Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессор аленизма
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:58 

Привет всем!

Мне 43, был в браке 22 года. Трое детей: дочь 23, сын 20(пришел из армии), сын 10.
Больше года назад ушел от жены к другой, новой женщине ей 42(НЖ). Перед уходом ругань, грязь и всяческие траблы.
Май 2015 - развод, распил, половина трешки моя, трогать не собираюсь(гарантия от взбрыка жены по поводу разменов и привода васьков)
Делаю предложение НЖ, она - яподумаю, я - ок. Ее знаю пять лет была любовницей.
В активах минусы - жилья нет, кред на 1,2 ляма, остаток 800 - 30 в мес. З.п. норм, после уплаты кредов и аликов ~80. Живем с НЖ на ее территории, ее алики плюс ее доход ~70. Разведена 10 лет, дочь 22(живет отдельно, учится, папа платит помогает), сын 14. C ними в норм отношениях. Младшего иногда попинываю насчет выполнения дом работ, пацан адекватен. Работаю вахтовым методом месяц-месяц. Созваниваемся каждый день.
Звоню я разговариваем по часу-два, она оч редко. Переписка и т.д. иногда по переписке игнор от нее(типаяработаю)
Конфликты связаны с финансами. Первый серьёзный в июне, я был на работе. Зашел вопрос о кредите почему на 1 лям, такие проценты, говорю что не ровно 1, а 1,2. Тымневрал и все такое, я говорю какая разница? Лям или 1,2 сумма в месяц 30 и все. Слово за слово, ты мне денег не оставляешь, я как была одна так и живу. Ты аферист, не мужчина в общем обычная трабла завиноватить и попытка унизить, положил трубку. Смс после: "Мне вещи твои собрать?" игнорирую, через пару дней звонок типа ты принял решение? я говорю да, собирай. Молчанка, через неделю звонок, взял трубку - сопли, слюни мне без тебя плохо и т.д... Сломался, приехал, хотя уже договорился насчет аренды квартиры. Включается демка, немного отстраненная, но оч интересная. Вроде все мирно, тихо. У меня ДР, она подарок. У нее был по моему приезду, но был зол на нее ни цветов, ничего. Духи, цветы и мелочь всякую иногда дарю просто так. Мне ехать на работу, едем немного попутешевствовать, она берет сына и подругу, я пару дней с ними, потом работа, они еще недельку в др городе. На работе когда был снова разговоры о том, что она не знает моих фин возможностей, прислал ей несколько расчетных листов, хотя до этого видела ндфл и спавку об аликах. Сейчас будучи дома у моего младшего др, делаю подарок(она - что так дорого?) старший сын приходит из армии, тоже немного средств подкидываю, у дочери в декабре тоже др, небольшой подарок. Начинается новый вопль ты тратишь на них деньги слишком много. Со своими детьми встречаюсь на стороне, хоть и нечасто в силу характера работы, но как могу. Телефонный контак постоянный. Был прецедент, старшая дочь конфликтанула с БЖ, я ее забрал к нам в состоянии легкого подпития, с укусом на шее и в шоке(БЖ ...нутая СДС). Была небольшая словестная перепалка НЖ чуть эмоциональнее начала говорить что-то моей дочери, та ее попросила не кричать, НЖ овечает что это мой дом и говорю как хочу. Сгладил конфликт, попросил дочь извиниться. Извинилась. К слову - это единственный контакт НЖ с моими детьми.
В общем ситуация на данный момент такая её дети - это наши дети, мои - это БЖ и ко мне они плохо относятся.
Дословно - твои дети относятся ко мне премерзко.
Её доходы: платит за квартиру, когда я когда она, она распределяет и контролирует сама, ставя меня в известность, я не возражаю в помощи ей ее дочери, хотя ее папа ей помогает более менее нормально.
Вчера - разговор, по поводу трат на детей(на моих детей) типа опять будем на них тратить, а у меня ни одеть в гости нечего, ни на улицу. Плюс дай мне расчетки посмотреть тыштотоскрываешь.
Забил и в игнор. Не писал, не отвечал.
ТТХ ОЖП: Ее люблю. Особь в плане секса обучаема и мне нравитца, был один взбрык за год с ее подкатом после, в результате была отымета жестко без фанатизма, ей понравилось. В быту кухня, готовка, уборка ее - хозяйка норм. Помогаю почистить овощи, помыть посуду, когда хочу. Уборка - не трогаю даже, глажка иногда по желанию.
Мужские работы по дому сам и пацана привлекаю поучиться. По моему особо не аленю(могу ошибаться) Пацана мотивирую иногда понуждаю без особых напрягов. Отношения нормальные. ОЖП как человек довольно отзывчивая и помогает людям, чего не скажешь по отношению к моим детям. Васьки исключены почта, вк, тел все время в доступе, когда я дома. Так же и я. Изначально такая было договоренность. Хотя ХЗ, но сказал реально жопу обоим на немецкий крест порву и трахну.
Её срывы на пацана: учеба, поведение и т.д. иногда раза 4 в месяц до срыва голоса. На меня при попытках ставится на место довольно быстро грубым голосом, без оскорблений естественно. Как-то в шутку сказала мне, будешь изменять - сразу на буй, была оборвана вопросом что сказала? и негативной реакцией с жесткой рекомендацией так не говорить - поняла.
Желание родить совместного есть, но слишком много траблы, да и хватает уже. Но не исключаю при нормальном подходе, жду.
Размышления:
ОЖП как мать привязана к своим детям и её материнский инстинкт не принимает чужих детей(то есть моих) настрой - они тебе врут и манипулируют тобой, обычные раговоры РСП, которая сама так поступала, хотя говорит что онанетакая. Но я не верю.
Налицо ее зависть к БМ с хорошим фин положением и огорчение по упущенным возможностям(ее слова)
Мониторит БМ через подружек и старшую дочь, хотя говорит что ей это неинтересно. У БМ семья и другие дети уже давно.
Как-то стала оч часто упоминать, за что были всыпаны киндюли в словестном плане, без оскорбления ее само-собой.
Вроде поняла.
Сама свои финансы тратит на раз, а хочет брать ещё и мои под контроль.
Уже обговаривали проблемы отношение к детям и финансы. Вроде сначала тихо, потом опять.
Любит ли меня? Уезжал плакала и написала что любит и не хочет без меня. Слёзы не манипуляшки, не видел до этого.
Очень не хочется разрыва с нею, слишком прикипел. Трезво оцениваю будущее. Пойдут внуки ее, мои. Но покушение на детей и фин контроль не позволю.

Про АБФ узнал пару лет назад, при жизни с БЖ(реальная СДС из неполной семьи), читал Новоселов, Протопопов, Вис Виталис и т.д...
Опыт психологической борьбы с БЖ имеется, были психологические проблемы - боль, но сейчас отношение трезвое и боль трансформируется в злость, потом в решение. Не в тупую злость, а отрезвляющую.

Проблемы:
Отношение к детям и фин контроль.

Вопросы:
1. Есть ли вариант изменить её отношение по детям и финансам, при анализе вышеприведенной инфы и каким образом?
2. Основной вопрос дети - как? Поймет ли?
3. Финансовый контроль: как спрыгнуть - что говорить?

Варианты решений:

1. Сейчас(дистанционно) ломать ее жестко психологически рассказав честно про потреблядскую сущность, практически унизить(возможные последствия как отрицательные, так и положительные)
2. Санчас(2 недели пока на работе) по приезду разговор, жесткие рамки темы детей, финансы в свои руки(вряд ли договоримся, посремся и уход) или договор по финансам с общим бюджетом на необходимое и совместными тратами.
3. Санчас по Мейсону (40 дней) из командировки к родителям, а дальше по ситуации.
4. Или обычный разговор с расстановкой всех точек над I? Что тогда говорить и как, если настрой сейчас непонятный.
Или смсками?
А я однозначно решил эти две проблемы будут по моему.

Еще раз звонила сейчас перед опубликованием, прислала смс "поговори со мной"
я ноль

Варианты, советы, мнения.???
Help me, please (Пятый элемент)

Заголовок сообщения: Re: Профессор аленизма
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 15:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Для начала - читать внимательно вот там. Осознать, что ты совершил огромную ошибку, сойдясь с РСП.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:43 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Для начала - читать внимательно вот там. Осознать, что ты совершил огромную ошибку, сойдясь с РСП.

согласен , смысл вкладываться в убитую машину, да еще и битую? Чужие дети, они чужие , она отжимает все под своих и никогда не остановится на полпути.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Помогаю почистить овощи, помыть посуду, когда хочу. глажка иногда по желанию.

Доктор, у меня это...
Никогда за всю жизнь не возникало желание помыть посуду и погладить. Когда был один приходилось мыть посуду, когда не из чего было есть. Сейчас помогает одноразовая посуда. По поводу глажки: купил Отпариватель, посмотрим насколько меньше гемора. Даже пока не доставал из коробки, ибо упоминание о глажке повергает меня в уныние...
Главный вопрос: доктор, что со мной не так? Как излечиться? Реально мешает жить.
:Этонея:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:53 

Пока отвечу по пунктам
Вопросы
1.Вариантов нет
2.Нет
3.Никак не спрыгнуть

Варианты решений
1. Вертела она на одном месте твоей жесткое психологическое ломание
2. Это не санчас - это пародия на него. Ничего не даст.
3. Санчас он один (просто к Мейсону его привязали, как основателю АБФ). Так вот , санчас не имеет конечного срока. Кому то 40 дней достаточно. Кому то двух лет мало. И еще. Санчас применяется для успокоения своих мыслей и своего психологического состояния. Но многие почему то применяют его с целью добиться от другого человека каких-то действий и решений. Это фундаментальная ошибка
4. Можно расставить все точки над i. Назавтра твоя баба их переставит местами и скажет, что так и было.Что делать будем. Снова разговор с расстановкой точек?

PS. У твоей НЖ закончилась демоверсия. Дальше все отрицательные стороны будут только усиливаться. Учитывая, что ты работаешь вахтой я бы не поставил и дохлого таракана на удачу этого мероприятия.

PPS. Ну и напоследок
Цитата:
По моему особо не аленю(могу ошибаться)

Цитата:
прислал ей несколько расчетных листов, хотя до этого видела ндфл и спавку об аликах

Цитата:
Была небольшая словестная перепалка НЖ чуть эмоциональнее начала говорить что-то моей дочери, та ее попросила не кричать, НЖ овечает что это мой дом и говорю как хочу. Сгладил конфликт, попросил дочь извиниться. Извинилась.

Не аленит он :D

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:55 
Модератор раздела "Реанимация"

А если серьёзно автор. Ты вроде прошареный. Все знаешь и понимаешь.
Если тебе сложно сказать это самому себе, то ладно, я тебе скажу.
Баба твоя меркантильная Сука!
Требовать расчётные листки и справки это верх цинизма и наглости.
Поговори с её бывшим, узнай как она разрушила его семью.

И это, избавляйся от звездозависимости.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 10:50 

МакГрегор писал(а):

МакГрегор! Спасибо! Очередной раз освежил себе память, прикидывая все плюсы и минусы.
Понимаю, что отнюдь не Нео и матрицу взломать оч сложно, да иногда и не нужно.
В принципе мне терять нечего и сама понимает, что удержать меня кроме пелотки и отношения нечем.
Не проблема найти и то и другое. Ей тоже(буй). Это обговаривалось. Также кто и кем себя чувствует в быстрых контактах.
Я кстати из Грозного, заводской район.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 10:57 

Sibir писал(а):
PPS. Ну и напоследок
Цитата:
По моему особо не аленю(могу ошибаться)

Цитата:
прислал ей несколько расчетных листов, хотя до этого видела ндфл и спавку об аликах

Цитата:
Была небольшая словестная перепалка НЖ чуть эмоциональнее начала говорить что-то моей дочери, та ее попросила не кричать, НЖ овечает что это мой дом и говорю как хочу. Сгладил конфликт, попросил дочь извиниться. Извинилась.

Не аленит он :D

Расчетки, ндфл, алики были даны с целью проверки на жадность.
С дочкой на адекватность восприятия нестандартной ситуации.
Тест не прошла, тоже было поставлено на вид.
Все минусы суммируются.
Ценность снижается.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:02 
Санинструктор

Системная ошибка " у нас все будет по другому". Как только по поводу детей рот открыла- диагноз ясен. Тем более- 5 лет- в любовницах- свою семью просрала, твоей помогла развалиться.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:06 

Киловольт писал(а):
А если серьёзно автор. Ты вроде прошареный. Все знаешь и понимаешь.
Если тебе сложно сказать это самому себе, то ладно, я тебе скажу.
Баба твоя меркантильная Сука!
Требовать расчётные листки и справки это верх цинизма и наглости.
Поговори с её бывшим, узнай как она разрушила его семью.

И это, избавляйся от звездозависимости.

Знаю что меркантильная сука, все они в большей или меньшей степени такие.
Вариативность зависит от экономических и эмоциональных запросов.
Наличие интеллекта и склонность к эмпатии довольно высокие.
Было бы иначе сразу нах.
С бывшим поговорить, хорошая идея, уже возникала, пока в раздумьях.

Вчера вечером звонил ее сын, я трубу не взял, смской спросил: что хотел?
Отвечает: хочу чтобы вы с мамой помирились. Я: не ссорился я сней
Ее накрутка маловероятна, хотя не исключена.
Скорее пацан сам видел слезы или поведение, хотел поговорить.
После звонка отослал несколько смсок с анализом ситуации, своими претензиями
виноватил по полной с параллелями на прошлый брак.
Недавно звонила, я - игнор.
Характерно ощущение спокойствия для самого себя, в отсутствии общения с ней.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:16 

Гюрза писал(а):
Системная ошибка " у нас все будет по другому". Как только по поводу детей рот открыла- диагноз ясен. Тем более- 5 лет- в любовницах- свою семью просрала, твоей помогла развалиться.

Так уж сложилось, что по характеру работы контактирую с большим
количеством ОМП повторных браков, дети - один из конфликтных вопросов.
Есть два достойных примера решения этих вопросов путем договоренностей.
Просрала она или нет, здесь трудно судить, оба виноваты.
Начинали с ноля, БМ вырос материально и социально, она осталась на прежнем уровне
дети, заботы и т.д. брак был 13 лет
ХЗ кто виноват, в разговорах с себя ответственность не снимает.
по моей старой семье другой вопрос, тема сейчас не для этого.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:15 
Санинструктор

Хорошо, но по вопросам помощи детям от предыдущего брака новая жена вообще не должна открывать рот. Но это мое личное мнение....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:32 
Гюрза писал(а):
Хорошо, но по вопросам помощи детям от предыдущего брака новая жена вообще не должна открывать рот. Но это мое личное мнение....

+1

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:25 
Бабораб

Гюрза писал(а):

Вложения:
Зашит рот.jpeg
Зашит рот.jpeg [ 32.51 КБ | Просмотров: 5018 ]

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:11 

В общем, что было и есть сейчас)

Взял билеты на НГ к родителям, числа 8-го.
Звонила в декабре чисел до 10-го - игнорил.
Пишет смс, позвони мне в столько-то столько-то, тебе нужно сказать мне о своем решении.(прогибала сссуука)
Я в ответ позвони мне 15 числа в 15.00, я тебе раскажу кто ты есть на самом деле и что будет.
В общем полный игнор, тоже уходит на санчас.
Улетаю к родителям, там кайфую общаюсь с родителями и родственниками.
Начинаю думать о бабах, в вк нахожу местную добавляю в друзья.
Предлагаю быстросекс - янетакая. Говорю забей общаюсь.
В этот же день смска от ОЖП, типа что там за баба в вк.
Мониторит зараза. Я говорю забей. Той говорю прости, и все-такое, баню.
По синьке звоню ей, минут через 40 мозговынос бросаю трубу. Иди в сад.
Перед НГ нахожу сьемную хату в городе где живу. Прилетаю 2-го числа, снимаю живу.
Чуть побухал 3-и дня. Вышел норм. Думаю хватит. Шмотки забрал через знакомого.
Ключи ей так же отдал, видеть пока не хочу. Не созваниваемся.
Звонит 7-го с Рождеством и т.д. как дела, подьезд.
Я - все норм, че звонишь? Ну как дела спросить и с праздником поздравить.
Короче прощуп. Санчас не прохожу почему? Хочу оставить ее для траха.
Я на своей территории, она на своей. Встречаемся по договоренности как любовники.
С мозговыносом и суванием носа в мои дела будет предупреждена.
Четкое разделение, да-да... нет- нет. Думаю все получится.
а нет пошла нах. Других еще не искал, но помониторил)))
Пока нахожусь у родителей и уже на сьемной хате смотрю Дениса Бурхаева.
Кстати очень расширяет суть происходящего(не реклама)
Реально чувак открывает глаза на происходящее и всю запущенность ситуации.
В общем без санчаса, все в принципе норм.
Начал играть теми же методами, что и она.
Что-то начала писать, стишки прислала жалостливые, типа прости меня если можешь и
я прощу, когда подумаю..короче соплеслезы по поводу всей хрени пелоткострадальной.
Отписался словами Лок-дог(рэп молодой) кстати тоже мозг чистит(не реклама)

За 10 лет твоя программа почти не менялась
нам подменили понятие счастья
Когда увидел настоящее, многие слились

Навтыкал, завиноватил, сказал не писать, не звонить.
Сам наберу.
Сегодня пошел к своему мелкому, БЖ была дома, сказал, что буду прописываться
обратно на свою площадь. Спросила почему, ответил - обстоятельства.
БЖ была в иноре с мая месяца 2015. Реально поменялась.
Но насчет камбэка туда даже не рассматриваю. Реально не втыкает уже. Чисто по человечески
поговорили за детей, оба переживаем.
В общем такая ситуевина. Как заебись, когда мозг никто не ебет.
БЖ пару раз в прежнюю колею общения пыталась войти. Обрывал, потом вкурила.

В общем пока держу в неведении РСП от которой свалил.
Перепропишусь и выкачу свои условия.

кстати еще раз, рекомендую в советы к чтению и просмотрам для выравнивания мозга
включать Дениса Бурхаева(не реклама ..ля буду!)
кстати и музло можно бы некоторое, на крыше, Лок-дог

Уверен прокатит. Можете делать ставки)))
ну если вообще кому интересно движение)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:16 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Гюрза писал(а):

а фотка со ртом мне сразу понравилась, я ее в вк выкатывал на страничку, чтобы помониторила

надо действовать их методами, те ОЖП, кто нормальные, по нормальному
других просто на потрахать... не взрывать же шары все время самим)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:19 

MNEMONIC писал(а):

Да нормальный дядька этот Бурхаев, не парься. :Хорошо:
Лучше скинь в Матчасть ссылки на его ролики, например, с Ютуба.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:25 

МакГрегор писал(а):
MNEMONIC писал(а):

Да нормальный дядька этот Бурхаев, не парься. :Хорошо:
Лучше скинь в Матчасть ссылки на его ролики, например, с Ютуба.

Ок МакГрегор, я лучше на канал, там каждый найдет, что ему надо

сюда вот https://www.youtube.com/user/ctcburkhan

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:37 

Перенёс в "Настольные книги АБФовца".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:53 

Ну и темка. За любое из ее высказываний о Ваших детях, можно было смело зарядить пинчище без права возврата. Вы и себя унизили и свою дочь, заставив ее извиняться. Если попадается такие тетки, может лучше вообще без них?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:11 

свой писал(а):
Ну и темка. За любое из ее высказываний о Ваших детях, можно было смело зарядить пинчище без права возврата. Вы и себя унизили и свою дочь, заставив ее извиняться. Если попадается такие тетки, может лучше вообще без них?

согласен со всем..
но она же любимаяженщина была, которая до совместного проживания во всем поддерживала и ни разу плохого слова не сказала о моих детях, но демка имеет срок)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:20 

MNEMONIC писал(а):
Хочу оставить ее для траха.

Велик риск того, что она тебя зааленит. :Неа:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:32 

В 40 лет поиск тетки для слива баллонов усложняется конечно же, да и не настолько актуально как в молодости, но здесь то, Вас ни во что не ставят.
На крайняк, Дуня Кулакова всегда рядом. :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:51 

МакГрегор писал(а):
MNEMONIC писал(а):
Хочу оставить ее для траха.

Велик риск того, что она тебя зааленит. :Неа:

велик, сам понимаю, но сейчас ситуация другая, у меня своя территория
и интересы себя и своих детей неимоверно выше, чем ее пилотка, это она чует, похоже жопой)))
девушка, вы ясновидящая? нет - я жопойчувствующая)))
пилоток и до этого было много, она это знает и всегда секс был после
очень быстрого знакомства, тоже знает, поэтому встрепенулась быстро после
того как будучи у родителей тетку в друзья записал, но кто не рискует, тот не еБ$Т)))
у того же Бурхаева, ролик, почему мужики любят стерв, с нормальными бабами - скучно...
тут социум, воспитание в плане того, что женщина будет тебя прогибать, а ты сопротивляться...
у родителей был когда, отец спрашивает, может ты ей денег не даешь... я подумал..епт..при всем уважении
папа, о чем ты говоришь... хотя очень уважаю и отца и маму.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 01:09 

свой писал(а):
В 40 лет поиск тетки для слива баллонов усложняется конечно же, да и не настолько актуально как в молодости, но здесь то, Вас ни во что не ставят.
На крайняк, Дуня Кулакова всегда рядом. :-)

работаю практически в сугубо мужском коллективе, практика Дуни чрезвычайно обширна)))
вахтовый метод месяц на месяц, в условиях ограниченного количества ОЖП менее
10% от общего количества и в силу их общей популярности плюс ТТХ - оч б\у, сильный износ,
трахать после толпы не оч люблю
в коллективе мужиков сплетней намного больше, трахнул как-то одну))
выезды в город по делам и е$ля проституток бывают, но оч редко
а к мужикам у меня тяги как к половым партнерам нет :незнаю: :Плохой:
есть довольно интересные произведения автора _Мантэк Чиа, Сверхвозможности мужчины, доступные каждому
там техники совокупления с ОЖП подразумевают сохранение мужеского семени, но с получением оргазьму)))
но для тренировки всего нужно сначала научиться себя контролировать во время моносекса(так красиво там дрочка называется :Хорошо: )
так вот, этот самый называемый множественный мужеский оргазьм, довольно занятная вещь - получалось)))
вот как-то так)
да и пару тройку теток в общении в соцсетях СЗ, всегда держал и держу, несколько анкет и все такое)))
но и Дунька Молодец))

Часовой пояс: UTC + 3 часа