Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:00 
Модератор

Информация от модератора !!
У контрразведки форума к Морошке претензий пока что нет. Пишет действительно с iPhone, то с Wi-Fi, то с 3G.
IP-адреса иногда пересекаются с некоторыми другими нашими жителями, но это можно спихнуть на погрешности диапазона района обитания.

Фото высылать не нужно. Если очень хотите, то МакГрегору. Но он предпочитает удостоверение личности по Скайпу.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Хреновый айфон... В Москве давно 4G... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:05 
Модератор

Может быть и 4G. Не проверял.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:11 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Морошка, а ведь Радужная Змея права.

Вот посмотрите пример текста, как пишут на айфоне:
Яваще маловато понял что написал ты.но ты нам по подробнее про жену расскажи.что значитзаконный третий брак у нее.что можешь рассказать про два других брака,если ты вкурсе канеш.опять женепонятно, есть лиу нее высшее образование, поверь этоважно.дочкулюбишь?уверен что твоя.это был вопрос.напиши поподробнее эти вопросы, но рпзлеляй абзацами.про твое увлечение жипами это хорошо, но непонятнокакой Профит лично для тебя и твоей семьи с этого.мне кажется ты этим занимаешься в ущерб семье, тк первоначальная задача-обеспечить семью:не выполнена, тем более с ребенком маленьким.а самолеты-потом. ©
Оригинал написания постов на айфоне можете посмотреть Здесь. А это ведь отредактированный автором текст.
Ну а у вас так красиво, литературно, что докопаться не до чего. :-(

Второе. Чем больше мужчин и участников подключается к обсуждению, тем более головокружительные подробности всплывают. Причем прямо-пропорционально.

Третье. Я как-то слышал выражение (к сожалению не помню где). "Даже опытный православный мученик, не сможет прожить с коренной москвичкой больше трех месяцев" (с) Ну а Вы, москвичка, настолько терпелива и не современна (это не упрек), что диву даешься.

Четвертое. Он очень стильно одевается, очень следит за руками, ногтями, вообще внешним видом. Очень часто мажет руки кремом. © и поэтому калечит руки?

Есть что возразить по существу?

Пс: Моро́шка (лат. Rubus chamaemorus) — вид многолетних травянистых растений рода Рубус (Малина) семейства Розовые.
В древности называли «болотный янтарь», «очи болота», «болотный стражник». На севере укоренилось название «царская ягода»

Почему Морошка -то? А не Лола? Можно в личку. :глазки:
:Хлопает:
А если ты еще и перечитаешь печальную дедективную повесть Морошки, то обнаружешь еще больше захадочных расхождений в ее несчастной жизни. Дюма и отец и сын отдыхають, сидя на заваленке. Местные христьянско-питерские тетки рыдают, собаки воють. Занавес, но продолжение следует. Просим. :Хлопает: Морошко, продолжайте. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:13 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Феодосия, ПростоМария, сходите кстати по ссылке, где я про пример айфонописания говорю и почитайте тему целиком. Не такие уж мы и плохие. :Дирол:

Прочла. Спасибо, было забавно. :D

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:14 
РСП

Киловольт писал(а):
А какова цель вываливать все более и более грязное белье с ростом читателей?
Я не знаю... :незнаю:

Я риск-менеджер... По работе должен всё подвергать сомнению

У меня нет пока ответа. Мне легче оттого, что я это вываливаю.

Мне всегда было дико стыдно, что это происходит со мной, очень стыдно перед теми, перед кем что то всплывало из нашего "шкафа".

А сейчас не стыдно. Очень неприятно быть в лучах такого прожектора, но не стыдно. Может быть, после чтения историй на АБФ. Может быть, это как раз знак, что я вышла из созависимости?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:14 

Морошка, ты не обижайся на нас. Просто если оно все истинная правда, то ты претендуешь на звание Женщины года, по версии АБФ2.
А это медаль, респект и уважуха.
:D

Последний раз редактировалось Киловольт 14 янв 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:15 
Санинструктор

Морошка писал(а):
Вы пытаетесь нормальным сознанием понять логику психопата.

С психопатом все ясно, извините, но нормальным сознанием вашу логику сложно понять. Вы уверены, что вам самой помощь специалиста не требуется?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:23 
РСП

У меня старый айфон. Новый не хочу - этот прекрасно работает.

Очень хочу, чтоб картинки были старыми, от Стива Джобса, обновила их совсем недавно - без обновления уже очень многие программы не работали. Эти ужасно не нравятся.

Про Морошку. Очень люблю Север. К морошке равнодушна, но были моменты, когда мои счастливые дети лопали ее горстями из ведра. Могла бы так же назваться и голубикой, и черникой, и брусникой - вот что люблю по-настоящему, так это огромные северные валуны, поросшие коротким мхом-лишайником и низкой брусникой с огромными ягодами, дотронешься - и скатывается полная горсть. И вкус спелой брусники люблю. Болота не люблю вообще. Назвалась без смысла, на звучание Морошка нравится больше, чем другие ягоды, даже брусника.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:23 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Морошка, ты не обижайся на нас. Просто если оно все истинная правда, то ты претендуешь на звание Женщины года, по версии АБФ2.
А это медаль, респект и уважуха.

Это даааа....
Терпеть такое 14 лет, да и еще и троих детей нарожать, это не хухры-мухры.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:26 

Киловольт писал(а):
Феодосия, ПростоМария, сходите кстати по ссылке, где я про пример айфонописания говорю и почитайте тему целиком. Не такие уж мы и плохие. :Дирол:

:Хорошо: :Лол:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:28 
РСП

Киловольт, улыбнуло. Я не обижаюсь, правда. Вот на месте обиды у меня точно дзен прокачан благодаря мужу.

Гюрза, мне нужна помощь. Я начала ходить к психиатру, и он опасается, что я могу вывалиться в настоящую депрессию, но мне всё равно трудно принимать проф помощь по часам и за деньги.

Я и сама вижу, что происходящее начинает менять мою личность.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:29 
РСП

:-)

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:34 
Санинструктор

Морошка писал(а):
Я и сама вижу, что происходящее начинает менять мою личность.

Не начинает, а уже давно изменило. Это не сарказм, а грустная констатация факта ( меняйте врача, хотя услуги психиатра не дешевые (

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 08:12 
призрачная гонщица

А как вы допустили что у вас муж столько не работает? На что он живет сейчас? Как такое вообще возможно в семье где 3 детей, я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:52 

Юлечка писал(а):
А как вы допустили что у вас муж столько не работает? На что он живет сейчас? Как такое вообще возможно в семье где 3 детей, я не понимаю.

А я не очень понимаю, как можно что-то "не допустить". За руку на работу его водить, что ли?
Какие методы вы предлагаете. чтобы заставить взрослого дееспособного мужика отправить на работу?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:24 

Феодосия писал(а):
Юлечка писал(а):

А я не очень понимаю, как можно что-то "не допустить". За руку на работу его водить, что ли?
Какие методы вы предлагаете. чтобы заставить взрослого дееспособного мужика отправить на работу?

Феодосия, Вам ли не понимать (как ОЖП)? Вы ж не маленькая.
Метод один: загрызть мужа мозговыносом ежедневным.
Выхода три у мужчины:
1. ББПЕ в рамках воспитательного процесса.
2. Забухать
3. Уйти от злой бабадуры. (отсечь ее от плоти своей! (Сир. 25.29))
Это реальный мир, детка! (с) :мегашок:
------
(Сарказм)

Последний раз редактировалось Киловольт 14 янв 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:35 
Православный десант

Киловольт писал(а):

Феодосия, Вам ли не понимать. Вы ж не маленькая.
Выхода три у мужчины:
2. Забухать

Ну в узком нездоровом перевернутом мире, может и так, а в мире нормальных людей, есть еще варианты:
1 поднять наконец свою задницу с дивана и пойти работать, чтобы мозг хоть как-нибудь заработал (это при условии, что он нормален).
2. Если же нет, то к психиатру и лечиться, лечиться и лечиться, чтобы хоть в какую-то норму себя привести.
3. Если православный, то дойти до ближайшего храма, исповедаться и причаститься, и начать ходить на службы хотя бы иногда.

Вот как-то так, и это таки реальная жизнь! :D Если он правда не хочет окончательно слить свою жизнь в унитаз. Если же хочет, ну кто ж ему злой буратина-то?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:43 

Феодосия писал(а):

Методы есть(у меня брат 10 лет не работал,жёсткие методы заставили его зарабатывать (шабашить) хотя бы на себя) ,но они не работают с мужьями. Тут только кардинально-развод(или угроза им)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:46 

Простомария писал(а):
Ну в узком нездоровом перевернутом мире, может и так, а в мире нормальных людей, есть еще варианты:

Не перестаю удивляться умению бабов искренне, не понимая этого, переворачивать все с ног на голову.
Простомария, вы почитайте что написала Юлечка, потом спросила Феодосия и мой ответ.
А потом свой пост. :D

А по поводу узкого нездорового мира я вам вот что скажу:
Вам-то хорошо, "вы в домике". И домик этот то поуже будет.
А вот в реальном мире - все так как на АБФ.
И к нашему глубочайшему сожалению - это скорее норма сейчас, нежели исключение.
Исключительно, когда баба понимает свое место и является женщиной и доброй женой.
Причём Православие - очень далеко не всегда способно повлиять на бабу.
60-80% прихожанок дома лютые СДС.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:55 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Феодосия, Вам ли не понимать (как ОЖП)? Вы ж не маленькая.
Выхода три у мужчины:
2. Забухать

Киловольт, вы противоречите сам себе.
Сами же приводите метод, который не действует.

А потом сами же во всем обвиняете женщин. :Сумасшедший:
Вот я и интересуюсь - а как? Как заставить взрослую особь мужеского полу что-то сделать, если она этого не хочет? Да никак!

При нормальном раскладе мужчина, вроде как, сам обычно понимает, что нужно работать. Но если он не понимает, мне лично посоветовать нечего. Не смотря на 23 года вполне счастливой семейной жизни. У меня такой опыт отсутствует.

Пысы. Кстати, что-то я не вижу у рассматриваемого в теме мужа желания реализовать пункт 3. Возможно, потому что он вполне себе удобно устроился.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:02 

Феодосия писал(а):
.

Отредактировал пост для Вас.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:04 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
.

Отредактировал пост для Вас.

И теперь я как дура ссылаюсь на пункт три, которого там нет. :D

И все-таки, реальная жизнь намного многогранней, чем вы ее пытаетесь представить.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:06 

Простомария писал(а):
По поводу реальности АБФ, не смешите мои тапки. Если взглянуть правде в глаза, посетителей этого форума, говорящих о реальности АБФ, менее 300 человек (считая нас, с этим не согласных). А на кураевском форуме около 40000.
------------
И когда туда изредка заглядывает сторонник АБФ, его быстро запинывают и отправляют в дурку, причем в основном мужчины. Их как клоунов воспринимают исключительно. И это таки реальная жизнь. :D

А вы не судите по посетителям АБФ2. Посмотрите АБФ1 и другие мужские сайты типа Маскулиста. А потом зассуммируйте.
Нас как клоунов воспринимают Баборабы. Есть такие животные.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:09 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Простомария писал(а):
По поводу реальности АБФ, не смешите мои тапки. Если взглянуть правде в глаза, посетителей этого форума, говорящих о реальности АБФ, менее 300 человек (считая нас, с этим не согласных). А на кураевском форуме около 40000. И когда туда изредка заглядывает сторонник АБФ, его быстро запинывают и отправляют в дурку, причем в основном мужчины. Их как клоунов воспринимают исключительно. И это таки реальная жизнь. :D

Маш, ты не совсем права. На кураевский и прочие форумы приходят лютые антибабисты с другого форума, где Илюша Новок рулит.
Тут, все-таки, другая история.

Лично я многие описанные в теме трагедии (а потерять семью после 15--20 лет совместной жизни - это трагедия, как бы тут некоторые ни хорохорились) вполне понимаю. Я понимаю, почему авторы тем так скурпулезно перечисляют, что они сделали для семьи, потому что для них это важно. Не говоря о том, что измена жены - это просто практически непереносимый удар для любого мужчины.

Тань, но справедливости ради, Илюша никогда не говорил аббревиатурами, он был, конечно, в некой схеме, но эту схему он себе придумал исключительно сам и то под конец. А с такой схематичностью сознания как здесь я в принципе столкнулась впервые в жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа