Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я с конвейера Аленей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 01:46 

Здравствуйте, уважаемые форумчане. За излишне подробный текст извиняюсь. А также за глупости и невзрослое поведение, в конце разъяснения всего.

Сейчас мне 21 год.

Начну с самого начала.
Год этак 2013-ый, плавно переходящий в 2014 - ый, зима. Мы с ней учимся на одном факультете, но на разных потоках. Живём в одной общаге(она на втором этаже, я на пятом). Бывают совместные пары на неделе. Девчонка живая, общительная, жизнерадостная, приветливая и т.д. и т.п. Мы общаемся(в основном по учебным вопросам) друг с другом в непринуждённой манере и я не проявляю со своей стороны никаких попыток стать её парнем. С её стороны тоже никаких намёков. Пока что.

В конце января её ДР, на который я и ещё несколько одногруппников были приглашены. Заваливаемся с бутылкой отличного шампанского и неплохо отмечаем. После 12 сваливаем с кучкой одногруппников в клуб, оставляя её в обществе подруг. Я извиняюсь за наш этот "косяк"(не надо было так делать, наверно) и мы удаляемся. Далее в течение февраля пару раз выбираемся с ней погулять(покататься на чёртовом колесе, посидеть в кафешке), всё это сопровождается взаимным интересом друг к другу. Систематически раз в неделю - две приглашает к себе в комнату(в которой живёт она и ещё две девчонки, с которыми я неплохо лажу) на киносеансы. За несколько таких киносеансов наши тела приобретают горизонтальное положение, в один из которых наши губы смыкаются в поцелуе и это становится негласным знаком того, что мы теперь парень и девушка.
И тут начинается Аленьство.
На следующий день приваливаю с розами и теперь стараюсь всячески ей угодить. Ходим гулять, в кино и вообще куда захочет. Совместные киносеансы продолжаются. Проводим совместное время в кровати, целуемся и обнимаемся(без секса).Был с моей стороны под действием феромонов жест, явно намекающий на секс, но не дожал, так сказать. Почему- то чувствую себя виноватым и на следующий день приваливаю с букетом и медведем, прошу прощения. Она в недоумении, но прощает. Так вот. Систематически встречаю её после танцев, пишу всякие милости и прочее. Так продолжается где - то начала лета, ближе к которому начинаю чувствовать холодок с её стороны и пытаюсь выяснять, в чем причина этого холода. Ответа, как логично предположить, не получаю. Реже стали видеться. Разговоры на откровенные темы ей пресекаются под предлогом "нужно получше узнать друг друга".

В июле с подругами и бойфрендом одной из этих подруг уезжает на море. У меня практика. Я на взводе. Предлагаю в начале сентября вместе съездить на море, на что отказ. Предлог: учёба, ты что. Окей. В конце августа? Не вариант. Предлог: буду с мамой на каникулах, да и не отпустит. Хмм.

Заканчивается практика. Мне уже нехорошо от такого динамо. Сваливаем с другом на родину, предварительно закончив практику. Она всё ещё на море. И тут я начинаю «ломать дрова» с отключённым мозгом - пишу ей СМС следующего содержания:
Я. Давай всё – таки расстанемся,я не готов к таким отношениям.
БД. Я не хочу расставаться по телефону, и вообще не хочу так, но если ты так решил для себя
Я. Я тоже так не хочу, но и до сентября этот вопрос в подвешенном состоянии держать не хочу. Спокойно отдыхай. Встретишь ещё своего человека.
БД 18.07 Ты какого уезжаешь?
Я. Уже уехал.
БД. Фигово
Я. В какой-то степени да.
БД. Мне очень жаль, правда, обидно, что не поговорили даже
Я. Мне тоже. Я рад, что ты была моей девушкой.
БД. Пуская следующая будет лучше, хорошего лета
Я. Взаимно.

Итак, конец июля. Добрался до дома и на душе паршиво.
Продолжаю ломать дрова. Через три дня пишу ей.
Я. Привет, как ты?
БД. Привет, а ты?
Я. Часть сообщения не пришла
БД. Я нормально, только понять не могу, чего ты хочешь
Я. Ничего, забудь
БД. Нет, ну ты серьёзно? Серёж, просто фигею с тебя, убегаешь, громкими словами о расставании бросаешься, а что сейчас хочешь сказать или услышать от меня?
Я. Хотел убедиться, что у тебя всё хорошо. Думал предложить общаться в дружеском русле. Зря я это затеял, я тебя понял, извини
БД. Я тебя тоже поняла, без проблем, друзья. Пойми просто, что мне больно, мы можем стать друзьями, но пожалуй не сейчас, мне тяжело это.

Вечером следующего дня у нас состоялось выяснение отношений, деталей которого я не помню. Вроде как уговорились общаться как друзья, а там посмотрим. До сентября ударно работаю и из мыслей она не выходит. Пока работаю размышляю как буду исправлять ситуацию и параллельно с эти каждый день/черех день пишу ей всякие приятности. Опять розовые сопли, в общем. Настал сентябрь, приехали на учёбу и с её стороны никакого шага и я сам не знаю, что делать. 3- го сентября наведываюсь к ней в комнату и «доламываю» всё окончательно. С моей инициативы перестаём общаться совсем. Проходит 3,5 месяца. Я хожу на тренировки, учусь потихоньку, занимаюсь научной работой, с одногруппником совместный проект и всё вроде бы ничего. Мысли о ней начинают посещать меня перед сноми завладевать моим разумом всё чаще и чаще. Пытаюсь от них избавиться –переключиться на что – нибудь - не получается. В итоге в середине декабря с твёрдым намерением приглашаю её на прогулку и уговариваю её начать с чистого листа(не давая никаких обещаний и не возлагаю на себя обязанностей). Условились совместно достигать гармонии в отношениях и стремиться к взаимопонимаю. Вот оно, счастье, думаю я и бегу за цветами. Вроде бы налаживается всё. Под Новый год обмениваемся подарочками и разъезжаемся каждый на свою родину. После НГ натыкаюсь на АБФ и начинаю просветляться. С пониманием происходящего приходит немой ужас. Ставлю себе цель из тряпки и подстилки переформировать себя в мужчину, который знает как вести себя с девушкой. Применяю технику ближе – дальше и не пишу и не звоню два дня подряд. Но уже поздно.

Вчера у меня скончался прадед, а сегодня она перед сном, так сказать, пишет в ВК. Дословно:

00:30 Серёж, я думаю мы зря всё снова начали
00:30 Мне тяжело это даётся, но я пыталась, правда
00:31 не хочу ни тебя, ни себя обманывать, думать попусту, что вот оно зайдёт и получится
00:31 По – моему, что с нами быть уже было
00:32 Ты действительно хороший парень, столько девчонок вокруг, я уверена, у любой из них шансов больше тебя счастливым сделать, а этого я для тебя и хочу

Сейчас сообщения висят непрочитанными для неё. Я в режиме невидимки их прочёл, но не ответил.
Я не размазня, но такое положение выбивает из колеи. Как по мне, так выше прямым текстом написано, что «ПАРЕНЬ, ОТВАЛИ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ»
Думаю про санчас. НО! Хочу отношения вывести на другой уровень и исправить ситуацию, если возможно.Это первая девушка, поэтому всё так, как есть.
С семи лет воспитываюсь матерью, поэтому выращен бабским угодником, сами понимаете. Не будь АБФ, в такой ситуации продолжил бы дальше аленить. Сейчас же прошу вашего совета в этой ситуации. Как поступить?

Спасибо всем кто осилит и даст мудрый совет.

Заголовок сообщения: Re: Я с конвеера Аленей
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 07:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Seryi_D писал(а):
Это первая девушка
С семи лет воспитываюсь матерью, поэтому выращен бабским угодником, сами понимаете.

Это многое объясняет.

Страшного у тебя не случилось ровным счётом ничего. Общаговские романы часто бывают мимолётными и скоротечными. Позажимались, почмокались, не дала, разбежались. Юношеский спермотоксикоз. Всё в порядке вещей.

Ну, аленил, с кем не бывает? Почти все по молодости аленили. Да и не только по молодости. Сейчас ты во френдзоне (см. раздел "Матчасть") и вряд ли оттуда выберешься. Секса у тебя с этой тёлкой, скорее всего, не будет, потому что она от тебя не течёт. Станешь настаивать - обломит, только и всего. :Пардон:

Так что делай хорошее выражение лица при плохой игре. Улыбаемся и машем. Скорми ей дежурную фразу: "Мы больше не пара, останемся друзьями" и сваливай от неё в светлое будущее. На этой тёлке свет клином не сошёлся, в мире полно других, поэтому потихоньку нащупывай у себя в трусах яйца и не будь пельменезависимым. Не дала эта - значит дадут другие. Отойдите, девушка, не мешайте. Вот Ваша скамейка запасных, будьте добры проследовать во френдзону.

Санчас не нужен, вы же теперь друзья. Но общение с ней сведи к минимуму. Превед, кагдила, пока, я побежал. Никто никому не должен.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:50 

Посмотрите вот это, благородный дон : http://bealpha.com/content/section/5/42/

Д. от вас не течет (Мак Грегор), на этом форуме нет методик калибровки моделей поведения с Д.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:23 

МакГрегор писал(а):
Скорми ей дежурную фразу: "Мы больше не пара, останемся друзьями" и сваливай от неё в светлое будущее.

Сделано.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:40 

Теперь штудируй вот эти книги. В обязательном порядке прочитай самый верхний учебник Новосёлова. Затем для искоренения аленизма пролистай его блог.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:49 

МакГрегор писал(а):
Теперь штудируй вот эти книги. В обязательном порядке прочитай самый верхний учебник Новосёлова. Затем для искоренения аленизма пролистай его блог.

С Новосёлова ещё вчера читать начал. Вот только риторический вопрос: почему не начал раньше?

Пампа дон Бау писал(а):
Посмотрите вот это, благородный дон : http://bealpha.com/content/section/5/42/

Взял на заметку.

Спасибо за корректировку курса отношений между М и Ж) Предстоить много работы над собой))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:51 

Seryi_D писал(а):
Вот только риторический вопрос: почему не начал раньше?

Ответ прост: потому что нету Джона Коннора на антибабском фронте. Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:53 
И.О. главы форума

Seryi_D писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. За излишне подробный текст извиняюсь. А также за глупости и невзрослое поведение, в конце разъяснения всего.

Сейчас мне 21 год.

Начну с самого начала.
Год этак 2013-ый, плавно переходящий в 2014 - ый, зима. Мы с ней учимся на одном факультете, но на разных потоках. Живём в одной общаге(она на втором этаже, я на пятом). Бывают совместные пары на неделе. Девчонка живая, общительная, жизнерадостная, приветливая и т.д. и т.п. Мы общаемся(в основном по учебным вопросам) друг с другом в непринуждённой манере и я не проявляю со своей стороны никаких попыток стать её парнем. С её стороны тоже никаких намёков. Пока что.

В конце января её ДР, на который я и ещё несколько одногруппников были приглашены. Заваливаемся с бутылкой отличного шампанского и неплохо отмечаем. После 12 сваливаем с кучкой одногруппников в клуб, оставляя её в обществе подруг. Я извиняюсь за наш этот "косяк"(не надо было так делать, наверно) и мы удаляемся. Далее в течение февраля пару раз выбираемся с ней погулять(покататься на чёртовом колесе, посидеть в кафешке), всё это сопровождается взаимным интересом друг к другу. Систематически раз в неделю - две приглашает к себе в комнату(в которой живёт она и ещё две девчонки, с которыми я неплохо лажу) на киносеансы. За несколько таких киносеансов наши тела приобретают горизонтальное положение, в один из которых наши губы смыкаются в поцелуе и это становится негласным знаком того, что мы теперь парень и девушка.
И тут начинается Аленьство.
На следующий день приваливаю с розами и теперь стараюсь всячески ей угодить. Ходим гулять, в кино и вообще куда захочет. Совместные киносеансы продолжаются. Проводим совместное время в кровати, целуемся и обнимаемся(без секса).Был с моей стороны под действием феромонов жест, явно намекающий на секс, но не дожал, так сказать. Почему- то чувствую себя виноватым и на следующий день приваливаю с букетом и медведем, прошу прощения. Она в недоумении, но прощает. Так вот. Систематически встречаю её после танцев, пишу всякие милости и прочее. Так продолжается где - то начала лета, ближе к которому начинаю чувствовать холодок с её стороны и пытаюсь выяснять, в чем причина этого холода. Ответа, как логично предположить, не получаю. Реже стали видеться. Разговоры на откровенные темы ей пресекаются под предлогом "нужно получше узнать друг друга".

В июле с подругами и бойфрендом одной из этих подруг уезжает на море. У меня практика. Я на взводе. Предлагаю в начале сентября вместе съездить на море, на что отказ. Предлог: учёба, ты что. Окей. В конце августа? Не вариант. Предлог: буду с мамой на каникулах, да и не отпустит. Хмм.

Заканчивается практика. Мне уже нехорошо от такого динамо. Сваливаем с другом на родину, предварительно закончив практику. Она всё ещё на море. И тут я начинаю «ломать дрова» с отключённым мозгом - пишу ей СМС следующего содержания:
Я. Давай всё – таки расстанемся,я не готов к таким отношениям.
БД. Я не хочу расставаться по телефону, и вообще не хочу так, но если ты так решил для себя
Я. Я тоже так не хочу, но и до сентября этот вопрос в подвешенном состоянии держать не хочу. Спокойно отдыхай. Встретишь ещё своего человека.
БД 18.07 Ты какого уезжаешь?
Я. Уже уехал.
БД. Фигово
Я. В какой-то степени да.
БД. Мне очень жаль, правда, обидно, что не поговорили даже
Я. Мне тоже. Я рад, что ты была моей девушкой.
БД. Пуская следующая будет лучше, хорошего лета
Я. Взаимно.

Итак, конец июля. Добрался до дома и на душе паршиво.
Продолжаю ломать дрова. Через три дня пишу ей.
Я. Привет, как ты?
БД. Привет, а ты?
Я. Часть сообщения не пришла
БД. Я нормально, только понять не могу, чего ты хочешь
Я. Ничего, забудь
БД. Нет, ну ты серьёзно? Серёж, просто фигею с тебя, убегаешь, громкими словами о расставании бросаешься, а что сейчас хочешь сказать или услышать от меня?
Я. Хотел убедиться, что у тебя всё хорошо. Думал предложить общаться в дружеском русле. Зря я это затеял, я тебя понял, извини
БД. Я тебя тоже поняла, без проблем, друзья. Пойми просто, что мне больно, мы можем стать друзьями, но пожалуй не сейчас, мне тяжело это.

Вечером следующего дня у нас состоялось выяснение отношений, деталей которого я не помню. Вроде как уговорились общаться как друзья, а там посмотрим. До сентября ударно работаю и из мыслей она не выходит. Пока работаю размышляю как буду исправлять ситуацию и параллельно с эти каждый день/черех день пишу ей всякие приятности. Опять розовые сопли, в общем. Настал сентябрь, приехали на учёбу и с её стороны никакого шага и я сам не знаю, что делать. 3- го сентября наведываюсь к ней в комнату и «доламываю» всё окончательно. С моей инициативы перестаём общаться совсем. Проходит 3,5 месяца. Я хожу на тренировки, учусь потихоньку, занимаюсь научной работой, с одногруппником совместный проект и всё вроде бы ничего. Мысли о ней начинают посещать меня перед сноми завладевать моим разумом всё чаще и чаще. Пытаюсь от них избавиться –переключиться на что – нибудь - не получается. В итоге в середине декабря с твёрдым намерением приглашаю её на прогулку и уговариваю её начать с чистого листа(не давая никаких обещаний и не возлагаю на себя обязанностей). Условились совместно достигать гармонии в отношениях и стремиться к взаимопонимаю. Вот оно, счастье, думаю я и бегу за цветами. Вроде бы налаживается всё. Под Новый год обмениваемся подарочками и разъезжаемся каждый на свою родину. После НГ натыкаюсь на АБФ и начинаю просветляться. С пониманием происходящего приходит немой ужас. Ставлю себе цель из тряпки и подстилки переформировать себя в мужчину, который знает как вести себя с девушкой. Применяю технику ближе – дальше и не пишу и не звоню два дня подряд. Но уже поздно.

Вчера у меня скончался прадед, а сегодня она перед сном, так сказать, пишет в ВК. Дословно:

00:30 Серёж, я думаю мы зря всё снова начали
00:30 Мне тяжело это даётся, но я пыталась, правда
00:31 не хочу ни тебя, ни себя обманывать, думать попусту, что вот оно зайдёт и получится
00:31 По – моему, что с нами быть уже было
00:32 Ты действительно хороший парень, столько девчонок вокруг, я уверена, у любой из них шансов больше тебя счастливым сделать, а этого я для тебя и хочу

Сейчас сообщения висят непрочитанными для неё. Я в режиме невидимки их прочёл, но не ответил.
Я не размазня, но такое положение выбивает из колеи. Как по мне, так выше прямым текстом написано, что «ПАРЕНЬ, ОТВАЛИ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ»
Думаю про санчас. НО! Хочу отношения вывести на другой уровень и исправить ситуацию, если возможно.Это первая девушка, поэтому всё так, как есть.
С семи лет воспитываюсь матерью, поэтому выращен бабским угодником, сами понимаете. Не будь АБФ, в такой ситуации продолжил бы дальше аленить. Сейчас же прошу вашего совета в этой ситуации. Как поступить?

Спасибо всем кто осилит и даст мудрый совет.
21 год!! И такие заморочки! Это первая девушка в твоей жизни?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:00 

радужная змея писал(а):
21 год!! И такие заморочки! Это первая девушка в твоей жизни?

Да, это первая девушка. В тексте так и написано.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:12 
И.О. главы форума

Тогда тем более, что за трагедия и поиск помощи в инете. Здесь тебе дают советы дядьки по несколько раз разведенные и одинокие. Чему они могут тебя научить.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:17 
Модератор раздела "Реанимация"

радужная змея писал(а):
Здесь тебе дают советы дядьки по несколько раз разведенные и одинокие. Чему они могут тебя научить.

Всегда носи с собой презервативы! :D
Например.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:19 

Осознай две непреложных истины:

1) Никакая девушка не обязана с тобой трахаться.
2) Ты не обязан никакой девушке дарить цветы, плюшевых медведей и прочие ништяки.

В возрастном периоде 18-25 лет девушки тщательно скрывают тот факт, что им тоже хочется секса и распространяют слухи, будто онинетакие. Поэтому алень, униженно просящий секс, будет отвергнут и затем осмеян в женской компании. Используй метод лермонтовского Печорина из "Героя нашего времени" и тёлки сами начнут вешаться тебе на шею. Но к этому желательно иметь симпатичную внешность, подвешенный язык и востребованное в народе хобби. Ну там, шарить в компах или вышивать крестиком, главное, чтоб девчонки клевали.

Деньги в кошельке совершенно необязательны, это же общага.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:21 

радужная змея писал(а):
Чему они могут тебя научить.

Вот только про общаги медучилищ мне не рассказывай, я в них прошёл крым, рим и медные трубы. :Язык:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:24 

Seryi_D писал(а):
С семи лет воспитываюсь матерью, поэтому выращен бабским угодником, сами понимаете.

Раз уж такое дело.
Не забудь перед ЗАГСом прочитать Беседа отца с сыном о женской злобе. Запомни, перед ЗАГСом.

А сейчас забей на все. Делай уроки. :D

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:28 

Киловольт писал(а):
Делай уроки.

Уроки? В субботу? Когда соседи по комнате разъехались по домам, а по пустой общаге косяками шарятся одинокие скучающие тёлки? :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:31 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
радужная змея писал(а):
Чему они могут тебя научить.

Вот только про общаги медучилищ мне не рассказывай, я в них прошёл крым, рим и медные трубы. :Язык:
Ну да ну да . Наверно в твоих глазах все врачи и медсестры такие
Цитата:
Вложение:
In+a+100+years+this+will+make+you+brix+_91caf26a7665105fb9117b1c8205ae76.jpg
In+a+100+years+this+will+make+you+brix+_91caf26a7665105fb9117b1c8205ae76.jpg [ 26.79 КБ | Просмотров: 8308 ]

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:33 

радужная змея писал(а):
Тогда тем более, что за трагедия и поиск помощи в инете. Здесь тебе дают советы дядьки по несколько раз разведенные и одинокие. Чему они могут тебя научить.

Прочитав сообщение ТС полностью вы бы не спрашивали)
Дельные советы или нет - каждый для себя решает сам)
Для себя пользу извлёк, а это главное.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:33 

МакГрегор писал(а):
Уроки? В субботу? Когда соседи по комнате разъехались по домам, а по пустой общаге шарятся одинокие скучающие тёлки? :Шок:

Дык сессия же по идее в январе! Если я ниче не забыл.

Кстати, я вот тоже не понимаю, как у студента, живущего в общаге, могут быть проблемы с девченками?
Я вот в общаге не жил, но проводил там много времени с приятелями. Проблем с девками там вообще никаких.
Общайся с девками с младших курсов! Ну там, с начертательной геометрией помоги, или с дифф уравнениями, они вообще в этом не секут. :D Только помогай правильно! Не делай за нее у себя в комнате на едине. А у нее в комнате, пытаясь ее научить. Поржешь над их тупостью заодно. Только не нервничай! :D

Ты сейчас не жену себе ищи, в общаге ты ее не найдешь!
Учись, работай, делай карьеру. Не зацикливайся на девках! Все само придет со временем.

Последний раз редактировалось Киловольт 09 янв 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:36 

радужная змея писал(а):
Наверно в твоих глазах все врачи и медсестры такие

И учительницы тоже. :Ангел:
Я ведь ещё и в общагах педфака и филфака позависал в молодые годы. Вот где тёлки! :Хорошо:
Медички по сравнению с ними вообще коряги страшные и убожества в постели.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:41 

Киловольт писал(а):
МакГрегор писал(а):
Уроки? В субботу? Когда соседи по комнате разъехались по домам, а по пустой общаге шарятся одинокие скучающие тёлки? :Шок:

Дык сессия же по идее в январе! Если я ниче не забыл.

Кстати, я вот тоже не понимаю, как у студента, живущего в общаге, могут быть проблемы с девченками?
Я вот в общаге не жил, но проводил там много времени с приятелями. Проблем с девками там вообще никаких.

Ты сейчас не жену себе ищи, в общаге ты ее не найдешь!
Учись, работай, делай карьеру. Не зацикливайся на девках! Все само придет со временем.

Сессия в январе, всё верно.
А с девушками не этично обращаться не получается. Включается какой - то подхалим во мне. Даже при друзьях так, что очень печально.
Короче, хватит сопли на кулак мотать) Пора меняться) Вовремя судьба направила на АБФ)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:47 

Seryi_D писал(а):
Сессия в январе, всё верно.
А с девушками не этично обращаться не получается. Включается какой - то подхалим во мне. Даже при друзьях так, что очень печально.
Короче, хватит сопли на кулак мотать) Пора меняться) Вовремя судьба направила на АБФ)

1. Это воспитание мамы твоей.
2. Это твоя зацикленность на бабах. Забей на них и все будет тип-топ.

Сними проститутку.

Последний раз редактировалось Киловольт 09 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:49 

А, еще! Посмотри фильм "Путь самца", который с Трахтенбергом.
Вот.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:57 

Фильм обалденный, да. :Хорошо:
Как раз про студенток.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:01 

МакГрегор писал(а):
Фильм обалденный, да. :Хорошо:
Как раз про студенток.

Ага, особенно, когда страдальца-девственника, шлюшка хотела на пузо развести. Это там хорошо показано.
Кстати, по описанию это вроде как сериал. А серии- всего две. Че там за тема-то с фильмом? Незаконченный он какой-то

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:10 

phpBB [media]

Да вроде всё на месте. Но сюжет фильма не имеет ничего общего с одноимённым романом того же Трахтенберга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа