Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секас
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:42 
Специалист по этике

BARBOS писал(а):
... Не маленький, сам догадайся. Вот до сих пор догадываюсь. Надо было обсудить размер её месячного содержания? Да ну нах, я за бесплатно скорее всего не полез бы на неё.
:D Вот именно этого ей и надо было..что бы молча залез на нее без всяких разговоров..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:47 
Неуравновешенная личность

Есть бабы фригидные, есть секс-спортсменки, которые для галочки. А есть такие, что с душой. Они не ждут чуда, они делают.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:55 
Специалист по этике

:D вот поэтому в сексе и существуют три роли для партнёров - актив, пассив и универсал..И причем все они взаимозаменяемы.Поэтому по настроению можно выбирать разные.Тем и интересно...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 21:16 

Что ж не выбрала?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:18 
Специалист по этике

:глазки: я то как раз выбрала. Ну..бывает меняю изредка.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:20 
Бабораб

Хлоя писал(а):

Руки , что ли?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:23 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Хлоя писал(а):

Руки , что ли?
:Язык: ноги....а прочитать об чем речь шла не судьба была?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:24 
Бабораб

BARBOS писал(а):
Такое бывает. Всунешь и не рад, что начал вообще. Как правило, на этом все отношения и заканчиваются.

А может она просто отвественная? типа пришла на свидание, человек пришел, ну не приглянулся, ну а вдруг, надо дать, все же старался, шел и дошел, ну пусть хоть порадуется по своему,а я пока полижу , отдохну, ему надо , пусть и старается?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:26 
Бабораб

Хлоя писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Руки , что ли?
:Язык: ноги....а прочитать об чем речь шла не судьба была?

А че мне читать, о чем может тетенька думать, о мужиках кончено

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:31 
Бабораб

BARBOS писал(а):
Чо тут, вечные отмазки на тему "нет достойных"? Хоть бы одна задумалась, на хрена "достойному" трахать что попало. Он же ж сам выберет достойную. То есть, молодую и красивую.

У мужков заниженые требования, достойные мужики часто с отстоем жизнь связывают, а у бабс наоборот завышенные требования. поэтому часто лет в 40 она понимает , что прождала и осталась в душе целка, по жизни решето(это они так ждут сейчас).

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 20:35 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А че мне читать, о чем может тетенька думать, о мужиках кончено
Само собой о мужиках тётки думают..хотя некоторые и о других тётках. Но сейчас не об этом речь. А в том случае речь вапще шла о ролях которые в сексе выбирают партнёры.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
поэтому часто лет в 40 она понимает , что прождала и осталась в душе целка, по жизни решето(это они так ждут сейчас).
:D Ну эт ты мактубе расскажи..как раз будет в тему.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:06 

Paola писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Самотык мужика не заменитъ :D

Это мужчины так думают.

Девоньки, др[Цензура]чить это плохо)) Вот привыкают ОЖП к самотыкам и им уже мужик нафик не нужен, ибо с самотыком они представляют СВОЮ реальность в своих эротических фантазиях( в которых всё идеально и как они хотят), которые более яркие нежели в реальном мире и с нормальным мужчиной. И вот они встречают ОМП, заводят с ним отношения, а тут....Упс! Её ожидания не совпадают с теми фантазиями, которые они прокручивали когда "тыкались" и поэтому и начинается "удиви меня" и прочие завышенные требования. Однако они видят, что реалии жизни это совсем другое, не то, что они себе нафантазировали мастурбируя - именно поэтому их начинает дико бомбить.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:08 

Мактуб писал(а):
Был у меня один такой, лет ннадцать назад, лег в позу морской звезды и говорит-делайте со мной все что хотите. У меня сразу весь настрой пропал. Таких удивлять ничем не хочется.

А что "наездницей" не вариант было побыть? :D

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:38 
Бабораб

Дефицит секса: 5 последствий для здоровья
Не все болезни от нервов, некоторые — от отсутствия удовольствия.
21
Источник:Lori.ru

В исследовании, опубликованном в журнале Social Psychological and Personality Science, сексологи изучили влияние случайного секса на физическое самочувствие и душевное состояние. В эксперименте приняло участие 370 студентов. В течение 9 месяцев добровольцы вели журнал сексуальных контактов, после чего поделились впечатлениями. Сексуально открытая молодежь сообщила о возросшей уверенности в себе, а также о снижении уровня тревоги и стресса в повседневной жизни.

«Конечно, у секса на одну ночь есть и негативные последствия, считает сексолог Жанна Варангалова. Улучшить здоровье можно только хорошо изучив себя. Вы уверены, что секс на одну ночь — это действительно про вас? Необходимо убедиться, что ценности и желания партнеров совпадают. В противном случае можно получить психологическую травму, которая ничего хорошего вашей карме не добавит», — говорит специалист.
Простатит и рак предстательной железы

Регулярная половая жизнь снижает риск развития рака простаты, к такому выводу пришли ученые из Гарвардской школы медицины. В исследовании приняло участие более 32 000 добровольцев. В возрастной группе 40–49 лет мужчины, испытывавшие оргазм не менее 21 раза в месяц, снизили риск на 22% по сравнению с участниками, чьи сексуальные показатели варьировались от 4 до 6 раз в месяц. Исследователи также учитывали другие факторы — курение, избыточный вес и образ жизни. Обосновать эти выводы ученые пока не могут.
Предположительно, регулярные эякуляции обеспечивают отток семенной жидкости и способствуют обновлению клеток предстательной железы, тем самым снижая риск онкологии. Однако у отечественных урологов на этот счет иное мнение.

«Нет прямой связи между длительным воздержанием и развитием рака предстательной железы. Решающую роль здесь играет наследственная предрасположенность. Если у деда или отца был диагностирован рак простаты, посещать уролога и сдавать анализ на ПСА придется ежегодно после 40 лет, чтобы не упустить заболевание. Хотя никто не запрещает заниматься ежедневной "профилактикой", — поясняет Оганес Диланян, хирург-уролог, руководитель урологической службы 24 ГКБ. — В то же время длительное воздержание является одним из факторов развития так называемого хронического простатита. Бывает, что 35–40-летнему мужчине назначают целый список весьма неприятных процедур. На практике достаточно изменить малоподвижный образ жизни, отказаться от вредных привычек и наладить половую жизнь, чтобы неприятные симптомы исчезли».
Проблемы с сердцем

Секс укрепляет сердце, заключили вездесущие британские ученые. В течение 20 лет они следили за здоровьем мужчин с относительно регулярной половой жизнью. Те, кто занимался сексом минимум дважды в неделю, реже умирали от сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с теми, чья половая жизнь ограничивалась 1 актом в месяц. С другой стороны, смерть во время секса занимает 0,6% в статистике внезапной смерти.
Болезненные менструации и проблемы с кожей

Дефицит секса отражается на коже. Так считают не только ученые, но и сами женщины (достаточно погуглить многочисленные форумы). Британский врач Дэвид Уикс подозревает, что дело в колебании уровня эндорфинов, ведь красота нашей кожи во многом зависит от эмоционального состояния.
Регулярная интимная близость препятствует застою крови в органах малого таза. Как результат — уменьшение боли в критические дни. Не зря традиционно считается, что в браке, который предполагает регулярную половую жизнь, менструации переносятся гораздо легче.
Снижение иммунитета

Осенью и зимой секс вполне может быть средством профилактики гриппа и ОРВИ. Ученые из университета Уилкса обратили внимание на студентов. У занимавшихся сексом не менее раза в неделю уровень иммуноглобулина А (антител, которые помогают бороться с вирусами) был на 30% выше, чем у отличников, посвящавших все время учебе. Однако исследований, доказывающих взаимосвязь воздержания и респираторных заболеваний, никто не проводил.
Снижение работоспособности, хроническая усталость, неадекватное поведение

Давайте начистоту — неудовлетворенная женщина опасна для общества! Мужчина, впрочем, тоже. Неудивительно, что удручающее сексуальное положение провоцирует агрессивность и толкает на странные поступки. Так, в Италии 84-летняя дама подала на развод, обосновав свое решение несоблюдением мужем графика супружеских обязательств. По ее словам, 2 раза в месяц — это очень мало. Позже коварная итальянка призналась, что этот шаг должен был стимулировать 88-летнего супруга к приему виагры.

В Южной Каролине мужчина в отчаянии набрал 911 и пожаловался на подругу, которая в очередной раз пошла на попятную. Согласно полицейскому отчету, 53-летнего американца оштрафовали, обвинив в злоупотреблении номером экстренной помощи. Никто из специалистов не берется сказать, что считать нормой, поэтому конкретных рекомендаций по частоте половых контактов они не дают.

«В первую очередь я сообщаю своим пациентам, что не существует каких-либо норм в этом отношении. Все зависит от партнеров и их либидо. Если кто-то один недоволен интимной жизнью, это надо обсуждать, а не делать вид, что все в порядке», — уверен Ян Шифрен, доцент Гарвардской школы медицины.

Во время секса важно соблюдать безопасность, практика показывает, что это небезопасное занятие — можно ненароком получить травму.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:39 
Бабораб

Perfectum писал(а):
Мактуб писал(а):
Был у меня один такой, лет ннадцать назад, лег в позу морской звезды и говорит-делайте со мной все что хотите. У меня сразу весь настрой пропал. Таких удивлять ничем не хочется.

А что "наездницей" не вариант было побыть? :D

Воще то морская звезда на животе лежит, с наездницей тут как то мне кажется не очень, хотя!!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:08 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Воще то морская звезда на животе лежит, с наездницей тут как то мне кажется не очень, хотя!!!!

Самая безопасная поза- мужчина на животе, женщина сверху. В случае с Мактуб у мужчины просто сработал инстинкт самосохранения, хотя крашсиндром или пару переломов рисковал получить)
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 10:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:47 

У баб реально крышу рвёт с недотраху. И самотык не помогает, судя по всему. :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:50 

А у мужуков не рвёт?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:51 

Рвёт, но не так глобально. Нам то не нужны женские гормоны, а им мужские нужны.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 20:15 

Пельменезависимость куда хуже.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 20:21 

Был 29-го на корпоративе. Впечатления смешанные. У половины жёны ещё туда-сюда, столько можно выпить. У половины это просто п-ц, жирные, страшные, гоношистые. Вот один чувачок, из разработчиков, вроде нормальный спортивный поцан... Женился на девке, она что в высоту 150см, что в ширину.

Взять хоть моего коллегу. Видный парень, умный, а жена это полный пэ. Маленькая, невзрачная, толстая, глаза поросячие, ведёт себя, как хабалка. Нарожала ему 4 детей, он счастлив. А мне стремновато было за одним столом сидеть с этой бабищей.

Пельменезависимость? Кто дала, та и любимая на всю жизнь?

Смеюсь с поцанчиков.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Хабалки пьющие самое буэ... :Плохой:

А че, у Вас на корпоратив с супругами проходят?
Странно как-то. Халява чтоле движет, типа пожрать бесплатно?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:07 

Не совсем. За своих половин платим 800р, сотрудники бесплатно. Даже не полцены.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:14 
Модератор раздела "Реанимация"

А нафига тащить свою жену на корпоратив!?
Убей, не понимаю... :Пардон:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа