Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальность АБФ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:19 
Модератор раздела "Реанимация"

Dana писал(а):
Вы видите стерв во всех.

Как пела Алегрова: "Все мы бабы - стервы...."

Раны душевные ещё не зажили. Да даже ещё и кровоточить не перестали... Че уж там...

Заголовок сообщения: Re: Реальность АБФ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:26 
Специальный агент ФБР

Весёлый писал(а):
вы не правы, просто после АБФ мы видим стерв сразу , но далеко не во всех , я женщин люблю :Хорошо:

Возможно, я не права. Но представить себе такую девушку все равно не могу даже теоретически.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:59 
Модератор Православного раздела

А теперь - мои выводы. Подчеркиваю, они исключительно мои. Может, кому-то не подойдут.

1. Выносить могз мужчине - лучшее, что может сделать женщина для скорейшего развода. Если тебе что-то надо сделать - попроси. Потом попроси еще раз. Если вдруг муж что-то не сделал - подумай, а оно точно тебе нужно? И не приставай с мелочами.

2. Мужчину надо обязательно хвалить. А если ты его любишь, это очень легко сделать. Хвалить за все! За хорошую ночь, за то, что он сделал, за то, что он самый лучший, и вообще у тебя есть. И еще. Не льстить, а хвалить. Не знаю, как это объяснить, но у меня к мужу всегда есть чувство благодарности.

3. Если что-то можешь сделать сама - делай! Не надо вешать свои проблемы на мужа. У него своих - до фига и больше. Ну, например, я машину выучилась водить еще студенткой, когда отец умер, а машина осталась. Задолго до брака. Вот знаете, я как-то всегда считала, что моя машина - это мои проблемы. И когда он мне с машиной помогал, я воспринимала это не как должное, а как жест доброй воли и говорила "спасибо". Это сложно объяснить, я довольно самостоятельная тетка, и вообще сложно принимаю подарки. Гордыня....

4. Не стоит упоминать, что отказ в интиме возможен только в случае тяжелой комы или смерти (шучу, конечно). В том смысле, что не ни разу в голову не пришло манипулировать мужем при помощи этого нехитрого дела.

5. Вы как хотите, но надо вкусно готовить. Например, мой муж на работу носит приготовленную мной еду. Кстати, он вообще не любит рестораны. Иногда он говорит - слушая, я толстею из-за тебя. Но когда я предлагаю начать готовить исключительно диетично а-ля свекла на пару, со страхом отказывается. Хотя, надо сказать, что я вообще стараюсь готовить максимально полезно. В пределах возможного, чтоб было вкусно. И еще. Надо готовить преимущественно то, что любит муж. Вот мой, например, не любит макароны. Я их готовлю только себе или ем в командировках, когда приходится в ресторанах питаться.

6. Я не умею долго дуться. Я не умею не разговаривать сутками. Однажды, в начале семейной жизни мы поссорились о чем-то, и муж дулся весь день. В конце дня я ему так и объявила. Как хочешь, но будь добр разговаривать. Я ж не собачка какая, жена все-таки. И как-то это правило у нас прижилось. В результате даже если была какая-то перепалка через полчаса кто-то (чаще всего я) с невинным видом спрашивает "Дорогой, ты не видел, куда я положила утюг?". И вроде, все.

7. Мой муж не возражает против моей работы, против моих командировок, он мне полностью доверяет, а я ему. Я уверена в нем на 100, на 200, на 300 процентов!

8. Специфика нашей семьи состоит в том, что у каждого свои доходы, поэтому я не в курсе, сколько зарабатывает муж, а он не в курсе, сколько я. Лично нам это очень помогает. Он по молодости был... не то чтобы скуповат, но прижимист. В определенный момент я поняла, что для того, чтобы не спрашивать у него деньги на каждую помаду, надо их самой заработать. И организовала свою фирму. Он мне очень помог, особенно поддержкой. И немного - материально. Но мне хватило. Бизнес - аудиторский, если кому интересно. Сейчас мы никогда не считаем, кто на кого сколь потратил. Как правило, продукты покупаю я, потому что я же из них и готовлю. Ну, соответственно шмотки себе (и сыну, когда маленький был, и прочие расходы на него, и квартиру тоже, когда вырос) Моей маме и прочим моим родственникам помогаю я. Но когда надо было побольше денег на операцию, он тут же добавил. В общем, слава Богу, материальный вопрос нас не гложет. Я не фанат бриллиантов и умопомрачительных шуб, он - не фанат дорогих авто, ну и так далее.

9. У каждого должно быль личное пространство для хобби и увлечений. В нашей жизни был эпизод, когда муж увлекся лодкой. Ну, обычной такой, с мотором. Мы ж на Волге живем. И я, вместо того, чтобы разделить его новое увлечение, встала в позу. Тут вот был кризис в наших отношениях, не буду писать подробности, но теперь мы всякие подробности со смехом вспоминаем. И то, как он свою первую лодку утопил, и прочее. Кстати, я совершенно справедливо тогда ругалась, что они ездят сильно нетрезвые. Ну, все прошло, теперь вместе катаемся.

10. Не надо сразу возражать мужу! Ключевое слово - сразу! К этому я шла лет 10. Но мой муж терпеливый. Вот не понравилось тебе то, что он предложил. Ну не ори ты сразу! Помолчи, обдумай. И возражения нормальные приготовь, чтоб мужчину пронять. он интуицию твою не видит и не слышит. Ему факты подавай. В процессе реального обсуждения вы придете к совместному решению.

11. Если тебе не удалось убедить мужа в своей правоте - смирись. У тебя будет два плюса - ответственность за принятое решение на нем, и если все будет хорошо, то вам будет хорошо обоим. А если все будет плохо - то он будет переживать сам, а твое дело - поддержать. Но иногда можно ввернуть что-то типа "а вот не слушаешь ты умную женщину!"

12. Ой, про маму забыла. Его мама - это святое. Не нравится мама - молчи. Можно сократить общение, но никогда ничего не говори ему против мамы. Я вот так же мужнину дочь перед свадьбой наставляла. Та уж больно активно свою свекровь ненавидит. Боюсь, как бы зять не разобиделся однажды. Моя личная мама - уникальный человек, 20 лет преподавала математику в военном училище, характер железный, эмоций - вагон. Однажды я ее попросила никогда не общаться с моим мужем напрямую и без меня. Надо что-то попросить - через меня. Надо что-то сделать - через меня. Вы не представляете. Теперь они против меня объединились, и могут после совместного распития бутылочки коньячка начать меня воспитывать оба два! О как! Ах да, а моя свекровь - золотой человек! В начале нашей жизни я ей не нравилась, потому как явилась поводом (на причиной) развода ее сына. Через пятнадцать лет нашей жизни она подошла ко мне и попросила прощения. Не каждый на это способен. И я не устаю благодарить ее, что она воспитала такого замечательного сына.

14. И еще. Мы давно уже ничего не делим. Кто кому сколько должен, кто что должен делать. Просто если у семьи есть проблема - ее решает тот, кому сподручнее, и кто больше приспособлен для ее решения. Вот я, например, неделю назад машину в гараж загнала, а у нее аккумулятор сел. Я, конечно, накрайняк, и сама могу в горящую избу побежать, но пошла мужа просить. Тут есть нюанс. Я заезжаю в гараж носом, а он - кормой. Если бы я заехала кормой, проблем бы не было, прикурились, да и все. А тут надо идти, брать зарядку, ставить и т.д. и т.п.
Он мне говорит: "ну ставь ты ее уже задом, как все люди". Я, конечно ответила, что да, дорогой. Но я же знаю, что буду заезжать носом, ибо это быстрее. Не спрашивайте с меня, я имею право на женскую логику.

14. Иногда муж, как все нормальные люди, выпивает с друзьями (сослуживцами, однокашниками и пр.) Я не звоню ему более двух раз. Первый раз - чтобы понять, что да как, ну и второй (не всегда) - уточнить, когда придет. И никогда на него не ору. Хотя по молодости было всякое. И из постели его не выпихиваю. Хотя храпит. Но толкаю. Чтоб не храпел.

15. И вообще. Мой муж - самый хороший. Но на вашем языке он полный алень.

ЗЫ. Если что вспомню еще - напишу.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

По ходу, это надо будет в Матчасть скопировать. :Шок:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:17 

МакГрегор писал(а):

Только про повод для развода вырезать не забудь.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:21 

Феодосия, Вы ведь пришли к этим в целом правильным выводам путем своих же ошибок, правильно? Ну как бы сделали себя сами.
А что было основным мотивом не зарываться в собственной гордыне и "правоте"?
Ведь многие бабы, они же не думают о последствиях дальше своего носа, ломят из ноги свою волю и всё..

А потом как в сказке - сидит старуха у разбитого корыта и плачет...

Я не понял, а общие дети с мужем есть?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:27 

Киловольт писал(а):
Феодосия, Вы ведь пришли к этим в целом правильным выводам путем своих же ошибок, правильно? Ну как бы сделали себя сами.
А что было основным мотивом не зарываться в собственной гордыне и "правоте"?
Ведь многие бабы, они же не думают о последствиях дальше своего носа, ломят из ноги свою волю и всё..

А потом как в сказке - сидит старуха у разбитого корыта и плачет...

Я не понял, а общие дети с мужем есть?

Детей общих, к сожалению, нет. Но, мы их сначала хотели, потом не хотели, а потом стало поздновато. Увы нам.
Тут отдельная песня. Однажды он мне сказал, что, пожалуй, не надо, потому что.... потому.
А потом признался, чтоб если я втайне от него, так сказать... то он был бы рад.
А я не хотела втайне. А теперь думаю - ну и дура. Но это совсем другая история. Его БЖ лет 10 назад умерла, и у нас фактически двое детей на двоих.

Основной мотив, думаю, любовь к мужу и страх его потерять. А потом я стала слегка оценивать собственные действия и понимать, что некоторые из них - прямой путь как раз к разводу. Самое главное - это в какой-то момент я ощутила, что меня одной просто не существует. Я существую только с мужем.

Последний раз редактировалось Феодосия 14 янв 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:00 

Привет всем участникам!) Давно не заходила, по сабжу о разрушении семей - не совсем так, скорее,очевидным становится, что с мужчинами за 35 лучше не связываться, слишком много злобы и обиды на женщин в них. Может, поэтому женщины после 30 препочитают оставаться одинокими. Скорее,абф разрушает надежды одиноким встретить свою половинку и 'свить гнездышко'. Здесь мужчины пишут то, что не нам не говорят, но чем руководствуются, а это ошибки прошлого, выводы, основанные на них, груз. А кому нужен чужой (по-местному) прицеп? ( По мне именно убеждения - прицеп, а вовсе не дети). Отцепиться о неудачного опыта очень нужно, иначе позитивному откуда взяться? Почитав форум, стала лучше относиться к женщинам! Вот так! Они по природе своей слабее, и в чем-то глупее, однако именно на их фоне мужчина и силен, и умен.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:03 

МакГрегор писал(а):

А разве там есть подраздел "В гостях у сказки?"

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:19 

Феодосия писал(а):
А потом я стала слегка оценивать собственные действия и понимать, что некоторые из них - примой путь как раз к разводу.

Почему же этот тумблер у большинства не переключается?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:22 

Я понимаю, что вам сложно поверить, что есть в жизни другие отношения. Но они есть. Все доказательства моего реального существования есть у Швейка. Сейчас дошлю ему ссылку на сайт фирмы и вконтакт с фотографиями. Хотя, что могут сказать фотографии!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:25 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
А потом я стала слегка оценивать собственные действия и понимать, что некоторые из них - примой путь как раз к разводу.

Почему же этот тумблер у большинства не переключается?

У меня нет ответа на этот вопрос. Просто человеческий эгоизм зашкаливает. Как у женщин, так и мужчин.
И все-таки, я не снимаю ответственность с мужчин. Женщина - не стратег. По определению.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:43 

И еще. Муж мой - болельщик за некоторые виды спорта. В частности, за биатлон. Я ворчу иногда или иду смотреть другой телевизор.
И вот, в прошлом году уехал он в командировку, я дома одна... Пощелкала каналами... Смотреть нечего. Кроме биатлона. :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:20 

Предлагаю всему православному десанту выкладывать список своих выводов , к которым они пришли за годы семейной жизни . Учредим номинацию "Лучшая жена на АБФ " , в жюри будут матёрые женоненавистники ))) :D Награда найдет героя !!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:22 

Весёлый писал(а):
Предлагаю всему православному десанту выкладывать список своих выводов , к которым они пришли за годы семейной жизни . Учредим номинацию "Лучшая жена на АБФ " , в жюри будут матёрые женоненавистники ))) :D Награда найдет героя !!!

:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:40 
И.О. главы форума

Феодосия писал(а):
У меня нет ответа на этот вопрос. Просто человеческий эгоизм зашкаливает. Как у женщин, так и мужчин.
И все-таки, я не снимаю ответственность с мужчин. Женщина - не стратег. По определению.

Эгоизм можно направить в нужное русло. По своей сути эгоист любит себя и очень любит, чтобы ему было хорошо и уютно. А для женщины когда бывает хорошо, да тогда когда хорошо ее мужчине. Ты даешь мужчине любовь , заботу, внимание , а он тебе вернет в два раза больше. Но некоторые ОЖП забывают об это и начинают только брать и ничего не давать в ответ. Я сейчас не говорю о материальной стороне отношений.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:49 

радужная змея писал(а):
Феодосия писал(а):

Эгоизм можно направить в нужное русло. По своей сути эгоист любит себя и очень любит, чтобы ему было хорошо и уютно. А для женщины когда бывает хорошо, да тогда когда хорошо ее мужчине. Ты даешь мужчине любовь , заботу, внимание , а он тебе вернет в два раза больше. Но некоторые ОЖП забывают об это и начинают только брать и ничего не давать в ответ. Я сейчас не говорю о материальной стороне отношений.

С небольшими поправками я с вами соглашусь.
Поправки - чистая философия. Можно обсудить потом.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:09 

радужная змея писал(а):

Моя имха. Тут проблема в том, что эгоизм - это следствие гордыни. И если уже стадия линии насыщения прошла, и эгоизм напитался, то дальше все идет вразнос. Начинается гордыня чистокровная. А там - вообще туши свет, или сливайте воду - рыбки сдохли.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:24 

Весёлый писал(а):

А я, между прочим без шуток, поддержу инициативу Весёлого.
Проверим форум на вшивость демократию.

Как гражданин форума, предлагаю следующее:
1. Создать профильную тему по данному вопросу в Битве полов.
2. Назвать ее по предложению Благородного Дона Пампа дон Бау - "В гостях у сказки". Не в том плане, что не верим, а в том, что как в сказке побывали.
3. Расписать жесткие правила. За образец грамотно написанного текста взять пост Бригадного генерала десантников Феодосии. Как-то так получилось, что даже манера изложения приятна мужскому глазу. Нет воды, структурировано по пунктам, с цифрами! Прям блеск и подозрения.
4. Отписываться возможно только замужним, находящимся в браке в настоящее время и не менее трех лет.
5. После наполнения темы, открывается конкурс. Выбираются 15 выводов замужних женщин, каждым из мужчин, те которые ему по вкусу от разных женщин. Только мужчины имеют право выбирать, понравившиеся им выводы.
6. Подборка наибольшего количества совпадений, заносится в матчасть.
:Пардон:
В случае поддержки инициативы: Феодосии навести порядок в подразделении, провести вечернюю поверку и приказать высказаться личному составу по пунктам с цифрами! :D

Последний раз редактировалось Киловольт 14 янв 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:29 

Вот только денех на призы нетути. На дворе кризис. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:30 

МакГрегор писал(а):
Вот только денех на призы нетути. На дворе кризис. :Пардон:

Я проспонсирую. в разумных пределах. :Дирол:
Кстати, у меня и приз даже есть. Книга лишняя. На озоне суки напутали и две одинаковых привезли.
Это для мужчин будет. Готов отдать в призовой фонд.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:33 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:39 

Не, ты не правильно понял, книга будет в дополнение.
От слов не отказываюсь.
Ради такого дела не жалко!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 22:42 

Феодосия писал(а):

А в чем кстати Аленизм Вашего мужа заключается?
Тоже интересно.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:01 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

А в чем кстати Аленизм Вашего мужа заключается?
Тоже интересно.

Ну, он же оставил квартиру своей БЖ, и содержал ее тоже всю жизнь. Вместе с дочерью. Но надо сказать, его БЖ была очень непритязательна. Только вот сгубила сама себя, когда при диагнозе "рак груди" пошла к экстрасенсам. А в нормальную медицину пришла на 3-й стадии. И умерла в 42 года.
И дочке всегда он помогает. Дом ей купил. Правда, по моему, стервозному настоянию, оформил пока на себя. Но завещание написали на нее. Мало ли какой зять. Но зять отличеый! Просто прекрасный парень!
Доца-то у нас с закидонами. А зять - хороший.
И у нас в семье денег мой муж не считает.
Вот недавно ( спасибо ему!!!!!!!) года три назад маму мою перевезли в соседний дом. И когда у нее случилась операция, мне это сильно помогло. Бегать делать уколы в соседний дом гораздо проще. Чем ездить в соседний каартал каждый день. Хотя на эту квартиру я тоже сколько-то денег добввляла, на не помню. Но потом мы мамину продали, и муж куда-то деньги вложил, вроде.
В общем, у все как-то плохо с подсчетами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа