МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
МакГрегор, так вы бы и спросили у вашей знакомой про строительство отношений.
Для этого мне нужно прилететь домой, трахнуть ту тётьку, сделать ей небо в алмазах и только наутро выпытывать её коварные планы, а она вместо них завалит меня слюнявыми поцелуйчиками и всякими там сюси-пуси...
В общем - долгий и утомительный процесс.

вы непоследовательны и не логичны.
тетенька вам не нужна...вообще не нужна... ни для чего не нужна,,,
Ну так если вам она не нужна, зачем спрашивать чего она хочет. Тем более выяснять этот вопрос у дяденек. Им то откуда знать об интересах вашей тетки.
Я вот предложила выше свой вариант ответа про совместное предприятие, выпускающего свиную тушенку. Так вы мой ответ проигнорировали и стали прислушиваться к советам возрастных дяденек. Не слушайте их, потому как в их советах нет рациональности и предпринимательства. Они уже устали от жизни и единственное чего им хочется - это покой и лечебных процедур в виде банок и клизм. А вы еще молодой и полны надежд и ожиданий.
Послушайте меня и предложите этой женщине Лисе встречное предложение. Предложите ей открыть совместное ателье по пошиву лисьих шуб. Скажите, что предприятие по выпуску тушенки трудозатратно и финансово нестабильно. Это ж сколько кормов надо для откорма поросят, сколько ухода за ними, какие проверки надо пройти, прежде чем баночка тушенки появится на прилавке магазина. К тому же не все любят свинину. Россия страна многоконфессиальная, целые мусульманские анклавы в стране присутствуют. К тому же не сегодня/завтра в РФ хлынет поток беженцев из арабских стран. Они все тоже мусульмане. Зачем им свиная тушенка? Они не едят свинину. Короче, нерентабельно все это и себестоимость одной банки тушенки будет сверх высока. Вы разоритесь и будете бичом.
А пошив шуб из лис вполне себе годный бизнес и сулит вам немалый доход и ежегодный отдых на Мальдивах. Россия страна морозная и тем же беженцам арабам лисьи шубы больше нужны чем тушенка.
К тому же вы будете вольным охотником на лис. Огнестрел у вас уже есть, патроны тоже. И охотиться на них будете в лесу. Кормить этих лис не надо. Единственное, что иногда будете приманку им подкладывать в виде жирных петушков. Лисы дичь любят.
Потратитесь только на швейное оборудование для пошива шуб. Но эти затраты быстроокупаемы.
Короче, не бойтесь ничего. Не слушайте дядек. Они все равно уже ничего не понимают. А я вам совет даю дельный и многообещающий