Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 20:59 

да пох... я дольше трех лет фирму не держу.. сливаю...потом новую с таким же названием и по кругу.
и вообще это отношение не имеет никакого к моей теме.. просто обломится ей по любому с аликами если в бутылку полезет это факт.
налоговиков еще здесь не хватало и так жопа... вы тут нагнетаете своими статьями.. правильные блин все.. идите и заработайте такие деньги сначала. а потом я посмотрю. как будете с них отстегивать то одним то другим дармоедам ( имею в виду государство).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:50 

Я не уважаю таких людей, которые придумывают какие угодно способы, лишь бы только детям лишняя копеечка не перепала.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:46 

сегодня бж машину стукнула - мелочь, а приятно)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Жди, скоро тебя начнут дёргать за верёвочки.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:26 

да уже дергают.. хер им... как говорится проблемы индейцев шрифа не интересуют

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:27 

Мактуб писал(а):
Я не уважаю таких людей, которые придумывают какие угодно способы, лишь бы только детям лишняя копеечка не перепала.

С чего ты взяла, что его БЖ тратит алименты только на ребёнка?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:53 

МакГрегор писал(а):
Мактуб писал(а):

А есть другая информация?
Мы его БЖ еще не заслушивали, не факт, что то что он говорит правда.
бомбардир писал(а):
сегодня бж машину стукнула - мелочь, а приятно)))

Эк как из вас полезло-то.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:25 

МакГрегор писал(а):
Мактуб писал(а):

Конечно не только .На тысячу обувает- одевает -кормит и т.д.А на остальное гуляет в ресторанах и ни в чем себе не отказывает(сарказм)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:32 

что то тут не те личности на форуме нарисовались... сбрысьте недочеловеки отсюда!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:41 

Вообще я уже получаю кайф от ситуации. Денег особо на нее не трачу, т.е. совсем не трачу, дома свободен, еды полный холодильник, давно такого не было. После работы езжу по гостям, к одному брату, на второй день к другому, затем к родителям, на другой к друзьям. Я как женился вообще с ними перестал общаться. Дочь на выходные она мне снова сдает с пятницы и до понедельника - снова на блятки собралась. Да и похер, вот я поугораю, когда она КВЗ поймает)))) Сегодня обратил внимание, как дочь командует над тещей и женой, вообще жестяк, но мне понравилось. Я в машину (после ДТП - мне с дежурки знакомые позвонили, сказали, что по моим сводка прошла ДТП) к ним сел, дочь такая: "Так, всем тихо! Папа говорить будет!" И ко мне на шею, рассказывать в тонкостях все, что произошло. Вечером воспитательнице заявил, что домой не поедет, а поедет к папе в офис. Воспитка в ахуе звонила рассказывала, и спрашивала, что у нас происходит дома. И что потом только мама отвезет ее домой. И мама же привезла ее ко мне, так что пока полет нормальный, славливаю кайф, сходиться нет желания. Дочь сдала сегодня маму, что та выкрала у меня ключ от нового замка от квартиры. Сначала отнекивалась, потом сослалась на дочь, что та типа играла и она его случайно прихватила, в общем сегодня ей люлей за это вставил. Предупредил, что в случае чего пиздец всей ей родне и знакомым. Всех раком в уголовке на крокодила поставлю со своими операми. Она хорошо помнит, как два года назад у меня с гаража циркулярную пилу сперли. Так мы тогда с ОМОНОМ всех жульбанов в районе около 100 человек в отдел привезли и с каждым профилактическую беседу провели с пристрастием и творческим подходом, заодно боевые приемы отработали. Да и видела, один раз случайно, как детектор лжи работает (взрыв машинка). А в тот день на районе не одного не то чтобы преступления, бытового скандала не было зафиксирована, тишь и гладь была. Через два дня мне курьер от неизвестно новую циркулярную пилу немецкую привез. Так что с родней это серьезное было предупреждение не шутка. Я так понял, она в отместку хотела квартиру выхлопать на праздниках, а меня там если, что оружие огнестрельное храниться 5 единиц. Типа у нее алиби она в деревне была, и пол колхоза это подтвердит. Ну я по любому за городом, как обычно, в лесу буду на охоте. Тем более ключа у нее не было, так что цезарь (она) в не подозрениях. Сначала отнекивалась, потом ключ отдала, под лупой глянул вечером, в тисках не был, дубликат не делался, но замки все равно снова менять придется, это будет минус из ее содержания по деньгам. В общем у меня не то что бы розовые очки слетели, третий глаз открылся на нее.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:34 
Модератор раздела "Реанимация"

бомбардир писал(а):
Она хорошо помнит, как два года назад у меня с гаража циркулярную пилу сперли. Так мы тогда с ОМОНОМ всех жульбанов в районе около 100 человек в отдел привезли и с каждым профилактическую беседу провели с пристрастием и творческим подходом, заодно боевые приемы отработали.

- 5 000 трупов...
- дочь для меня всё...
- Зарабатываю 200, отдаю на дочь 5...
- Вернусь / не вернусь - 5 раз за месяц...

бомбардир, либо ты пишешь на эмоциях, либо психика расшатана, либо бухой пишешь часто (здесь не осуждаю))) )

Возьми паузу, скушай твикс! ©

PS: отвечать на мой коммент не обязательно.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:32 

Киловольт писал(а):
бомбардир писал(а):
Она хорошо помнит, как два года назад у меня с гаража циркулярную пилу сперли. Так мы тогда с ОМОНОМ всех жульбанов в районе около 100 человек в отдел привезли и с каждым профилактическую беседу провели с пристрастием и творческим подходом, заодно боевые приемы отработали.

- 5 000 трупов...
- дочь для меня всё...
- Зарабатываю 200, отдаю на дочь 5...
- Вернусь / не вернусь - 5 раз за месяц...

бомбардир, либо ты пишешь на эмоциях, либо психика расшатана, либо бухой пишешь часто (здесь не осуждаю))) )

Возьми паузу, скушай твикс! ©

PS: отвечать на мой коммент не обязательно.

1. Психика ушатана сам знаю.
2. По поводу 5 тыс..жмуров примерно так и есть я не считал, так прикинул. Просто есть другой мир, который тоже среди людей, но люди его стараются не замечать. Людям свойственно умирать, либо с помощью кого то, либо самим по себе. Я работал следаком (прокуратура, затем после реорганизации следственный комитет) по убийствам, сидел только на раскрытие, в суд дела не направлял, а именно раскрывал их, потом передавал в другой отдел, который уже направлял дела в суд. Убийства бывают не только явные, как пример поножовщина, огнестрел, и т.п., но и завуаливированные под естественные причины, бывают подушкой бабушку придушили, которая задолбала больная, ядку жена подсыпала, деда подвесили, типа сам повесился, с балкона кого - то сбросили, типа сам выбросился ну и т.п. Так вот на все эти трупы выезжают следаки, чтобы исключить факт инсценировки, либо им направляют материалы участковые, если уж труп совсем без признаком насильственной смерти. Но подчеркиваю, все факты проходят именно через следствие, в настоящее следственного комитета. В день на районе (район 350 тыс. населения) у меня в среднем их было 10 -15 (я имею вообще трупов и мирных и криминальных). Теперь умножаем на 9 лет службы = получается около 32 тысяч. теперь делим на отдел, 3 человека в среднем, около 10 тыс. получилось на штык. Еще делим на 2, так как не на все выезжали, бывало материал и участковые собирали, итого получается около 5 тыс. Это не считая еще других преступлений, изнасилований, коррупции, похищений и т.д. Все больше об этом я писать не хочу. Тема дальше закрыта.
3. Бухой я не пишу, а вот на эмоциях да. Хотя их теперь меньше и меньше становится. Глаза реально на ББЖ открылись, после того, как она ключ выкрала. Сегодня собрал ее оставшиеся вещи и выставил в тамбур, в подъезд в пакетах. Просила ключ ей оставить, что бы забрать вещи, надо будет соседям позвонит, откроют, заберет.
4. Когда мы вместе жили, жена получала от меня не меньше 50 в месяц, бывало и 100 давал. Теперь пошла нахрен.. 5 и хватит.. пусть идет работает. И то я считаю, что зря дал, пусть через суд теперь алики выколачивает.
5. После операции здоровье восстанавливается, делать вообще ничего не хочу, тем более такие события в доме, еще новый год, так что в этом месяце доделывал старые заказы, новые даже не брал, поэтому столько не вышло, но все равно, дочери пока хватит столько, посчитаю дать больше, дам больше.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:38 

бомбардир писал(а):
Через два месяца мне предложили очень хорошую должность в МВД

На работе я возглавил отдел по борьбе с наркотиками, очень ответственная и тяжелая была работа, постоянно в напряжение, постоянно на каких то обысках, допросах, совещаниях, прокуратурах

бомбардир писал(а):
Я работал следаком (прокуратура, затем после реорганизации следственный комитет) по убийствам, сидел только на раскрытие, в суд дела не направлял, а именно раскрывал их, потом передавал в другой отдел, который уже направлял дела в суд.

По ходу, заврался мальчик. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:51 

МакГрегор писал(а):
бомбардир писал(а):
Через два месяца мне предложили очень хорошую должность в МВД

На работе я возглавил отдел по борьбе с наркотиками, очень ответственная и тяжелая была работа, постоянно в напряжение, постоянно на каких то обысках, допросах, совещаниях, прокуратурах

бомбардир писал(а):
Я работал следаком (прокуратура, затем после реорганизации следственный комитет) по убийствам, сидел только на раскрытие, в суд дела не направлял, а именно раскрывал их, потом передавал в другой отдел, который уже направлял дела в суд.

По ходу, заврался мальчик. :Неа:

Это была последняя работа, после СК. Там я проработал 8 -9 месяцев.
Щас на гражданке, открыл свою юридическую фирму, решаю различные вопросы, в том числе и с представителя правоохранительных органов, ловлю кайф, который ББЖ подпортила.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:54 

бомбардир писал(а):

Поженились очень быстро, буквально через месяц знакомства она мне заявила, что беременна, я тогда уже нагулялся, на расставался, в общем устал наверное от [Мат]..й жизни и решил, что это наверное судьба и нечего выкоблучиваться. Дочь забегая вперед очень красивая получилась, моя копия полностью. У меня к тому времени была хорошая работа на гос. службе, своя 2х комнатная квартира и машина (джип) хотя частично и то и другое было в кредите. Свадьбой занималась полностью она, я принимал лишь финансовое участие, так как все время был на работе.

Про работу на гос. службе.. это и была та, о которой я щас раскрыл, не видел необходимости рассказывать об этом. А МВД для меня вообще не авторитет, поэтому и написал. Честно даже противно было форму одевать. Сам не знаю, зачем согласился пойти туда работать. Наверное по инерции, что привык на государство пахать. Когда бывшие коллеги ехали мимо отворачивался, чтобы не видели меня в полицейской форме. Так стремно было ее носить. Поэтому о работе в МВД по сути вообще не жалею.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 08:31 

Оу, ну тогда простейшая проверка на вшивость: растусуй, какого цвета были в прокуратуре бланки протоколов допросов?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 08:37 

)))) цвета пачки бумаги А-4))) в 2000 годах уже печатали допросы на компьютерах, на принтере, по крайней мере в нашем регионе. Были конечно, мамонты, которые где то еще типографские бланки находили от руки желтоватого цвета, но также я видел и зеленоватого, но в основном, что закупит канцелярия.. такого цвета и будет..

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:33 

Оу, так ты по УПК РСФСР не работал? Что ж, тогда подскажи следующее: допустим, на дворе 2008-2009 год, и Следственный комитет только что откололся в отдельную структуру.

За сколько суток до окончания двухмесячного срока следствия прокурор требовал выходить к нему за продлением срока следствия до трёх месяцев? И как на жаргоне следаков называлось тогда постановление о продлении срока следствия?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:56 

Я в школу закончил,когда УПК РСФСР отменили))) Ты еще спросил меня, про НКВДшные времена)...Комитет откололся в ночь с 06.09.2007 на 07.09.2007, как раз у меня вызов был на криминальный. время 00-15.. стою над трупом.. и думаю, а как дело то возбуждать? Прокуратура кончилась, комитет, как 15 минут назад создали. Че и как писать, кто начальник у меня, какая должность.. пиздец.. короче.. Прокурору позвонил, он меня нахер послал, сказал, звони своему новому руководителю.
после создания комитета, прокурор дела не продлевал)))) если только в дознании...Продлевал руковод следственного отдела, по общему правилу, если стражный то за 14 дней, если нет..то можно было и поволокитить с продленкой, рискнуть кварталкой. С 3 до 6 руковод управления, ну и далее тоже он.. свыше года центральный аппарат РФ.. может хватит уже?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:04 

бомбардир писал(а):
после создания комитета, прокурор дела не продлевал))))

Ответ правильный, на подколку не купился. :Хорошо:

А вот нервы надобно поберечь, камрад. Был у меня однокурсник, в 90-е года за 5 лет дослужился от простого районного следака до важняка в областной прокуратуре. Ходил в понтовом чёрном костюме, при галстуке и очками сверкал. Ну прям, вылитый Андропов, только без шляпы.

И что ж ты думаешь? Попили мы как-то кофе вместе, а он как давай мне рассказывать, что бухает каждый божий вечер, от психоаналитика не вылезает и что ему трупы каждую ночь снятся... Мама дорогая, я офигел от этого зоопарка. :Шок:
В общем, уволился парень через полгода подчистую. Психика не выдержала.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:12 

Ну, а теперь прикинь, я 9 лет так работал, и тоже от простого до важняка областного. Поэтому и писал, что гуси улетели на 9 год. Бабу чуть не престрилил на улице, за то, что она на меня наорала из машины, все лицо ей в кровь тогда об руль разбил, зеркала сбил, и в воздух выстрелил пол обоймы, когда ее мужик из машины вышел, чтобы обратно залез и не встревал. Правда жена мне в тот день мозг вынесла. В штатах на этих должностях больше 5 лет вообще не держат, потом на пенсион, у нас до талого, пока у человека крыщак не сорвет. Потом списывают, на то что бухал и добухался.. а там без бухла никак, если без него то крыша поедет уже на 3 год. Я лично бухал, каждое свободное время. да там все бухают. Так как состояние опьянения признается уважительной причиной, не выезда на происшествие в выходной день. Другими словами, если ты трезвый,то 100% выходные проведешь в компании со жмуром и жульбанами. А нажрался, хер кто тебя поднимет. Хотя раз было перед новым годом у нас трех ментов малолетки до смерти запинали возле отдела, так там всех подняли. Помоему кроме скорой никого трезвого не было. Я вообще стоял, рядом опер стоял меня держал, чтобы я на труп не упал, так как пьяный был я, а студент протокол писал, я ему надиктовывал. Тем не менее, за два часа дело раскрыли, 16 человек задержал, всех арестовал, и дальше бухать до 11 января, чтобы больше не поднимали. И вот вроде успокоился, щас ББЖ мозг трахать начала. Она видимо тогда то, ништячки увидела, том, что у меня з/п как у важняка большая, да и белая, там премии и все такое. Только одно не рассчитала, что наше государство просто так деньги не платит, и если платит, то пизда человеку, который вполняет эту работу, в данном случае психике. Вот щас и мозг ебет.. не боиться же.. хотя мне похер.. я как то успокоился уже, по вечерам на лыжах стал бегать, погода позволяет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 13:16 
Кошмар! Где вы таких дур беретё? Еть женщины и есть курицы. Ты женился на курице и не жди,что она когда-нибудь превратится в женщину. Рождённый ползать - летать не может. Жалко ребёнка, но жить с ней только ради ребёнка смысла нет, прежде всего ребёнку не нужно жить в такой семье, где царит ненависть и непорядочность. Кем она вырастет? Мама №2? Ищи себе ЖЕНЩИНУ и воспитывай дочь насколько это возможно, а лучше забрать себе. Нельзя жениться на первой попавшейся.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 15:52 

Вопрос АдеКВА-КВАтного выделен в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 05:11 

Автор категорически не хочет принимать решение. Все на откуп своей ОЖП. К тому же качает не хило (а это как раз следствие непринятия решения). Поэтому наши посты ему не помогут. Автор желает сам дойти до последнего п и...еца.
Остается пожелать удачи.

PS Предложить ББЖ жить в квартире, где храниться огнестрельное оружие видимо верх хладнокровного и профессионального решения бывшего следователя.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:45 

Я не хочу оправдываться, но оружие бы конечно вывез, вместе с сейфом. Это даже не обсуждается. Кроме этого, есть заява участковому, чтобы он не велся ни какие уговорки ББЖ, на то, чтобы в его присутствии вскрыть квартиру, поскольку мы в состоянии развода и вместе не живем.
Насчет качает, согласен. Как при 9 баллах. Разумом понимаю, что все точка, другой голос, говорит не торопись. Стараюсь слушать разум и действовать по обстановке.
Желание дать ей шанс, было то того момента, пока она выкрала ключ от двери. Сейчас обстоятельства изменились. Никаких шансов. После праздников иск на развод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа