Дмитрий писал(а):
Не могу понять почему вечером настроение отличное и вообще пох на ббж. А ночью и утром это просто мрак. Постоянно снится,депресняк прет . сегодня была первая ночь когда кроме неё мне ещё приснилась какая то другая ожп. Хоть полегче стало. Начал записывать все то что со мной происходит. Завёл блокнот. Это помогает контролировать процесс.
Ну так там проктически химическая связь образуется , вот связь рвется, стресс.
Естественный отбор спецом придумал такую жесткую зависимость, дабы ОМП была жестка привязана к самке с целю выращивания потомства, условия были пожестче все время когда это естественный отбор формировался, самки не рыпались, потому как в случае потери самца , потомство им было не выкормить. Сейчас самки охренели от вседозволенности, а еще бывает типа сбой в виде потери материнского инстинкта . Так что как ты хотел, эти инстинкты формировались миллионами лет, а ты от них хошь по легкому освободиться, не получиться.
Первый шаг : логическое понимание причин и способов выхода.
строгое соблюдение правил пару недель- анализ- возможная коректировака плана- строгое соблюдение нового плана- анализ ................. пока не найдешь свой путь.
Избавление от зависимости просто, но очень сложно. Например , что бы не пить - нужно в один день перестать воще притрагиваться к алкагольным напиткам, вот когда уже организм полностью очиститься как на уровне химического состава организм, так на уровне психологической зависимости (например у алкашей , алкаголь участвует плотно как еда, и есть просто физиологическая потребность в его употреблении, и когда он бросает , его ломает просто свой организм, который привык к этой еде, а еще ему нужны эмоции поставляемые алкаглем, и когда этих эмоций нет его ломает его психика, так как она привыкла потреБЛЯть эти эмоции или привыкла алкаголем подавлять некоторые эмоции).
Но начало всех начал - это осознание , что ты в жопе в котрой жить не желаешь и понимание ,что жизнь в жопе тебя убьет и что надо из нее выбираться. Это отправная точка и ежели есть такое понимание , то оно если есть воля сделает свое хорошее дело.