Киловольт писал(а):
Вы напишите как жили с мужем до любовницы его.
Вы познакомились с ним после его развода со своей женой? И сами были в разводе?
Сдаётся мне, что он не просто так бухал.
Попробую, хотя 20 лет трудно описать кратко)
Познакомились в 95 или 96 году, Точно не вспомню. На тот момент он был полгода как разведен с 1-й женой. Ему был 21 год, его детям 4 и 1, жена ушла к его приятелю.
Я была в отношениях с одноклассником, рассталась с ним сразу же. Все быстро, через месяц жили вместе у меня.
До свадьбы прожили вместе почти 10 лет. Было по-разному. Но вместе было все-таки лучше, чем врозь.
Иногда его дети гостили у нас. Мы сними приятельствуем.
Через год родился сын. Нежизнеспособный 900-граммовый, с кучей приговоров и без надежды.. Но вытащили. Из последствий - только глаза. Инвалидность.
Иллюстрация: Сына выписали из больницы. Дома 2-килограммовый ребенок. БМ уходит по делам на часок.. Приходит в 7 утра в хлам. И так весь первый год. Торчал у друзей. Жены друзей потом говорили, что у него был стресс.. Даже в больницу к только что прооперированному ребенку умудрился приехать пьяным.
Ну да ладно. Дальше все пошло вполне неплохо - мальчик набрал вес, остановили грозящую ему слепоту, пошел, заговорил..
Муж много работал, но денег почему-то не было.. У нас всегда был раздельный бюджет. Я подрабатывала удаленно, мне платили пенсию. Нам с сыном хватало. БМ покупал продукты, игрушки. Отпуска оплачивали строго пополам. В месяц мне перечислял 5-7 тыр.
Иллюстрация: специализированный детсад находился довольно далеко от дома, общест. транспортом около 40 мин. Я по-быстрому получила права. предполагая пользоваться машиной мужа.. В свою очередь муж ПРОДАЛ мне эту машину. Я не шучу - за 120 т.р. Я в тот момент подрабатывала удаленно, оплатила ему машину частично из своих средств, частично из пенсии ребенка. Не побрезговал инвалидными деньгами. Машиной, кста, он пользоваться не перестал))
Помню, наступил какой-то момент - я привыкла все делать сама. Я перестала интересоваться мужем - когда бы я не позвонила - он занят\работает\на встрече. Дома все было мило и неплохо. Он - нежный отец. Но, отвезти в школу, сходить на родсобрание, навестить нас в больнице - это не его.
Год работы в одной компании показал, что мы скорее друзья, чем супруги. Брак был для меня тяжелым, и, наверное, хорошо, что наступила эта точка невозврата.
Что касается алкашки - БМ веселый, юморной мужик. Всегда душа компании. Всегда выпьет больше всех. Всегда после любой вечеринки - разгром в квартире. У меня и сейчас еще насквозь проломлены межкомнатные двери..(( Ездит пьяным за рулем.
Может еще что-то важно? Спросите меня, пож)