|
Когда она забеременела мне был 31 год. К тому времени,я такого насмотрелся, что только сейчас отхожу от этого, как только крыша не поехала, хоте тогда поехала. Трупов через себя тысяч 5 плюс минус пропустил, дерьма столько насмотрелся, не знаю, какие бывают виды смертей которых я не видел, в могилы старые спускался, гробы вскрывал, органы на экспертизы блевал но вырезал. Горя людского насмотрелся, слезы родственников матерей, кровище, дерьмо, вонь и так всю юность с 23 после институт до 32 пока крышняк не снесло. У меня не было не загранпоездок, ни отпусков, как у всех людей, а было только дерьмо вокруг, в кабинете у меня постоянно лежали пакеты с вещами с трупов (вещдоки) которые воняли, я даже когда срать ходил извиняеюсь, но у меня дерьмо пахло трупным запахом. единственное что помогало не уехать с крыши, это алкоголь в свободное время, бабы и сауны. В 30 я понял, что несмотря на статут ( хотя врагу такой статус не пожелаешь) ну и какое какие ништяки от государство, жизнь пролетает мимо. Все друзья уже воспитывают детей, у некоторых более менее бизнесс. А я как начал в 23 в дерьме копаться, так и копаюсь, и чем дальше, тем тупее становлюсь. Конечно как профи узкий я вообще ас стал, но кому это надо. Только если за бабки людей мочить, без палева. Трупов я перестал бояться, смерть для меня стала лучшей подругой, плюсом я охотой занимаюсь. Так что убить человека, я понимал, это все лишь вопрос времени. И вот появилась она в жизни. Среди множества блядей, дряни которая меня окружали. Она стала выводить меня в жизнь, из вечных пьяных выходных. Я с ней стал в выходные быть трезвым, хотя они были у меня раз в месяц. Стала водить по церквям, мне стало немного легче. Так как не все что я делал, было хорошо, даже с точки зрения морали, не говоря закона. Я откинул всех блядей, стал ближе с ней. Она тоже очень хотела ребенка, у нас был с ней разговор на эту тему. Я только не ожидал что так быстро. Так как просто наверное не верил, что бывают нормальные. А потом конечно свадьба, но привычка вторая натура. Я не мог так взять просто и остановится, по инерции, конечно не так, но продолжал. Со временем все меньше и меньше. Когда родилась дочь. Я понял, что больше не могу жить и работать в том дерьме в котором работал, к тому времени у меня уже реально начала ехать крыша, сорвался на улице на женщину в машине, за то, что она там меня подрезала как то. Я понял, что все...это край. Жена по сути тогда меня поддержала.. но я дальше продолжал двигаться.. пил меньше по времени, но не по качеству, заводил блядей..... вот только щас остановился.. спустя три года.. но в итоге семья проебана! Звали обратно на работу в эту контору.. но хуй... без меня в этом цирке уже.. буду грехи свои исправлять.
|