Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуть только секс
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Зарплата полицейского в звании старлея составляет ~ 35 тысяч рублей.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:55 
Модератор раздела "Реанимация"

Это только подчеркивает, что Жип и Треха - в следующей жизни. Либо удачное "вагинальное инвестирование".

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:57 

Когда доллар стоил тридцатник вечнодеревянных, банки охотно выдавали полицейским и автокредиты и ипотеку.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:58 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Виктория писал(а):
Я как-то больше уважаю людей, которые не мечтают, а ставят перед собой цели. Мечтать не вредно. Но больше интересно то, как именно человек собирается заработать на квартиру и джип.
А встречаться ради секса вполне можно. Но для этого нужен определенный склад характера.

Я так понял, она хочет заработать вагинальным (и не только) инвестированием. :Стесняется:
Хотя, че я стесняюсь. Она сама так заявила. Вроде в 27 лет понимать надо, что в ментовке паспортисткой не заработаешь на Жип и треху здесь и сейчас.
Ну это ты зря. Крайний раз когда я обновляла загранпаспорт эти сучки морочили мне голову чуть-ли не до дня вылета. За 5 штук в конверте паспорт появился за минуту. Да и остальная МВД команда найдет как заработать. Соседка за сына наркошу отдала стоимость квартиры. Так что девочка и на квартиру и на джип заработает.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:04 

Да там начальство сливки снимает. А им так - на булавки...
Так собственно везде.

Ну и как бы у нас презумпция невиновности, даже к бабам. Мыж не звери!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:06 

МакГрегор писал(а):
Когда доллар стоил тридцатник вечнодеревянных, банки охотно выдавали полицейским и автокредиты и ипотеку.

им и сейчас их неплохо выдают

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:12 

Бабам влазить в кредиты - все равно, что чукче бухать.
Вариантов вылезти из ямы нет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:48 
Бабораб

Белый писал(а):
Весёлый писал(а):
вообще тётки из полиции это ад кромешный , из всех кого я знаю (а знаю я их не много , а очень много ) не у кого нет нормальной семьи , если точнее выразиться нет вообще никакой , все поголовно разведёнки . Так что забудь !!! и считай что тебе повезло
Зато долбятся неплохо и безотказно. Как швейные машинки. Весчь!! :Хорошо:

в моей жизни было две, одна(РСП) без того что бы ее держа за уши жестко это самое (сама 1,5м), когда понял , что она еще паралельно еще трахается (правда когда послал, просилась назад) , ну не суть, другая тоже малахольная за щеку в 20 лет у не счилось не секс, а типа просто общения со знакомыми (правда профи была в этом), теперь разведнка

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 07:27 

Такое ощущение что бабы в городе закончились.
Автор, ипя себе мозг с этой барышней ты теряешь время, т.е. сливаешь свою жизнь в унитаз.
Зачем тебе это?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 23:54 
Бабораб

Sibir писал(а):
Автор, ипя себе мозг с этой барышней ты теряешь время, т.е. сливаешь свою жизнь в унитаз.
Зачем тебе это?

да ничуть, если ОМП чувствует себя не лидером,а самцом второго плана (типа прирожденный олень, у чела может мало тестостерона,он не желает биться, он желает выпрашивать и покупать за бананы), ну может у него сущность такая, чего его заставлять быть альфа самцом, ему может итак хорошо

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:58 

Sibir писал(а):
Зачем тебе это?

Мозг "делается", потому-что находится под действием гормонов, и с этим ничего не поделаешь кроме ожидания. Сейчас я уже в норме. Зачем мне это? Получение опыта и знаний. Считаю, что без саморазвития человек и сливает свою жизнь в унитаз.

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):
Зачем тебе это?

да ничуть, если ОМП чувствует себя не лидером,а самцом второго плана (типа прирожденный олень, у чела может мало тестостерона,он не желает биться, он желает выпрашивать и покупать за бананы), ну может у него сущность такая, чего его заставлять быть альфа самцом, ему может итак хорошо

Откуда такие мысли про выпрашивать и покупать? :незнаю: Вообще я думал достижение желаемого и есть проявление лидерского качества, а не тупая замена на более слабую добычу...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:25 

Leming, если у тебя есть мужское достоинство, то забей на нее и забудь!
Leming писал(а):
Проявлял внимание, заботу, поддержку, хвалил, юморил, аккуратничал, информировал, что скоро получу собственную квартиру однушку (с переездом в трёшку через пару лет), работу буду менять на более перспективную, пытался выбить встречу в кафе, но она говорила «можно, но когда не знаю». В очередной раз после её отказа от общения я решил приостановить историю. На следующий день выслал ей цветы и написал, что я уже долго мозги себе делаю и надо заканчивать.

Тебе 27 лет! Ты ничем ей не обязан, но ты уже "бегаешь" за ней.
Ты этим самым не просто теряешь время, а просираешь его, сам воспитывая в себе аленя! Это двойной минус в кубе!
Поверь, аленем ты успеешь стать после свадьбы и рождения детей. Наслаждайся свободой и независимостью. И ищи нормальную бабу, которая может быть женщиной.

Саморазвитие, как ты говоришь, хорошо в профессиональной области, в твоих увлечениях, в работе над собой. Но не в работе над негодной бабой! Ты даже не представляешь на сколько они коварны и мужчины слабы перед их коварством!

Не вижу здесь траблов.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 02:28 
Бабораб

Leming писал(а):

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Откуда такие мысли про выпрашивать и покупать? :незнаю: Вообще я думал достижение желаемого и есть проявление лидерского качества, а не тупая замена на более слабую добычу...

Нас создала эволюция, согласно моему пониманию брачные танцы это нормальное явление (ужаживания , битвы и т.п., но на начальном этапе), потом когда уже был секас уже другая история, мужчина лидер он вступает в свои права по охране самки , дрюканию ее, добыче всякого, но у стайных животных , как правило есть самец лидер, который отесняет всех самцов и набирает самок и дрюкает и охраняет их, все второстепенные самцы (уже от3,14зженые до этого, они сразу теряют тестостерон, как бы идет их гормональное приспособление к реалиям, вот они то тоже не против подрюкать самок) дрюкают самок не на правах победителя, а на правах побежденного, им самка может дать, а может и не дать, типа они им таскают всякие ништяки, пресмыкаются и упрашивают.
Алень - это самец побежденный , согласный со своей ролью, как последствие природа включает механизм снижения у него тестостерона, потому как он побежден и он уже понял свое место и второй раз как правило за прайд львы не деруться ( них даже грива меньше становится и размер их самих)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 04:28 

Leming писал(а):

Я думаю ты путаешь термин "достижение" с термином "выпрашивание".

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:03 

Киловольт писал(а):
Leming, если у тебя есть мужское достоинство, то забей на нее и забудь!
Leming писал(а):
Проявлял внимание, заботу, поддержку, хвалил, юморил, аккуратничал, информировал, что скоро получу собственную квартиру однушку (с переездом в трёшку через пару лет), работу буду менять на более перспективную, пытался выбить встречу в кафе, но она говорила «можно, но когда не знаю». В очередной раз после её отказа от общения я решил приостановить историю. На следующий день выслал ей цветы и написал, что я уже долго мозги себе делаю и надо заканчивать.

Тебе 27 лет! Ты ничем ей не обязан, но ты уже "бегаешь" за ней.
Ты этим самым не просто теряешь время, а просираешь его, сам воспитывая в себе аленя! Это двойной минус в кубе!
Поверь, аленем ты успеешь стать после свадьбы и рождения детей. Наслаждайся свободой и независимостью. И ищи нормальную бабу, которая может быть женщиной.

Саморазвитие, как ты говоришь, хорошо в профессиональной области, в твоих увлечениях, в работе над собой. Но не в работе над негодной бабой! Ты даже не представляешь на сколько они коварны и мужчины слабы перед их коварством!

Не вижу здесь траблов.

Тут же ничего не поделаешь, пока воздействие всей адской смеси гормонов не прекратиться. У меня уже прекратилось) Накрывает очень редко на мгновение, но это всё незначительно, контролируется и быстро проходит. Образ в тумане. Свободой, независимостью и прочими удовольствиями теперь наслаждаюсь как и раньше)

Представление о коварстве баб у меня сложилось ещё в наивные лет 16, и именно этой последней я еженедельно говорил напрямую "я знаю, какие бабы бывают коварные". Всегда были подозрения.

Да, мужчины могут не боятся даже смерти, но женщины являются главной слабостью. Кто-то из них пользуется этим, кто-то нет. Что поделать, природа.

А по моему случаю я уже реабилитировался. Понимаю, что здесь создал себе персонаж аленя из-за небольшого периода слабости, но это не так. На данный момент мы с ней договорились как-нибудь встретиться, дружеская встреча. Встретимся или нет в итоге - мне всё равно. Встретимся - буду самим собой, как и при знакомстве и первых встречах - безразличие к ней и интеллектуальное доминирование в разговорах на разные темы, что я люблю :Лол: На исход плевать.

Отпишу, если что интересное будет. В любом случае хорошо, что есть подобные форумы, кому-то действительно нужна пощечина в трудные моменты жизни, кому-то просто выпустить пар. Спасибо за ваше участие.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:35 

Пиши конечно. Заходи если что.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:41 

Leming писал(а):
Отпишу, если что интересное будет.

Пиши даже если ничего интересного не будет. Здесь полно тем, специально созданных для отвлечения внимания от негатива. Даже фотки с котиками есть.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 13:52 
Бабораб

Leming писал(а):
Отпишу, если что интересное будет. В любом случае хорошо, что есть подобные форумы, кому-то действительно нужна пощечина в трудные моменты жизни, кому-то просто выпустить пар. Спасибо за ваше участие.

Вперед в новую жизнь

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:01 

Вот я и закончил эту историю. Интересно, не интересно - не знаю.

На пару дней меня накрыло опять. Решил закончить дело до НГ. Позвонил, настоял, что я приеду поговорить. Пришлось использовать уловку, ибо возможности она не даёт. Попили чай, поворошили прошлое. Вместе посмеялись над её методами обольщения) Я озвучил все свои «записки сумасшедшего», и доказал, что не сумасшедший, и многое является правдой.
Сразу к итогу нашего разговора:
Она приспособилась к самодостаточной жизни и боится вылезти из зоны комфорта. Не доверяет никому. Боится брака и рожать. Боится, что мужик может запить, может умереть, может изменить, может уйти, вобщем, что она останется одна с прицепом. Секса и отношений хочется, поэтому меня и ввязала в это. Сказала «я же тебя предупреждала, чтобы ты не удивлялся моему возможному резкому охлаждению». Не совсем так было, говорила «у меня бывает, что резко человек начинает раздражать» - причины раздражения слишком основательные, и кто-то изменяется и возвращает, но я уверен в своем пути и её брать с собой не хочу, как я уже и говорил.
20 минут поговорили. Она отошла по телефону поговорить. Возвращается, говорит «я вынуждена тебя проводить». Я одеваюсь. Перед уходом смотрю на неё и не могу сдержать самодовольную улыбку. Говорю «Бывай» и ухожу. Открываю дверь из подъезда, заходит мужик немного постарше меня с букетом. Домофон ещё звонит, я решаю поинтересоваться, в какую квартиру он идёт. Смотрю – квартира её) И тут я не сдерживаюсь и начинаю смеяться в голос) Шустрая какая) Искренне желаю ей и парню только хорошего. Иду к метро и ощущаю свою свободу, свою правоту, свою уверенность, свои силы и перспективы. Я всё это вернул, вернул самоуважение.

Такая вот бабенка. Зашоренная, загнанная сама собой в рамки. Может и найдётся мужик, который захочет её вытащить из этого, но я понял, что для моей жизни это не нужно. Правда жалко её, ведь если таковой не найдётся, то климакс и все дела. Жалко по человечески. Хочу ей помочь выйти из этого, но не для себя, по дружеским побуждениям и по капле остаточных чувств. Помощь ей будет проявлением аленьего жеста. Буду забывать её. Может через месяцы-годы вспомню, напишу, поделюсь своими знаниями, помогу. Но, кажется, скорее всего я просто забью. Не знаю, посмотрим.

P.S. Теперь, читая название темы, я думаю: «что же гнев творит с мужиками».

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:19 

Теперь ты понимаешь, почему на АБФ чаще советуют ампутацию, чем камбэк?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:45 

Думаю да. Тяжело это всё конечно, но правильно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 14:57 
Бабораб

Leming писал(а):
Вот я и закончил эту историю. Интересно, не интересно - не знаю.

На пару дней меня накрыло опять. Решил закончить дело до НГ. Позвонил, настоял, что я приеду поговорить. Пришлось использовать уловку, ибо возможности она не даёт. Попили чай, поворошили прошлое. Вместе посмеялись над её методами обольщения) Я озвучил все свои «записки сумасшедшего», и доказал, что не сумасшедший, и многое является правдой.
Сразу к итогу нашего разговора:
Она приспособилась к самодостаточной жизни и боится вылезти из зоны комфорта. Не доверяет никому. Боится брака и рожать. Боится, что мужик может запить, может умереть, может изменить, может уйти, вобщем, что она останется одна с прицепом. Секса и отношений хочется, поэтому меня и ввязала в это. Сказала «я же тебя предупреждала, чтобы ты не удивлялся моему возможному резкому охлаждению». Не совсем так было, говорила «у меня бывает, что резко человек начинает раздражать» - причины раздражения слишком основательные, и кто-то изменяется и возвращает, но я уверен в своем пути и её брать с собой не хочу, как я уже и говорил.
20 минут поговорили. Она отошла по телефону поговорить. Возвращается, говорит «я вынуждена тебя проводить». Я одеваюсь. Перед уходом смотрю на неё и не могу сдержать самодовольную улыбку. Говорю «Бывай» и ухожу. Открываю дверь из подъезда, заходит мужик немного постарше меня с букетом. Домофон ещё звонит, я решаю поинтересоваться, в какую квартиру он идёт. Смотрю – квартира её) И тут я не сдерживаюсь и начинаю смеяться в голос) Шустрая какая) Искренне желаю ей и парню только хорошего. Иду к метро и ощущаю свою свободу, свою правоту, свою уверенность, свои силы и перспективы. Я всё это вернул, вернул самоуважение.

Такая вот бабенка. Зашоренная, загнанная сама собой в рамки. Может и найдётся мужик, который захочет её вытащить из этого, но я понял, что для моей жизни это не нужно. Правда жалко её, ведь если таковой не найдётся, то климакс и все дела. Жалко по человечески. Хочу ей помочь выйти из этого, но не для себя, по дружеским побуждениям и по капле остаточных чувств. Помощь ей будет проявлением аленьего жеста. Буду забывать её. Может через месяцы-годы вспомню, напишу, поделюсь своими знаниями, помогу. Но, кажется, скорее всего я просто забью. Не знаю, посмотрим.

P.S. Теперь, читая название темы, я думаю: «что же гнев творит с мужиками».

Все очевидно, но ты все врал. Тяга тебя накрывала и желание вернуть все назад, только самоуважение к себе вернят тебе увереность и удовольствие о проживаемой жизни, а то что у тебя - это химия крови (по анализу он эдентично с кровью сумасшедших, контроля то нет над ситуацией, пилотка все затмила) .
Та что все ее сопли это манипуляция, подчинение. Потому та за дверью, так как повелся на сопли, себя не уважал.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:55 

Не врал. На момент создания этой темы я уже осознал логикой, что будущего с ней нет, а тяга была из-за гнева и былых чувств - думал мне поможет восстановиться трах и уход. Можно назвать это местью, но я это перетерпел и наступила лень. В итоге остыл и понял, что вернуть себя мне поможет только подтверждение моих мыслей, что я и получил. Для меня это было архиважно.

Забыл сказать, что на единственный вопрос я не получил четкого ответа.
Я спросил: какая причина такого резкого отдаления? (может мне это знание поможет в дальнейшей жизни)
Она: боялась тогда обидеть и сейчас тоже не скажу.
Я: ненавижу жалость, особенно к себе. Обидеть меня не сможешь.
Она: каждый имеет право не свидетельствовать против себя.

Это значит, что помимо меня как причины у неё есть что-то, что она скрывает. Я думаю что-то стыдное. Может это циничность (хата, джип), может другое что-то, догадки останутся догадками. Мне уже всё равно, это её проблемы. Меня интересует только критика в мою сторону, развиваться надо. А я бы посмотрел, нужно мне над этим работать, или это прогиб под не нужных мне баб.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:14 

Всё подытоживаю, и сегодня я пришел к такому взгляду на ситуацию, который действует как мощный антидот.

Во время наших отношений говорил: "я знаю какие женщины коварные". На её вопросы: "ты меня любишь?", с иронией и недоверием отвечал: "ненавижу, презираю всей душой". Не доверял, пока не накрыло, и моя слабость стала одной из причин или поводом для разрыва.

При единственной и последней нашей встрече после этого я показал, что я совсем не слаб, что я более взрослый и уверенный в себе, чем она. Она сказала, что чувства действительно были. А самое главное – я получил опыт, который поможет мне стать сильнее. Прочитал несколько книг по теме, сделал много умозаключений. И ушёл с улыбкой победителя. В этом всём я ни капли не сомневаюсь. Даже немного чувствую себя подонком.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:17 

Осталось навсегда засунуть все её контакты в чёрный список, чтобы не поддаться соблазну камбэка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа