Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне 50. Развелись...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:08 

Мне 50 .В браке прожили 20 лет. Развелись этой осенью. Не первый брак у обоих. У нее от первого брака ребенок ,у меня то же ,обе девочки,имеем общую дочь 16 лет. Проживали на ее территории.Ни когда не возникал вопрос о месте проживания,и вот меня попросили .. ,причем дочь от первого ее брака., Квартира записана на нее .С ней у меня ни когда не было трений,всегда шел ей на встречу.Она стала носить мою фамилию,и отчество с 16 лет. ,сейчас ей 28.,была замужем развелась этой весной,зять классный парень, я и сейчас с ним поддерживаю хорошие отношения .На алименты БЖ подала сразу,еще до подачи заявления о разводе., хотя не знаю .,причин не было.Жили хорошо .,сельская местность,не большой райцентр.У обоих ,еще то ,высшее образование,,Вначале семейного с ней пути работали вместе,сначала маленький магазинчик,рынок.,затем когда появился ребенок стало трудно ей , решили и устроилась она на работу в гос организацию,сначала специалистом, затем выше, а теперь как 3 года стала руководителем. Ну а мне пришлось осваивать тогда автосервис., хотя не трудно -руки на месте.,не страдаю алк зависимость., ходил на охоту, было увлечение подводной охотой.Ни у кого за все время супружеской жизни не было романа на стороне.Сейчас эта работа и осталась, видимо до пенсии. Деньги зарабатывал не плохие,сейчас хуже .,уставать начал 50 все таки.
На первый суд я не явился,нам дали месяц,затем еще 2 -я попросил. Она ни в какую По моему была гордыня. Зная о том что этот развод ни кому ничего хорошего не даст,перла напролом.
Отношения с младшей дочерью охладели .На новый год нашел ее вконтакте попросил о встрече чтоб подарок и деньги передать---не пришла,затем позвонил по тел и все таки отдал на руки.
чувствую не хочет общаться ,не знаю почему.,Ну гонял я ее с компа когда много сидит.,ни когда матом,или там подзатыльник---ничего этого не было.
Ну БЖ что она ,как подменили, похоже что должность повлияла.,хотя в зарб плате до меня немного не дотягивает.
Ни кого у нее нет ,село -все видно.
Прошло уже пол года как мне пришлось съехать к родителям, мать больная инвалид ,отец 9ый десяток.
И вот смотрю я на все что произошло и до сих пор не верю ,да и зачем,ей тоже 50.Ставку сделала на детей, а меня на фиг,по полной. Не понимаю За что ,да и как мужик я вроде без недостатков пока.Все ремонты по дому,да и вообще все почти умею делать. Да... начал курить ,лет 15 как некурил. Если есть какие мнения прошу помочь мне разобраться. За ранее благодарен.

Заголовок сообщения: Re: Мне 50. Развелись...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:56 
Бабораб

NEBETHMEN писал(а):
Мне 50 .В браке прожили 20 лет. Развелись этой осенью. Не первый брак у обоих. У нее от первого брака ребенок ,у меня то же ,обе девочки,имеем общую дочь 16 лет. Проживали на ее территории.Ни когда не возникал вопрос о месте проживания,и вот меня попросили .. ,причем дочь от первого ее брака., Квартира записана на нее .С ней у меня ни когда не было трений,всегда шел ей на встречу.Она стала носить мою фамилию,и отчество с 16 лет. ,сейчас ей 28.,была замужем развелась этой весной,зять классный парень, я и сейчас с ним поддерживаю хорошие отношения .На алименты БЖ подала сразу,еще до подачи заявления о разводе., хотя не знаю .,причин не было.Жили хорошо .,сельская местность,не большой райцентр.У обоих ,еще то ,высшее образование,,Вначале семейного с ней пути работали вместе,сначала маленький магазинчик,рынок.,затем когда появился ребенок стало трудно ей , решили и устроилась она на работу в гос организацию,сначала специалистом, затем выше, а теперь как 3 года стала руководителем. Ну а мне пришлось осваивать тогда автосервис., хотя не трудно -руки на месте.,не страдаю алк зависимость., ходил на охоту, было увлечение подводной охотой.Ни у кого за все время супружеской жизни не было романа на стороне.Сейчас эта работа и осталась, видимо до пенсии. Деньги зарабатывал не плохие,сейчас хуже .,уставать начал 50 все таки.
На первый суд я не явился,нам дали месяц,затем еще 2 -я попросил. Она ни в какую По моему была гордыня. Зная о том что этот развод ни кому ничего хорошего не даст,перла напролом.
Отношения с младшей дочерью охладели .На новый год нашел ее вконтакте попросил о встрече чтоб подарок и деньги передать---не пришла,затем позвонил по тел и все таки отдал на руки.
чувствую не хочет общаться ,не знаю почему.,Ну гонял я ее с компа когда много сидит.,ни когда матом,или там подзатыльник---ничего этого не было.
Ну БЖ что она ,как подменили, похоже что должность повлияла.,хотя в зарб плате до меня немного не дотягивает.
Ни кого у нее нет ,село -все видно.
Прошло уже пол года как мне пришлось съехать к родителям, мать больная инвалид ,отец 9ый десяток.
И вот смотрю я на все что произошло и до сих пор не верю ,да и зачем,ей тоже 50.Ставку сделала на детей, а меня на фиг,по полной. Не понимаю За что ,да и как мужик я вроде без недостатков пока.Все ремонты по дому,да и вообще все почти умею делать. Да... начал курить ,лет 15 как некурил. Если есть какие мнения прошу помочь мне разобраться. За ранее благодарен.

а зачем тебе разбираться?
там может куча причин, ты хочешь уронить свою самооценку ? стать обсосом? а не похрен ли тебе , почему кому то попала шлея под хвост? может быть гормональное , элементарно например заболевание щитовидной железы, может программа заложенная в детстве,может повышенная самооценка в связи с должность, типа найду потом получше.
Тебе надо не разбираться , а послать всех подальше,заняться собой, найдти через годик деваху лет на 15 помоложе, возможно сменить место жительства. Мне 52 года,замечательно себя чувствую, хотя с женой прожил 23, тоже шлея под хвост попала (были разногласия в воспитании дочери - это основное). Очень счастлив и рад, что послал ее в 40 лет (мне было). Как послал, так сразу пошло бабло , молодые девахи и всякие другие прелести жизни, вернулся в спорт активный, так что жизнь у тебя только начинается (с детьми не общался я 5 лет, все поняли что совершили глупость , это я про жену и детей). Так что тут не разбираться надо , а послать их в игнор, если дочери 16 лет, вот когда ей будет 30-35 , будут свои дети, тогда она все поймет если не дура. А так , если это произошло,скорее всего жена с тобой жила, как с ресурсом, дабы своих детей от предыдущего брака поднять, переступала через себя, скорее всего это накопленная усталость с тебе (твоя вина одна, что женился на РСП).
У РСП деморежим, все кидается на то что бы привлечь ресурс в семью (она и дети), для того что бы поднять детей, потом понимает, что она типа жертвовала собой во благо детей, ты не любим изначально, ты ресурс. Теперь ресурс нетак нужен, она устала, хочет воще про тебя забыть .
Судя по поведению ребенка, она тебя неуважает и передает это ребенку. А вот это если ребенок девочка лечиться , только одним - полным игнором обоих, элементы по минимуму, ресурсы выводи все какие возможно.
Разбираться , что у дурака в голове , точно не стоит. Баба это эмоциональное животное , при почти полном отсутсвии логики, плюс природой заложено смена полового партнера раз в какой то преиод жизни, плюс она на границе гормонального изменения очень сильного в ее жизни. Так что тут академия наук не разбереться, а будешь разбираться , кроме комплексов ничего не наживешь. Бейся за свою жизнь и свои ресурсы , она тебе враг практически, слава богу ,что ты хотя бы здоров сейчас, а был бы болен и немощен , был бы выброшен на помойку с изьятием всех средств .

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
а зачем тебе разбираться?

Как зачем? 20 лет! Дочь! Причину то хотя бы нужно выяснить.. имхо, канеш..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

NEBETHMEN писал(а):
Она стала носить мою фамилию,и отчество с 16 лет.

Официально удочерил?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:22 

МакГрегор писал(а):
NEBETHMEN писал(а):
Она стала носить мою фамилию,и отчество с 16 лет.

Официально удочерил?

Мак, падчерица судя по всему уже совершеннолетняя, так что алименты автору не светят. Его больше беспокоят моральные аспекты.
Плюсанусь к АдеКВА-КВАтный.
NEBETHMEN, по дочери. Сам нахожусь в подобной ситуации. Если мама обработала дочь вряд ли Вы здесь что то исправите, по крайней мере пока. Возможно дочь вырастет и что то поймет, но думаю что особых иллюзий питать не стоит.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:22 

Я не про алименты, а про факт удочерения. Неясно, насколько автора зааленили.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:39 
АБФовец

NEBETHMEN писал(а):

Вот об этом думай, камрад, помогай родителям, пока они живы - радуйся.

Обо всем остальном, даже не грузись. Не пережевывай в голове, и даже не думай от том, какая вожжа попала под хвост 50летней климактеричке.

Живи, работай, курить бросай. За собой следи, ты теперь дядька холостой, в самом расцвете сил. :D
Да поглядывай на 35-40леток, их громадное количество вокруг ходит. Все у тебя будет хорошо.:глазки:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:57 
призрачная гонщица

А.Б. писал(а):
50летней климактеричке.

100+++++ Лучше и не скажешь :Хорошо: Бабушки такие бабушки)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 00:05 

МакГрегор писал(а):
Я не про алименты, а про факт удочерения. Неясно, насколько автора зааленили.

Тада пардоньте. У меня видимо уже паранойя. :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 06:00 

Ответ Мак Грегору.- Нет, официально не удочерял. Были прекрасные отношения в семье.Всего хватало ,путешествия на авто к морю.,палатки., прыжки с парашютом ,охота ...все это было.,по этому как то в порядке вещей.
А сейчас начинаю помаленьку понимать всю закономерность действий БЖ. Действительно,выезжала за счет меня.,я раньше не понимал этого,думал -ну мужик должен все нести на себе и дом ,и деньги.... . Не скрою, сейчас обидно за все.,после того как слили. Маленькое дополнение...автосервис был на ее территории.,поэтому пришлось летом строить новый гараж уже у родителей.,за 3 месяца состряпали неплохой. Друзья ,родственники помогали. Умахался в лом ,с утра до вечера. Может это на первых порах оттянуло думки разные там..Ни кто не отвернулся.И это все после того как 2 месяца с воспалением промучился-было осложнение, (на развод подала спустя недели 3 после выздоровления)сейчас все нормально . Вся эта история у нас тут с селе всех в шок привела. Как, почему, ни кто не поймет. Я ей говорю ,не позорься--дочь (ее) наглядно развелась весной, и ты на алименты ,на развод, договор о разделе состряпала ,да все по пунктам ,я не стал оспаривать подписал.,она потом пожалела о том что многовато мне досталось.(металлолом,станки для работы,из дома-одежда ,телек,..ружье,причем последнее с ящиком на порог сама вытащила,я охренел когда увидел ,) благо менты знакомые ,дома у родителей зарегистрировали на следующий день. кровать та же участь постигла 2на2 ,как она ее одна вытащила ,ведь больше 5 кг ни когда не поднимала-почки больные .Меня вообще не волнует материальная часть вопроса ну там потолки ,ламинаты,заборы.,газоны то что своими руками делал.думаю пусть дочь живет по человечески.
Сейчас ,что сейчас ...понимаю на сколько в дерьме БЖ меня за последнее время изваляла,лилось как из рога изобилия -от народа приходят слухи.
Не виделись с ней с суда, месяца 3 уже. Игнор включил и выключать видимо не буду -хотя по началу летом выходил на разговор там ...ничего не получалось. Хлопает дверью перед носом (которую сам ставил),
Такое ощущение ,что с ума сошла .,Причем ведет себя как в сказке Пушкина- столбовая дворянка,ни чуть не меньше.
Вернуть все ...наверное хотелось бы...хотя.. Жаль что так все получилось.
Часто думаю о дочери.. как она , неужели я там у них лишний был. Нет. Что то не то.
Может колдовство какое , блин ...тут и в это начнешь верить.
Спасибо тем кто отозвался.
Честно говоря,почитал форум разные темы там .Помогает .Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 09:58 

да уж.. я думал у меня хуже не бывает.. а у меня вообще все шикарно оказывается.. держись! все будет хорошо. видимо они все такие.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:10 

NEBETHMEN писал(а):
Игнор включил и выключать видимо не буду

Санчас - штука зело хорошая и отрезвляющая. :Хорошо:
Со временем женское любопытство возьмёт верх и БЖ начнёт искать выходы на тебя под различными предлогами. Вот тогда-то и посмотрим твою твёрдость и стойкость.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:54 
Бабораб

NEBETHMEN писал(а):
Ответ Мак Грегору.- Нет, официально не удочерял. Были прекрасные отношения в семье.Всего хватало ,путешествия на авто к морю.,палатки., прыжки с парашютом ,охота ...все это было.,по этому как то в порядке вещей.
А сейчас начинаю помаленьку понимать всю закономерность действий БЖ. Действительно,выезжала за счет меня.,я раньше не понимал этого,думал -ну мужик должен все нести на себе и дом ,и деньги.... . Не скрою, сейчас обидно за все.,после того как слили. Маленькое дополнение...автосервис был на ее территории.,поэтому пришлось летом строить новый гараж уже у родителей.,за 3 месяца состряпали неплохой. Друзья ,родственники помогали. Умахался в лом ,с утра до вечера. Может это на первых порах оттянуло думки разные там..Ни кто не отвернулся.И это все после того как 2 месяца с воспалением промучился-было осложнение, (на развод подала спустя недели 3 после выздоровления)сейчас все нормально . Вся эта история у нас тут с селе всех в шок привела. Как, почему, ни кто не поймет. Я ей говорю ,не позорься--дочь (ее) наглядно развелась весной, и ты на алименты ,на развод, договор о разделе состряпала ,да все по пунктам ,я не стал оспаривать подписал.,она потом пожалела о том что многовато мне досталось.(металлолом,станки для работы,из дома-одежда ,телек,..ружье,причем последнее с ящиком на порог сама вытащила,я охренел когда увидел ,) благо менты знакомые ,дома у родителей зарегистрировали на следующий день. кровать та же участь постигла 2на2 ,как она ее одна вытащила ,ведь больше 5 кг ни когда не поднимала-почки больные .Меня вообще не волнует материальная часть вопроса ну там потолки ,ламинаты,заборы.,газоны то что своими руками делал.думаю пусть дочь живет по человечески.
Сейчас ,что сейчас ...понимаю на сколько в дерьме БЖ меня за последнее время изваляла,лилось как из рога изобилия -от народа приходят слухи.
Не виделись с ней с суда, месяца 3 уже. Игнор включил и выключать видимо не буду -хотя по началу летом выходил на разговор там ...ничего не получалось. Хлопает дверью перед носом (которую сам ставил),
Такое ощущение ,что с ума сошла .,Причем ведет себя как в сказке Пушкина- столбовая дворянка,ни чуть не меньше.
Вернуть все ...наверное хотелось бы...хотя.. Жаль что так все получилось.
Часто думаю о дочери.. как она , неужели я там у них лишний был. Нет. Что то не то.
Может колдовство какое , блин ...тут и в это начнешь верить.
Спасибо тем кто отозвался.
Честно говоря,почитал форум разные темы там .Помогает .Спасибо.

Ты для нее использованная вещь, пропала необходимость, она нервничает, так как тебя по простому выбросить на помойку не удается. Это обычное дело, сейчас будет искать новое счастье (считает созрела), щас какого нить Васька найдет. Да не парься, наоборот считай ,что тебе повезло. Думай не о ней , а о дочери (не значит ,что прогибайся и не пытайся вручить ей подарки и не навязывайся, просто наблюдай как она будет себя вести, ежели так как раньше то полный игнор, пусть набирается мозгов, пока сама не пострадает, ума не прибавиться, жди).
Про эту калошу забудь, приводи себя в хорошее физическое состояние, найдешь себе нормальную , даже не сомневайся, но на очередную шнягу не ведись.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:08 
АБФовец

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ты для нее использованная вещь, пропала необходимость, она нервничает, так как тебя по простому выбросить на помойку не удается. Это обычное дело, сейчас будет искать новое счастье (считает созрела), щас какого нить Васька найдет.

Не, не думаю. Перечитай старттопик, бабе полтос. Банальный климакс, однажды утром она проснулась, и почувствовала устойчивое омерзение к рядом лежащему мужу: как он дышит, как он спит, как он ест, к его внешнему виду, запаху...ко всему. Без всяких разумных причин, будь он хоть золотой\брулльянтовый, как человек и личность.
...Дважды со мной бабы откровенничали, излагая подобное. Одна из них моя сокурсница, которая прямо говорила: "Не могу видеть как он ест, одевается, расчесывается, спит...запах его омерзителен. Почему, объяснить не могу"(с). Это про мужа, с которым почти 25 лет прожила.

Мужик ей ща не нужен, к сексу испытывает отвращение.

Даж не нужно искать разумных объяснений. Банально животные, инстинктивные, на уровне амебы, мотивы бабы, с юности привыкшей считать свою вагину центром вселенной а ПМС - главным событием месяца, вокруг которого крутится вся вселенная.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:44 

Вот все говорят найдешь себе еще помоложе или как там еще..... МУЖИКИ -село, тусовок нет,сам от поисков отвык давно , да и надо ли. , хочется взять верх в этой ситуации , т е восстановить справедливость по отношению к себе,готов пойти дальше.,а банальное вытеснение БЖ другой -это в моей ситуации только хуже.Хотя -может ошибаюсь. Сан час гласит что ни с кем серьезно.
для достижения цели я так понял...
Игнор
Серьезно ни с кем
Заняться собой
Концентрация на работе
Увлечение
Бросить курить
Что еще то...
Блин ,дочь из головы не выходит 50 мне ,сколько ждать чтоб отношение ко мне изменилось.
Легко сказать жди тем кто помоложе.
Да, С новым годом всех их поздравил вконтакте. Считайте что расслабился на минуточку.20 лет вместе все таки.
С бж не хочу встречаться ,это по честному, да придется...Надо вывезти одну вещь с ее территории
Раньше сделать не мог. Ну вот думаю время пришло , как вести в этой ситуации с ней . Вопрос.
Боюсь ,как бы не проиграть дуэль, как вести себя....

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:47 
Бабораб

А.Б. писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ты для нее использованная вещь, пропала необходимость, она нервничает, так как тебя по простому выбросить на помойку не удается. Это обычное дело, сейчас будет искать новое счастье (считает созрела), щас какого нить Васька найдет.

Не, не думаю. Перечитай старттопик, бабе полтос. Банальный климакс, однажды утром она проснулась, и почувствовала устойчивое омерзение к рядом лежащему мужу: как он дышит, как он спит, как он ест, к его внешнему виду, запаху...ко всему. Без всяких разумных причин, будь он хоть золотой\брулльянтовый, как человек и личность.
...Дважды со мной бабы откровенничали, излагая подобное. Одна из них моя сокурсница, которая прямо говорила: "Не могу видеть как он ест, одевается, расчесывается, спит...запах его омерзителен. Почему, объяснить не могу"(с). Это про мужа, с которым почти 25 лет прожила.

Мужик ей ща не нужен, к сексу испытывает отвращение.

Даж не нужно искать разумных объяснений. Банально животные, инстинктивные, на уровне амебы, мотивы бабы, с юности привыкшей считать свою вагину центром вселенной а ПМС - главным событием месяца, вокруг которого крутится вся вселенная.

Желания мужика в мозгу,так что климак климаксом, но трахаются климатички до 80 лет. У меня друг подвез бабушку,она ему рассказала,что ей 76 лет, но типа он все равно смотрит на мужиков , как на мужиков.
Нервность у них при климаксе и прочая лабуда, но если баба привыкла жить рядом с мужиком, все равно он ей будет хоть иногда нужен.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:59 
Бабораб

NEBETHMEN писал(а):
Вот все говорят найдешь себе еще помоложе или как там еще..... МУЖИКИ -село, тусовок нет,сам от поисков отвык давно , да и надо ли. , хочется взять верх в этой ситуации , т е восстановить справедливость по отношению к себе,готов пойти дальше.,а банальное вытеснение БЖ другой -это в моей ситуации только хуже.Хотя -может ошибаюсь. Сан час гласит что ни с кем серьезно.
Игнор
Серьезно ни с кем
Заняться собой
Концентрация на работе
Увлечение
Бросить курить
Что еще то...
Блин ,дочь из головы не выходит 50 мне ,сколько ждать чтоб отношение ко мне изменилось.
Да, С новым годом всех их поздравил вконтакте. Считайте что расслабился на минуточку.20 лет вместе все таки.
С бж не хочу встречаться ,это по честному, да придется...Надо вывезти одну вещь с ее территории
Раньше сделать не мог. Ну вот думаю время пришло , как вести в этой ситуации с ней . Вопрос.

Мне 52 года, тоже были такие же мысли (расстался два года назад с ГЖ , вместе были 8 лет). Она была моложе меня на 15 лет, послал ее сам, потому как не видел перспектив и чувствовал,что она лыжи всегда при себе держит.
Первое начал поправлять здоровье:
разобрался в питании (доктор Скачко)
ходьба (час в день)
силовые занятия каждый день по полчаса
год без бабья принципиально жил, разбирался в себе
через год : пару баб на один - два траха, три РСП (все посланы в сад) со всеми разница в возрасте в 17-25 лет, посылал сам потому как не лез и не уговаривал, а заводил отношения с теми которые сами мне давали знаки (считаю что выхаживания, вымаливания и прочее есть путь аленя в никуда)
Сейчас нашел и 8 месяцев вместе, вижу что любит, заботиться, понимает , глаза у нее горят , на 20 лет моложе, есть хорошее приданное, есть хорошая работа у нее, есть маленький бизнес, хочет ребенка от меня.
Пришлось конечно покопаться в шлаке, но если знаешь, что хочешь ,то скорее всего найдешь.
История из ТВ: мужику 75 лет , родился сын от 4 или 5 жены, самый богатый чел Австралии (лет 20 назад видел передачу) , раз 5 прогорал в ноль, его спрашивают телеведущий:
а что если Вы опять прогорите?
ДА у меня еще время есть, поднимусь.
Так что

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:02 

Автор. Не увидел в твоем рассказе про дочь от первого брака. Какие отношения с ней. Почему ничего об этом не написал?
Про другую бабу - это не самоцель нисколько. Нет интереса сейчас - да и фиг с ним. Занимайся собой, нарабатывай ресурс, это сейчас более важные вещи.
Если нужно забрать что-то с территории ББЖ - представь, что т экспедитор от предприятия. Морда кирпичом, разговоры не разговариваем. Приехал, забрал,уехал. На эмоции почти наверняка будет пробивать, поэтому лучше жевать,чем говорить.
И не лезь к ним с подарками, поздравлениями. Не нужно это тебе.
По имуществу не увидел расклада. Если ты собираешься все оставить им - то это большая и стратегическая ошибка.
И не нужно думать, что ты будешь плохим, и "что люди подумают". Плохим ты уже стал. Свой ресурс нужно выгрызать зубами.

PS. Автор, я чуть постарше тебя, поэтому точно знаю. Что когда закончиться эта катавасия, отвоюешь свой законный кусок,
то и жизнь интереснее заиграет и баб опять захочется :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:10 

NEBETHMEN писал(а):

В полтинник жизнь не закончена, камрад. Для самоуспокоения крайне рекомендую пройти медицинское обследование, включающее в себя УЗИ брюшной полости и обязательно простаты. Процедура неприятная, но зато результаты скажут сразу.

Твоё здоровье сейчас только в твоих руках. Будешь сиять благополучием - тётьки к тебе потянутся, а будешь волочить ноги с унылым выражением лица - в лучшем случае на тебя перестанут обращать внимание.

Уясни одну простую истину: нытики никому не нужны. Что в трудовом коллективе, что в кабацкой компании, что на потрахушках. Потому что болен тем или иным хроническим заболеванием в 50 лет сейчас каждый первый, но ведь не все выставляют свои болячки напоказ!

А тебе ещё родителей на себе тянуть, да и барышню домой не пригласишь потрахаться, так что придётся как-то выкручиваться: нанять родителям патронажную сиделку и снимать для постельных утех гостиничный номер. Так ты хоть на время сможешь расслабиться, отвлечься от мирских проблем и получить удовольствие.

Гостиниц не чурайся: некоторые из них специально делают себе репутацию на сдаче номеров любовникам, даже с почасовой оплатой. Это обойдётся тебе дешевле чем на сутки, а спектр услуг одинаков. Чистая постель, горячая вода в душевой, мягкие полотенца. Мыло, шампунь, гель для душа. Белый махровый халат вообще превратит тебя в эдакого барина Троекурова.

В общем, халиф на час. Но зато какой это будет час! :Ангел:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:04 

NEBETHMEN писал(а):
Игнор
Серьезно ни с кем
Заняться собой
Концентрация на работе
Увлечение
Бросить курить
Что еще то...

NEBETHMEN,а какие еще есть варианты? Будете бегать за дочерью, растеряете остатки уважения.Люди ценят только то, во что вложились.Пока что вкладывались только Вы. Можно дать понять дочери, что Вы всегда рады ее видеть, а дальше пусть сама решает.
Вы свою задачу выполнили - дочь вырастили. 16 лет не тот возраст где что то закладывается.
Если любите ковыряться с железками, могу скинуть контакты компании в Мск, торгующей хорошим инструментом, в том числе и для автосервиса, у меня там скидка 5 или 10% Правда ценники там не слабые, но оно того стоит.
Да и еще, жизнь после развода есть и ничуть не хуже. :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:22 
АБФовец

NEBETHMEN писал(а):

Ну я помоложе на год, 49 мне. Но мне посложнее.
Развелся еще в 2010м. Инвалид 2й группы с кучей болячек, с которыми постоянно приходится бороться.
2 дочери, которых поддерживаю (живут с БЖ). Старшей сейчас пытаюсь собрать на квартиру.

Однако, живу. Общаюсь с тетками от 30 до 40 с небольшим (в данный момент, 41летняя). Кандидатку в спутницы жизни пока не нашел, но найти собираюсь. В возрастной группе от 35 до 40. Моложе, - глупо.

Нормально, камрад. :Дирол: Только вот от курения никак не избавлюсь. :-(

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 10:49 

Sibir спрашивал про дочь от первого брака. Она живет давно в штатах , ей 28 ,отношения поддерживаются .это старая история ,брак был 2 г в студенческие годы.
Вопрос по моей теме ..как вести себя со старшей (ее)дочерью , она живет в другом городе и приезжает на выходные иногда,Она меня выписала.,ну или попросила меня выписаться,совести конечно у нее нет .т к с 6 лет на коленках у меня сидела и не в чем ни когда не нуждалась. А тут раз и ...как будто ничего не было.. гены наверное. ,хотя отец у нее говорят хороший мужик.,уехал давно в другой город. Развелась бж с ним говорит пил много..... короче все плохие у нее.
Мужики--вот похоже что получилось с квартирным вопросом... это важно
отец т е БМ моей БЖ когда разводились поставил условие чтоб квартира (в которой мы потом все проживали 20 лет) была записана на дочь ,и дележки тогда не будет. БЖ так и сделала.
А теперь спустя годы его дочь меня выписывает ...т е он еще тогда заложил мину замедленного действия.(уважаю его за это еще больше- продуман). Боюсь что ,та же участь постигнет и младшую мою,если поссорятся . Пока у них невозможно хорошие отношения.
Вот так вот получилось.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 11:04 

NEBETHMEN писал(а):
А теперь спустя годы его дочь меня выписывает ...т е он еще тогда заложил мину замедленного действия.

Совершенно верно. Ты ей никто. Приживальщик, алень-банкомат. Зов крови сильнее.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:17 

Как вести себя с дочерью БЖ? Как с кидальщиком. Какие еще вопросы. Человек
Вас выставил с голой жопой на мороз. Для БЖ это тоже явно не сюрприз. Вы были излишне
доверчивы к бабам. Это ошибка. Ваша задача - забрать из логова максимально.
Правдами и неправдами. Чистоплюем в Вашем случае быть глупо.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:48 

Мне сейчас 52. Что развелся не жалею (в 2013). Материальные вопросы не удалось пока решить, но перспективы уже видны. Настроение хорошее, в яйцах вакуум.
Сам не знаю какой смысл БЖ было портить отношения на пороге своего 50 - летия. Ведь другого мужчины у нее скорее всего не будет. Я вот знаю, что она плачет сейчас, но мне пос рать.
Разводись, приобретай свое отдельное жилье, следи за здоровьем и больше не женись.

Часовой пояс: UTC + 3 часа