Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задумываюсь о будущем....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:34 

Цитата:
Какой шикарный бабский высер!

неа, это акцентированный удар по короне автора. Знаете, МакГрегор, не нужно дергать удары назад, гоняясь за вымышленной скоростью. Удар от этого быстрее не станет, а вот в силе и точности потеряет в разы. Дас.))))

Цитата:
Прям хоть в рамочку бери и на стену вешай. Чем больше таких воплей - тем выше уверенность в том, что мужчина на правильном АБФовском пути

Неееет... МакГрегор...Чем больше таких ударов, тем больше шансов у потенциального АБФовца до скончания своих лет стать завсегдатаем МПОшных сайтов и свои вопли о том, что вся жизнь г...но и все бабы шл..хи изливать на этих сайтах. Дас.))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
будущая жена автора должна иметь те же условия для нарабатывания собственных ресурсов, с последующим оформлением их на своих родственников

Проблема состоит в том, что автор
Dzakkardo писал(а):
сейчас планирую покупать землю и строить дом

(ключевое слово выделено жирным) то есть, и ты и я, как юристы, понимаем, что дом так быстро не построится, а будет официально оформлен как собственность уже в браке. Причём жена в этот дом не вложит ни копейки. Тогда скажи мне как юрист юристу, какой автору будет профит с оформления дома именно в браке? Кроме угрозы его распила, конечно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:39 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG писал(а):
тем больше шансов у потенциального АБФовца до скончания своих лет стать завсегдатаем МПОшных сайтов и свои вопли о том, что вся жизнь г...но и все бабы шл..хи изливать на этих сайтах. Дас.))))

Лучше жить в земле пустынной (или в углу на кровле), нежели с женою сварливою и сердитою (в пространном доме) (Притч.21:19, 9).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:41 

UNG писал(а):
неа, это акцентированный удар по короне автора.

Лично я не наблюдаю у него ни короны ни нимба.
Обычный мужчина, рассуждающий логично и здраво. Справедливо пытающийся упредить рейдерский захват своего имущества тётькой. Но тебе этого не понять. :Неа:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:42 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):
тем больше шансов у потенциального АБФовца до скончания своих лет стать завсегдатаем МПОшных сайтов и свои вопли о том, что вся жизнь г...но и все бабы шл..хи изливать на этих сайтах. Дас.))))

Лучше жить в земле пустынной (или в углу на кровле), нежели с женою сварливою и сердитою (в пространном доме) (Притч.21:19, 9).
Вы сами выбираете таких жен и живете с ними и плодитесь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:42 
Специалист по этике

Киловольт писал(а):
А кто такой филер? :незнаю:
:D два варианта..выбирай любой..1.просто наполнитель..то что занимает пустующее место где-либо 2.сыщик..агент..в обязанности которого входит наружное наблюдение и сбор информации. :D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:44 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
Вы сами выбираете таких жен и живете с ними и плодитесь.
:D ога..а потом почему то прибегают и жалуются..Как говоритцца - Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:46 

:D :Хорошо:

Последний раз редактировалось Весёлый 25 дек 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:48 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
будущая жена автора должна иметь те же условия для нарабатывания собственных ресурсов, с последующим оформлением их на своих родственников

Проблема состоит в том, что автор
Dzakkardo писал(а):
сейчас планирую покупать землю и строить дом

(ключевое слово выделено жирным) то есть, и ты и я, как юристы, понимаем, что дом так быстро не построится, а будет официально оформлен как собственность уже в браке. Причём жена в этот дом не вложит ни копейки. Тогда скажи мне как юрист юристу, какой автору будет профит с оформления дома именно в браке? Кроме угрозы его распила, конечно.

Проблема в том, что я пока еще не юрист, как вы, МакГрегор, а всего лишь начинающий студент. Но речь не об этом.
Дом будет строиться в браке автора с женой. Благодаря тому, что жена создавала ему удобства и таким образом создавала условия для постройки семейного дома, дом все же, надо надеется, будет построен. Она его обеспечивала бытовым содержанием, уходом за его и ее детьми, в результате чего он мог работать, а не заниматься бытом. .
Она ведет быт - стирает, готовит, следит за детьми. Потом пойдет работать и зарабатывать. Это типа ему - бесплатный бонус? Он, возможно, будет больше зарабатывать, она, наверняка больше вкладывали в ежедневный бытовой труд, так что все поровну.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:12 

UNG писал(а):
Дом будет строиться в браке автора с женой. Благодаря тому, что жена создавала ему удобства и таким образом создавала условия для постройки семейного дома, дом все же, надо надеется, будет построен. Она его обеспечивала бытовым содержанием, уходом за его и ее детьми, в результате чего он мог работать, а не заниматься бытом. .
Она ведет быт - стирает, готовит, следит за детьми. Потом пойдет работать и зарабатывать. Это типа ему - бесплатный бонус? Он, возможно, будет больше зарабатывать, она, наверняка больше вкладывали в ежедневный бытовой труд, так что все поровну.

:Шок: Я думал, что только на вуменсру такие высеры...
Витаминка 15, упаковка 5. Скоро в аптеке.
:Хорошо: :D
-----
Он, возможно, будет больше зарабатывать (с). :Ржу:
Он уже заработал, больше чем она и ей предстоит за всю ее жизнь!

А это ваще в избранное, в золотой фонд!
Цитата:
Она его обеспечивала бытовым содержанием, в результате чего он мог работать, а не заниматься бытом. .

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:26 

только после того как ты лично осознаешь что такое стройка , что такое дом который ты строишь для семьи ,что такое развал этой семьи и что такое дележ этого дома потом !!!!!! только после этого ты сможешь давать советы , только я думаю будут они несколько другие .интересно что бы ты советовала если бы в такой ситуации был твой сын ??? а весь вклад баб в стройку это обычно хождение туда с видом хозяйки и просмотр как идут дела !!!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:32 

На все последующие коменты мой вывод один: - бежать....бежать от автора и бежать так, чтобы стрелка на спидометре не умещалась.
Девчонка хорошая и должна достаться хорошему парню.
Все!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:35 

Парни, я вот сейчас подумал. Ну ее на хрен эту работу. Поеду ка я домой сейчас, с обеда, а то дома посуда немытая, борщеца се наварю, носки постираю. Некому бытовое обслуживание обеспечить.
Как блядь я раньше жил, работал, зарабатывал?
:Ржу: :Ржу: :мегашок:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:45 

UNG писал(а):
Она его обеспечивала бытовым содержанием, уходом за его и ее детьми, в результате чего он мог работать, а не заниматься бытом.

Приведу свой скромный опыт: крайняя жена, как ты говоришь, обеспечивала меня бытовым содержанием. Да, действительно, готовила, стирала, убиралась, ходила на базар, в общем, несла тыловую службу. Но взамен она находилась на моём полном финансовом содержании.
Результат: мне удавалось откладывать из своей зарплаты кое-какие сбережения, но на приобретение жилья их всё равно не хватало.

После развода тыловой службой по дому пришлось заниматься, разумеется, мне. Я по-прежнему одет, обут, накормлен. Практически ничего не изменилось.
Результат: за эти несколько лет на отца оформлена квартира в долевом строительстве, потому что сбережений у меня стало в разы больше.

Контраргументы есть?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:49 

UNG писал(а):

Перевожу с бабского на русский: Погонщице нужен алень, а не потенциальный АБФовец. Потому что мыслящий по-АБФовски мужчина не позволит женщине загнать себя под коврик.

Выражение: "Хороший парень" здесь использовано в контексте "Настоящий мужчина". Кто такой на самом деле этот "Настоящий мужчина", можно прочитать в разделе "Матчасть". :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:19 
Бабораб

UNG писал(а):
На все последующие коменты мой вывод один: - бежать....бежать от автора и бежать так, чтобы стрелка на спидометре не умещалась.
Все!

Хорошая девочка должна достаться хорошему парню (жирному аленю, только в том то и проблемма, что тетньки свои страхи , а их очень очень много и инстинкты (читайте блядство ,тоже инстинкт особо проявляющийся со временем, так как природа заложила,что все же партнера ей надо иногда менять, дабы предотвратить обздачу ,если партнер не может селать детей, при том, что со временем у партнера тестостерончик от одной бабо падает, да еще и возраст, ну как тут не влюбиться в другого более тестостерониного?)
Так пишишь ты вроде логично, но во первых люди меняются (смотри например Гузееву, такую прожженную бабомразь, циничную суку, вот такими суками и шлюхами становятся большинство бабо лет к 35-45 и будут они ТС в хвост и гриву, потому как к этому времени у него тестостерона будет мало, где нить он по их мнению накосячит и на фоне рассказов товарок (как правило РСП, законченных шлюх,постоянно меняющих партнеров и находящихся в новых впечатлениях и гормональных взрывах ) ей очень захочется нового счастья на фоне последних шансов и рядом будет вертеться несколько молодых васьков и мозг ее будет нейтрализован тестостероном какой нить Васи и будет у нее гормональный взрыв и будет усталось от ТС, и будет обида на ТС и много обид, и будет она знать все его слабости и т.п. ТАк что бабо , более неустойчивое звено в семье , более эмоционально,более тупое, менее сдержанное, более зависимое от потребности разрушения семьи,после появления факт секса на стороне, короче бабо , оно и есть бабо.(кстати для мужика факт его измены не является основанием для оставления жены,типа дала дура, ну буду разнообразить свою секс жизнь, а для бабо , часто начинается всякая херня и мысли,типа надо строить новую семью, вот такие они тупорылые)
Если его не держать в рамках , оно занимается херней и придумывает всякие тупости, чем постоянно испытывает на прочность семью и как правило большинство разводов происходит от того, что бабо делает жизнь в семье для ОМП не совместимой с ощущением комфорта, и даже наоборот начинается жесткий дискомфорт. Дискомфорт имеет свойство со временем увеличиваться. Поэтому бабо у муслимов за измену закидывают камнями, правила эти писали совсем не глупые люди, они этим правилами заботу выражали о тупых и склоных к бл..дву бабо, так одну на миллион закидают камнями , другие будут от страха в карайняк осторожными. Так что во всех религиях (народная так сказать мудрость) бабо низводили и попирали в правах, во их же благо, потому как слишком они тупые и на инстинктах, как животные

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:51 
Дальнобойщица

UNG писал(а):
Мое ИМХО - девченке нужно бежать от автора и как можно быстрее. Нормальные девченки должны доставаться нормальным парнямю А автор еще не женился на ней, а только женихается, а уже думает о разводе. Корону себе одел не хилую. Снять ее с головы можно только вместе с его головой. То есть автор - потенциальный предатель и филер.
.

Да не надо ей никуда бежать,обычный парень,да,немного цинично- расчетливо подходит к делу,но это не страшно.Девушке просто тоже надо более продуманно действовать,думать о будущем,не бросать работу карьеру собственную,вот и все.
Он готов к разводу? Замечательно,она тоже готова: заработанные деньги вкладывает в собственное жилье,образование,машину и т.д. Дети? Минимальная потеря опыта и стажа,никаких 6- летних декретов,ибо в случае пинка под зад кормить ее никто не будет и т.д.
Общем не надо сидеть как клуха дома с кучей детей возле плиты в розовых очках и надеяться на мужа. Не то время совершенно,нынче за борщи и детей ничего не дарят и не помогают за это.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:58 

Знаете, что я вам скажу Адекватный. Весь ваш комент сводится к оценке понятия "совесть". И совесть, по вашему глубокому убеждению, должна варьироваться, в зависимости от гендерной принадлежности человека. То есть, у мужчин совесть должна быть одной, а у женщин эта же совесть должна быть другой.
Уж не знаю являетесь ли вы сами совестливым человеком. Предположу, что являетесь. А вот автор стартопика - нет. Уж больно он похож на фавёна.
Жить в согласии со своей совестью – необходимость не всегда осознаваемая и большинство людей в общении и в отношении с другими прибегают к «большим и маленьким хитростям» . Вот у автора сабжа как раз и просматривается манипулирование своей невесты этими хитростями. Знаете, мы все хотим, чтобы другие воспринимали и оценивали нас по нашим целям и намерениям, которые кажутся нам если не всегда добрыми, то, во всяком случае, вполне объяснимыми. Других же предпочитаем судить по их поступкам, т. е. объективно.
Если наши поступки положительны, то мы больше склонны приписывать их собственной воле и инициативе, а если отрицательны – ссылаемся на объективные условия, логику обстоятельств, давление извне, непредсказуемость отдаленных результатов ну и так далее...
С «другими» же происходит, как например в ваших рассуждениях, наоборот: хорошие поступки они большей частью совершают в силу объективных обстоятельств или удачливости, а плохие – вследствие злого умысла или глупости. Подобная двойная бухгалтерия и позволяет приуменьшать свою ответственность и преувеличивать чужую.

Р.С. - не думаю, что автору сабжа будет приятен подобный офф в его теме.
Настоящая цель его консультационных поисков: - как лучше и главное безнаказанно подергать Бога за усы.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 14:11 

UNG ты сама то замужем ? )))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 14:35 

Весёлый писал(а):

а какое это имеет значение применительно к понятию совести?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:01 

Цитата:
Ваше решение,это все понятно.Но девочка сама тогда когда будет заниматься своей карьерой и нарабатыванием собственной базы,если вы ее хотите в длинный декрет отправить? Она в курсе,что ежели чего ( вам надоест,или сама разочаруется в вас) вылетает на улицу,грубо говоря? Без работы,жилья?

==========================================================================================================

А какой смысл мне ее посвящать в такие планы? Тем более я лишь рассматриваю один из вариантов, и не более.

Цитата:
Ты статью МакДака по приведённой выше ссылке прочитал? Невесте своей показал?

=========================================================================================================

Статью прочитал, ничего особо нового для себя не нашел. раньше ее уже когда-то читал.
Знаешь, если этим советам следовать "от и до", то жениться вообще не нужно.

Цитата:
Ты общался с Аленями. Им действительно очень тяжело. Им и в 28 было бы тяжело, просто воспоминания хорошие о деморежиме.
Не будь Аленем и при хорошей жене жизнь твоя Семейная будет тебе не обузой, а в радость.

=================================================================================================

На вид люди уважаемые и интересные )))
Я очень надеюсь на то, что моя сем. жизнь будет в радость. Тема-то не об этом

Последний раз редактировалось Dzakkardo 25 дек 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:04 

Цитата:
то есть, и ты и я, как юристы, понимаем, что дом так быстро не построится, а будет официально оформлен как собственность уже в браке. Причём жена в этот дом не вложит ни копейки. Тогда скажи мне как юрист юристу, какой автору будет профит с оформления дома именно в браке? Кроме угрозы его распила, конечно.

Вообще, по поводу дома очень интересно. два вопроса:
1. Я оформляю землю в собственность на свое имя до брака. Могут ли быть оформлены все постройки на этой земле, например, на мою маму?
2. Фишка с договором дарения на землю и постройки работает точно также, как и в случае с обычными квартирами? Если да, то проблем не вижу. Главное жену и детей в дом не прописывать.

Последний раз редактировалось Dzakkardo 25 дек 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:06 
Бабораб

UNG писал(а):
Весёлый писал(а):

а какое это имеет значение применительно к понятию совести?

у муслимов есть возможность иметь разные имущественные отношения между мужем и женой , по корану даже возможно иметь раздельное имущество !!!!!!
Бабо наше как правило воспринимает мужа - это неисякаемая кормушка, что у нас закрепленно законом. По факту ТС желает иметь раздельное имущество, думаю бабо его это не воспримет нормально, будет воспринимать, как будто у нее чего то отобрали. У БАБО ВОЩЕ НЕТУ СОВЕСТИ, они говорят ,что это ради детей, все это уйня, жадные циничные ссуки он практически все к 40 годам , полностью потерявшие остатки совести (вернее капельки) при появлении васи на горизонте, бабо существо инстинктивное, ни как не логическое, потому как эмоциональное , а эмоции уводят существа от логики в зону инстинктов , злобы, мести и других глупостей. Бабо сами себя помещают в эту зону негатива, не логичности всей своей сущностью. Для этого и придуманы строгие законы шариата , но у нас закон полностью на стороне неразумной бабо. Эти неразумные законы делают аленями ОМП и стараними Бабо, правда бабо пи это орут,что не осталось настоящих мужчин, но опущеный по закону ОМП , считает себя побежденным, природа запускает механизм снижения у него уровня тестостерона,так как даже мужик моющий посуду по статистике в 1,5 раза реже занимается сексом, он уже побежден, он не может быть лидером, он обсос, а у обсосов неможет быть много тестостерона,потому как его будут за это 3,14здить (ведь уже кто то это сделал, он может повторить, кроче механизм этот просто и нагляден, в глава прайда лев был побежден,он уходит питается лягушками и вскорости сдыхает) такие механизм и у нас. Так что сейчас общество бабо победителей,правда они этим не очень сами довольны, потому как секас с самцами с низким тестостероном бабо отвратителен, им хочется самцов готовых их отодрать по настоящему , потому как ништяки от оленей конечно хорошо, но природа заложила основную потребность бабо - продолжение рода с самцом накачаным тестостероно, так сказать с главой прайда , с самцом победителем, потому как они хотят видеть детей своих сильными и красивыми. Вот такая КАЛлизия

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:50 
Дальнобойщица

Dzakkardo писал(а):

А какой смысл мне ее посвящать в такие планы? Тем более я лишь рассматриваю один из вариантов, и не более.

?

:Лол: Супер- вопросец. Чего сказать,зато раскрывает всю сущность мужчин. Действительно,зачем ОЖП ставить в известность о её возможных перспективах,будет ей,если что,сюрприз. Сидела дома с декретами- погодками,готовила ,убирала и тут развод: уходи туда ,не знаю куда и кормись тем,не знаю чем.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:00 

не преувеличивайте женскую значимость

"сидела с детьми, готовила и убирала" - это явно не тянет на разницу зарплат между 30 000 руб/месяц и 300 000 руб/мес (я сейчас о деньгах не хочу говорить конкретно, цифры как говорится из воздуха, тем не менее). Это к вопросу о том, что женщина создает в доме вроде как обстановку для мужа, чтобы муж работал и зарабатывал. Вы действительно считаете, что женщина на 100 К в месяц домашней работы выполняет? Вот просто если взять и попытаться посчитать.
И не забудьте от ее "зарплаты" отнять как минимум расходы на питание )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа