По поводу 9 постулата:
"Нельзя брать в ЗБ ОЖП из "бабьей ямы"". хочу добавить опыт камрадов
из профильной темы с АБФ1"Девушка из неполной семьи это гарантия, что ваши дети от нее будут расти также в неполной семье." ©
"Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию. Люди Снова и снова вкладываются в отношения, которые не имеют никакой светлой перспективы.
По факту в таких псевдоотношениях будет не ваша сладенькая, лживая трепотня про великое строительство. А будет вот, что:
- мужчина для такой Ж цены не имеет, следовательно и стимулом отношения с ним не являются.
- привычки долго жить с мужчиной и образца поведения нет.
- инфантилизм.
Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках. По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просравХ-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просравХ-У лет уходит.
Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.
Эта говно-тетка открытым текстом говорит, что это будут отношения в которые вы должны вложить всего себя без остатка, и без ответа. Это просто красиво упакованный лохотрон. Упакованный в вашу гордыню, в ваши надежды.
Помните, что итог всегда один, убитая на говно жизнь."©
"главное, почему такие ОЖП являются браком:
1. избалованность матерью, особенно младших дочерей если детей несколько или дочь одна;
2. перенятие мировоззрения матери если она - негативный типаж (блядь и т.п.)
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полное отсутствия понимания роли мужчины в семье, разницы между мужчинами и женщинами и, особо отмечу, отсутствие понимания того, за что и почему мужчину, его заботу и внимание нужно уважать."©
"Гипертрофированный эгоцентризм отягощенный полным отсутствием самокритики. От деструктивного поведения (
всячески поддерживаемого тещей) не остановило даже наличие полуторагодовалого мальчишки нашего."©
"Воспитание, устоявшаяся с детства модель поведения с вероятностью практически в 100% приведут к повторению пути своей матери, ибо построить нормальные отношения она не сможет.
Более того, будет до какой то поры прилагать максимум усилий, сжимая пружину, своего воспитания, которая потом разогнется с еще большей силой."©
"А заканчивается всё одинаково вот почему. даже если в семье была антимужская пропаганда, подсознательно тёлка стремится в близком мужчине заполучить отца. то есть нужно быть реально и мужем и отцом такой бабе. кому-то - в редчайших случаях - это помогает стать женщиной и начать развиваться в нужном направлении. у всех остальных - у абсолютного большинства - такие отношения со временем развивают только разочарование.
я для себя принял решение, что какой бы выдающейся тёлка-безотцовщина не была бы, больше я с такими рисковать не буду."©
От себя - подписываюсь под каждым словом так сказать!
По моему опыту + ко всему сказанному:
1. Чрезвычайная МАМОзависимость.
2. Абсолютное невосприятие критики в свой адрес.
3. Установка, что муж должен дарить жене НЕЖНОСТЬ! Как мать, лучше чем мать и по другому чем мать!
4. Этот компот сочетается с плохими воспоминаниями из детства, связанными с отсутствием отца, и с установкой: "У моего ребенка должен быть отец!"