЕ НЕ НУЖНА.
Короче обычное дело, дура живущая бессознательным (типа тут зачесалось,там потекло, тут вспомнилось и так хочется романтики и новых отношений) рано или поздно получает своей.