бомбардир писал(а):
тогда вопрос. а зачем мне такая жена. которую сразу надо строить? пусть ее родители воспитывают. я вроде не воспитатель. что бы на второй день после свадьбы в клещах держать!
Цитата от ОЖП с АБФ1-
Цитата:
Покликушествую.
На самом деле, я всегда за девочек. Всех и всяких. Поэтому убеждена и буду говорить, что беды взаимопонимания между мужчинами и женщинами, из-за того, кто-то когда-то пустил злонамеренный слух, что женщина = человек. Человек в общепринятом смысле. И со временем, очень многие в это поверили. Женщина - не человек. Другой вид человека. Не равный мужчине, поскольку никому не придет в голову ставить знак равенства между конторкой и вороном. Женщина - другой вид человека, с другим мышлением, тайнами, передающимися от матери к дочери и своими функциями в жизни. Отличными от мужских. Она приходит в мир для того, чтобы помогать мужчине, поддерживать его, прикрывать спину. И вместе с мужчиной выполняет предназначение, а также продолжает род. Женщина - не чашка, не автомобиль и не другой расходный материал. Самое примитивное сравнение, которое приходит в мою глупую голову - с собакой или прирученным животным. Плохая аллегория, но лучшей у меня нет. Да и вообще нет. Хорошая женщина - награда мудрости, терпению, смелости мужчины. Как и хорошая рабочая собака. Или прирученная, верная, послушная рысь. Младший партнер. Если собака привечает другого человека, то это - плохая собака. Стоит ли за нее сражаться? Или биться с другими людьми за благосклонность какого-то пусть и симпатичного животного? А вот сразится за женщину с нею самою... Это, как процесс приручения дикого животного и утверждения превосходства и первенства, ну и воспитания. Мужчина, с которым я делю постель, жизнь и трудности безропотно, сломал меня, приручил меня и стал главным в моей жизни. Доказал свое превосходство надо мною мне. Не кому-то, а конкретно мне. Для меня процесс ухаживания заключается именно в этом, ну если отбросить всяческий романтический флер. Моему мужчине не нужно доказывать свою уникальность другим мужчинам, чтобы я со стороны ее прочувствовала. По его команде фас, я сама докажу его уникальность кому угодно. И для меня, как отличнице курса окд и зкс, не понятны темы про измены и посиделки с подружками.))
Но, каждому свое. Я говорю только за себя. У меня так, у умных людей, наверное, как-то по другому. Извините, если своим высказыванием задела чьи-то чувства.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25Автор, тебе нужно меньше метаться и больше читать.
Пока что ты пошел на второй-третий круг с одними и теми же вопросами