Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алень или слепой баран?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:07 
И.О. главы форума

Romaniko писал(а):
А вот развод, уважаемые Старейшины, - это полный швах, дангер и жесть.. С точки зрения законов РФ, по отношению ко Мне..
На развод (быстро) может подать только моя Жена, т.к. штамп о браке стоит только у неё в паспорте. У меня НИГДЕ в документах этого нет (иностранный гражданин). Только бумажка свидетельства о браке. То есть, ситуёвина следующая: иду в ЗАГС, подаю заявление, они вызывают супругу, чтоб она написала заявление о расторжении брака..
у тебя нет гражданства, но ты женат на россияне. Может быть это будет тебя выгодно, при устройстве на работу и при общении с сотрудниками МВД. МакГрего подскажи это как то облегчит его жизнь?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:46 

"Доброму доктору" респект и уважухи за заботу. Честно. Только вот брак не для этого Я создавал, не для "ускоренного принятия гражданства". И не хочу этим "облегчать " себе жизнь.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:50 

Живём вместе, Счастливы, радуемся, есть Семья, - это главное. Через год-два, при наличии своего собственного жилья, думали б и о гражданстве Моём. Но никак не наоборот. : )))))))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:53 
И.О. главы форума

Что вы мужчины привыкли все давать, да давать. У тебя тоже два года жизни выкинуты на ветер, ты старался создать и сохранить семью, а в результате остался ни с чем. Так, что если твой неразвод облегчит твою жизнь, то не торопись бежать на развод и бить себя в грудь пяткой какой ты честный. Она же тебя предала.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:57 
И.О. главы форума

Гражданство это не прописка в квартире. Вы прожили 2 года!!!! Она так и не стала тебе доверять (оформление гражданства), а не подумала своими мозгами, что с гражданством РФ ты мог бы устроиться на более оплачиваемую работу и не рваться на двух.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:00 

Кстати, говорили об этом не одну тысячу раз, в поиске ВОЗМОЖНОСТИ. Легальной, честной, так и не находили.. И именно она же в этом и убеждала.. ))))))))))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:02 
И.О. главы форума

Легальное гражданство или работа?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:03 

честная работа сейчас есть. до гражданства ещё.. как до Крыма, только рачки.. ))))))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:48 

Попробую подробно. Будет много букв.

Цитата:
Весной 2014 познакомился на сайте знакомств с РСП. И влип очкарик. Влюблённость-страсть-желание создать Семью.

Сам же понимаешь, что влип. Т.е. значимость бабы для тебя стала больше, чем твоя значимость для бабы. В переводе на русский баба должна любить больше. И желание создать семью должно идти от ОЖП. У мужчины - желание своего дела и развития своих ресурсов.

Цитата:
Осенью поздней расписались. Ближе к новому году квартиру сняли, съехались. Разное было: и хорошее, и не очень, и денег не хватало, и с работой напряг был, как-то пережили всё это, перелезли через эти горки. Но через полтора года со сбоями начали ехать. И приехали вообще не туда.

Я правильно понимаю, что сразу после ЗАГСа начался мозговынос? Что не зная брода ты полез в воду?

Цитата:
Её семья : Мама учительница (тиран, глава семьи), папа охранник (тряпка, пьющий почти каждый день), брат какой-то сотрудник на заводе.

Это не звоночек и даже не колокол.ЭТО НАБАТ. Пословица о том, что от осинки не родятся апельсинки не так уж неправа.
Это твоя главная, стратегическая ошибка.

Цитата:
С сыном её отношения были.. Странные, но ровные. Папаша его алкаш и расп@здяй, алиментов не платит, мужского внимания-воспитания ноль. Вот и рос пацан как бурьян, никому кроме мамочки не нужный
.
Информация конечно же от твоей бабы :D Ну так сейчас и ты будешь распи"дяй и нищеброд. Нравится? Это защитная реакция бабы в разводе. Большинство из них никогда не признают себя виновными в развале семьи. А тут еще и ты повелся на одну из дешевых манипуляций. Возомнил себя "спасителем" и бабы и прицепа. Манипуляция простенькая, но работает

Цитата:
Отсюда и результат - слезливость, мягкотелость, истеричность, друзей нет, в школе бьют и издеваются.... Жалко его стало,

Это не твой ребенок. И не твоя зона ответственности. Не делай добра - не получишь зла.

Цитата:
Был у неё вначале кредит (прицеп прошлых отношений) , - закрыли

Началось доение аленя

Цитата:
Откладывать на первоначальный взнос тупо нечего. Стал брать больше работы, работать без выходных неделями, месяцами.

Неверное решение. Надо не работать еще больше, а разобраться с имеющимся. То есть взять бюджет в свои руки. Буквально. Бабе выдавать на хозяйство и спрашивать отчет. Но ты это не сможешь. Потому что "желание создать Семью" зашорило твой разум

Цитата:
Неоднократно приползаю домой уставший, поесть бы и упасть, а в доме срач, посуда не мыта, пол не метён.. Жена лежит, ноги задрала, сериал смотрит,

Тебя это удивляет? Меня нет. Баба твоя выполнила свою часть задачи. Получила в пользование раба. Причем самый качественный вариант раба, раб - который не осознает, что он раб, а даже считает себя свободным. И кому какое дело устал раб или нет, хочет он жрать или нет.

Цитата:
Пошли ссоры, с отсутствием общения по 3-4 дня
.
В общем после этого ты уже ДОЛЖЕН (не можешь а именно должен, как глава семьи) сделать последнее китайское предупреждение и в случае невыполнения - бабу на мороз (обратно к родителям).

Цитата:
Вроде как для доп.заработка стала администратором на форуме бросающих курить. Всё. И тут началось.. В телефоне на форуме постоянно, и днём и среди ночи, не поговорить, ничего не выяснить, - вообще! Пропал человек.

Да человек то не пропал. У обезъянки появились новые эмоции :D А ты тут под ногами крутишься. Рубикон давно пройден.

Цитата:
Я притянул кости с работы, вечерний моцион, - и баиньки. На кой мне ворочаться с 21.30 до 00.00 и не мочь заснуть? А отдыхать когда? А завтра на работу в 6.00 вставать!

Я уже написал. Никто не спрашивает раба, что ему нравиться. И самое главное ты сам, добровольно поставил себя в это положение. Вместо того, чтобы разогнать к херам эту кодлу ты портишь себе нервы. Все заради семьи? А где твоя семья, мил человек? Ты описываешь не семью, а хозяйку с преданным рабом.

Цитата:
Пришел с работы, а дома ни жены, ни сына, ни вещей
.
Наконец-то свобода. Но ты еще не осознаешь это. Как наркомана тебя тянет под плеть. Ибо -
Цитата:
В одну секунду рухнуло и испарилось всё: мечты, планы, быт, семья, ближайшее будущее
.
Это были твои беспочвенные мечты. Почему беспочвенные? Ответ дает семейный сценарий ее родителей.

Цитата:
В чём причина ухода?

Ты не оправдал надежд каралевы. Тут Адекватный прав. Да это итак очевидно. Тебя взяли в семью каралевы для исполнения желаний. Ты не справился с этим. Все. Следующий.

Цитата:
40 дней.. 40 бесконечнодлинных и сумасшедших дней я ждал что что-то изменится. Не звонил ей, не встречался. Да, писал письма в соц.сети и на почту, чтоб не махала шашкой сгоряча, успокоилась, одумалась. Семью ведь создавали чтоб Жить, пройти вместе через всё, а не просто поиграться.. Неа, нихрена.

И не могло быть по другому. Ее ожидания ты не обеспечил, проект закрыт. У нее как раз не сгоряча, все продумано.

Цитата:
Вот и суть вопроса, к комрадам, старейшинам и крепким семьянинам с обоих берегов здешней реки. Если за те 40 дней она ни разу не спросила где я, что со мной, куда съехал-переехал, жив-здоров ли, что ем, как проблемы решил, и так далее.. Что ж за жена любящая такая?

Любящую жену ты сам себе придумал. Не было этого. Вы поменялись с ней социальными ролями. Ты любил, она позволяла. Это никогда не работает. Должно быть наоборот.

Цитата:
Да и вообще. Куда жить теперь? В какую степь? (ну и вопрос..)

Жить нужно сейчас для себя. Нужно восстановить свои силы. Ресурсы, психологическое состояние. Здоровье.

В отличие от большинства камрадов на двух форумах я не считаю, что РСП однозначное зло и нужно от них бежать. Но совершенно точно их нужно уметь готовить :D Крайне маленький процент из них может быть годной женой. Но для этого и мужчина должен быть мужчиной :D Без РГМ . Ты пока не готов к взаимодействиям с РСП. Не нужно тебе.
На будущее. Для мужчины семья - это он сам и женщина с детьми, которую он впустил в свой ближний круг и которые живут по его правилам. Этим собственно он отличается от аленей.
Про санчас тебе написали. Приводи голову в порядок. Если квартира съемная и ты ее тянешь по финансам - съезжать не нужно. Бабу обратно не пускай. И лучше разведись сам. Чтобы алименты на чужого ребенка не пришлось еще платить.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:50 

радужная змея писал(а):
Что вы мужчины привыкли все давать, да давать.

Это биологическая прошивка в палеокортексе. Без мужского альтруизма не было бы нашей цивилизации,
да и численности человеческой тоже.
Правда обезъянки научились пользоваться этой кнопкой. :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:54 

Romaniko писал(а):
Живём вместе, Счастливы, радуемся, есть Семья, - это главное. Через год-два, при наличии своего собственного жилья, думали б и о гражданстве Моём. Но никак не наоборот. : )))))))

Еще раз повторюсь. Это не может быть главным для мужчины. Есть ХОРОШАЯ семья с годной ОЖП - хорошо. Нет ХОРОШЕй семьи - да и фиг с ней. Для мужчины главное - его дело. Только реализовав себя и заработав ресурсы мужчина может хоть как то управлять своей жизнью. А значит и своей семьей.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:32 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
радужная змея писал(а):
Что вы мужчины привыкли все давать, да давать.

Это биологическая прошивка в палеокортексе. Без мужского альтруизма не было бы нашей цивилизации,
да и численности человеческой тоже.
Правда обезъянки научились пользоваться этой кнопкой. :D

Прежде чем, что то взять надо дать взамен. А обезьянки хотят от вас только брать, а мужчины в низком старте готовы все выполнять и давать. Вы же ДОЛЖНЫ

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:35 

радужная змея писал(а):
Прежде чем, что то взять надо дать взамен. А обезьянки хотят от вас только брать, а мужчины в низком старте готовы все выполнять и давать. Вы же ДОЛЖНЫ

Это мы понимаем. Ты понимаешь. А молодые пацаны, у которых дымится в штанах об этом даже не задумываются :D
Я же говорю природа так задумала. Иначе нас и калачом не заманишь :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:38 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
В отличие от большинства камрадов на двух форумах я не считаю, что РСП однозначное зло и нужно от них бежать. Но совершенно точно их нужно уметь готовить :D

Если так рассуждать, то идеальная РСП для создания семьи - это БЖ. Там хоть ребенок родной.
Развелись, послонялись несколько лет по жизни, поняли, осознали, БМ научился готовить РСП.
И вуаля йо..тыть! :D так чтоле?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:43 

Да уж.. Дров наломал, - на 2 зимы хватит. )))

Думаю тему мою можно закрывать. Жевать жеваное смысла нет, всё и так ясно: полюбил, да не ту. И не так. Возвращать некого, да и некуда. Успокоиться окончательно, прийти в норму, решить накопившиеся дела и жить дальше. С опытом. Узнать все тонкости развода, нововведения этого года, желательно напрямую в загсе. Есть выгода, - придержать развод. Если нет ничего, - подавать и разводиться.
Как-то так.

В любом случае, всем спасибо за помощь.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:45 
И.О. главы форума

Зачем закрывать? Тебе может понадобиться юридическая и моральная помощь

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Romaniko писал(а):
Да уж.. Дров наломал, - на 2 зимы хватит. )))

Да ладно тебе! Чего ты наломал-то?
Потерял два года (ВСЕГО ЛИШЬ!), но зато какой опыт получил! За одного битого, двух небитых дают! Если не будешь дураком, сделаешь правильные выводы, больше не накосорезишь.
Недвиги совместной нет, детей совместных тоже. Алименты ты не торчишь.

Ты прикинь, что бы было лет через 10!
Взяли бы [Ошибка], естественно оформили бы все на тещу/бжиху/сына. А потом бы, после 10 лет, когда 80%-100% погашено, тебя бы выгнали с подорванным здоровьем на мороз. Подумай об этом! И радуйся!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:56 

Я не настаиваю. Хорошо, пусть будет. Может ещё кто своё видение напишет. Или я чем-нибудь поделюсь..
Киловольт прав. С таким сценарием выжить было бы намного сложнее..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Засада здесь в другом. После развода автор теряет право на получение российского гражданства. Со справкой беженца долго не побегаешь. Рано или поздно работодатель потребует паспорт, а его нэт. Оформлять на работу иностранца - дело геморное и впрягаться захочет не каждый. Могут начать платить "серую" зарплату, да ещё и урежут.

Трудовой стаж идти не будет, отчисления в Пенсионный фонд тоже, значит большая пенсия по старости тебе обломится. А о будущем думать надо уже сейчас.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:13 

МакГрегор, немного не так всё.. Основных путей получения гражданства несколько, и они четко прописаны. Прожив 3 года в законном браке с гражданкой РФ получение гражданства идёт по упрощенной схеме (от 3х месяцев до 6). Все остальные пути - 5 лет. (Разрешение на Временное Проживание, Вид на жительство, и прочее).
После развода я не потеряю право на получение гражданства. А вот вариант с "упрощенным" получением да, мимо.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:39 
И.О. главы форума

Ну и зачем тебе терять упрощенный вариант, когда до него осталось всего год. Так что живите раздельно, а развод не оформляй

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:07 

радужная змея писал(а):
Ну и зачем тебе терять упрощенный вариант, когда до него осталось всего год. Так что живите раздельно, а развод не оформляй

А если его мадам забеременеет?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:09 

Киловольт писал(а):
Если так рассуждать, то идеальная РСП для создания семьи - это БЖ. Там хоть ребенок родной.
Развелись, послонялись несколько лет по жизни, поняли, осознали, БМ научился готовить РСП.
И вуаля йо..тыть! :D так чтоле?

Нет, не так. РСП - это максимально плохой вариант для похода в ЗАГС. Но не всегда смертельный.
Вот что я хотел сказать.
Для автора с его мировоззрением пока однозначно не подходит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
А если его мадам забеременеет?

1) Раньше от автора не забеременела.
2) С описанным автором её мировоззрением она вряд ли захочет беременеть от василия. Вполне возможно, что когда демка закончилась, то мадам посчитала свою детородную функцию выполненной.
3) ДНК-экспертизу ещё никто не отменял.
4) Даже если мадам залетит от более перспективного василия, то ей проще записать ребёнка не на мужа, а на васю, чтобы слупить с васи алименты и в перспективе наследство.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:41 

Возможно и так, Мак

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа