Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постулаты АБФ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 21:36 
Модератор раздела "Реанимация"

По поводу 9 постулата: "Нельзя брать в ЗБ ОЖП из "бабьей ямы"". хочу добавить опыт камрадов из профильной темы с АБФ1

"Девушка из неполной семьи это гарантия, что ваши дети от нее будут расти также в неполной семье." ©

"Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию. Люди Снова и снова вкладываются в отношения, которые не имеют никакой светлой перспективы.
По факту в таких псевдоотношениях будет не ваша сладенькая, лживая трепотня про великое строительство. А будет вот, что:
- мужчина для такой Ж цены не имеет, следовательно и стимулом отношения с ним не являются.
- привычки долго жить с мужчиной и образца поведения нет.
- инфантилизм.
Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках. По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просравХ-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просравХ-У лет уходит.
Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.
Эта говно-тетка открытым текстом говорит, что это будут отношения в которые вы должны вложить всего себя без остатка, и без ответа. Это просто красиво упакованный лохотрон. Упакованный в вашу гордыню, в ваши надежды. Помните, что итог всегда один, убитая на говно жизнь."©

"главное, почему такие ОЖП являются браком:
1. избалованность матерью, особенно младших дочерей если детей несколько или дочь одна;
2. перенятие мировоззрения матери если она - негативный типаж (блядь и т.п.)
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полное отсутствия понимания роли мужчины в семье, разницы между мужчинами и женщинами и, особо отмечу, отсутствие понимания того, за что и почему мужчину, его заботу и внимание нужно уважать."©

"Гипертрофированный эгоцентризм отягощенный полным отсутствием самокритики. От деструктивного поведения (всячески поддерживаемого тещей) не остановило даже наличие полуторагодовалого мальчишки нашего."©

"Воспитание, устоявшаяся с детства модель поведения с вероятностью практически в 100% приведут к повторению пути своей матери, ибо построить нормальные отношения она не сможет. Более того, будет до какой то поры прилагать максимум усилий, сжимая пружину, своего воспитания, которая потом разогнется с еще большей силой."©

"А заканчивается всё одинаково вот почему. даже если в семье была антимужская пропаганда, подсознательно тёлка стремится в близком мужчине заполучить отца. то есть нужно быть реально и мужем и отцом такой бабе. кому-то - в редчайших случаях - это помогает стать женщиной и начать развиваться в нужном направлении. у всех остальных - у абсолютного большинства - такие отношения со временем развивают только разочарование.
я для себя принял решение, что какой бы выдающейся тёлка-безотцовщина не была бы, больше я с такими рисковать не буду."©

От себя - подписываюсь под каждым словом так сказать!
По моему опыту + ко всему сказанному:
1. Чрезвычайная МАМОзависимость.
2. Абсолютное невосприятие критики в свой адрес.
3. Установка, что муж должен дарить жене НЕЖНОСТЬ! Как мать, лучше чем мать и по другому чем мать!
4. Этот компот сочетается с плохими воспоминаниями из детства, связанными с отсутствием отца, и с установкой: "У моего ребенка должен быть отец!"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:00 
И.О. главы форума

В семье где о мужчину втирают ноги может вырости еще более страшное чудовище, чем девочка выросшая без отца. Вы об этом не задумывались?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:07 

радужная змея писал(а):
В семье где о мужчину втирают ноги может вырости еще более страшное чудовище, чем девочка выросшая без отца. Вы об этом не задумывались?

Если это в мой адрес, то я сразу практически ушел. По душевному порыву. А потом уже и задумался.
А потом, через месяц примерно набрел на АБФ...

Последний раз редактировалось Киловольт 24 дек 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:09 
И.О. главы форума

Это не в твой адрес, а в адрес лжесемей живущих под лозунгом " мы не разошлись ради ребенка ".

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:16 

Согласен с тобой полностью. "мы не разошлись ради ребенка" - это тупиковый путь, калечащий ребенка и сводящий в гроб родителей...
В 17 году нам РГМ внедрили! До сих пор оклематься не можем.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:18 
И.О. главы форума

Я не поняла про 17 год?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:22 

В 17 году демоны к власти пришли и начали устанавливать безбожие на Русской земле. До сих пор оклематься не можем.
Оттуда и совдеповское воспитание Аленей, оттуда все эти 8 марты (а Вы знаете что мы отмечаем 8 марта?), воинствующий атеизм, разводы, аборты и прочая мерзость.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:26 

Вот в том числе они, демоны!
Цитата:
Вложение:
Лютые демоны_Бабомрази.jpg
Лютые демоны_Бабомрази.jpg [ 69.6 КБ | Просмотров: 3531 ]

Цитата:
А кто знает, что на самом деле произошло в эти дни? Почему они считаются «праздниками» и как эти даты связаны между собой?

Начнём с того, что 8 марта — это 23 февраля по старому стилю…

В современной России 23 февраля мы празднуем «День защитника отечества». Ни для кого не секрет, что дата этого праздника унаследована из советских времён, когда этот праздник назывался «День советской армии и военно-морского флота». Официально считалось, что в этот день в 1918 году декретом Ленина была создана Красная армия. Но на самом деле декрет об организации Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА) был подписан 15 (28) января 1918 г. Как видим, реальная и официальная даты не имеют ничего общего, как не переводи старый стиль в новый или наоборот, но уже в 1919-м этот праздник отметили именно 23 февраля…

8 марта — «Международный женский день». Это официально. Ещё в советской школе мне рассказывали, что в этот день в 1908 году в Нью-Йорке произошла 15-тысячная демонстрация социал-демократической женской организации с требованиями равноправия женщин — по сути, начало мирового феминистического движения (что уже мерзость само по себе; и не убеждайте меня в обратном).

Однако, впервые этот день был отмечен в 1909 году, когда Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который вплоть до 1913 года праздновался в последнее воскресенье февраля. В 1910 году делегатки соцпартии из США прибыли на международную конференцию женщин-социалисток в Копенгаген, где познакомились с Кларой Цеткин (Айсснер). И вот эта упоротая коммунистка, вместе со своими подругами — дочерью Карла (Мордехая-Леви) Маркса Лаурой Лафарг и Розалией Люксембург — придумали отмечать уже международный женский день

Точной даты праздника определено не было. В 1911 году его праздновали 19 марта (в день прусской мартовской революции 1848 года); в 1912-м этот праздник уже отметили 12 мая; в 1913-м — 2 марта во Франции и России, 9 марта в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии и Голландии, 12 марта в Германии. И только один единственный раз этот праздник отмечался 8 марта в 1914 году, по причине того, что этот день выпал на воскресенье.

Однако в советской Росии по решению 2-й Коммунистической женской конференции в 1921 году было решено праздновать Международный женский день именно 8 марта. Официально дата была приурочена к участию женщин Петрограда в забастовке на текстильном заводе в 1917 году. Но забастовка произошла не 8 марта, а 23 февраля по старому стилю, однако этот день календаря был уже занят «днём РККА», поэтому праздник назначили на 8 марта по новому стилю, тем более, что и повод был подходящий, революционный…

Так давайте же разберёмся, что произошло в эти памятные даты. Почему революционеры так стремились зафиксировать их в истории и почему маскировали эти дни другими поводами.

23 февраля (8 марта по н.с.) 1917 года в Петрограде начались волнения и забастовки, которые 27 февраля переросли в вооружённое восстание. Это событие известно в истории, как Февральский переворот или Февральская буржуазно-демократическая революция. Большевики к этим событиям имели слабое отношение, но именно они (эти события) послужили движущей причиной для возвращения Ленина в пломбированном вагоне в мятежный Петроград и организацию переворота в октябре 1917 года. По понятным причинам в официальной советской России эта дата просто не могла отмечаться официально.

Через две недели после начала волнений 8 марта 1917 года — произошло событие, положившее начало крушению великой Российской империи. В этот день по решению Временного правительства генерал Алексеев сообщает царю, что он «может считать себя как бы арестованным». 9 марта Николай прибывает в Царское Село, где фактически заключается под домашний арест вместе с семьёй. Императрицу незадолго до этого арестовывает лично Командующий войсками Петроградского военного округа генерал Корнилов…

Источик

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 01:39 
Специалист по этике

:D Бедные Клара и Роза...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 09:40 
Неуравновешенная личность

Та хорош уже из зверюшек делать демонов. Просто надо уметь дрессировать. Кнут и пряник.

И формула "женщина, выросшая без отца, непригодна в принципе" не всегда работает. Моей жене было 2 года, когда помер ейный отец по вине медиков, кстати. Занесли инфекцию при операции. Мужик помер и никто не виноватый. Но не об этом речь.

Не надо так категорично трясти гениталиями. Полно голимых баб, выросших в полной семье и попадаются бабёхи, которых растила мать, вполне пригодные к "строевой службе".

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:23 

Барбос, в демоны, в этой теме я зачислил кларуцеткин и розулюксембург! ОЖП из бабьей ямы я не причисляю к таковым. Прошу обратить на это внимание.

Второе. Гениталиями не сотрясал, ибо тогда под данную формулировку всех с этого форума можно смело заносить, в том числе и тебя.

Третье. Почуй разницу бабьей ямы и матери - вдовы. Это разные вещи.

Четвёртое. Признаю, что воспитатель из меня хреновый получился. Носки нюхать свои не заставлял, упустил метод и момент. Тебе искренне желаю удачи в воспитательном процессе. Тут многое от тещи зависит, если не большинство, надеюсь тебе повезло с этим.

Пс: создай методичку по воспитанию. Многим полезно и интересно почитать будет.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:27 

А никому не интересно, я уж предлагал почерпнуть мою мудрость, такскать. Тут все как забубённые, бабы зло, все бабы цуки, их тока дрючить иногда, ни в коем разе не жениться и тыды. Позитив не рассматривается в принципе.

Найди тут хоть одну тему про хороших баб, где и как искать, чо с ними делать, чем кормить, как дрессировать... Нету. ибо есть постулаты, каноны и прочая догматическая херь, которая чешет всех под одну расчёску.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:29 

Да, касаемо носков, зря прикалываешься. Баба запоминает запах, преодолевает брезгливость, всегда возьмёт след, если по пьяни заблудился.

Приучать надо, если яйца есть, конечно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:38 

Твою мудрость про: "лишнего не позволяй, зря не обижай" я даже в пример кому-то в реанимации приводил. И не все здесь упоротые. Я например себя не считаю таковым.

Да, форум немного однобоким получается, но вбросы про хороших бабонек без ответа и комментариев остаются. Мужикам местным не интересно, а с баб местных взять нечего кроме Бабосрача. Но такова жизнь...

А про носки я не прикалываюсь, ни в коем случае. Даже профильную тему поддерживаю по мере сил. :-)
А вот ты Слился оттуда почему-то.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:43 

Мне скучно стало. Я тут больше года, ничего нового не узнал, не развиваюсь, деградирую. К тому же, мне действуют на нервы местные бабёхи многие. И ещё некоторые местные клоуны, которые за каждую мелочь разводят качалово на много страниц демагогии. Похоже на "всю ночь доказывать бабе, что х лежачий тоже хорошо". К тому же, у местных туго с чувством юмора, я часто прикалуюсь, а меня записали в местные дурачки. :D

А щас чота на работе стало скучновасто, у меня появилось новое увлечение, огород на подоконнике, уже глаза поломал за это читать.

Пошалю тут чутка. Побегаю, обоссу столбы, деревья, колёса, погавкаю, повиляю хвостом. Мабуть, забанят.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

BARBOS писал(а):
Тут все как забубённые, бабы зло, все бабы цуки, их тока дрючить иногда, ни в коем разе не жениться и тыды. Позитив не рассматривается в принципе.
....
Нету. ибо есть постулаты, каноны и прочая догматическая херь, которая чешет всех под одну расчёску.

На этот вопрос есть очень простой ответ.

На АБФ люди чаще всего приходят не радостью своею поделиться, а болью. Поэтому и контингент собрался специфический, в основном, отрицательной антибабской направленности. Приходится закрывать глаза на оголтело антиженские высказывания некоторых пациентов "Реанимации", ибо они не со зла такое говорят, а потому что бабьей мафией обижены.

А вот постулаты АБФ кровью аленьей написаны. И они есть догма, как и любые вероучения. Ты и думаешь поэтому, что не развиваешься, так как научился жить не по лжи. А выброшенные из матрицы новобранцы ещё только-только начинают познавать горькую правду бытия. Для них всё ещё ново и интересно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:44 

Полюбасу на любой предмет надо смотреть с разных сторон. С одного боку будет однобоко.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:48 

А с другого боку почитай вумен.сру. :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:54 

Я читал. Там ещё более упорото.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:55 

У меня своя матрица, или же её нет вообще, не знаю. Я не против баб, я их люблю, но я суко-стерво-ненавистник. Поэтому местные постулаты мне таки ближе, хотя я и считаю их ограниченными и однобокими.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 15:05 
Модератор

BARBOS писал(а):
Позитив не рассматривается в принципе.

На АБФ1 это уже проходили почти 2 года назад. Пруф

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 15:07 

Всё тот же трёп и демагогия.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:25 
BARBOS писал(а):
У меня своя матрица, или же её нет вообще, не знаю. Я не против баб, я их люблю, но я суко-стерво-ненавистник. Поэтому местные постулаты мне таки ближе, хотя я и считаю их ограниченными и однобокими.

Ты пишешь так, как будто хочешь показать свое превосходство над нами - неумехами с глупыми постулатами которые ты личным примером разбиваешь в пух и прах. Как будто ты брутальный альфа самец и смотришь сверху вниз на аленей, с толикой сочувствия или презрения.

Пример: здоровый человек не сидит на форуме раковых больных, бездетный не сидит на форму по воспитанию детей и т.д.
Ты на этом форуме, значит и проблемы отношений с ОЖП у тебя такие же как и у остальных, только пишешь что все умеешь и знаешь.

Напиши последовательную схему по общению с прекрасным полом, которая аргументированно опровергнет постулаты и покажет как на самом деле надо и как не надо, без общих фраз и желательно чтобы было подкреплено опытом. Это будет интересно для опыта и будущей практики.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:26 

Sibir писал(а):
В-третьих могу отослать за статистикой на АБФ-1.

По сути возражений я не имею, но ходить за статистикой на АБФ = ходить в морг за статистикой температуры тела среди людей.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение постулатов АБФ
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:30 

14) Честность в отношениях с бабой - химера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа