Морошка писал(а):
АдеКва-Кватный, вопрос с моей личной жизнью закрыт. Не то, что новенький папа деткам, но и мужчина мне не рассматривается. Это, кстати, тоже меня сдерживало от резких движений - я, блин, как назло - ЖЕНА, причем для меня первичен муж, а дети за ним. Я очень люблю ухаживать за мужчиной, баловать его заботой, мне легко думать о том, как сделать ему приятное. Мне это про детей даже немного тяжелее дается. Да и как жить без регулярного секса я тоже долго не могла себе представить.
Простомария, в самое больное про пожить отдельно. Когда я уезжаю с детьми отдыхать - я свечусь от легкости, жизнь становится такой легкой! И я наслаждаюсь каждым ее мигом, как выпущенный из тюрьмы на волю. Но обратно возвращаться еще тяжелее. Тем более всегда поджидают неожиданности. Вот этим летом муж нашел мою юношескую переписку с предметом моей влюбленности, всю прочитал ее, мой подростковый дневник. Теперь регулярно припоминает мне что то оттуда.
У меня есть сравнение - войти с гранатой. Я никогда не знаю, сегодня вечером с чем придет муж. Ведь есть такие истории от мужчин на АБФ, как не знаешь, что тебе жена заготовила дома к приходу с работы. Я постоянно живу в таком режиме, каждый вечер возможен взрыв. Непредсказуемый. Неожиданный. Даже если завтра у ребенка день рождения и приглашены гости. Даже если на рассвете самолет и не все вещи собраны. Даже если завтра на работе ответственная сдача проекта. Да и просто в любой день.
У любого психопата есть якоря, т.е. те эмоции , которые запускают его неуравновешенность, хотя часто психопат - это просто распущенный чел, который попробовал- проехало, а чего бы не попользоваться этим?
В больницах психических быстро вылечивают жестким физическим воздействием (большинство быстро излечивается и в больничке ведет себя прилично, а выдя домой в семью опять берутся за старое). Например :
якорь нарика, алкаша и т.п. , пришел домой , там мать, жена или еще кто с тухлой рожей и притензиями, он пошел напился , укололся, стресс снял. Часто весьма небольшое воздейсвие является якорем, у меня маменька такая распущеная, я еще ее же способами достал, она уже почти год на мне их не обкатывает. Так что если ее послушать ,то я тоже психопат, правда ни с кем другим я психопатией не страдаю. Да посмотрите например ДОМ 2 ( я его не смотрю) ,так когда какая нить курица доведет , короче все психопаты, просто не стоит трогать больные точки .